Народ!
На сегодняшний день на автобус записано 13 человек:
Света Пустовалова
Тамара Маслова
Я
Инна Писарева с дочкой
Лена Масловская с дочкой
Иван и Катя Огнер
Наташа Лазарева
Лена Силуянова
Лена (сорри,фамилии не знаю)
Таня Ерёменко
Сообщение от svetik_190982:
нет,у него линия верха идеальна)
На мой взгляд не совсем))Изолированную холку не очень люблю, по мне линия верха должна быть более цельной. И немного другой угол плеча.
Но мальчик очень симпатичный)На последних фотках понравился!!Я могу быть не права, описывая его, надо в жизни смотреть, а то говорю то, что вижу на фото, а это не совсем правильно конечно)
[Ответ]
Simply 12:44 04.02.2012
Сообщение от Виски_: Ну, я тоже (по секрету) жениха ЧКВиски покажу!
я его для леки рассматриваю, кста)
но пока в раздумьях)
[Ответ]
Виски_ 12:54 04.02.2012
Simply, Лиль, а не многовато Саара в родухи у Лёки (по линии папы)и ещё с ним и повязаться[Ответ]
mara-1 12:56 04.02.2012
Наташ,я тя умоляю)) Вспомни из какого питомника Лёка)))
[Ответ]
Simply 12:57 04.02.2012
Сообщение от Виски_: Simply, Лиль, расслабься! Он вяжет только сук своего питомника! Я 2-а года уговаривала хозяйку кобеля. Хотя попробуй, может и у тебя получится!
Сообщение от mara-1: Виски_, svetik_190982, взялись тут женихами хвалиться)))Не рановато ли?)))
Ещё даже не потекли,а уже переженились усе!)))
А мне кажется пофантазировать на тему женихов полезно!)))[Ответ]
Виски_ 13:29 04.02.2012
mara-1, Simply, девочки ,я пока ещё конечно не определилась с женихом! Ну, а приоритеты уже расставила. Главное, чтоб накладочек не получилось! Что-то год, как-то резво начинается....Девулю с Украины забрать, Бэмби роды на носу, Виски потечёт со дня на день. Если всё пройдёт по плану, то ........Будем надееться на лучшее!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Simply 13:34 04.02.2012
Сообщение от Виски_:
Что-то год, как-то резво начинается....Девулю с Украины забрать, Бэмби роды на носу, Виски потечёт со дня на день. Если всё пройдёт по плану, то ........Будем надееться на лучшее!!!!!!!!!!!