Ура!!! Свершилось!!!!! Мы ждали-ждали и наконец дождались!!! И нас семеро!!!!!!!!! Поздравляю папу Бубу с детками! Бабушку Галю с внучатами! Сестричку Панду с детками!
И ... мелким шрифтом внизу: дядю Тайсона с племянниками
dushka, Taison-King, какая жена у Бубца красивая!!!!!!!!!)))))))))))))
Теперь точно хочу скорее фото деток)))
[Ответ]
Taison-King 19:26 07.11.2011
Xclusiv, так дайте нам отрожать)))) А то заводчица говорит, что Панда ходит и дышит тяжело. я так думаю, что для полной ничьей она еще девочку нам родит. Хотя уже бы и хватит, но тут уж что родители наделали. то и будет)))))
[Ответ]
Виталинка 19:29 07.11.2011
dushka, Сама протравила его перед прививкой, да и сделала там же сегодня... Рядом с домом - удобно, хотя и тяжело было его тащить..)
Такой он вялый и спит весь день...
Наверное, малыша теперь нужно одевать на прогулки? - так замерз сегодня..
[Ответ]
Xclusiv 19:30 07.11.2011
Taison-King, да жду))) только не терпится, раздразнили)))
[Ответ]
Taison-King 19:32 07.11.2011
ну что, показывать предков? я могу по нашей линии всех выложить до N-ного колена))))
Мама Панда - родная сестра однопометная нашего Тайсона))
[Ответ]
Xclusiv 19:38 07.11.2011
Сообщение от Taison-King:
Мама Панда - родная сестра однопометная нашего Тайсона))
Да??? Класс! Вот у вас помет красивый получился!)))
Показывай!
[Ответ]
Taison-King 19:55 07.11.2011
Это мама Панды (Шэнон Доэрти) и Тая (Шаман Кинг) - Бакароро энд Итубори Шадберри (Бакароро энд Итубори Один х Бакароро энд Итубори Деви)
Изображения
Наш папа - дедушка детей по маме - Брайтон Вавилон (Венсен бакароро Барокко х Б&И эйрена)
Юный Чемпион России, открытый класс х32 САС,
Чемпион России, Чемпион Федерации СС, ЛС, ОАНКО,
Чемпион РКФ,
Изображения
прадед детей Бакароро Энд Итубори Один Интерчемпион, Чемпион России, Украины, Эстонии, Литвы, Финляндии, Чемпион Клуба НКП АСТ, Чемпион Молдовы, Чемпион Мексики
Интерчемпион, Чемпион России, Украины, Эстонии, Литвы, Финляндии, Чемпион Клуба НКП АСТ, Чемпион Молдовы, Чемпион Мексики
прабабушка Бакароро энд Итубори Деви (Rowdytown Iron Skillet х Алласт Тина Бьютифул)
Интерчемпион, Чемпион России, Украины, Молдовы, Беларуси, Румынии, 4xCACIB
Изображения
Сообщение от Виталинка: dushka, Сама протравила его перед прививкой, да и сделала там же сегодня... Рядом с домом - удобно, хотя и тяжело было его тащить..) Такой он вялый и спит весь день...
сколько времени прошло между глистогонкой и прививкой? должно быть не менее недели.
Сообщение от Виталинка:
Наверное, малыша теперь нужно одевать на прогулки? - так замерз сегодня..
в зависимости от того, сколько и как гуляете. если активно, заставляя щенка бегать-прыгать, то до минус 15 я не одеваю собак.
[Ответ]
dushka 20:15 07.11.2011
Сообщение от ALONZO:
а дополнительное время будет? а серия пенальти? )))))
мать, ну ты накаркала))) детей уже 7, 4 кобеля и 3 суки. одно пенальти таки случилось))
[Ответ]
Taison-King 20:20 07.11.2011
праддед Бакароро энд Итубори Дредноут
Интерчемпион, Чемпион России, Молдовы, Литвы, Украины, Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии,
Чемпион Боснии и Герцоговины (Rowdytown Iron Skillet х Алласт Тина Бьютифул)
Изображения
Сообщение от dushka:
мать, ну ты накаркала))) детей уже 7, 4 кобеля и 3 суки. одно пенальти таки случилось))
А вот нефиг до окончания матча счет выкладывать!
У моей подруги сука родила трех щенов, спокойно так себе, все уже выдохнули, хвосты обмыли, а псо через сутки грит - а нате ка вам еще одного! )))
[Ответ]
dushka 20:33 07.11.2011
шлем привет золотым ручкам Taison-King и хвастаемся обновкой
Изображения
ALONZO, угу, он самый. глянь в глаза этой жертве - обрыдаешься от жалости, мучают детку, злыыыыыдни....
[Ответ]
Taison-King 20:41 07.11.2011
Сообщение от dushka:
хвастаемся обновкой
Яша такой несчассный))))) или озадаченный?))))
[Ответ]
ALONZO 20:42 07.11.2011
dushka, скажи ему, будет строить такие сложные литса - переименуем в орла древоклюющего! )))
[Ответ]
Taison-King 20:49 07.11.2011
Сообщение от ALONZO:
будет строить такие сложные литса - переименуем в орла древоклюющего! )))
Нееее, Яша - дитё по сути. Он, как младший в стае, решил рано не взрослеть. Выгоднее малышом быть - мордаху состроил, глазки загрустил и - в шоколаде все!)))
[Ответ]
Taison-King 20:57 07.11.2011
еще прапрадед деток легендарный Finwar's Little Rock Изображения
ALONZO, угу, он самый. глянь в глаза этой жертве - обрыдаешься от жалости, мучают детку, злыыыыыдни....
[Ответ]
Taison-King 21:28 07.11.2011
Ну и наверное закончу, скажу только, что предки Панды имбридны на Rowdytown Iron Skillet
Алласт Тина Бьютифул Zaika Super Klyk - породники знают, эта сука является родительницей многих прекрасных собак известных питомников Изображения
Xclusiv, Мне жутко нравится Тина - Алласт Тина Бьютифул. Она вообще прародительница в питомнике Бакароро энд Итубори.
Вообще все эти собаки в том типе. что я люблю)))
А у меня есть фоточки мамы с детками))))
а тут все разбежались)))
[Ответ]