На эти выходные прошла очередная, двухдневная дрессировка, можно сказать "индивидуально-групповая" )))) под чутким, всевидящем оком Власенко Александра Николаевича.
Получила море позитива и драйва! Вот чуток фоток:
Изображения
Я так и не научилась делать комментарии к каждой фотке...скажу в общем:
отработано много самых нужных команд в послушании, узнала очень много нового (впрочем как и каждый раз ) как о психологии собак,так и методах и приёмах в дрессировке. Не сомневаюсь. что в следующий приезд Александра Николаевича, будет так же интересно....
Я, в этот раз, бросила все силы на отработку команд необходимых для прохождения испытаний. Как на духу - осталась довольна собой-любимой, Мирой, конечно огромная благодарность Александру Николаевичу и большое спасибо Ирине Коваленко за ежегодную организацию таких дрессировок! Очень доброжелательная и дружеская обстановка всегда!
Изображения
Сообщение от Неугомонный:
А что рассказывают не породники?
Непородники рассказывают, что почти все ушли с хорами и очхорами. Отличников мало-мало.
[Ответ]
Алиса_Фена 09:04 16.04.2014
А хотелось бы услышать от экпонентов, за что г-жа Тиц так сильно "резала", что именно ей не нравилось в собаках, что хори летели направо и налево, и что нравилось.
[Ответ]
Неугомонный 11:08 16.04.2014
Сообщение от Алиса_Фена:
А хотелось бы услышать от экпонентов, за что г-жа Тиц так сильно "резала", что именно ей не нравилось в собаках, что хори летели направо и налево, и что нравилось.
В сравнении сук взрослых классов сказала, почти дословно: "Выбирать не из кого... я разочарована, у всех мягкие спины..." В общих чертах знаю, что говорила: много перегруженных собак, плохой показ, все - просто ужас...
[Ответ]
Алиса_Фена 11:57 16.04.2014
В кобелях тоже так - ЛК стал ветеран, из молодых никого не выбрала.
[Ответ]
Неугомонный 12:01 16.04.2014
Так и ЛПП отдала ветерану.
В кобелях сказала, что всё хуже не бывает...но не конкретизировала ничего...
кстати, вот может нам Саша расскажет, что г-же Тиц конкретно не понравилось.
[Ответ]
Алиса_Фена 16:04 16.04.2014
Мой щен в юниорах был записан, но не пошли - расстройство желудка всю ночь было. Я по результатам выставки даже обрадовалась, что он не пошел - это их первя выставка должа была быть и при плохой оценке... ну сами понимаете, первый раз и сразу плохо, желание отбили бы ходить на выставки.
[Ответ]
Чек36 07:54 17.04.2014
Алиса_Фена, да не факт.Ланка первый раз в юниках осенью проиграла на цацибе,а следом стала ЛЮ на ЧРКФ и ю.бест-4(из 31 собаки),на выставках всё сугубо субъективно.В субботу на монке не были,а на всероссийке САС(в юниках).А Мирка Танина кчк на монке.
[Ответ]
tatа 09:33 17.04.2014
Сообщение от Floraworld: tatа, какие люди объявились! Как вы там с Бостоном поживаете, рассказывай, наверное новостей накопилось.
Да, новостей на самом деле не много прошлое лето ни разу не попали ни на натаску ни на состязания:-( , здесь мне это крайне проблематично, проще в Воронеж приехать))) Выставки еще раньше забросили в общем не мать я, а стерьвь надеюсь этим летом тряхнуть стариной и Бостоном на каках-нибудь состязаниях))) Может даже к вам нагрянем, если повезет [Ответ]
tatа 09:36 17.04.2014
Сообщение от Неугомонный:
Танюха, Привет, пропажа! Да приезжай, какие наши годы!!!
И фото бостона - в студию! Твои фотографии - просто шедевр!!!
Привет, Танюшик!!))) Новых нет фото, щас, тпавка зазеленеет сделаем, я все пока на ваши любуюсь))))
[Ответ]
Алиса_Фена 11:18 17.04.2014
Чек36, я его не видела с момента продажи. Хозы фотки прислали - перегружен... Так что у него шансов там не было бы.
[Ответ]
Чек36 14:54 17.04.2014
Сообщение от Алиса_Фена: Чек36, я его не видела с момента продажи. Хозы фотки прислали - перегружен... Так что у него шансов там не было бы.