Материалист, Еще объективный параметр - это товары производящиеся вне страны и продающиеся по фиксированной цене во всем мире.
Сколько кроссовок Адидас (оригинальных) может купить американец на месячный доход? А ты?
А в автомобилях (например корейских Киа Рио)?
Тебе на него полжизни копить (кредит отдавать), а там авто для бомжей.
На 12% в США больше. И только то.
А понтов и самообосранных русских либерастов выше крыши.
Вот блин... Нашли на что дрочить
Ничего, что этот индекс один из 5ти? (по остальным провал полный) И данные до военные?
Да и этот натянут как сова на глобус, т.к. там не про материальное положение, а про доступность образования например. Качество образования при этом он не учитывает.
Xenon 17:53 09.10.2023
США на 21 месте, РФ на 52. Может тебе лечиться пора? Может опять ВВП ФРГ вспомнишь?
Россия обогнала Германию и заняла 5-е место в рейтинге Всемирного банка
Iozhin 18:17 09.10.2023
Сообщение от Материалист:
США 0,921
Россия 0,822
На 12% в США больше. И только то.
Про ичр ты вообще забудь.
Там рашка даже то прибалтийских бомжей не дотягивает.
Лучше вещай про духовность, скрепы, традиционные ценности.
Iozhin 18:18 09.10.2023
Сообщение от Xenon:
Россия обогнала Германию и заняла 5-е место в рейтинге Всемирного банка
Теперь зп и пенсии будут как в Германии?
И машины научимся делать?
Xenon 18:34 09.10.2023
100%.....
Romi 19:08 09.10.2023
Сообщение от Iozhin:
И машины научимся делать?
машины нужно делать тому, кто их купить не может, а у нас в каждой семье несколько штук.
Сообщение от Iozhin:
Теперь зп и пенсии будут как в Германии?
да ну нах их зарплаты, при таких зарплатах работать надо. Лучше уж как у нас, 3-4 часика на работе побыл и поехал своими делами и развлечениями заниматься, и раз в сезон на курорт или путешествие. Россия лучшая страна на свете, с лучшем соотношением потраченых сил на работу и зарплаты.
Xenon 19:16 09.10.2023
Что это за работа такая?
Romi 19:26 09.10.2023
Сообщение от Xenon:
Что это за работа такая?
у нас или у них? У нас в рабочий день к Граду подьедь, машину только в третьей линии поставишь, пробки в городе с 8 до 21 часа. В поликлиниках и банках в рабочее время очереди по часу и больше. И кого не спроси, все работают.
Ладно я на стройке утрахиваюсь и у меня начальства нет, а доча моя в театре служит и квартиру сама снимает и несколько раз в год путешествует, чаще по заграницам.
Iozhin 19:37 09.10.2023
Сообщение от Romi:
чаще по заграницам.
Это упущение.
Баба должна думать о скрепах, семье и детях.
А потом что? Кружевные трусики и евромайдан?
Salt 19:37 09.10.2023
Ромель опять перебрал, фантазия больная включилась
На Юпитер дочь не летала ещё?
Сообщение от Iozhin:
Это упущение.
Потом такой же побля*ушкой станет, как и её отец, который в баньке шлюх трахает.
Если это опять же не его фантазия.
Праведник 20:00 09.10.2023
Сообщение от Salt:
Потом такой же побля*ушкой станет, как и её отец, который в баньке шлюх трахает.
Опускаться до личных оскорблений признак отсутствия нормальной аргументации и вообще
Schumi 20:01 09.10.2023
Сообщение от Romi:
У нас в рабочий день к Граду подьедь, машину только в третьей линии поставишь
Там вся парковка на 5 тыщ машин. На миллионный город с сателлитами - ну так себе достижение.
Spectator 20:15 09.10.2023
Сообщение от Праведник:
Сколько кроссовок Адидас (оригинальных) может купить американец на месячный доход? А ты?
А какая разница? Немцы воют не от кросовок, а от цен на газ, бензин и мясо. Потому что это что нужно каждый день каждому члену семьи, включая попугая.
Сообщение от Праведник:
А в автомобилях (например корейских Киа Рио)?
Тебе на него полжизни копить (кредит отдавать), а там авто для бомжей.
Машин в США много не потому что они там дешевые. Машин в США много потому что там без машины жить невозможно (или, как минимум, заметно дороже чем с машиной).
(с) Исследование показало, что средний возраст легковых автомобилей в США по итогам прошлого года составил 11,8 года. На западе страны машинам в среднем по 12,4 года, на севере страны — по 10,9 года.
Что касается статистики по штатам, то самые «свежие» автомобили в Вермонте — их возраст составляет 9,9 года. Самые старые автомобили в Монтане — 16,6 года.
Spectator 20:19 09.10.2023
Сообщение от Schumi:
Там вся парковка на 5 тыщ машин. На миллионный город с сателлитами - ну так себе достижение.
На всю страну. С сателлитами, Минском и Нур-Султаном.
Romi 20:26 09.10.2023
Сообщение от Schumi:
На миллионный город с сателлитами - ну так себе достижение.
помню в андроповские временя я во вторую смену в школе учился, а по утрам на тренеровки и кинотеатры ходил. Так во время сеанса свет загорался и дружиники всех проверяли почему не на работе. И даже меня спрашивали, почему не в школе? А у меня справка была, что во вторую смену учусь. А так патрули и на улице людей останавливали на предмет прогулов.
Сообщение от Iozhin:
я в её годы вообще в Германии жил, поэтому патриотом стал, так что пущай ездит отдыхать заграницу . А по России она с гастролями наездилась
Сообщение от Праведник:
Опускаться до личных оскорблений признак отсутствия нормальной аргументации и вообще
эгоцентристам пофиг, им главное любым способом реакцию вызвать, что бы подтвердить факт своего существования. и без разницы какую, одобрительную или порицающую, позитивную или негативную. Просто очень мизерная самооценка у человека
Iozhin 20:34 09.10.2023
Сообщение от Romi:
России она с гастролями
В стране рабочих не хватает, инженеров.
Одни гастролеры и блогеры.
Romi 20:39 09.10.2023
Сообщение от Iozhin:
с этим согласен. Но для своих детей почему то хочешь, что бы они были гастролерами и блогерами.
И как мне сказала одна девочка - я на работу хожу только ради кофе брейков, а денег мне и так хватает
Spectator 20:47 09.10.2023
Сообщение от Iozhin:
Хороший блогер может завлечь на завод 100 и более рабочих. Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. А если он даже блогер плохой, то на хрен он на заводе не нужен, даже бесплатно.
Xenon 21:59 09.10.2023
Ты бы на заводе точно не пригодился.
Schumi 22:31 09.10.2023
Сообщение от Romi:
помню в андроповские временя я во вторую смену в школе учился, а по утрам на тренеровки и кинотеатры ходил.
Помню, при тсоре-батюшке у меня прадедушка-граф во вторую смену на балы катался, а в первую крестьян порол. И даже у него спрашивали: "Граф, а зачем?" А он такой : "А потому что могу, мой скот".
Romi 22:46 09.10.2023
Сообщение от Schumi:
Помню, при тсоре-батюшке у меня прадедушка-граф во вторую смену на балы катался, а в первую крестьян порол. И даже у него спрашивали: "Граф, а зачем?" А он такой : "А потому что могу, мой скот".
повезло тебе, я те времена не застал. Вот бы вернуть. В андроповские я не хочу возвращаться
Schumi 00:32 10.10.2023
Сообщение от Romi:
повезло тебе, я те времена не застал. Вот бы вернуть.
Ну ты уже, увы, вряд ли, а вот я, скорее всего, до долгового рабства доживу. Несколько крепостных скотов не помешало бы.
strangеfruit 00:43 10.10.2023
Сообщение от Romi:
повезло тебе, я те времена не застал. Вот бы вернуть.
Каждый, кто мечтает вернуть те времена, почему-то уверен, что точно был бы дедушкой-графом, а не поротым мужиком.
Сообщение от Spectator:
Хороший блогер может завлечь на завод 100 и более рабочих.
Зазвать-то может, но только где те заводы? На их местах ТЦ и человейники.
Петер 09:02 10.10.2023
Сообщение от Romi:
а доча моя в театре служит и квартиру сама снимает и несколько раз в год путешествует, чаще по заграницам.
Гардеробщицей? Уборщицей? Актрису не пустят - спектакли играть надо.
Сообщение от Romi:
помню в андроповские временя я во вторую смену в школе учился, а по утрам на тренеровки и кинотеатры ходил. Так во время сеанса свет загорался и дружиники всех проверяли почему не на работе. И даже меня спрашивали, почему не в школе? А у меня справка была, что во вторую смену учусь. А так патрули и на улице людей останавливали на предмет прогулов.
Вот и родился новый пропагaндoн! Деточка, я в те времена работал в две смены и никаких патрулей не видел. Дружинники и вовсе ходили после работы. А спрашивал вас почему не в школе наверняка папа, но помогло мало - орфографии так и не научились.