Не хотела писать,но я похоже с годами становлюсь убежденной расисткой..нда(((( Мне оч неприятно что Россия "открыта" для всех и все ее же и "хают" ..ну вот ни от кого не слышала в разговоре "спасибо" ,нет.. каплей терпения стала вчера разборка в маг Пятерочка, где хамовато быдловатый малец азиатской национальности тааак со мной разговаривал ,что будь я мужиком зубы бы он свои пересчитал.....настолько по-хозяйски приезжие себя ведут....(((( то хохлы в маршрутке ,рассказ.друг другу какую девку они едут сейчас е...ть ....с пивом и пьяные ,матерящиеся ....быдло....
В этом вопросе я сторонница байки про Сталина -депортировать нах всех в теч 24 ч ,А кто не успел тов Сталин? -сжечь...
[Ответ]
Xenon 22:17 02.03.2016
Мурлыся, в 1944 году чеченцев и ингушей было ~ 500000 человек, поэтому их и депортировали за 15 дней.
[Ответ]
Сплюша 22:20 02.03.2016
Сообщение от Xenon:
Туркменистан шагает впереди планеты всей? Да даже в КНР, Казахстане, Белоруссии и РФ свободы больше.
Или у туркмен идеал - КНДР?
Понятия не имею. Я там 20 лет не была. Сказать,что там совсем плохо-не скажу.
Вот мне и интересно стало,открыли бы границы и кто бы сместил-свои или наши?)))
Нам то чего впрягаться,а у местных духа не хватит)
[Ответ]
Vikushok555 22:48 02.03.2016
Сообщение от Мурлыся:
Не хотела писать,но я похоже с годами становлюсь убежденной расисткой..нда(((( Мне оч неприятно что Россия "открыта" для всех и все ее же и "хают" ..ну вот ни от кого не слышала в разговоре "спасибо" ,нет.. каплей терпения стала вчера разборка в маг Пятерочка, где хамовато быдловатый малец азиатской национальности тааак со мной разговаривал ,что будь я мужиком зубы бы он свои пересчитал.....настолько по-хозяйски приезжие себя ведут....(((( то хохлы в маршрутке ,рассказ.друг другу какую девку они едут сейчас е...ть ....с пивом и пьяные ,матерящиеся ....быдло....
В этом вопросе я сторонница байки про Сталина -депортировать нах всех в теч 24 ч ,А кто не успел тов Сталин? -сжечь...
Xenon, а как Нурсултан Абишевич гайки закручивает? Расскажите! Очень интересно. мож чего не знаю. Вот смотрела казахский канал недавно. Показывали, как он разнос чиновникам давал по поводу языкового общения. Тут правительство перемудрило хорошо, вот мы( русскоязычные) и повалили от туда. Но все равно, его уважают.
[Ответ]
любопытная 00:04 03.03.2016
Сообщение от Vikushok555: любопытная, блин, вот фэнтези не лю ...
Вообще это больше драма или мелодрама? Или детектив...
Разговор ни о чем))
Абы,кабы и если бы))
Я ж говорю,в Израиле в каждом въезжающем видят потенциального террориста,но там постоянно все сидят на пороховой бочке. А вот чего так бояться среднеазиаты-непонятно. Отменять визы не надо. Но послабления должны быть.
[Ответ]
Сплюша - мне как раз понятно. Азиаты считают что белые поработили мир и они против этого. Будет удобный случай, они нас будут резать от младенцев до стариков.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Приедут в Россию и начнут резню.
Они уже здесь. Живут кланами, семьями, рожают детей.
Работают, живут. У них очень мощная взаимовыручка.
[Ответ]
Xenon 10:38 03.03.2016
be_be, среднеазиаты семьями в РФ живут? Я бы такое только про кавказцев сказал, у среднеазиатов только мужчин наблюдаю.
[Ответ]
Азиатка 11:14 03.03.2016
Xenon, ага, а бабы по домам сидят у половины из них здесь. И на улицу сильно не суются. так как вообще не понимают языка. А если хоть немного-то уже на работе. Вы в Линии в Северном давно были. ну или в Арене. Одни узбечки.
[Ответ]
Сплюша 11:18 03.03.2016
Сообщение от Азиатка: Xenon, ага, а бабы по домам сидят у половины из них здесь. И на улицу сильно не суются. так как вообще не понимают языка. А если хоть немного-то уже на работе. Вы в Линии в Северном давно были. ну или в Арене. Одни узбечки.
Сообщение от Алина:
девы, нужен реальный отзыв, по пользованию духовки-микроволновки встраевоемой
именно 2в1
может кто пользовал?
У меня у родителей. Исходя из экономии места - удобно. Если вы не собираетесь готовить кулинарные шедевры, то вполне можно брать. Для меня минус только то, что она меньше обычной духовки и надо следить какой противень стоит - для духовки и микроволновки они разные.
[Ответ]
rasat 11:59 03.03.2016
Сообщение от Сплюша:
Сэкономить решили. Хотя,вспоминаем,когда няня из агенства на видео лупасит и швыряет ребенка. Проверено,ага.
Я никакую няню в семью не возьму. Я лучше пойду таксовать по ночам или плечевой на окружную,чем доверю детей чужому человеку. Ну или просто буду рефераты по ночам писать)))
ого!!!Круть 80 уровня уважаю..я вот мимозу продаю но про таксовать подумаю..говорят там совсем сейчас плохо.
[Ответ]
Xenon 13:33 03.03.2016
>бабы по домам сидят у половины из них здесь
Где же они с детьми живут? Мужики и на стройке пожить могут, и в бараке, да много где, а женщины и дети?
[Ответ]
Xлоя 13:44 03.03.2016
rasat, из нововоронежа никто не заказывал? Если с оказией повезешь туда, дай знать, 3 букета возьму
[Ответ]
be_be 14:10 03.03.2016
Ксенон - они живут в пригороде в съемных частных домах, огромными семьями. Кто побогаче - в городе в частном секторе.
[Ответ]
rasat 14:17 03.03.2016
Сообщение от Xлоя: rasat, из нововоронежа никто не заказывал? Если с оказией повезешь туда, дай знать, 3 букета возьму
Пока нет а может кто в городе бывает? В городе могу передать[Ответ]
Алина 14:30 03.03.2016
Xлоя, хочешь от меня заберешь мимозу, я бы себе тогда букетик прикупила...
[Ответ]
Алина 14:31 03.03.2016
Yablo4ko, спасибо, а какая и где покупали, что-то тяжело мне дается данный сабж...
[Ответ]
Xenon 14:49 03.03.2016
Сообщение от be_be:
они живут в пригороде в съемных частных домах, огромными семьями
Как цыгане?
Сообщение от be_be:
Кто побогаче - в городе в частном секторе.
В таком случае у меня есть сомнения, что они честным трудом деньги зарабатывают без торговли наркотой.
[Ответ]
МариЯД 15:38 03.03.2016
rasat, а как они хранятся? если я куплю - как их сохранить до 8 марта? А то мне много надо...
[Ответ]
Азиатка 16:02 03.03.2016
МариЯД, я вот буквально вчера вычитала статью, как их привозят с Абхазии и хранят. Их оказывается не надо ставить в воду. Они без нее до 2х недель простоять могут. ну а так-хз.
[Ответ]
Боудикка 16:22 03.03.2016
Сообщение от Xenon:
Где же они с детьми живут? Мужики и на стройке пожить могут, и в бараке, да много где, а женщины и дети?
В съемной квартире напротив ))) Я не знаю, сколько их там, они постоянно меняются, регулярно приезжают новые "постояльцы" с челноковскими сумками. Человек 10 в трешке - это точно. Женщины ходят беременные, у детей российское гражданство. Их младшему дали садик, в то время как мой сын, его ровесник, остался без места )))) Знаю это всё из первых уст, у них очень словоохотливая "старшая", бабушка.
Но я на них не жалуюсь пока )) Они хотя бы вежливые и тихие. До этого квартиру снимали 5 здоровенных мужиков, наверное строителей. То пьяные, то травой на всю площадку воняет.
[Ответ]
vik 01 17:04 03.03.2016
Сообщение от Боудикка:
Где же они с детьми живут?
- в моем доме в крайнем подъезде тоже обитает в съемной квартире человек 8-10 - одни женщины и дети... Квартира четырехкомнатная, подозреваю, что мы видим далеко не всех постояльцев, то есть верхушку айсберга, а сколько реально там человек - остается только догадываться.
[Ответ]
Алина 17:14 03.03.2016
а потом у вас ОДН зашкаливает....
я бы пожаловалась...
[Ответ]