девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно спинку в коляске поднимать?
а то моя мелочь не хочет горизонтально лежать, не видно ж ничего
ОсеньЯ 15:32 05.10.2011
evputilina, я за прививки все-таки Реакция у нас только местная и немножко совсем. natalia36, у нас с рождения брови и ресницы)
evputilina 15:33 05.10.2011
Локи, ну как гамачек можно с 2х)))) у меня в автолюльке с 2м)) и ниче)
ОсеньЯ 15:34 05.10.2011
Сообщение от Локи:
девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно спинку в коляске поднимать?
а то моя мелочь не хочет горизонтально лежать, не видно ж ничего
Мы около 4 месяцев немного приподняли, он в полулежачем положении получился. стал спокойнее переносить коляску, а то тоже отказывался)
Янат 15:36 05.10.2011
Анечка, держись, и скорее выздоравливайте
Сообщение от Рыжая пантера:
хотя дел еще нет
такая же фигня и не предвидется
ОсеньЯ, красавец, ттттттт
С.Оля 15:54 05.10.2011
Линочка, спасибо за поздравление, у вас тоже скоро ))))
Анечка выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С.Оля 15:56 05.10.2011
ОсеньЯ, правда лапотусик сладенький ))))))))
Екатериночка85 16:02 05.10.2011
ОсеньЯ, едовую сетку,при этом ед водой желательно развести,может быть ожог.мне еще в пк говорили водочный кампрес,если будет очень большое уплотнение и красное.кожу не сожжеш,я своему так делала.у нас все 3 так прошли,правда первая вот акдска с большой шишкой,что компресс делала.
SaQura 16:22 05.10.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
чет вы там ваще что ли не предохраняетесь, ток ппа)))
низафто и никахда
всегда с защитой
потому и не отношусь пока серьезно к ожиданию))
Руж 16:22 05.10.2011
ОсеньЯ, ух, прям взрослый такой красавчик) И костюмчик уматный)
На компрес ещё нам магнезию врач советовал. Итого: водка и магнезия на компрес или йодная сетка.
ALLU 16:49 05.10.2011
ОсеньЯ, волноваться не надо. Если как грец. Орех говорит моя педиатор, тогда волнуемся. А так мы магнезию прикладывали.
А сын прекрасен Екатериночка85, спасиб за слова поддержки об аллергии. Пусть вас эта ерунда минует.
Анечка, с полугодием и давайте выздоравливайте. Смотри чтоб обезвоживания у Игорька не было. У моей киры ниче не усваивалось, уколы делали, а между ними каждые 5 минут по 1 чайной ложке воды. Держись, очень страшно, когда их рвет. пиши @@@@
ALLU 16:50 05.10.2011
С.Оля, и вас с праздничком
ОсеньЯ 17:12 05.10.2011
Девочки, спасибо за советы и комлименты!))) Вот чем дальше, тем больше осознаю фразу, что дети-это счастье!!!! Именно когда появился свой ребенок, эта фраза перестала для меня быть банальной)
Анечка 17:20 05.10.2011
из новых продуктов была только свежевскрытая смесь. думаю что изза нее. с утра седня кашки нормально ел. часов в 15 дала другую смесь вообще даж фирма (стоит в запасе)- вырвало но не много.. понос тож вчера был.прям вообще..памперс все впитал-ток цвет остался. сегодня норм с этим делом.
вот думаю че делать..ругаться в магаз идти?(жалко блин, полная упаковка..) а если другую тож вырвал-значит чет другое..
можт бутылка\соска?...
сама помираю.. не ела седня ниче еще..щас вот хотела яищницу сделать- пошла на кухню выключать плиту и поняла что - неееее)))
в бассейн седня не пошли..завтра по идее к врачу на месячный..че делать?идти или вызывать?
evputilina 17:23 05.10.2011
Анечка, мож в басейне че подхватили, ща ротовирус гуляет((
sveliss 17:31 05.10.2011
Анечка, с полугодием вас!!! Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
Мы тут недавно с Сашкой вспоминали нашу первую форумку, где нам ток полтора месяца было, еще в коляске барахтался малюсенький, а Игорек уже такой человечек улыбающийся))))), мы тогда думали, что не дождемся, наверное, когда наш таким будет, дождались однако))))))))))))))))) а Игорек уже вообще человечище))) сознательный! Еще раз поздравляю! Важная дата!!!
С.Оля, вас с сыночком тоже с даткой!
sveliss 17:36 05.10.2011
А мы вот всем семейством засопливили, я вообще ужас ужасный, давно такого насморка не было, муж более-менее, сын сегодня чуть подхрюкивать начал, но я все-таки надеюсь, что обойдется. Хотя аспиратор на всяк случай купила(((
А еще Женек научился переворачиваться с живота на спину, резво прям так. И вставать пытается, прям голову с плечами отрывает и рычит от злости, что дальше не получается))) Наверное, массаж так действует
Июль-ка 17:40 05.10.2011
Сообщение от Анечка:
автра по идее к врачу на месячный..че делать?идти или вызывать?
Анечка, на всех кабинетах в поликлинике бумажка крупно: при высокой температуре, рвоте, поносе, сыпи врача вызывать на дом!
Выздоравливайте!!!
Анечка 17:40 05.10.2011
evputilina, мне кажется ротовирус-тогда б от всего рвало, не?
Анечка 17:41 05.10.2011
Soni4ka, пасиб будем вызывать
Июль-ка 17:43 05.10.2011
Анечка, ток гляди: при поносе они не имеют права не предложить госпитализацию. Может, придется отказ от инфекционки писАть
Венеция весной 17:45 05.10.2011
С.Оля и вас с даткой!
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
moska 18:02 05.10.2011
Анечка, Оля, с датками вас! Растите здоровыми. И, Анечка, выздоравливайте@@@
А мы вот сегодня взвесились. Всего 100 грамм за месяц прибавили и полсантиметра:-( 7500 и 66 см сейчас. Хотя, я думаю, что может просто в другом месте (не в поликлинике, а к сандеймонинг ездили). В рюкзаке, по крайней мере, он прям стал выше выглядывать.
Горечь 18:06 05.10.2011
Сообщение от moska:
Хотя, я думаю, что может просто в другом месте (не в поликлинике, а к сандеймонинг ездили).
Да, не стоит сравнивать показания разных весов. У всех есть небольшая погрешность.
Июль-ка 18:07 05.10.2011
Сообщение от moska:
к сандеймонинг ездили
а можно поподробнее? где и как она принимает?)
С.Оля 19:53 05.10.2011
спасибо еще раз всем за поздравления!
Сообщение от sveliss:
А еще Женек научился переворачиваться с живота на спину, резво прям так. И вставать пытается, прям голову с плечами отрывает и рычит от злости, что дальше не получается))) Наверное, массаж так действует
Молодчина!!! Да массаж хорошо помогает
Аааа представляете моего сынульку только что прорвало на разговор. Начал говорить да-да, ба-ба и не замолкает А мне так радостно (хоть и не ма-ма)))))))))))
Лаодика 19:57 05.10.2011
С.Оля, здорово как, поздравляю
Лесик55555 19:58 05.10.2011
Сообщение от natalia36:
Лесик55555, как ваши дела со стулом?
ды все так же..ходим то со свечками, но животик вроде не болит.
сегодня были в поликлинике, взвешивались..5100 (плю 1 кг за месяц) и 60 см(плюс 6 см) последнее меня очень сильно порадовало,нам буквально за неделю все вещи малы стали)
Рыжая пантера 20:02 05.10.2011
natalia36, наташ, ну кинь в личку препараты для живота)))
moska 22:38 05.10.2011
Сообщение от Soni4ka:
а можно поподробнее? где и как она принимает?)
Юль, она в теме консультаций писала дня два назад, глянь. Медлайн на Революции.