а у нас сегодня в зале мальчег занимался с длинными неубранными волосами. до сих пор в глазах стоят свалявшиеся в сосульки от пота и жира волосы, разметавшиеся по лавке. я в печали
[Ответ]
КаприZная 09:39 01.03.2012
Div4ina, ты сделала ему замечание? я бы въебала правда ногой или стаканом
[Ответ]
Div4ina 10:10 01.03.2012
КаприZная, нет, мне не нужны были тренажеры, на которых он занимался. да и не сделала бы, если бы были нужны, чоуж скрывать. мне неловко обидеть человека, от того и страдаю.
но, блин, если б пришлось заниматься на одних тренажерах, даже полотенце класть брезгливо было бы
[Ответ]
оу, нормально чика пришла в форму, даже я себя почувствовала коровкой
[Ответ]
Почемучка 06:57 21.04.2012
после многонедельных неравных боёв взят штурмом ещё один килограмм... жесть какая-то! вверх набирается мгновенно и без затыков. сбрасывается ну ооочень тяжело
[Ответ]
Почемучка 18:59 21.04.2012
Сообщение от Сaмец:
Сбрасывается вес очень даже легко, сам скинул 10кг за пару месяцев (с 85кг до 75кг при 179 см )
А всего то надо было меньше жрать, обедал один раз в день, при этом чувство голода не испытывал (тут просто нужен хороший психологический настрой), а по выходным даже себе позволял хорошо отрываться.
Не так всё сложно.
Главное расходовать больше калорий, чем нажирать, тогда вес уйдёт.. При этом абсолютно необязательно бегать километрами, достаточно вести обычный активный образ жизни и при этом знать в меру в еде
и что дальше? я 12 скинула, а потом встала на "платформу". спортзал 6-8 часов в неделю. про питание ещё кому-нить поведай...
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:57 21.04.2012
Сообщение от Сaмец:
а по выходным даже себе позволял хорошо отрываться.