Большой Воронежский Форум
Страница 219 из 233
« Первая < 119169209213214215216217218219 220221222223224225229 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Archy 14:18 11.10.2018

Сообщение от Sandy:
Отдельных индивидуумов отучили думать же! На примере спектакля это наглядно видно.

и не говори ))))
Romi 14:18 11.10.2018

Сообщение от Archy:
ну расскажи от чего комми отучили

От добросовестной работы. Принцип – если не я то кто же, в сознании людей был заменен на принцип – пусть кто то, но не я.
Archy 14:23 11.10.2018

Сообщение от Romi:
От добросовестной работы

бл и почему мои тесть, почетный мебельщик России говорит что работали не за страх а за совесть...
Spectator 14:23 11.10.2018

Сообщение от Archy:
ну расскажи от чего комми отучили

Самостоятельно думать, в том числе.
Archy 14:24 11.10.2018

Сообщение от Spectator:
Самостоятельно думать,

мог бы и не говорить
лопаты цементировать - явно решение не от большого ума
Romi 14:32 11.10.2018

Сообщение от Archy:
бл и почему мои тесть, почетный мебельщик России говорит что работали не за страх а за совесть...

Помню я ту мебель которую положив на совесть делали, да ты и сам помнишь, какова была совковая мебель. Да че там мебель, практически все, кроме оборонки и космоса, делали положив на совесть болт .
Это в природе человека, нахера работать, если и так платят. Это же мы сейчас видим в соц странах Европы – один с сошкой –семеро с ложкой.
SolveEtCoagula 14:51 11.10.2018

Сообщение от Romi:
Помню я ту мебель которую положив на совесть делали, да ты и сам помнишь, какова была совковая мебель.

Ох-ная мебель!
Ох-ное ДСП.
Нормальный слой лака а не ущербный винил, плотное ДСП, металл или закатанная пласт.кромка.
ПРичём не какие то "югославские стенки".
Советская кухня с частью стенки , вывезенная в гараж в качестве ящиков для инструмента живёт до сих пор.
Современные дорогие "мебеля" разваливаются от сырости на кухне за 3-4 года.
Sandy 14:52 11.10.2018

Сообщение от Romi:
да ты и сам помнишь, какова была совковая мебель.

Только недавно выкинул, сервант ломали трое грузчиков, 30 лет ему было.
SolveEtCoagula 14:52 11.10.2018

Сообщение от Romi:
пусть кто то, но не я.

Нормальный капиталистический рыночный принцип.
Чо тебе не нравится?
SolveEtCoagula 14:53 11.10.2018

Сообщение от Sandy:

IKEA и бумажные шкафы и столики оттуда для власовца - предел мечтаний
Romi 15:06 11.10.2018

Сообщение от Sandy:

Вот именно по тому что он у тебя стоял 30 лет, сдох Советский Союз. А если бы ты его выкинул через 5 лет, Советский Союз был бы жив .
Ну а вообще, конечно лукавство, за гдровскую стенку половина жителей СССР родину бы продали не задумываясь, а за японский магнитофон -99%.
SolveEtCoagula 15:13 11.10.2018

Сообщение от Romi:
за гдровскую стенку половина жителей СССР родину бы продали не задумываясь, а за японский магнитофон -99%.

0.01% пiдорасов.
Spectator 15:15 11.10.2018

Сообщение от Archy:
мог бы и не говорить
лопаты цементировать - явно решение не от большого ума

Наоборот. Это ты не понимаешь - зачем.
Romi 15:39 11.10.2018

Сообщение от писюн:
0.01% пiдорасов.

Единственный, кто вышел защищать совок, когда ему наступал 3,14здец, это был Жириновский. А все остальные, в том числе и 100% коммуняк, подсчитывали сколько бабла и клеевых вещей им свалиться уже совсем скоро .
Archy 15:52 11.10.2018

Сообщение от Romi:
какова была совковая мебель

ну из за моего увлечения старинной мебелью эту темя я трохи знаю. Стоит у меня в загашнике спальня из карельской березы. Это нечто... С другой стороны любителям тонких дощечек из икеи этого не понять.
При комми делали обычную, стандартную мебель.
DAMON 15:57 11.10.2018

Сообщение от Romi:
Единственный, кто вышел защищать совок, когда ему наступал 3,14здец, это был Жириновский

вышел пи3доболить и вышел защищать - разные вещи, спустя годы люди это поняли, поэтому не последнем митинге "вышедший защищать" был публично озалуплен
SolveEtCoagula 16:29 11.10.2018

Сообщение от DAMON:
вышел пи3доболить и вышел защищать - разные вещи, спустя годы люди это поняли, поэтому не последнем митинге "вышедший защищать" был публично озалуплен

Все высеры власовцев на тему: "Почему не вышли защищать" - надо переквалифицировать в вопрос: "Почему не начали гражданскую войну".

Будет война, будет гражданская.
Чего власовцы так волнуются?
Romi 16:32 11.10.2018

Сообщение от Archy:
При комми делали обычную, стандартную мебель.

Очень херового качества. Если не учитывать ту которая на заказ. У меня этой мебелью все дачи завалены - все в кривь и кось, шурупы с молотка забиты, потому что все шлицы сорваны, да и шлицы, на одной и тойже единице, разные - плюс и минус. Все такое тяжелое, что одному передвинуть, Гераклом надо быть. И это не говоря о дизайне. Хотя качество самого материала нормальное, распиливал как то один шкафчик, диск у циркулярки чуть не сгорел. Но сборка, это полный 3,14здец.
Romi 16:37 11.10.2018

Сообщение от писюн;24716823':
Будет война, будет гражданская.

Да была в 90х, пережили. Наши победили, проигравшие ща ноют и верещат. Поделом им, нех против России переть.
SolveEtCoagula 16:38 11.10.2018

Сообщение от Romi:
Очень херового качества. Если не учитывать ту которая на заказ. У меня этой мебелью все дачи завалены - все в кривь и кось, шурупы с молотка забиты, потому что все шлицы сорваны, да и шлицы, на одной и тойже единице, разные - плюс и минус. Все такое тяжелое, что одному передвинуть, Гераклом надо быть. И это не говоря о дизайне. Хотя качество самого материала нормальное, распиливал как то один шкафчик, диск у циркулярки чуть не сгорел. Но сборка, это полный 3,14здец.

Твой удел - говно бумажное из IKEI.

У нас из старых студ.общаг советские шифоньеры выкидывали прямо из окон при замене.
Они падали с 5 этажа и оставались целыми.
"херовое качество сборки".
ЛОЛ!
Romi 16:57 11.10.2018

Сообщение от писюн:
Они падали с 5 этажа и оставались целыми.

Качество сборки определяется далеко не только прочностью продукта, а еще несколькими другими параметрами.
Spectator 17:03 11.10.2018

Сообщение от Romi:
Но сборка, это полный 3,14здец.

Реально всё зависело от конкретных людей, которые собирали эту мебель. Кто был похитрее, и у кого такая возможность была, выяснял в каком городе продавали нормальные конкретные изделия - стул, стол, шкаф, тумбочку или кресло. И нужно было купить именно в этом городе. Люди перли через всю страну мебель не только потому что в их городе был жуткий дефицит, и её не было вовсе. А и потому что в каком-то конкретном месте её делали с душой, не спустя рукава. Конкретные люди, прямо как при капитализме.
В отпуск люди часто ездили в разные места ИМЕННО с этой целью - выяснить что там нормально делают.
vinhester 17:05 11.10.2018

Сообщение от Romi:
а еще несколькими другими параметрами.

Побегушками Фузий по акциям раздачи дешевого корма

Успела вон пишет блин с лопаты снять и ребрышки по 289

Чет ржу..
Romi 17:09 11.10.2018

Сообщение от Spectator:
Кто был похитрее, и у кого такая возможность была, выяснял в каком городе продавали нормальные конкретные изделия - стул, стол, шкаф, тумбочку или кресло. И нужно было купить именно в этом городе.

Но не только. Лучше было не брать собранную в конце квартала, и вообще не брать, которую собирали в конце года, собранная в период праздников, тоже не отличалась хорошим качеством. У людей даже таблицы специальные были. Но этот принцип работал практически для всей совковой продукции.
Archy 17:19 11.10.2018

Сообщение от Spectator:
Реально всё зависело от конкретных людей, которые собирали эту мебель. Кто был похитрее, и у кого такая возможность была, выяснял в каком городе продавали нормальные конкретные изделия - стул, стол, шкаф, тумбочку или кресло. И нужно было купить именно в этом городе. Люди перли через всю страну мебель не только потому что в их городе был жуткий дефицит, и её не было вовсе. А и потому что в каком-то конкретном месте её делали с душой, не спустя рукава. Конкретные люди, прямо как при капитализме.
В отпуск люди часто ездили в разные места ИМЕННО с этой целью - выяснить что там нормально делают.

вот такой дрочи я еще не слышал. Это что реально из твоего детства? Не ну я понимаю брали с баз, но чтобы везти стулья из Ростова, или ехать за цветным телевизором во Львов или за клюшкой в Мукачево. Бот ты откуда, признайся честно, всю эту хрень тащишь?
soldier_fortune 17:23 11.10.2018

Сообщение от easy:
Милая, по-Вашему, ежедневное изготовление ведер хрючева и заталкивание его в пасть мужу, лежащему на диване - жизнь? Так живите; кроме Вас Дня Сурка бесплодной поварихи и любительницы собачек не захочет никто, будучи в здравом уме.

Изя, ты злобная, как дворовая шавка.))) А почему ты молчишь о том, что целый год была модератором на Губернии с момента создания, а потом ударила меня в спину, паскуда? )))
Пруфы Дементий снёс со старой версией хфс, но многие помнят твои виляния старой целлюлитной жопой.
Мой то рядом, а твои съёпываются подальше, не разбирая дороги. Тебе же туфли и брилики дороже людей. Твой свёкр остыть не успел, а ты на второй день кинулась ремонт делать, чтоб его квартирку быстрей сдать, "русская".
У меня ещё и кот есть. Чёрный.
Spectator 17:24 11.10.2018

Сообщение от Romi:
Но не только. Лучше было не брать собранную в конце квартала, и вообще не брать, которую собирали в конце года, собранная в период праздников, тоже не отличалась хорошим качеством. У людей даже таблицы специальные были. Но этот принцип работал практически для всей совковой продукции.

Конечно не только. Были и другие способы. А для некоторых вещей не срабатывали вообще никакие.
Romi 17:26 11.10.2018

Сообщение от Archy:
но чтобы везти стулья из Ростова, или ехать за цветным телевизором во Львов или за клюшкой в Мукачево.

Да не, я сам такое помню, ездили, брали. Но не изза качества, а изза дефицита. Билеты на транспорт дишманские были, съездить и взять там, выходило намного дешевле чем брать и спекулянтов. У меня так родственники винсерфинг, горные лыжи, байдарки и многое другое покупали .
soldier_fortune 17:26 11.10.2018

Сообщение от vinhester:
Побегушками Фузий по акциям раздачи дешевого корма

Успела вон пишет блин с лопаты снять и ребрышки по 289

Чет ржу..

Нищеброды, жрущие говно по 115р., т.е экономящие на питании, но ездящие на Бентли ничего кроме жалостливых улыбок не вызывают. )))
Archy 17:27 11.10.2018

Сообщение от soldier_fortune:
У меня ещё и кот есть. Чёрный

во
и у меня тоже )))
настоящий хохол, с Кыеву
Страница 219 из 233
« Первая < 119169209213214215216217218219 220221222223224225229 > Последняя »
Вверх