Сообщение от Материалист:
И то, только по той причине, что либерасты кретины по определению.
Скажи, твои родители алкоголем не злоупотребляли?
[Ответ]
Iozhin 18:27 24.07.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Может он наслаждается?
мы не страдаем от безумия мы им наслажаемся.
Мотик , любишь самодура путина? кайфуешь?
[Ответ]
Romi 20:24 24.07.2023
Сообщение от Iozhin:
за американцев не переживай.
нового выберут, перспективного
какого перспективного? У них два кандидата, коррупционер, взяточник и маразматик, а другой постоянно под следствием по разным обвинениями. Вот и получается, что в великой Америке на пост президента нормальных, чистых, кандидатов нет.
Сообщение от Iozhin:
любишь самодура путина? кайфуешь?
я кайфую о дел и слов великого гения современности В. В. Путина и горжусь тем, что он мой соотечественники.
[Ответ]
Iozhin 20:44 24.07.2023
Сообщение от Romi:
я кайфую о дел и слов великого гения современности В. В. Путина и горжусь тем, что он мой соотечественники.
Ты старый конъюнктурщик приспособленец.
Сменица власть будешь первым ругать путина.
[Ответ]
OldFinn 20:55 24.07.2023
Жид, у тебя на родине, в ИсраилЕ революция, а ты тут ашаульничаешь.
[Ответ]
OldFinn 20:58 24.07.2023
Какашка что то стала подозревать, а не согрешила ли его маман с мотиным папаней?
[Ответ]
OldFinn 21:00 24.07.2023
Пока Чукотский фронт, родную Алясочку не освободит, толку не будет.
[Ответ]
Iozhin 21:05 24.07.2023
OldFinn, скоро в крыме филиал хазарского когоната откроется
[Ответ]
Romi 22:10 24.07.2023
Сообщение от Iozhin:
Сменица власть будешь первым ругать путина
зачем мне ругать Путина? Ёжик, ты видел, что бы я ругал хоть какого нибудь российско-советского руководителя, видел что бы я ругал царскую-советскую Россию. Ругать того, кого нету или даже не существует, по моему это дебилизм, а ругать того, кто есть и существует, это дебилизм вдвойне, потомучто это иллюзия обесценивания, хоть и сохраняющая психику но убивающая разум.
[Ответ]
DAMON 22:22 24.07.2023
опять метеораст щеголяет своей наследственной имбецильностью
[Ответ]
Iozhin 23:01 24.07.2023
Сообщение от Romi:
что бы я ругал хоть какого нибудь
Канешна. У тебя от коммуняк люто бомбит верзоху. А Путин последний коммунист при деле. Сам бог велел винить его во всех бедах россишки.
[Ответ]
Romi 23:17 24.07.2023
Сообщение от Iozhin:
У тебя от коммуняк люто бомбит верзоху.
либерал не есть либераст. Iozhin, а ты все таки не русский, я ведь конкретно написал - какого нибудь руководителя или какуюнибудь сущность России. Рептилоид наверное
[Ответ]
Iozhin 07:26 25.07.2023
Сообщение от Romi:
а ты все таки не русский
Сегодня это плюс.
Потом ты также конкретно будешь писать, то всегда был против преступлений путина.
[Ответ]
Romi 08:07 25.07.2023
Сообщение от Iozhin:
Потом ты также конкретно будешь писать, то всегда был против преступлений путина.
почему это тебя так сильно волнует, что я буду писать в следующей жизни, а не то как ты живёшь или будешь жить?
Но все же не понятно, зачем мне ругать Путина?
[Ответ]
Iozhin 08:43 25.07.2023
Сообщение от Romi:
Но все же не понятно, зачем мне ругать Путина?
Потомучта ты коньюктурщик.
Как скажут так и будешь делать.
[Ответ]
Romi 18:16 25.07.2023
Iozhin, да уж, ты точно не русский..А мож ты и вовсе не человек, совершенно не понимаешь разницу между вопросом зачем? и почему?
[Ответ]
В США есть такое понятие как палаточный город. Что-то типа цыганского табора, но в обычных американских городах. Тут и там. В них поколениями живут люди, климат позволяет если. А в Америке в основном он везде позволяет, на той широте где Россия у них уже преимущественно Канада.
Но бедность и злой Путин - в России. Смотрите не перепутайте.
Спектраш, у них ещё зомбилэнд имеется. Наш Машмет по сравнению с ним, Елисейские поля.
[Ответ]
Spectator 12:06 30.07.2023
Сообщение от OldFinn:
Спектраш, у них ещё зомбилэнд имеется. Наш Машмет по сравнению с ним, Елисейские поля.
О зомбилэнде у нас не говорят, потому что у нас в голове не укладывается как такое вообще возможно. Время когда во дворе дома можно было с утра на скамеечках наблюдать оживающие после вчерашнего употребления синьки трупы - не просто прошло, а уже забылось.
А там не синька, и даже не благородный по нынешним временам полусинтетический героин, а какие-то синтетические наркотики, которые прямо сами наркоманы на месте и производят.
Их там похоже что не лечат и не изолируют персонально, а просто заборчиком всех разом окружают, ставят полицейских на выездах из города и отправляются прямиком на TV - продолжать Путина ругать.
[Ответ]
Сообщение от :
В течение двух лет, отмеченных серийным злоупотреблением психоактивными веществами, Хантер Байден получил свыше 4 миллионов долларов от украинской энергетической компании, китайской частной инвестиционной компании и других источников, как явствует из предложенного ему соглашения о признании вины по делу о неуплате федеральных налогов.
В 2017 году Байден получил более 2,3 миллиона долларов, из которых 1 миллион от компании, которую он создал вместе с генеральным директором китайского конгломерата, 664 000 долларов — от китайской компании, занимающейся инвестициями в инфраструктуру, 500 000 долларов — от украинской энергетической компании, 70 000 долларов — от румынской компании, 48 000 долларов — от международной юридической фирмы и еще 666 000 долларов — от внутренних коммерческих структур
Ху_ле, правовая, демократическая страна. А Хантер ну и что ж что сынок президента? Может он талантливый бизнесмен и управленец. Это же не рашка какая ни будь, ЭТОДРУГОЕ.
Говорят народ Америки проголосовал за этого человека с таким вот сыном. На выборах, говорят, проголосовал.
Сообщение от :
Экс-президенту США и кандидату на выборах 2024 года Дональду Трампу предъявили обвинения в связи с попытками отменить результаты выборов 2020 года, которые привели к штурму Капитолия в январе 2021 года, сообщает CNN со ссылкой на документ суда.
The New York Times пишет, что бывшему главе государства предъявили обвинения по четырем пунктам: сговоре с целью нарушения прав; сговоре с целью обмана правительства; препятствовании официальному расследованию и сговору для этого. По каждому из первых двух пунктов ему грозит до пяти лет лишения свободы, по последним — до 20, отмечает газета.
Сообщение от :
Президент США Джо Байден в ходе своего визита на Гавайи уснул во время встречи с пострадавшими от разрушительных природных пожаров на острове Мауи.
Во время общения с собравшимися в зале жителями, многие их которых потеряли в огне свои дома и имущество, он рассказал историю о пожарных, которые 15 лет назад «бросились в огонь» в его собственном доме, чтобы спасти супругу Джилл. Он также сообщил, что пожар чуть не лишил его автомобиля Corvette 67-го года выпуска и кошки.
Говорят его выбирали на выборах американцы. Это, говорят, потому что в Америке демократия и там люди выбирают себе президента.
Изображения
Сообщение от :
По данным Счетной палаты правительства США (СП), по состоянию на март 2023 года показатель боеспособности авиапарка (или процент времени, в течение которого самолет может выполнять поставленные перед ним задачи) составлял 55% — намного ниже поставленной Пентагоном цели в 85–90%.
Нравится мне F-35. Не меньше чем немецкая министерка Бербок. Супердивайс! Вудревафля!
Сообщение от :
Полупроводниковые чипы для F-35 производятся только компанией TSMC на Тайване.
Вот и все, что нужно знать об американской “боеготовности” в 2023 году
Вот это импорторазмещение! По американски. У нас хоть для боевых самолетов и танков все делают у себя, а у этих все привозное. А ну как Китай вернет себе китайские территории на Тайване?! Что будет?
[Ответ]
Iozhin 14:53 22.09.2023
Сообщение от Материалист:
У нас хоть для боевых самолетов и танков все делают у себя, а у этих все привозное.
Моть ну какие танки? Все 10 армат?
Уже т55 рачехлили. Самолет на этой неделе опять упал.
[Ответ]
Материалист 15:30 22.09.2023
Iozhin,
Сообщение от :
Самолет на этой неделе опять упал.
Вот этот?
Сообщение от :
неподалеку от базы ВВС США Чарльстон, расположенной в Южной Каролине, из своего самолета катапультировался пилот F-35B. Он успешно приземлился и находится в стабильном состоянии, однако сам истребитель-бомбардировщик пятого поколения найти пока не удалось.
На данный момент неизвестно, что именно послужило причиной катапультирования летчика.
Американские военные уже обратились к местным жителям с просьбой помочь найти F-35B.
А что за танки? Вот эти?
Сообщение от :
The Spectator
Великобритания
Сообщается, что Украина забраковала партию немецких танков “Леопард 1” — на том основании, что они технически неисправны, а украинским инженерам не хватает навыков и квалификации для ремонта.
Леопард 1. История создания «Леопарда» уходит в 1956 год. Производство началось в 1965 году
Сообщение от :
Байден неосторожно задел флаг Бразилии, а после своей речи пожал руку лишь главе Международной организации труда Гилберту Хунгбо, но не президенту республики.
ДедушкО всегомира просто забыл кто там президент в Бразилии, а кто там еще кто. Ну а споткнулся о флаг, что ж, скажите спасибо что вообще ходит.
[Ответ]