Большой Воронежский Форум
Страница 218 из 234
« Первая < 118168208212213214215216217218 219220221222223224228 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Московский проспект, 142-в - "Учительский дом"
Владимир Юрьевич 19:43 25.10.2016

Сообщение от ванек99:
У вас какой дом/этаж/подъезд ? У меня вот например нет проводов. На мой вопрос почему нет сказали значит не должно быть. У кого-то есть у кого-то нет. Ерунда какая-то

Всё верно , вытяжные вентиляторы устанавливаются только на верхних этажах (С каких этажей начинают не помню, СНиП смотреть лень) [Ответ]
DeepPurple 21:18 25.10.2016

Сообщение от Владимир Юрьевич:
Всё верно , вытяжные вентиляторы устанавливаются только на верхних этажах (С каких этажей начинают не помню, СНиП смотреть лень)

А жаль, на пятом этаже запах с кухни соседей снизу очень даже неплохой, хотя вытяжка вроде бы работает...( судя по зажигалке), видимо самому придется провод до вытяжки тянуть. [Ответ]
No Angel 00:46 26.10.2016

Сообщение от Zritel:
Подскажите пожалуйста сколько в магазине отдадут денег если отказаться от их эл.плиты.

Нам сказали 5000 руб. И не было никакого разговора про то, что деньги отдадут потом, когда реализуют плиту [Ответ]
No Angel 00:50 26.10.2016

Сообщение от Елена 3691:
мне поменяли. Мастер очень шустрый. 5 минут и все готово.

Тоже поменял. И правда 5 минут и все готово))))) Дольше ждали)))) [Ответ]
lutik 02:12 26.10.2016

Сообщение от Владимир Юрьевич:
Народ , соседи из 2 го дома. Кто нибудь пробовал подключать телевизионную антенну? И про интернет , у кого нибудь работает, и какой провайдер?

Интернет - Ростелеком. Вроде, на каждом этаже висит их ящик. Подключают за 15 минут. Мастер приезжает сразу с роутером. 60 мбит стоят 345 р. [Ответ]
Bratok 09:44 26.10.2016

Сообщение от juliet:
Скажите не задавали вопрос на чьи деньги строили коммерческое помещение на первом этаже?на наши????у меня знакомый тоже строил дом у цирка за счёт кооперативных средств и тоже были на первом этаже коммерческие помещения.теперь когда дом здали он не платит коммуналку т.к арендатор помещения все оплачивает.

Друзья! Кто хочет и действительно готов искать правду (а не просто воздух посатрясать) пишите сразу в прокуратуру. Ну кто вам правду расскажет в кооперативе?

Про "не платит коммуналку" прям коммунизм какой-то Хотя с другой стороны коммерс какой-то взял помещение за 15 млн. а в месяц отдает 50 т.р. в виде коммуналки и этим гасит стоимость. Через 80 лет погасит, а аренды каждый месяц на 200 т.р. имеет. Нормальный бизнес [Ответ]
Romchik 10:08 26.10.2016
Кому не тяжело из первого дома скиньте пожалуйста по квитанции строки которые не зависят от счетчиков в виде: площадь/наименование услуги/начислено. [Ответ]
Arrow 10:45 26.10.2016
А где брать ключ от короба счетчиков воды? А то мои не видно нефига. А платить как то надо... [Ответ]
Romchik 10:50 26.10.2016

Сообщение от Arrow:
А где брать ключ от короба счетчиков воды? А то мои не видно нефига. А платить как то надо...

а они разве не в квартире? [Ответ]
паркинг 11:32 26.10.2016

Сообщение от Romchik:
а они разве не в квартире?

В квартире, в двух местах, в туалете и в кухне... у нас [Ответ]
Romchik 11:46 26.10.2016

Сообщение от паркинг:
В квартире, в двух местах, в туалете и в кухне... у нас

у меня аналогично. В ящике на площадке возможно счетчики на отопление? Но не смотря на их установку платить по ним нереально с точки зрения юродивости наших законов. [Ответ]
Ольга Клен 12:05 26.10.2016

Сообщение от juliet:
Когда потолок натягивали щель где то не заделали как мне объяснили.кому то лючки делают.мне потолок снимали и заделывали.

Помогло? У нас тоже снимали, заделывали щели и перенатягивали и лючки поставили, а потолок все равно тянет((( [Ответ]
WhiteSCP 13:13 26.10.2016
Соседи из 3 дома! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь мебель на лифте уже поднимал? Если есть телефон ответственного за лифты нажимателя кнопок, напишите , пожалуйста, в личку. [Ответ]
BestMan 13:15 26.10.2016
WhiteSCP, на той неделе выключили лифт и все, больше не слышал что бы кто-то на нем поднимал, до этого все норм было аккуратно поднимали [Ответ]
WhiteSCP 13:30 26.10.2016
BestMan, спасибо. Буду искать дальше. [Ответ]
Bratok 14:57 26.10.2016

Сообщение от WhiteSCP:
BestMan, спасибо. Буду искать дальше.

Если найдете, тоже скиньте плиз! [Ответ]
Arrow 16:51 26.10.2016

Сообщение от Romchik:
у меня аналогично. В ящике на площадке возможно счетчики на отопление? Но не смотря на их установку платить по ним нереально с точки зрения юродивости наших законов.

Наверное А я то думаю что это там за счетчики в коридоре. [Ответ]
vsve 22:16 26.10.2016
По поводу плиты. Приехал в магазин в начале сентября оформить замену мечты на другую. Выбранная мной плита стоила в магазинах города 16т.р. На 45-й стрелковой 19 тысяч+ или мечта+доплата 13000. Подошел к мужчине (как я понял это директор или менеджер, у него кабинет за кассой), говорю не хочу мечту, скажите все таки сколько денег вы возвращаете, толки разные ходят...? 3000 говорит, больше не даем. Я спрашиваю, что и торговаться можно? Нет говорит-3000. Затем долго рассказывал что мечта, которая поставляется нам в дома обрезанная по сравнению с теми что можно купить в магазине, поэтому только 3000. Говорю верните 3000. А какую плиту вы хотите? Отвечаю, он ищет ее в нете, говорит цены везде поднялись, ну ладно, так и быть сделаю вам скидку 1000р. В итоге доплатил я 12тыс вместо 13. И чек дали на 11тыс... чему я сразу не придал значения. А оказывается он наврал и можно было 5тыс забрать? [Ответ]
ЧЕТ 07:52 27.10.2016

Сообщение от Romchik:
В ящике на площадке возможно счетчики на отопление? Но не смотря на их установку платить по ним нереально с точки зрения юродивости наших законов.

А можно по-подробнее? Я как раз лелеял мечту, что можно будет платить по счетчикам за отопление и не обогреваться как для -15 в апреле. [Ответ]
Romchik 08:58 27.10.2016

Сообщение от ЧЕТ:
А можно по-подробнее? Я как раз лелеял мечту, что можно будет платить по счетчикам за отопление и не обогреваться как для -15 в апреле.

Вот что написано в правилах Постановление Правительства РФ 354 (пункт 42.1):

Сообщение от :
В многоквартирном доме, который оборудован коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии и в котором не все жилые или нежилые помещения оборудованы индивидуальными и (или) общими (квартирными) приборами учета (распределителями) тепловой энергии, размер платы за коммунальную услугу по отоплению в жилом помещении определяется в соответствии с формулой 3 приложения N 2 к настоящим Правилам исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии.

Это возможно когда все введут свои счетчики в эксплуатацию, а вероятность этого в таком большом доме стремится к нулю. Да и УК/ТСЖ в этом помощи оказывать особо не будет, нужны собрания и решения что все так хотят платить, им это не очень интересно. [Ответ]
Brazers 10:10 27.10.2016
Кому не сложно киньте в личку телефон Константина.
Огромное Спасибо всем кто откликнулся. [Ответ]
RavFour 12:25 27.10.2016
Ничего там не слышно - когда будут приглашать для оформления документов? Н.Н. ничего не говорит кроме ждите и читайте на сайте. А хотелось бы успеть в этом году налоговый вычет подать. [Ответ]
kolnik 16:38 27.10.2016

Сообщение от Romchik:
у меня аналогично. В ящике на площадке возможно счетчики на отопление? Но не смотря на их установку платить по ним нереально с точки зрения юродивости наших законов.

Откуда Вы взяли, что в наших домах есть индивидуальные счетчики тепла? В ящиках на площадках стоят электрические счетчики, а в других (тех, что у пола) узлы распределения горячей воды для отопления. Но счетчиков тепла там по моему нету. [Ответ]
vsve 17:03 27.10.2016
Задавали вопрос Н.Н. Нет никаких индивидуальных счетчиков. Но сказала когда суматоха пройдет подойти к ней, в индивидуальном порядке все решим.
Посмотрю на счета сначала, стоит ли игра свеч? Сам счетчик не копейки стоит... [Ответ]
ewsd 17:06 27.10.2016
А скажите ТВ у всех по кабелю показывает хреново ?
Интернет Ростелеком и вроде еще кто то. Дом.Ру и Билайна нету. У Рстелекма чень дурацкие условия подключения. бум ждать нормальных) [Ответ]
Romchik 17:13 27.10.2016

Сообщение от kolnik:
Откуда Вы взяли, что в наших домах есть индивидуальные счетчики тепла? В ящиках на площадках стоят электрические счетчики, а в других (тех, что у пола) узлы распределения горячей воды для отопления. Но счетчиков тепла там по моему нету.

я решил что вопрос про ящики где открывается/перекрывается отопление. Те что напротив лифтов это и ежику понятно что электричество

Сообщение от vsve:
Задавали вопрос Н.Н. Нет никаких индивидуальных счетчиков. Но сказала когда суматоха пройдет подойти к ней, в индивидуальном порядке все решим.
Посмотрю на счета сначала, стоит ли игра свеч? Сам счетчик не копейки стоит...

как бы сказать помягче, в индивидуальном порядке данный вопрос в принципе не решается
[Ответ]
abshch 17:29 27.10.2016

Сообщение от Romchik:
как бы сказать помягче, в индивидуальном порядке данный вопрос в принципе не решается

Как правило в любом доме найдется одно или несколько технических или коммерческих помещений, которые счетчиками не оборудованы. Этого достаточно, чтобы платить по общедомовому, а не каждый за свое.

Но есть и положительная сторона, те, кто не живут - за отопление все равно заплатят, соотв тем кто уже живет это выгоднее ) [Ответ]
паркинг 18:31 27.10.2016

Сообщение от ewsd:
А скажите ТВ у всех по кабелю показывает хреново ?
Интернет Ростелеком и вроде еще кто то. Дом.Ру и Билайна нету. У Рстелекма чень дурацкие условия подключения. бум ждать нормальных)

Когда вселились (1 дом) 1 канал нормально показывал, все остальные рябили, в почтовый ящик бросили рекламу Джаст Лайн, позвонил, приехали на след день, установили, подключили роутер, съездил заключил договор на ТВ + Интернет = 400 руб в месяц, 100Мбит/с. Показывает, не жалуюсь, каналов 120 примерно, ну как всегда смотреть их некогда.... [Ответ]
Agvr 23:30 27.10.2016

Сообщение от RavFour:
Ничего там не слышно - когда будут приглашать для оформления документов? Н.Н. ничего не говорит кроме ждите и читайте на сайте. А хотелось бы успеть в этом году налоговый вычет подать.

Если у Вас акт от 2016 года, то не рассчитывайте на налоговый вычет в 2016 году. Только начиная с 2017. А если от 2015, то можете прямо сейчас подавать документы. [Ответ]
ЧЕТ 07:48 28.10.2016

Сообщение от Romchik:
(распределителями) тепловой энергии

Насколько знаю, распределитель это нечто вроде этого

А счетчик поставить можно и в индивидуальном порядке - в чем сложность вычесть показания индивидуального счетчика из общедомового (чисто в теории - не знаю как на практике)?
И платить будет легче - платишь только за потребленное тепло, а не "по-среднему". Уехал на новогодние праздники - прикрутил отопление.
[Ответ]
Страница 218 из 234
« Первая < 118168208212213214215216217218 219220221222223224228 > Последняя »
Вверх