Мы когда другу подбирали, находили именно обзор бюджеток представленных на рынке нашем до 12 тыр стоимостью. Нах он тебе вообще? Что именно ты выбирать собрался? Какой авто? Какой год?
су-34 15:34 22.04.2013
ОjIОРUН, спасиб за совет. Нашел святогор с пробегом 900 км., новье, 2000 г.в. во что сам с трудом верю, так вот ехать смотреть хочу вооружившись прибором.
Qbеrt, такой темы не будет, ибо это кощунство! пустить на з/ч такой экземпляр. Спасибо за ссылки!
OJIOPUH 13:42 23.04.2013
Хохма.
Выхожу вчера с работы - опаздываю. договорился встретиться и по делам заехать. По пути решил коллегу подбросить. Смотрю, а меня какой-то гомосек на гнилой шестерке подпер вторым рядом. Да плотно подпер гад - не проехать. Записки с номером телефона нет. Побил по колесам - результата нуль. Сигналки нет. Зашел в расположенный рядом автомагазин - кликнул, реакции ноль. Расстроился. Вернулся назад - хозяина нет. Попробовал выехать - никак. Зацеплю при любых раскладах. Уже по приколу решил попробовать открываются ли двери. Водительская открыта. Плюнул - вырубил у него передачу, толкнули ее на 3 метра назад, воткнули передачу и уехали по своим делам.
А как бы вы поступили в данной ситуации? Изображения
Zeth 13:50 23.04.2013
Сообщение от OJIOPUH:
А как бы вы поступили в данной ситуации?
Оттолкал-бы на середину дороги, включил-бы печку, дальний и аварийку.
OJIOPUH 14:08 23.04.2013
Сообщение от Zeth:
Оттолкал-бы на середину дороги, включил-бы печку, дальний и аварийку.
да чем жеж виноваты другие люди в час пик?
П.С. жалобу на парковку вторым рядом в гибдд написал. фотку приложил. посмотрим.
Zeth 14:32 23.04.2013
Сообщение от OJIOPUH:
да чем жеж виноваты другие люди в час пик?
Я на фото часа пик не заметил если честно.
Впрочем без ключей повернуть руль далеко не получится, его даже на к обочине не прикатишь - только взад-вперед - в данном случае можно просто оставить дверь приоткрытой - чтоб другие долго не мучаясь могли откатить )
OJIOPUH 14:39 23.04.2013
Сообщение от Zeth:
Я на фото часа пик не заметил если честно.
Впрочем без ключей повернуть руль далеко не получится, его даже на к обочине не прикатишь - только взад-вперед - в данном случае можно просто оставить дверь приоткрытой - чтоб другие долго не мучаясь могли откатить )
блокиратор на руле классики легко сворачивается - у нас клинил как-то. дело в том, что экшн происходил в 16:45, т.е. через 15 минут машины бы поехали плотным потоком, а с учетом того, что там еще и дорожники ям понакопали - народу было бы очень проблемно проехать. остальные участники подпертости спокойно бы смогли выехать через мое место.
OJIOPUH 14:40 23.04.2013
Сообщение от су-34:
ОjIОРUН, спасиб за совет. Нашел святогор с пробегом 900 км., новье, 2000 г.в. во что сам с трудом верю, так вот ехать смотреть хочу вооружившись прибором.
если он в воронежской области - можно глянуть.
Qbert 18:20 23.04.2013
OJIOPUH, фото не прокатит, на фото твоего номера не видно так что никакой силы оно не имеет.
Electron 19:02 23.04.2013
OJIOPUH, у нас один деятель на зеленых жигулях 2103 чудил пол ночи, потом отрубился и исчез.
машина стояла поперек проезда. загораживала выезд 10 машинам.
Открытая :-)
но без ключей
свернули блокиратор, втроем оттолкали
Вечером забрали деятеля 3 полицая...
LesnikSBR 21:03 23.04.2013
Народ, можно флейму на тему бензина?))) у меня ситуевина под грифом "че за?..."
короче, ездил сегодня в бэбск. на дорогу туда залил 35 литров 92 на лукойле. по приезду на место у меня остался кропаль на донышке. (думаю - ну ни х. себе расход на трассе). в обратную сторону залил роснефти столько же, привез в воронеж чуть больше полбака по показометру. Понимаю что стрелочка +- врать может, но не +- полбака же?))))) да и 35 литров при объеме бака 40 провалились со свистом, точно был на мели. это как понимать?
Qbert 21:23 23.04.2013
LesnikSBR, поменяй датчик в бензобаке. Протёрся вот и врёт 99%
врать-то он врет, на +- 2-3 литра, это за ним известно. но врет стабильно)))
на полбака он никогда не врал
Qbert 21:53 23.04.2013
LesnikSBR, повторяю ещё раз, со временем контакт рано или поздно протирается и в определённых положениях начинает сильно врать.
MadMax5684 22:26 23.04.2013
LesnikSBR, ты чего несешь-то? С какого у тебя бак всего 40 литров? Просто погуглил в яндексе: 70 литров твой бак. Вот и думай что там у тебя показометр брешет.
Ато 22:41 23.04.2013
Сообщение от LesnikSBR:
Народ, можно флейму на тему бензина?))) у меня ситуевина под грифом "че за?..."
короче, ездил сегодня в бэбск. на дорогу туда залил 35 литров 92 на лукойле. по приезду на место у меня остался кропаль на донышке. (думаю - ну ни х. себе расход на трассе). в обратную сторону залил роснефти столько же, привез в воронеж чуть больше полбака по показометру. Понимаю что стрелочка +- врать может, но не +- полбака же?))))) да и 35 литров при объеме бака 40 провалились со свистом, точно был на мели. это как понимать?
А ты заправляйся до полного, и показометр наврать не сможет. Сколько прокатал, столько и залилось. Я всегда так лью и всегда знаю точный расход.
На трассе он действительно может сильно отличаться в разные стороны. Но не в двое конечно же. существенно влияют погодные условия. - Направление ветра. Еще, я вот иной раз забуду подсос вовремя убрать, так расход очень резко вверх скачет. При обычной норме в 10,5 л на 100 км в городском цикле с частым использованием подсоса (частые остановки с полным остыванием и короткие перемещения на прогревающемся движке) у меня расход доходит до 16л!!!
Fugas 01:09 24.04.2013
LesnikSBR, У меня например датчик врал на 15(!!!) литров. Замена датчика в баке в сборе с поплавком ничего не дала. Более-менее нормально стало когда заменил сам показометр в приборке, и то стрелка прыгает постоянно, но ее среднеарифметическое как раз отражает примерное количество топлива в баке.
З.Ы. ты про космич или про опель?
Ато, частая езда на подсосе на холодном движке ни к чему хорошему не приводит, и расход-меньшая из бед. Хотя бы до 40 градусов прогревать надо, а лучше больше
LesnikSBR 06:38 24.04.2013
Fugas, на космиче я бы не рискнул без коробки ехать)))
MadMax5684, по книге показометр рассказывает про последние 40, если там больше, то стрелка в max лежит
Руслик 06:45 24.04.2013
LesnikSBR, поставь газ и будет тебе счастье !!!
OJIOPUH 07:24 24.04.2013
Сообщение от Qbert: OJIOPUH, фото не прокатит, на фото твоего номера не видно так что никакой силы оно не имеет.
ну если так - отправлю им фото на котором мой номер видно
WWWden 09:28 24.04.2013
Сообщение от Ато:
А ты заправляйся до полного, и показометр наврать не сможет. Сколько прокатал, столько и залилось. Я всегда так лью и всегда знаю точный расход.
На трассе он действительно может сильно отличаться в разные стороны. Но не в двое конечно же. существенно влияют погодные условия. - Направление ветра. Еще, я вот иной раз забуду подсос вовремя убрать, так расход очень резко вверх скачет. При обычной норме в 10,5 л на 100 км в городском цикле с частым использованием подсоса (частые остановки с полным остыванием и короткие перемещения на прогревающемся движке) у меня расход доходит до 16л!!!
плюсую! тока от полного бака до полного бака есть смысл считать расход., так же и азс проверять легко. почти пустоц приезжаешь и заправляешься. если зальют больше обьема твоего бака(как было на втк раньше у многих) вот и выводы..
Electron 18:27 24.04.2013
WWWden, я на космиче очень часто останавливался с пустым баком и бежал до заправки
ну как часто... раз 12 за 5 лет, я думаю много. Потом сделал себе прибор, который считает сколько реально топлива потрачено,и успокоился
WWWden 20:56 24.04.2013
Сообщение от Electron:
раз 12 за 5 лет
я за год ())))))) на 2 или 3 курсе)))
Fugas 22:08 24.04.2013
Сообщение от Electron:
я на космиче очень часто останавливался с пустым баком и бежал до заправки
мне эт надоело, стал в багажнике канистру с бензом на 100р катать и лейку)
OJIOPUH 07:18 25.04.2013
в тему топлива - хохма была на следующий день после того как меня подперли. Подхожу к машине - 7 часов вечера. запарковал у текстильщиков. открываю дверь а сзади звеня стартером и пытаясь завестись передачей едет гнилая шестерка (не та что подперла хоть ). Выскакивает малый. предлагаю ему помочь оттолкаться до обочины попросил подцепить на трос и дотащить до газовой заправки у него оказывается газ кончился, а бензиновая система не работает в принципе спросил про тормоза и отпер его на тросу до заправки
Electron 11:31 25.04.2013
Fugas, ога, было и такое... ) потом у канистры лопнула пробка и я ее перестал возить
shymaxer 13:23 25.04.2013
Сообщение от Fugas:
мне эт надоело, стал в багажнике канистру с бензом на 100р катать и лейку)