AnnoDomini, если на примере комбезов, то сегодня его хотят купить, а пришёл - передумали/пропали. И лежит он на почте 1 мес, пока срок хранения не истёк. И потом обратно едет. В итого путь туда-сюда (рублей 400-500) продавец теряет. И комбез получает в пик сезона, когда уже спрос меньше и сто раз продать можно было. Или можно не ждать месяц и сделать отзыв посылки (150р). Тогда это ещё плюсом к 400-500р. Я уж молчу про гемор в виде мотания/стояния на почте.
После 3-х вернувшихя посылок(не детское, другое) я уже и учёная, и тарифы знаю, и заявление на поиск с полпинка пишу(
Выход - либо предоплата, либо 50% до, остальное наложкой. Последнее - идеальный вариант компромисса.
[Ответ]
Smirnovavrn 12:46 02.08.2012
Девочки, я два раза с пересылками-посылками затевалась. Первый раз-в том году, прислали нормальный комбез как и на фото.
Второй раз-в этом году, прислали ужас-ужас-грязный по самую попу, да еще и с дырами на п/комбезе-когда увидела у меня шок был. Хоты фото мне присылали на почту, нормально выглядел. Грязь и пятна кое-как отмыла, привела куртку в нормальное состояние, п/комбез просто ппц, заказала новый у поверенного человека.
[Ответ]
Лимонк...а 12:58 02.08.2012
Smirnovavrn, ужас конечно( у людей даже капельки стыда и совести не осталось(
[Ответ]
Руж 13:25 02.08.2012
Из серии ужастиков - видела сегодня на авито ленне с громким заявлением про 330г. На самом деле там 150...
Может сами не знают, может специально - хз(
[Ответ]
Лимонк...а 13:37 02.08.2012
Сообщение от Руж:
Из серии ужастиков - видела сегодня на авито ленне с громким заявлением про 330г. На самом деле там 150...
Может сами не знают, может специально - хз(
Сообщение от Руж: Лимонк...а, не знаю...я в ту сторону не копала)
)))
а если посылка уже оплачена-то есть не наложенным платежом -бумаги какие нибудь на почте нужно заполнять(как при наложенном) один раз получала посылку наложкой- так мне сын там такое устроил-даже бумажки пришлось заполнять вредным работникам почты)
[Ответ]
Руж 15:09 02.08.2012
Лимонк...а, заполнять надо будет квиток извещения, который в ящик кинут. Но его и дома же можно. На почте только подпись надо будет поставить. При наложке не намного больше.
[Ответ]
Лимонк...а 15:12 02.08.2012
Сообщение от Руж: Лимонк...а, заполнять надо будет квиток извещения, который в ящик кинут. Но его и дома же можно. На почте только подпись надо будет поставить. При наложке не намного больше.
спасибо. Ото заполнения паспортных данных в суете для меня кошмарррр
[Ответ]
los-irina, не то. Там и вставок белых нет. И такой цвет на демесезонный вариант я бы не решилась))) И....вы в 98+ не утоните? Это ж не ленне...
[Ответ]
los-irina 15:57 02.08.2012
Руж, а он как деми идёт?Это не еврозима-140 гр.? На счёт размеров,я замеры попросила в письме.Я сейчас глянула таблицу размеров на 98 рост и детку свою недавно измеряла,приблизительно см. на 8 больше.Это так много?
[Ответ]
Xandr1988 16:22 02.08.2012
los-irina, значит я дурындочка и тупанула. кстати я видела на бвф розовую
[Ответ]
los-irina 16:38 02.08.2012
Xandr1988, ))))))))))))) Я тож видела на БВФ розовую за 1700,но у меня пока сомнения мат.плана)
[Ответ]
Xandr1988, я сейчас ,как зомби,визуально представляю любую просмотренную мною вещь и её цену,я в поиске,в глубоооооком поиске)))
[Ответ]
olunchik 17:23 02.08.2012
А подскажите, нам месяц и где-то 60 см мы сейчас (нас еще не мерили в поликленике, мы сами померили) вот думаю заранее купить на зиму комбинезон-трансформер. 74 - нормально подойдет, а то я еще в размерах и скорости роста плохо разбираюсь. Прочитала. что к полугоду +17 см от начального. http://www.ariadna-96.ru/catalog/item/815 мне этот вариант понравился, но там рост 68 (а у всех комбинезонов размер +6 идет?)
[Ответ]
lele4ka 17:25 02.08.2012
olunchik, нет, не у всех, надо в конкретной модели узнавать.
[Ответ]
Кощька 17:47 02.08.2012
Сообщение от olunchik:
А подскажите, нам месяц и где-то 60 см мы сейчас (нас еще не мерили в поликленике, мы сами померили) вот думаю заранее купить на зиму комбинезон-трансформер. 74 - нормально подойдет, а то я еще в размерах и скорости роста плохо разбираюсь. Прочитала. что к полугоду +17 см от начального. http://www.ariadna-96.ru/catalog/item/815 мне этот вариант понравился, но там рост 68 (а у всех комбинезонов размер +6 идет?)
Кстати, кстати... Мне там тоже один котявый комбез понравился... что у них с размерами, никто не знает? И наполнитель- термофин 300г. Что это за зверь? Много/мало?
[Ответ]
Венеция весной 17:53 02.08.2012
Лелечка, а ты слитник будешь на зиму брать теплый? 250/300?
[Ответ]
Венеция весной, я тоже взяла керри 86 зиму слитник
[Ответ]
Руж 22:50 02.08.2012
los-irina, я под деми подразумеваю +5-5. Самая слякоть противная( Может и при более низкой температуре носить можно, но смысл? если керри 330г есть.
если честно, мне идеальным вариантом кажется ласси или джонатан раздельный костюм. Но по вкусной цене. Эти фирмы сами по себе недорогие, может кто ещё и на распродаже отхватил. А именно костюм почему - имхо, штаны лишние не бывают)))
п.сы. завтра оплачиваю свой керри и....можно гемороиться с поиском второго гармонирующего комбеза))))
[Ответ]
Cladka 23:01 02.08.2012
Сообщение от lele4ka: Венеция весной, да, уже купила, жду
Вот такой однотонный розовый 250 гр. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1343294976
Несколько страниц назад искала себе партнера по покупке, там 2 новых 80+ продавали.
Сообщение от Руж:
если честно, мне идеальным вариантом кажется ласси или джонатан раздельный костюм. Но по вкусной цене. Эти фирмы сами по себе недорогие, может кто ещё и на распродаже отхватил. А именно костюм почему - имхо, штаны лишние не бывают)))
Спасибо,тебе,Марин,мне важно твоё проф.мнение,посмотрю в этом направлении)[Ответ]