Большой Воронежский Форум
Страница 219 из 233
« Первая < 119169209213214215216217218219 220221222223224225229 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Sandy 14:38 24.03.2015

Сообщение от Pioneer81:
Но сути, как и предполагалось, фактов приведено не будет.

Если Вы не умеете пользоваться поиском я Вас научу, за деньги.
Если Вы хотите чтобы я за Вас искал факты - оплатите поиск, будут Вам и факты и цитаты, я то прекрасно их помню в отличие от Вас.
Все очень просто.
А бесплатно метать бисер у меня сегодня желания нет. [Ответ]
Pioneer81 14:40 24.03.2015

Сообщение от Sandy:
Если Вы не умеете пользоваться поиском я Вас научу, за деньги.
Если Вы хотите чтобы я за Вас искал факты - оплатите поиск, будут Вам и факты и цитаты, я то прекрасно их помню в отличие от Вас.
Все очень просто.
А бесплатно метать бисер у меня сегодня желания нет.

Бог подаст... [Ответ]
Eвгений 14:59 24.03.2015

Сообщение от RSoftware:
Платный засланец, для уточнения.

Никоим образом не выгораживаю дембеля и не отстаиваю его позицию, просто я за объективность. Чем подтвреждается "платность"? Куй с ним, что он якобы засланец, спорить не буду, вопрос другой - чем обосноуете, что он "платный" ?
Тока не надо "да я же вижу", "да я же не дурак", "да я столько повидал в жизни".
Четко и конкретно. В студию. [Ответ]
Sandy 15:05 24.03.2015

Сообщение от Pioneer81:
Бог подаст.

Значит Вам факты не нужны.
Это ожидаемо. [Ответ]
Pioneer81 15:12 24.03.2015

Сообщение от Sandy:
Значит Вам факты не нужны.
Это ожидаемо.

Значит денег Вы не получите, что вполне ожидаемо. [Ответ]
Pioneer81 15:13 24.03.2015

Сообщение от Eвгений:
Четко и конкретно. В студию.

С Вас щас денег попросят за инфу. Это, кстати, к вопросу о продажности... [Ответ]
Гудвин 15:15 24.03.2015
Бедный Путин. [Ответ]
Sandy 15:15 24.03.2015

Сообщение от Pioneer81:
Значит денег Вы не получите

Да мне как то все равно. [Ответ]
Pioneer81 15:26 24.03.2015

Сообщение от Sandy:
Да мне как то все равно.

Ну это прекрасно! [Ответ]
RSoftware 19:00 24.03.2015

Сообщение от easy:
пинать мертвого

А когда это ишак ЧД сдох? А то мужики-то не знают...

Сообщение от Eвгений:
Четко и конкретно. В студию.

Тебе чего? Квитки показать? Или что? Квиток сам ЧД покажет, если захочет.
То, что ЧД отрабатывал бабло понятно хотя бы по его теме "достижений". Ну и по общей риторике "одобрямса" и написанию постов по методичке.
Собственно, Сенди уже по это сказал.
Можно было бы списать столь явное поклонение едерасам на дремучесть ЧД, но вроде этим он не страдал. А нести такую чушь как он может или конченый дебил или подневольный.
Как-то так. [Ответ]
grigor 19:21 24.03.2015

Сообщение от Гудвин:
Бедный Путин.

Путин - лучшее из того, что сегодня есть на рынке президентов. Путин - единственный узнаваемый во всем мире чисто русский продукт. Просто не надо его боготворить, пририсовывать крылышки и нимб над головой, но его заслуги перед Россией громадны. Главная его заслуга это планомерная зачистка того говна, которое накопилось в стране во времена правления его предшественников. [Ответ]
rebibom 19:22 24.03.2015
ЧД как канцлер палпатин, вызывает ссоры даже не заходя в тему, сторону темную силы ощущаю я))))))))))))))) [Ответ]
Sandy 19:22 24.03.2015

Сообщение от grigor:
планомерная зачистка того говна, которое накопилось в стране во времена правления его предшественников

Слава ЕР и Чубайс пророк его!

Самому то не смешно? [Ответ]
rebibom 19:27 24.03.2015

Сообщение от grigor:
единственный узнаваемый во всем мире чисто русский продукт

автомат калашникова, гагарин, водородная бомба, и пацан с флагом на рейхстаге, вот это узнаваемо, и символично, а ввп увы до этого как до китая раком [Ответ]
grigor 19:36 24.03.2015

Сообщение от rebibom:
Цитата:
Сообщение от grigor
единственный узнаваемый во всем мире чисто русский продукт
автомат калашникова, гагарин, водородная бомба, и пацан с флагом на рейхстаге, вот это узнаваемо, и символично, а ввп увы до этого как до китая раком

Это всё было давно, в проклятом либералами совке, а сегодня кроме Путина и Газпрома нет российских брендов известных во всем мире.

Сообщение от Sandy:
Слава ЕР и Чубайс пророк его!

Самому то не смешно?

Не, не смешно. Судя по всему, Чубайс с корешами пока Путину не по зубам - у либералов по-прежнему много денег и мощная поддержка запада [Ответ]
rebibom 19:47 24.03.2015

Сообщение от grigor:
Это всё было давно

согласен, но все это будет жить века, в отличие от того же крымнаша. [Ответ]
vinhester 19:47 24.03.2015

Сообщение от grigor:
Судя по всему, Чубайс с корешами пока Путину не по зубам - у либералов по-прежнему много денег и мощная поддержка запада

Ну таки да....

церковь -собрание верующих а не коммерческая организация.

те кому не нравятся каноны-идут в адъ..

КАК ДОЛЖНА БЫТЬ УСТРОЕНА НАША ПРОПАГАНДА http://oboguev.livejournal.com/4325419.html

Сообщение от :
Принцип первый: в центре событий должен быть Вася Иванов.
Не царь-государь, не товарищ Сталин, не Путин, не загадочное коллективное руководство, у которого "есть мнение" и "хитрый план", - но только Вася Иванов должен быть представлен хозяином России, и, что еще важнее, хозяином своей судьбы.
И даже в тех случаях, когда некоторые решения принимаются только высоким начальством, - этот факт надо мягко, но аккуратно затушевать.
Место начальства - в тени.
В кадре - "сотник Парасюк", "рядовой Райан".

[Ответ]
grigor 19:51 24.03.2015

Сообщение от rebibom:
согласен, но все это будет жить века, в отличие от того же крымнаша.

Крым тоже навеки. И это заслуга Путина, как бы мы к нему не относились. Представьте на месте президента Немцова, Касьянова.. или кто там ещё у вас есть на примете [Ответ]
vinhester 19:55 24.03.2015

Сообщение от grigor:
Представьте на месте президента Немцова, Касьянова.. или кто там ещё у вас есть на примете

При цене на нефть в 140 , и современными средствами промывания мозгов . тебе будет достаточно полгода чтоб ты уверовал в святость Касьянова или Немцова. [Ответ]
levitan 20:03 24.03.2015

Сообщение от grigor:
Не, не смешно. Судя по всему, Чубайс с корешами пока Путину не по зубам - у либералов по-прежнему много денег и мощная поддержка запада

Вы что серьёзно так думаете? Что Чубайс сотоварищи остаются на своих местах из-за того, что у них поддержка с Запада? [Ответ]
rebibom 20:03 24.03.2015

Сообщение от grigor:
И это заслуга Путина, как бы мы к нему не относились

вам вот по честному, крым много дал? даст, будет давать? только не надо плиз про флот в черном море, о том что это даст какую то доминацию в эру ядерного оружия ( которая думается мне уже тоже почти в прошлом, и физика уже скоро откроет новые горизонты).

Сообщение от grigor:
или кто там ещё у вас есть на примете

любой вменяемый человек, который выиграл бы честные выборы с реальными конкурентами( навальный в москве показал приблизительно как это делается), а не с политическими трупами, типа мартышки жирика, или старика энцефалопата папаши зю. А у нас выбирали, сразу оговорюсь до последнего времени, по принципу если не путин то кто, а не потому что он реально был супермужиком. [Ответ]
grigor 20:07 24.03.2015

Сообщение от vinhester:
При цене на нефть в 140 , и соврменными срдствами промывания мозгов . теб будет достаточно полгода чтоб ты уверовал в святость Касьянова или Немцова.

Нормальному взрослому человеку мозги не промоешь...и ты не поддавайся, сам соображай, не верь никому и ничему кроме собственного жизненного опыта и миропонимания...если у тебя всё это есть. [Ответ]
grigor 20:10 24.03.2015

Сообщение от levitan:
Вы что серьёзно так думаете? Что Чубайс сотоварищи остаются на своих местах из-за того, что у них поддержка с Запада?

Да, благодаря внешней поддержке, внутренним противникам Путина, большому капиталу, который находится в руках либералов. [Ответ]
rebibom 20:11 24.03.2015

Сообщение от grigor:
Нормальному взрослому человеку мозги не промоешь

я вас умоляю)))))))))))))) мне половина отделения рассказывает что , опять же многострадальный навальный украл половину России, только когда спрашиваю что именно, отвечают хз, вчера "что то по телеку говорили". [Ответ]
grigor 20:33 24.03.2015

Сообщение от rebibom:
я вас умоляю)))))))))))))) мне половина отделения рассказывает что , опять же многострадальный навальный украл половину России, только когда спрашиваю что именно, отвечают хз, вчера "что то по телеку говорили".

Это всё внебрачные дети телевизора, надо смотреть на мир своими глазами, а не глазами блогеров и телеведущих.

Сообщение от rebibom:
вам вот по честному, крым много дал? даст, будет давать? только не надо плиз про флот в черном море, о том что это даст какую то доминацию в эру ядерного оружия ( которая думается мне уже тоже почти в прошлом, и физика уже скоро откроет новые горизонты).

А вот ничего не дал и не должен дать. Присоединение Крыма это просто возвращение самоуважения и поруганного достоинства России и всех русских людей. Колбасы в разных её ипостасях Крым обывателям не добавил, но настроение улучшил...а это важнее всего [Ответ]
rebibom 20:48 24.03.2015

Сообщение от grigor:
Это всё внебрачные дети телевизора, надо смотреть на мир своими глазами, а не глазами блогеров и телеведущих.

ну это , как вы выразились нормальные взрослые люди, есть даже пару светил всероссийского значения, а все туда же

Сообщение от grigor:
Присоединение Крыма это просто возвращение самоуважения и поруганного достоинства России и всех русских людей

а в чем поруганность? это к слову сказать не исконно русская территория, и та же османская империя владела крымом раз в 10 больше по времени чем союз, но почему они не сильно комплексуют. По мне, так поруганность, это когда старики от голода воруют в супермаркетах, их с позором ставят в зал на обозрение дожидаться полицию, по приезду в которую они благополучно отдают богу душу. За такое вот стыдно, охеренно стыдно, только про это фильмы не снимают почему то.....

Сообщение от grigor:
но настроение улучшил

когда сборная по футболу на европе 3 место заняла, радости было больше, инфа 100%, люди шли по городу колоннами и пели песни, а про крым кроме покупных митингов, и вялых интервью по телеку ничего такого припомнить не могу [Ответ]
RSoftware 20:50 24.03.2015

Сообщение от grigor:

Вообще-то это тот самый электорат, который ходит на выборы и голосует за того, кого хвалит телевизор. Миллионы их.

Сообщение от grigor:
Присоединение Крыма это просто возвращение самоуважения и поруганного достоинства России и всех русских людей.

Самоуважения как раз вряд-ли. Во-первых, вождь говорил, что на Крым не покушаемся. Всегда говорил. Прямо за день "до" говорил. А во-вторых, поруганное достоинство - это бездарно просранные советские республики. Тот же Крым безропотно отдали после развала Союза. [Ответ]
grigor 21:19 24.03.2015

Сообщение от rebibom:
По мне, так поруганность, это когда старики от голода воруют в супермаркетах, их с позором ставят в зал на обозрение дожидаться полицию, по приезду в которую они благополучно отдают богу душу. За такое вот стыдно, охеренно стыдно, только про это фильмы не снимают почему то...

Мне тоже стыдно за нашу грязь и нищету, Путину, вероятно,тоже стыдно, но давайте не будем вешать на президента все проблемы - тут и нашей вины хватает. Вообще говоря, я не фанат Путина, думаю, что внутреннюю политику и экономику России надо строить иначе, меня тоже бесят эти ненужные траты на олимпиады, форумы, конгрессы и прочие балаганы с медведями и балалайками, но во внешней политике мне его действия нравятся. [Ответ]
Teddybear 21:43 24.03.2015

Сообщение от grigor:
Нормальному взрослому человеку мозги не промоешь...

Повеселили, спасибо..
Йозеф Геббельс наверняка с вами бы не согласился..

Сообщение от grigor:
Колбасы в разных её ипостасях Крым обывателям не добавил

Скорее убавил. Всем, кроме друзей Путина по КГБ и дзюдо.
Вдобавок с половиной планеты Земля разосрались.
И чего добились? Был отмаз про опасность расширения НАТО. Так теперь оно точно будет. [Ответ]
vinhester 21:45 24.03.2015

Сообщение от grigor:
но во внешней политике мне его действия нравятся.

Государства родились ровно тогда, когда родилась бумага ,

В современном веке бумага умирает , политики стали превращатся в клоунов , пытась удержать и имитировать былые позиций, скрыть свою возрастающую никчемность.

Зы. Мир все больше похож на маленький шарик. [Ответ]
Страница 219 из 233
« Первая < 119169209213214215216217218219 220221222223224225229 > Последняя »
Вверх