Сообщение от CHARISMA:
Сегодня, мой чихуахуа Акселанс Жастин выставлялся на международной выставке в г. Псков. Результат : CACIB, ЛПП.
От всей души поздравляю нашу любимую заводчицу Оксану, с победой сыночка !
Сообщение от Дарси:
11 августа в Рязани на монопородной выставке ротвейлеров ранга ПК,
ПЕРС С ТАНАИСА - КЧК,ПК,ЛК!!
Сообщение от kassiopeja2:
11.08.12 Интернациональная выставка"Псковский сувенир 2012",эксперт в ринге г-жа Tina Peixoto (Португалия), эксперт в Бесте г-н Dusan Paunovic (Сербия)
FOREVER NUMBER ONE OT MARINY KYRANOVOY -очень перспективная,CW,Лучший щенок, Бест щенков-2 место.
Сообщение от Tutsi:
Поздравляю Еремину О. и ее чудесную,замечательную Соню(Созвездие Ол"Риз Донна Саммер)!!!! Сегодня в Тирасполе в жесткой конкуренции Соня выиграла Породу,стала лучшей в групповом бесте и выиграла Большой бест!!!!!!!!
Сообщение от Дарси:
11 августа в Рязани на монопородной выставке ротвейлеров ранга ПК,
ПЕРС С ТАНАИСА - КЧК,ПК,ЛК!!
Сообщение от CHARISMA:
Сегодня, мой чихуахуа Акселанс Жастин выставлялся на международной выставке в г. Псков. Результат : CACIB, ЛПП.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А у меня тоже есть новости от таксодочки Ники:
11.08.12 Интернациональная выставка"Псковский сувенир 2012",эксперт в ринге г-жа Tina Peixoto (Португалия), эксперт в Бесте г-н Dusan Paunovic (Сербия)
FOREVER NUMBER ONE OT MARINY KYRANOVOY -очень перспективная,CW,Лучший щенок, Бест щенков-2 место.
Поздравляю хозяйку Наталью и горжусь таким владельцем!!!
Сообщение от Экспрессия:
kassiopeja2,
Savih, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
12 августа, Москва-МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕО Фиелисс Навигация-отл-4, ЮСС
По результатам этой выставки ФИЕЛИСС НАВИГАЦИЯ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!
Лена, поздравляю тебя от всей души с таким замечательным результатом. Юный Чемпион НКП в такой огромной и сильной конкуренции среди ведущих питомников страны-очень значимое достижение!!!
Сообщение от CHARISMA:
А у меня тоже есть новости от таксодочки Ники:
Сообщение от CHARISMA:
Сообщение от Экспрессия:
12 августа, Москва-МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕО Фиелисс Навигация-отл-4, ЮСС
По результатам этой выставки ФИЕЛИСС НАВИГАЦИЯ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!
Лена, поздравляю тебя от всей души с таким замечательным результатом. Юный Чемпион НКП в такой огромной и сильной конкуренции среди ведущих питомников страны-очень значимое достижение!!!
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Сегодня, на международной выставке в г. Нижний Новгород чихуахуа Акселанс Жастин - CACIB, ЛПП!
От всей души поздравляю хозяйку Марию и заводчицу Оксану!
2 CACIB за неделю и 2 ЛПП!!! Молодцы! Так держать!
Сегодня, на международной выставке в г. Нижний Новгород чихуахуа Акселанс Жастин - CACIB, ЛПП!
2 CACIB за неделю и 2 ЛПП!!!
Сообщение от CHARISMA:
akvarel, Спасибо большое !
Небольшая ошибка произошла - сасиб был не в Нижнем, а в Великом Новгороде. Это я СОЛНЦЕЯСНОЕ неправильно сказала.)
А вот и фотка маленького победителя с трофеями :