В здоровом городе сейчас скидка на Ротатек (вакцина от ротавируса), всего 1070р за штуку. Вдруг кому нужно, у кого совсем малыши, ее надо начать до 3-х месяцев.
[Ответ]
SundayMorning 14:15 10.02.2016
Сообщение от Xлоя:
Подскажите, пожалуйста. Вторая ревакцинация от полиомиелита делается через 2 месяца после первой ревакцинации. Можно ли подвинуть срок второй ревакцинации и сделать ее, скажем, через 3 или 4 месяца? Каковы последствия? Спасибо!
можно, но чем точнее соблюдены сроки, тем эффективнее вакцинация
[Ответ]
Leda15 13:33 15.02.2016
Девочки, кто делает прививки платно, скажите плиз, вы всегда сдаете кровь и мочу в день анализа? Как после сдачи крови вы умудряетесь затащить ребенка еще и на прививку?
[Ответ]
Аленушка24 13:55 15.02.2016
Leda15, мы делаем все прививки в Детском докторе, там сдача анализов перед любой прививкой обязательна. Кровь берут очень быстро и аккуратно, ребенок в это время смотрит мультик и медсестра постоянно с ним разговаривает, ещё и игрушку какую-нибудь дарит за храбрость. Поэтому все эти процедуры в один день не являются стрессом для ребенка.
[Ответ]
Leda15 15:13 15.02.2016
Аленушка24, а мочу? с собой приносите и все успеваете?
[Ответ]
Аленушка24 15:46 15.02.2016
Leda15, да, мочу сразу утром собираем, как ребенок проснется. Приехали, сдали баночку, взяли анализ крови, ребенок 15 мин. поиграл в игровой комнате, дальше - прием у педиатра, у которого на руках уже готовые результаты анализов, потом сразу проходим на прививку без всяких очередей. Времени это занимает не очень много. Ребенок не устает.
[Ответ]
Sanna 17:33 15.02.2016
Сообщение от Leda15:
Девочки, кто делает прививки платно, скажите плиз, вы всегда сдаете кровь и мочу в день анализа? Как после сдачи крови вы умудряетесь затащить ребенка еще и на прививку?
Мы заранее анализы сдаем, например,ив четверг сдали, во вт прививка. Анализы бесплатно в своей поликлинике, прививку платно в третьей. Конечно, удобно когда все в одном месте, но Северный для нас это очень далеко.
[Ответ]
Leda15 17:54 15.02.2016
Sanna, а вы в каком районе? в жд можно ток мочу сдать вот так запросто. На кровь там талон еще добыть надо.
[Ответ]
Sanna 18:37 15.02.2016
На левом берегу. В поликлинике пока не было проблем с направлением на анализы.
[Ответ]
Leda15 22:58 15.02.2016
Сообщение от Sanna:
На левом берегу. В поликлинике пока не было проблем с направлением на анализы.
В жд поликлинике не было проблем? мы видно не в ту дверь ходим))). У нас на участке талончик на кровь дают только деткам только по показаниям. А вот так, чтобы придти и сказать - дайте мне талон, такого баловства у нас нет.
[Ответ]
Sanna 23:01 15.02.2016
Leda15, нет у нас другая поликлиника. В крайний раз что-то говорили про талоны, но было как обычно направление на кровь, причём взяли мы его недели за две или три до момента сдачи. Может ещё нам везло и мы попадали с анализами на круглые даты год и полтора, вроде и врачу нужно и нам.
[Ответ]
Vikushok555 21:07 20.03.2016
SundayMorning, здраствуйте.
Нам 4,5 мес. Последние прививки делали в 1м. Сейчас поправляем гемоглобин. Если анализы будут в норме какие прививки нам можно сделать? Напишите схему пожалуйста. Что бы выйти на стандартный график.
Спасибо!
[Ответ]
intersk 23:06 21.03.2016
Кто знает пентаксим или инфанрикс гекса появились в продаже?
[Ответ]
morgunov 11:27 22.03.2016
Сообщение от intersk:
Кто знает пентаксим или инфанрикс гекса появились в продаже?
НЕТ(((((((((((9
но вроде 15 марта пентаксим прошел сертификацию в России, так что, надеемся на лучшее......
[Ответ]
Сплюша 06:55 24.03.2016
Сообщение от morgunov:
НЕТ(((((((((((9
но вроде 15 марта пентаксим прошел сертификацию в России, так что, надеемся на лучшее......
Позвонили вчера племяннице,она стоит в очереди на пентаксим,спросили,сколько под нее заказывать!Ей нужно 3 штуки на вакцинацию,попросили принести 12 тысяч предоплаты,чтобы заказать. То есть вакцина сейчас стоит 4000? И получается,она есть. Я стою там же в листке ожидания на ревакцинацию,но мне не звонили.Здоровый ребенок.
[Ответ]
morgunov 08:25 24.03.2016
Сообщение от Сплюша:
Позвонили вчера племяннице,она стоит в очереди на пентаксим,спросили,сколько под нее заказывать!Ей нужно 3 штуки на вакцинацию,попросили принести 12 тысяч предоплаты,чтобы заказать. То есть вакцина сейчас стоит 4000? И получается,она есть. Я стою там же в листке ожидания на ревакцинацию,но мне не звонили.Здоровый ребенок.
Акуеть, прошу прощения за мой фрацусзкий........
Мне в Здоровом ребенке вообще говорили, что ничего не ждут, и на очередь не ставили (неделю назад прозванивала). Записывалась в январе ДД, оттуда никто не звонил, я там 400-какая то....
[Ответ]
Сплюша 10:07 24.03.2016
Сообщение от morgunov:
Акуеть, прошу прощения за мой фрацусзкий........
Мне в Здоровом ребенке вообще говорили, что ничего не ждут, и на очередь не ставили (неделю назад прозванивала). Записывалась в январе ДД, оттуда никто не звонил, я там 400-какая то....
Звонок был вчера. Она мне сразу перезвонила и спросила,сколько я отдавала раньше за Пентаксим-сказала,что 3400 было. Так что 4000 нормально. Буду или ждать звонка или после общей истерики схожу
[Ответ]
morgunov 11:39 24.03.2016
Сообщение от Сплюша:
Звонок был вчера. Она мне сразу перезвонила и спросила,сколько я отдавала раньше за Пентаксим-сказала,что 3400 было. Так что 4000 нормально. Буду или ждать звонка или после общей истерики схожу
4000 за все это нормально конечно, я подумала что только одна вакцина 4000 стоит... Я колю у себя в поликлинике, покупала в здоровом городе всегда, 1200 стоила вакцина, вот я и прифигела)))))
[Ответ]
Сплюша 16:52 24.03.2016
Сообщение от morgunov:
4000 за все это нормально конечно, я подумала что только одна вакцина 4000 стоит... Я колю у себя в поликлинике, покупала в здоровом городе всегда, 1200 стоила вакцина, вот я и прифигела)))))
Сплюша, это я поняла)))
Великий и могучий, никак не могу сформулировать)))
4000 за 1 прививку, если все со всем (осмотр педиатра, анализы, что там еще входит в частном центре) - это нормально, я подумала что 4000 стоит только сама вакцина, и плюс потом оплачивать все остальные услуги, вот что я имела ввиду)))
[Ответ]
Сплюша 18:24 24.03.2016
Сообщение от morgunov: Сплюша, это я поняла)))
Великий и могучий, никак не могу сформулировать)))
4000 за 1 прививку, если все со всем (осмотр педиатра, анализы, что там еще входит в частном центре) - это нормально, я подумала что 4000 стоит только сама вакцина, и плюс потом оплачивать все остальные услуги, вот что я имела ввиду)))
Вот это я не знаю,стоимость это одной вакцины или в нее входят и услуги. Я пока торопиться не буду-подожду воплей от племяшки))
Пысы: Сегодня они передали деньги через знакомую,она говорит,что отстояла нереальную очередь с такими же желающими привиться и принесших деньги)))
[Ответ]
morgunov 20:56 24.03.2016
Сообщение от Сплюша:
Вот это я не знаю,стоимость это одной вакцины или в нее входят и услуги. Я пока торопиться не буду-подожду воплей от племяшки))
Я тоже не сильно спешу, у нас ревакцинация, но уже просрочена... Главное, чтоб поставки наладились!)
[Ответ]
Сплюша 21:14 24.03.2016
Сообщение от morgunov:
Я тоже не сильно спешу, у нас ревакцинация, но уже просрочена... Главное, чтоб поставки наладились!)
У нас она в августе должна была быть,поэтому я вообще уже никуда не тороплюсь))
[Ответ]
morgunov 09:17 25.03.2016
Сообщение от Сплюша:
У нас она в августе должна была быть,поэтому я вообще уже никуда не тороплюсь))
Нам 3 в мае, а ревакцинация должна была быть в 1,8! так что август это ерунда)))
Т.С. сказала, лет до 4 есть иммунитет, можно потерпеть.
[Ответ]
Сплюша 10:45 25.03.2016
Сообщение от morgunov:
Нам 3 в мае, а ревакцинация должна была быть в 1,8! так что август это ерунда)))
Т.С. сказала, лет до 4 есть иммунитет, можно потерпеть.
Да я к саду хочу уже отделаться и забыть. Сделать ревакцинацию пентаксимом,потом манту,потом полиомиелит и гуляем до сада лето и не думаем о прививках.
В Купавых сказали звонить после 10 апреля.
[Ответ]
morgunov 11:38 25.03.2016
Сообщение от Сплюша:
Да я к саду хочу уже отделаться и забыть. Сделать ревакцинацию пентаксимом,потом манту,потом полиомиелит и гуляем до сада лето и не думаем о прививках.
В Купавых сказали звонить после 10 апреля.
Врач из поликлиники детской сказала, что полио сейчас не делают, живую я имею ввиду.
Отменили, сказали все запасы срочно "прокапать"))))))
[Ответ]
Сплюша 11:45 25.03.2016
Сообщение от morgunov:
Врач из поликлиники детской сказала, что полио сейчас не делают, живую я имею ввиду.
Отменили, сказали все запасы срочно "прокапать"))))))
Ну да, но Т.С. вроде говорила, что если Пентаксим ставишь, то можно и не капать, и не колоть, а перед школой только привиться. Можно уточнить этот момент)
[Ответ]
Сплюша 12:19 25.03.2016
Сообщение от morgunov:
Ну да, но Т.С. вроде говорила, что если Пентаксим ставишь, то можно и не капать, и не колоть, а перед школой только привиться. Можно уточнить этот момент)
Дочери средней капали после пентаксима...где ж эти правила то почитать,чтоб вот точно,а не полагаясь на мнения врачей,даже хороших))
[Ответ]
morgunov 13:18 25.03.2016
Сообщение от Сплюша:
Дочери средней капали после пентаксима...где ж эти правила то почитать,чтоб вот точно,а не полагаясь на мнения врачей,даже хороших))
Я так поняла, что можно и капнуть, а можно и не капать)))) Наверное, нужно у пары-тройки врачей спросить, и сделать свой вывод)
[Ответ]