Большой Воронежский Форум
Страница 219 из 234
« Первая < 119169209213214215216217218219 220221222223224225229 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке .часть 3
Spectator 16:31 23.04.2018

Сообщение от Archy:
ты откуда этот бред взял?

То как я понимаю твои слова. [Ответ]
Archy 16:48 23.04.2018

Сообщение от Spectator:
как я понимаю

ну тут я тебе помочь не могу

Сообщение от soldier_fortune:
кровли

шинглз
стены - брус, утеплитель, ГК, сайдинг. Все просто. Но в современных домах есть бетонный бейсмент, куда можно сховаться если что. [Ответ]
soldier_fortune 16:55 23.04.2018

Сообщение от Archy:
шинглз
стены - брус, утеплитель, ГК, сайдинг. Все просто. Но в современных домах есть бетонный бейсмент, куда можно сховаться если что.

Спс, т.е. в основном у них экономкласса жильё строится?
а газобетон(пенобетон) у них используют? [Ответ]
Archy 16:58 23.04.2018

а газобетон(пенобетон) у них используют?

да
но он какой то там другой. Более плотный что ли. Много в гос структурах. Его просто красят и все.
Много от географии зависит. В Чикаго модно обкладывать дома в пол кирпича. Но это все резко удорожает проект [Ответ]
soldier_fortune 17:02 23.04.2018

Сообщение от Archy:
да
но он какой то там другой. Более плотный что ли. Много в гос структурах. Его просто красят и все.
Много от географии зависит. В Чикаго модно обкладывать дома в пол кирпича. Но это все резко удорожает проект

У них там и климат другой, и "на века" не строят, как у нас, им проще развалить и построить новый, что ли? Такие же дома лет на 30-50 максимум рассчитаны(каркасные)? [Ответ]
Бабаич 17:06 23.04.2018

У них там и климат другой, и "на века" не строят, как у нас, им проще развалить и построить новый, что ли? Такие же дома лет на 30-50 максимум рассчитаны(каркасные)?

Зато строительная отрасль загружена.
И так во всем, машины, оргтехника ит.д.
А у меня сосед до сих пор по-ходу в оцовских трикошках по дому ходит. Не выбрасывать же! [Ответ]
SolveEtCoagula 17:12 23.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Зато строительная отрасль загружена.
И так во всем, машины, оргтехника ит.д.
А у меня сосед до сих пор по-ходу в оцовских трикошках по дому ходит. Не выбрасывать же!

Как будто в этом есть что-то плохое.
Зы Ну ахуеть теперь "отрасль загружена" А потом некоторые любят рассказывать про "неэффективность соука". [Ответ]
Бабаич 17:16 23.04.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:

Тебе с бугра конечно виднее. Но мужику уже 55, а отец умер лет 15 назад. А трикошки выглядят, как будто отца в них расстреляли.

П.С. У него и футболка такая же- с расстрелянного партизана. [Ответ]
Archy 17:18 23.04.2018

Такие же дома лет на 30-50 максимум рассчитаны(каркасные)?

Сообщение от Archy:
пендос жилье рассчитано на 50 лет эксплуатации, потом его переделывают

нет института наследования жилья. Дома в течении жизни меняют. Большая семья, дети - большой дом. Вылетели из гнезда покупают поменьше. Устарели - покупают дом в спец комьюнити с уборкой территории. Совсемм устарели - продают и съезжают в nursing homes [Ответ]
Iozhin 17:20 23.04.2018

Сообщение от Бабаич:
А трикошки выглядят

Тут кто-то хвастался, что милицейские трусы с 80-х на даче носит. Бггг. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:26 23.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Тебе с бугра конечно виднее. Но мужику уже 55, а отец умер лет 15 назад. А трикошки выглядят, как будто отца в них расстреляли.

П.С. У него и футболка такая же- с расстрелянного партизана.

Да пох...
Я так же по своему участку хожу в потёртых джинсах ТВЕРЬ и каком то комбинезоне хз какого завода.
Одежда космонавтом, ёба.
Могу бы ходить голый, но сцк холодно и пыльно.
Одежда в первую очередь должны выполнять утилитарную функцию!
Копать картофан или чесать яйца потягивая коньяк на своём газоне можно хоть в трусах своего деда. [Ответ]
soldier_fortune 17:30 23.04.2018

Зы Ну ахуеть теперь "отрасль загружена" А потом некоторые любят рассказывать про "неэффективность соука".

Стимуляция потребляццтва. Возьми кредит, построй дом.)) Ты крут, у тебя новый дом.(ц.) [Ответ]
Бабаич 17:30 23.04.2018

Да пох...
Я так же по своему участку хожу в потёртых джинсах ТВЕРЬ и каком то комбинезоне хз какого завода.
Одежда космонавтом, ёба.
Могу бы ходить голый, но сцк холодно и пыльно.
Одежда в первую очередь должны выполнять утилитарную функцию!
Копать картофан или чесать яйца потягивая коньяк на своём газоне можно хоть в трусах своего деда.

Тебе щас Азбука лайкнул. Хехе. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:32 23.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Тебе щас Азбука лайкнул. Хехе.

еба...Как будто ты дома ходишь в костюме тройке и сюртуке. [Ответ]
Iozhin 17:32 23.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Тебе щас Азбука лайкнул. Хехе.

Азбука от коньяка умрет.
Только водка. [Ответ]
Бабаич 17:32 23.04.2018
Грыжа, есть идея для стартапа в области импортозамещения. Должно взлететь.

[Ответ]
contoso 17:32 23.04.2018

Сообщение от ANri:
обидно когда в своей стране стесняешься называть себя русским

Это, конечно, весьма прискорбно, поциент. Но Вы тоже можете отрастить монобровь и в таком случае сойдете за уважаемого представителя титульной нации "своей страны". [Ответ]
Archy 17:33 23.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Хехе.

я кстати в камо люблю ходить
бу [Ответ]
Бабаич 17:33 23.04.2018

Сообщение от Iozhin:
Азбука от коньяка умрет.
Только водка.

Я не про алкоголь, а про старые вещи. [Ответ]
Iozhin 17:34 23.04.2018
Либерасты страну довели, уже школоте в палатках пехатся нельзя, должны быть санаторные условия.

Сообщение от :
Ведомство запретило несовершеннолетним выезжать в экспедиции по поиску незахороненных солдат ВОВ, если в месте дислокации отряда нет «санаторно-курортных» условий для их проживания. Поисковики заявили, что эти требования заведомо невыполнимы.

https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/reg...nadzor-sorval/

[Ответ]
Бабаич 17:35 23.04.2018

еба...Как будто ты дома ходишь в костюме тройке и сюртуке.

В последнее время, когда прихожу домой, то снимаю только куртку и обувь. Хожу в джинсах, рубашке или джемпере.
А если брать спортивные штаны, то не хожу в дырявых. И есть один пунктик у меня- ненавижу дыряые носки. [Ответ]
soldier_fortune 17:38 23.04.2018

Сообщение от Archy:
нет института наследования жилья. Дома в течении жизни меняют. Большая семья, дети - большой дом. Вылетели из гнезда покупают поменьше. Устарели - покупают дом в спец комьюнити с уборкой территории. Совсем устарели - продают и съезжают в nursing homes

У них другая ментальность, получается, что они менее зацеплены за "гнездо".
И что лучше, не ясно. [Ответ]
Archy 17:43 23.04.2018

они менее зацеплены за "гнездо".

конечно
сорваться в другой штат за более выгодной работой - всегда готовы [Ответ]
SolveEtCoagula 17:43 23.04.2018

Сообщение от Бабаич:
В последнее время, когда прихожу домой, то снимаю только куртку и обувь. Хожу в джинсах, рубашке или джемпере.
А если брать спортивные штаны, то не хожу в дырявых. И есть один пунктик у меня- ненавижу дыряые носки.

Да ну нах по дому в джинсах ходить...
Ни яйца почесать, ни ногу за ногу закинуть... [Ответ]
Sandy 17:44 23.04.2018

получается, что они менее зацеплены за "гнездо".

Мои родители их братья и сестры еще съезжались в деревню к бабушке бывало ну там картошку вместе копать сено вместе косить.
Мое поколение уже разъехавшись из домов родителей наведывается на праздники ну и там помочь если надо, но уже не по хозяйству.
Следующее поколение еще меньше привязано к "гнездам" и свободно может уехать за границу жить.

Все меняется - глобализация докатилась и до нас. [Ответ]
Iozhin 17:49 23.04.2018

Сообщение от Бабаич:
А если брать спортивные штаны, то не хожу в дырявых. И есть один пунктик у меня- ненавижу дыряые носки.

А потом что?
В обуви на диван как пиндосы?
Отцы в трусах ходили, деды в трусах.
И нам трусы носит. [Ответ]
Teddybear 18:07 23.04.2018

Сообщение от Archy:
Не твои фантазии влажные а практика!!

Он теоретик... [Ответ]
Spectator 18:13 23.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Грыжа, есть идея для стартапа в области импортозамещения. Должно взлететь.

http://moneymakerfactory.ru/biznes-i...tartapov-2017/

Сообщение от :
Дрон-наблюдатель за посевами

Стартап студентов Томского Университета систем управления и радиоэлектроники. Они разработали систему мониторинга выращивания овса и пшеницы. Анализ проводится с помощью снимков с дрона (беспилотного летательного аппарата).

Дрон летает над полем и делает снимки цифровой камерой. На основании этих снимков программа отслеживает основные показатели: достаточность питательных веществ и влаги, наличие сорняков. Проводит анализ, находит места, где распространены грызуны, выявляет болезни и негативные изменения. Система даже прогнозирует время сбора урожая.

Такая система удобна: с анализом целого поля при помощи дрона справятся два человека. При обычном же осмотре нужно не менее пяти человек и в пять раз больше времени.

В мае 2017 года молодые ученые начали испытания своего изобретения. Студентка Мария Додонова – одна из авторов разработки получила грант 500 тыс. рублей. Деньги выделил Фонд содействия инновациям. Инвестиции получены на реализацию проекта. Сельскохозяйственные предприятия Кисловодска и Томска проявляют интерес к изобретению.

[Ответ]
Бабаич 18:51 23.04.2018

Сообщение от Iozhin:
Отцы в трусах ходили, деды в трусах.

Кстати, это тоже для меня неприемлемо. Ни отец, ни дед так не ходили. Это для меня дикость. [Ответ]
Бабаич 18:54 23.04.2018

Сообщение от Spectator:
Такая система удобна: с анализом целого поля при помощи дрона справятся два человека

А раньше с этим справлялся один агроном на мотоцикле или велике. [Ответ]
Страница 219 из 234
« Первая < 119169209213214215216217218219 220221222223224225229 > Последняя »
Вверх