А мы сегодня наконец покакали, все нормально, без всякого напряга, хорошо ниче делать не стала)))
[Ответ]
Ленуся 09:37 28.06.2012
Сообщение от Nanutik:
Verseau, дочку Анютку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!
и от нас с дочками поздравления!
Сейчас поеду в отдел квот насчет квоты на обследование Насти в Москве.если честно не знаю стоит ли сейчас туда ехать,состояние ребенка позволяет терпеть с поездкой.пугает лето,жара и возможное отсутствие хороших спецов(все-таки отпускной период)...врачи особо не настаивают на срочности.всю голову сломала уже...тем более ехать своим ходом...
[Ответ]
Енюшка, Ленуся, Лелика, Kis-ka, Nanutik, спасибо за поздравления!!! Отчетик будет чуть позже[Ответ]
Ан4 11:51 28.06.2012
Сообщение от Nanutik:
Растите здоровенькими, самыми счастливыми и новых вам достижений!!!!!!!
присоединяюсь!
а мы сегодня померятся ходили,я пришла вся в шоке и одновременно довольная! мы за месяц дунули на 1,5кг и 5 см,вобщем в 6 мес. мы 70см и 9 кг[Ответ]
Zubnaya Feya 11:54 28.06.2012
Ардемис, спасибо за поздравления! Verseau, поздравляем с даткой! Счастья и здоровья и новых достижений!
Итак, отчитываюсь за пять месяцев.
К такой дате мы подошли с весом 8600 и ростом 66 см. За этот месяц мы в совершенстве освоили перевороты на живот с разных сторон и лежа на животе может совершить несколько поворотов вокруг себя. Научились визжать с различными интонациями и теперь без конца демонстрируем это. Любим показывать всем язык и улыбаться, когда ему в ответ показывают язык. Делаем активные попытки садиться, пытаемся вставать на четвереньки, но пока не получается одновременно поднять и голову, и попу, поэтому передвижения напоминают гусеницу Любит играть в прятки. Когда очень психует говорит "мамамам", также из "слов" говорит "не, ме, ай". Любим очаровательно улыбаться всем вокруг и потихоньку осваиваем эргорюкзак, так что совсем скоро будем способны передвигаться на большие расстояния! Да, и в этом месяце мы совершили свой первый полет на пол (эх, мама недосмотрела.....*пичалька*) Из игрушек любим неваляшку и все то, что можно облизать и засунуть в рот, а облизывать пробует все, что только в руки попадает
А я готова без остановки зацеловывать мой маленький комочек счастья!!!! Люблю его больше жизни!!!
И огромное спасибо вам, дорогие девочки, за поддержку и мудрые советы!
[Ответ]
Енюшка 11:57 28.06.2012
Ан4, молодцы!!!!!! Марк все утро визжит, грызет свои и мои паальцы и пускает слюни))))))))) Вся моська в прыщах, хотя резиновое ничего не даю - от слюней надеюсь
[Ответ]
lele4ka 12:22 28.06.2012
Zubnaya Feya, Илюшу с 5 месяцами! Verseau, Анюту с 7 месяцами!
Растите здоровыми и счастливыми!
Ан4, вот это дааа... Серьезные параметры ))
[Ответ]
Zubnaya Feya 12:23 28.06.2012
lele4ka, Спасибо! Так приятно читать поздравления!
[Ответ]
AlekL 12:23 28.06.2012
Сообщение от Nanutik:
Енюшка, lele4ka, пасиб девчонки сама офигела вместе с врачихой[Ответ]
Verseau 13:22 28.06.2012
Ан4, Zubnaya Feya, lele4ka, AlekL спасибо!!
Нда...почитала отчетики) Что-то мы мелкие какие-то на общем фоне)) Сегодня ходили к педиатру, вес 8, рост 70 см. Никак не получается наесть щеки - все, что съедается, уходит в бурную деятельность)
Ну и наш отчетик. К 7-му месяцу обзавелись еще двумя зубами - сверху, на подходе еще один и опять сверху. Итого в сумме - 4 зуба. Палец в рот стало класть оочень опасно))
Заговорили смешными слогами. Мамама...амама...абуба...в основном, говорим в обиженном состоянии)
Стали мало спать в течение дня. С утра полчаса, в обед, при удачном раскладе, часа 1,5, вечером полчаса. Маме все веселее и веселее) Сегодня вот вообще веселуха - с утра не спим...
Разлюбили ползать, полюбили стоять на ножках. Главное - найти опору)
В еде привередливы, можем есть почти все, можем плеваться. Растем гурманами))
[Ответ]
Ленуся 13:25 28.06.2012
завтра нас переводят в отделение,в ОПН-3!!!пока с кислородом,но хоть я с Настюшей буду рядом.отдала документы на квоту в Москву,теперь осталось ждать...
[Ответ]
Ан4 13:28 28.06.2012
Сообщение от Ленуся:
завтра нас переводят в отделение,в ОПН-3!!!пока с кислородом,но хоть я с Настюшей буду рядом.
Отличные новости!!! Рядом с мамкой быстрей всё наладится!!! Дай вам бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
ЯрославР 13:32 28.06.2012
У Миры кто-то отключил функцию "дневной сон".
И это после двух снов по три часа и двух по часу за день.
И это после того, как мы благополучно не узнали, что такое кишечные колики.
И это после того, как Мира засыпала хоть стоя, хоть лежа, хоть вниз головой всего через 1,5 часа поле пробуждения.
Теперь полчаса предел мечтаний для мамы(((((
[Ответ]
ЯрославР 13:32 28.06.2012
Сообщение от Ленуся:
завтра нас переводят в отделение,в ОПН-3!!!пока с кислородом,но хоть я с Настюшей буду рядом.о