Большой Воронежский Форум
Страница 219 из 234
« Первая < 119169209213214215216217218219 220221222223224225229 > Последняя »
Охотничий клуб>Болталка, часть 3
AlexSh 17:29 20.11.2019
Да, уж, кто-то пролоббировал новый анализ на CDT. Мало того, что его в Воронеже пара центров делает всего, так и стоимость 3.5 круб.
Ну, мы (владельцы оружия) хватанули новых тарифов чуть раньше, а теперь наверху решили остричь более жирное стадо автовладельцев. [Ответ]
Cтрелок 20:01 20.11.2019
БизнеЦ, наверное деньги нужны. Страховка, анализы, замена вод. удостоверения и т.д. и т.п.
Кто то сказал)) В России повышаются зарплаты, но доходы населения остаются на прежднем уровне Вопрос, а почему [Ответ]
Noname 20:09 20.11.2019

Сообщение от AlexSh:
Ну, мы (владельцы оружия) хватанули новых тарифов чуть раньше, а теперь наверху решили остричь более жирное стадо автовладельцев.

а чо, на оружие думаешь не будут поднимать? Так-то щас 1600, получается халява из халяв по сравнению с правами [Ответ]
AlexSh 21:20 20.11.2019

Сообщение от Noname:
а чо, на оружие думаешь не будут поднимать? Так-то щас 1600, получается халява из халяв по сравнению с правами

Я не такого хорошего мнения о наших законодателях )) . Конечно будут, наркоту нам же сначала ввели, теперь и алкашку введут, а чо. И стоимость лицензии еще можно поднять, чтобы совсем дедушкины ружья добить. Во, еще мед.освидетельствование почаще, раз в год, например )) [Ответ]
AlexSh 21:21 20.11.2019
Налога еще на ружья нет, по типу транспортного. ну там на экологию, стреляют свинцом, загрязняют природу. И акциз на патроны....чот меня понесло )) [Ответ]
Аид 22:44 20.11.2019

Сообщение от Noname:
Так-то щас 1600

1700

Сообщение от AlexSh:
Налога еще на ружья нет, по типу транспортного.

Цыц А то сейчас увидят "в соцсетях" и "по запросу общества" отхватим... [Ответ]
sdv 15:06 21.11.2019
AlexSh, Да хорош им идей накидывать)))) [Ответ]
AlexSh 15:18 21.11.2019
Пишут, что отложили пока введение новых правил медосмотра
https://ria.ru/20191121/1561415430.h...ndex.ru%2Fnews

Мля, а заранее подумать никак? Что в любом Усть-Запердевске о таком анализе вообще не слышали и не видели, да и в крупных городах медлаборатории не рассчитаны на такой поток этого, весьма специфичного анализа.

А идей у них у самих полно...как там актуальный тренд - "люди - это новая нефть" [Ответ]
mishka123 15:48 21.11.2019
В принципе, саму комиссию можно не проходить - если не умер в очереди, значит здоров
https://ria.ru/20191121/1561415518.html?in=t [Ответ]
Cтрелок 16:55 21.11.2019
Читал сегодня , где то на Урале выразили протест пенсионеры, т.к. единственную баню в городе закрыли и негде мыться. Живем в 21 веке !!! [Ответ]
Cтрелок 16:57 21.11.2019

Сообщение от mishka123:
В принципе, саму комиссию можно не проходить - если не умер в очереди, значит здоров
https://ria.ru/20191121/1561415518.html?in=t

Закон джунглей выживает сильнейший или дикой природы. [Ответ]
mishka123 17:13 21.11.2019
Cтрелок, старики Дарвин и Ницше одобрительно кивают с того света [Ответ]
Noname 18:13 21.11.2019

Сообщение от Cтрелок:
единственную баню в городе закрыли и негде мыться. Живем в 21 веке !!!

причём тут 21 век. Баня небось была убыточна, рынок отрегулировал, вот и закрылась. А что мыться негде - так это к рынку вопросы [Ответ]
Cтрелок 19:02 21.11.2019

Сообщение от Noname:
причём тут 21 век. Баня небось была убыточна, рынок отрегулировал, вот и закрылась. А что мыться негде - так это к рынку вопросы

К рынку, т.е. ни к кому !
Вот интересно, почему раньше в 30-40-50-60-70 и даже 80 гг задумывались и строили общественные бани. Цена была, пусть 30-50 копеек. Это 3 батона хлеба. В селах были общественные бани и в городах и строили их для людей и поддерживали состояние. Я не верю, что в бюджете нет для этого денег.
Спустили все свои дела на рынок, как и все. От этого рынка человек в очереди умер, не выдержало сердце. Беспредел который делится уже четверть века.
ПС 21 век при том, что условия жизни, желают лучшего, практически во всем, выживай. [Ответ]
Noname 19:30 21.11.2019

Сообщение от Cтрелок:
Вот интересно, почему раньше в 30-40-50-60-70 и даже 80 гг задумывались и строили общественные бани. Цена была, пусть 30-50 копеек. Это 3 батона хлеба. В селах были общественные бани и в городах и строили их для людей и поддерживали состояние. Я не верю, что в бюджете нет для этого денег.

гражданин, очнитесь, на дворе почти 30 лет уже нет социализма, когда проблемы социального обеспечения в обязательном порядке решало государство. Нынче капитализм, и государство делает только то, что ему выгодно, как и любой другой участник капиталистического строя.

Сообщение от Cтрелок:
Беспредел который делится уже четверть века.

это не беспредел, это абсолютно естественные и нормальные капиталистические процессы.
То, что у нас ещё по инерции ещё где-то осколки социалистических механизмов есть - так просто инерция велика, но оно уже почти сошло на нет.

Сообщение от Cтрелок:
ПС 21 век при том, что условия жизни, желают лучшего, практически во всем, выживай.

это просто кто-то "не вписался в рынок", как сказал один из апологетов рыночных реформ.
Зато у каждого (хе-хе) есть возможность заняться своим бизнесом, разбогатеть, стать успешным и например построить свою баню. Хоть личную, хоть коммерческую для пенсионеров как бизнес. А как оно будет - рынок оптимально сам отрегулирует. [Ответ]
Аид 19:36 21.11.2019

Сообщение от Cтрелок:
ПС 21 век при том, что условия жизни, желают лучшего, практически во всем, выживай.

для поколения, чуть постарше чем поколение next, двадцать первый век - имя нарицательное, под ним понимается всё передовое, новое: полеты на луну, марс, достижения в науке, победы над неизлечимыми болезнями, все передовое и даже на шаг вперед ушедшее от своего времени.
эт для милениалов это просто реальность в которой они живут...

Сообщение от Cтрелок:
К рынку, т.е. ни к кому !

"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". (с) Каганович [Ответ]
Noname 19:47 21.11.2019

Сообщение от Cтрелок:
Спустили все свои дела на рынок, как и все. От этого рынка человек в очереди умер, не выдержало сердце.

кстати спились и наложили на себя руки в 90-х миллионы людей из-за "рынка". Читал статью с демографическими исследованиями на эту тему. Но никто про это не говорит, главное ведь нет совка с репрессиями и лагерями (при которых население страны почему-то росло рекордными за всю историю России темпами).
А ты про какого-то одного пенсионера... [Ответ]
Cтрелок 19:51 21.11.2019

Сообщение от Noname:
гражданин, очнитесь, на дворе почти 30 лет уже нет социализма, Зато у каждого (хе-хе) есть возможность заняться своим бизнесом, разбогатеть, стать успешным и например построить свою баню. Хоть личную, хоть коммерческую для пенсионеров как бизнес. А как оно будет - рынок оптимально сам отрегулирует.

Извините конечно, но уровень этого мышления зашкаливает в сторону некого эгоизма, который некоторым чужд. Этот рынок привел, к тому... Вы посмотрите на народ, по сторонам и сравните его в 80-90 гг и сегодня. Чисто арийская раса !!!
Прогрессивно. Далеко пойдем.

ПС Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.
- Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
- Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! мне приснилась Германия 2015 года!
- И что же, там всё так плохо?
- Не то слово, Штирлиц!
Представляете, у нас в Германии канцлер - баба,
министр иностранных дел - педераст,
на заводах Даймлер-Бенц работают турки,
Германия оплачивает долги греков и испанцев,
Вместо факельных шествий - гей-парады,
мы платим деньги евреям и
выполняем команды негра из Америки!
Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге,
Россия воюет с Украиной, а Германия,
представьте, Штирлиц - ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!!
"Действительно херь какая-то..." - подумал Штирлиц... [Ответ]
Cтрелок 19:53 21.11.2019

Сообщение от Noname:
кстати спились и наложили на себя руки в 90-х миллионы людей из-за "рынка". Читал статью с демографическими исследованиями на эту тему. Но никто про это не говорит, главное ведь нет совка с репрессиями и лагерями (при которых население страны почему-то росло рекордными за всю историю России темпами).
А ты про какого-то одного пенсионера...

Спасая одного, спасаешь многих (С) Бестолковый разговор, каждый думает по своему.... [Ответ]
Cтрелок 20:08 21.11.2019

Сообщение от Аид:
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". (с) Каганович

Да все верно, на Б. Победы сбили пацана, который очень из себя очень много представлял. Так у этой аварии есть "крыша" с именем, фамилией и должностью. Понятно, это было и будет, НО мы должны к чему стремится к капитализму, хорошо или к централизованному обществу с приемлемыми условиями для жизни всех слоев населения. Как понял, плевать на пенсионеров, детей, инвалидов и т.д. [Ответ]
Noname 20:11 21.11.2019

Сообщение от Cтрелок:
Извините конечно, но уровень этого мышления зашкаливает в сторону некого эгоизма, который некоторым чужд. Этот рынок привел, к тому... Вы посмотрите на народ, по сторонам и сравните его в 80-90 гг и сегодня. Чисто арийская раса !!!

народ подстраивается под систему, это тоже логично.

Сообщение от Cтрелок:
Прогрессивно. Далеко пойдем

вы бы хоть книжки почитали, или их научно-популярное изложение в видосах посмотрели.
Маркс все нынешние процессы описал больше полутора веков назад, с тех пор принципиально вообще ничего не изменилось в капиталистических процессах.
Пал СССР и пропал сдерживающий фактор, и эти процессы завертелись в полную силу не только у нас, но и во всём мире.
Так что всё нормально, идёт так, как и должно идти. [Ответ]
Noname 20:12 21.11.2019

Сообщение от Cтрелок:
НО мы должны к чему стремится к капитализму

нас с вами никто и не спрашивает, если чо, капитализм будет или нет. В 91-м году решили без людей в верхах. Мы должны выкручиваться как можем, это всё.

Сообщение от Cтрелок:
хорошо или к централизованному обществу с приемлемыми условиями для жизни всех слоев населения.

вы батенька я смотрю опять в кровавый совок захотели, нехорошо. [Ответ]
Аид 20:21 21.11.2019
Cтрелок, при чем тут пацан?
я цитату привел к вашему "ни к кому", а по факту же всегда есть "имя, фамилия и должность" - в любой реформе, в любом закопроекте, в любой комиссии, в любом комитете и теде и тепе.
не надо говорить что "ни к кому", он всегда есть, был и будет, другое дело что нет "желания" его "найти", сам себе руку не отрубишь же... [Ответ]
Cтрелок 20:39 21.11.2019

Сообщение от Аид:
Cтрелок, при чем тут пацан?
я цитату привел к вашему "ни к кому", а по факту же всегда есть "имя, фамилия и должность" - в любой реформе, в любом закопроекте, в любой комиссии, в любом комитете и теде и тепе.
не надо говорить что "ни к кому", он всегда есть, был и будет, другое дело что нет "желания" его "найти", сам себе руку не отрубишь же...

При том, что это отражение целой системы. Рынок и есть ни кто, и за этим ни кто, во многом случае есть "крыша" и все списывается или находятся козлы отпущения. Этому слою общества плевать на все. Это нормальный рынок)). Примеров очень много можно привести, и Вы все скажите - это нормально, рынок разрулит, т.е. если есть деньги. ХА.
Посмотрим чем окончится процесс с охранником колледжа. [Ответ]
Noname 20:45 21.11.2019

Сообщение от Cтрелок:
Посмотрим чем окончится процесс с охранником колледжа.

а не похер ли? в любом случае ничего не изменится. [Ответ]
Cтрелок 20:45 21.11.2019

Сообщение от Noname:
вы батенька я смотрю опять в кровавый совок захотели, нехорошо.

((( отнюдь. Мне и так устраивает, за исключением некоторого, т.е. отсутствия прогрессивного развития и создания оптимальных условий для жизни ряда слоев населения. Которые по большому счету, выживают, но не живут. Разницу чувствуете. Вам желаю здоровья и успехов, однако у некоторых этого здоровья нет, и денег на лечение тоже мало, с оплатами и налогами и т.д. Я не про себя тьфу-тьфу, говорю, хотя как сказать.. [Ответ]
Аид 20:47 21.11.2019

Сообщение от Cтрелок:
за этим ни кто, во многом случае есть

а говоришь нет никого...

было бы желание "выцепить", но увы... [Ответ]
Noname 20:53 21.11.2019

Сообщение от Cтрелок:
Мне и так устраивает, за исключением некоторого, т.е. отсутствия прогрессивного развития и создания оптимальных условий для жизни ряда слоев населения.

для ряда слоёв населения и так всё збс, а остальные да кого они волнуют. Богатых без бедных быть не может, так что всё норм, пока есть богатые, будут и бедные.

Сообщение от Cтрелок:
однако у некоторых этого здоровья нет, и денег на лечение тоже мало

не вписались в рынок, я ж писал уже. [Ответ]
Cтрелок 20:57 21.11.2019

Сообщение от Noname:
не вписались в рынок, я ж писал уже.

Это вызывает сожаление. Лучше так не думать и не говорить. [Ответ]
Noname 21:00 21.11.2019

Сообщение от Cтрелок:
Это вызывает сожаление. Лучше так не думать и не говорить.

это не я придумал и не я сказал, так что не ко мне. я всего лишь процитировал. [Ответ]
Страница 219 из 234
« Первая < 119169209213214215216217218219 220221222223224225229 > Последняя »
Вверх