Машунька-мама, спасибо! До тебя мне далеко)) Вон сколько уже намастерила!) Курточки вообще зачет, у меня все та ткань лежит с закупки) на работу вышла все некогда пошить)))
[Ответ]
Rassvetik 20:24 05.01.2015
Вот еще мое платьишко на праздник осени)
Изображения
Сообщение от Rassvetik:
Машунька-мама, спасибо! До тебя мне далеко)) Вон сколько уже намастерила!) Курточки вообще зачет, у меня все та ткань лежит с закупки) на работу вышла все некогда пошить)))
Хи, а я на тебя равняюсь))) На моей улице не долго будет праздник - уже 9 на работу, тоже не буду ничего успевать
[Ответ]
Рукодельницы, расскажите, где купить однотонную бледных расцветок фланель на пеленки?
[Ответ]
Галина_ngu 10:03 14.01.2015
BECHA_, в Бале видела, но у нее ширина 90 см, на пеленки не удобно, мне коротки такие пеленки были, ребенок ручки вытаскивал и распеленывался
[Ответ]
BECHA_ 10:04 14.01.2015
Сообщение от Галина_ngu: BECHA_, в Бале видела, но у нее ширина 90 см, на пеленки не удобно, мне коротки такие пеленки были, ребенок ручки вытаскивал и распеленывался
Так делают 90 на 120, или я уже все забыла?
[Ответ]
Я с первым делала 90*120, но ребенок распеленывался, в этот раз нашила 110*150, но у меня детки мелкие "получились", пеленала пару дней - как по мне, то самое то, а потом вообще от пеленания отказалась.
[Ответ]
Я с первым делала 90*120, но ребенок распеленывался, в этот раз нашила 110*150, но у меня детки мелкие "получились", пеленала пару дней - как по мне, то самое то, а потом вообще от пеленания отказалась.
мне они больше не для пеленания, а так, чтобы было и было красиво) первого не пеленала, даже не умею этого делать)) куплю на липучке несколько тепленьких для улицы на первое время)
[Ответ]
Fenista 15:28 14.01.2015
BECHA_, в магазине "Ткани" на углу напротив Диагностического центра фланельки и ситец на пелёнки в широком ассортименте обычно.
[Ответ]
Галина_ngu 15:47 14.01.2015
BECHA_, а еще в максимире открылся магазин карри-кидс, я там видела наборы пеленок очень миленьких расцветок не особо дорого, правда не помню трикотажные или фланелевые
[Ответ]