Спасибо за доверие!
Я попросилась у Антона, ту "элиту" первую перенесу куда следует
Вик@ 17:39 25.09.2010
//////////////////////////
Изображения
ИРИНА-ТОМЫЧ 12:38 26.09.2010
Всем привет,а у нас снова пополнение)))))))
Миниатюрный шпиц-девочка 2,5 года.
Очень красивая,интересная по кровям дамочка.
Шикарно одетая и неимоверно ласковая.
Её папа-CHAI"S HARRY POTTER (ТАИЛАНД).
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Белоруссии
Чемпион Болгарии
Чемпион Балкан
Чемпион Македонии
Чемпион Черногории
Мать-MARTA-внучка кобеля из Испании-DE GADEL BLACK TIMOTY
Чемпион России
Чемпион Грузии
Чемпион Белоруссии
Чемпион Украины
Чемпион РКФ
Папа Марты от кобеля из Америки-STOLANNE"S CHRISDEN THOR
Чемпион России
Чемпион Филлипин
Изображения
ИРИНА-ТОМЫЧ 12:41 26.09.2010
А это её предки:
Изображения
ZANOZA2906 13:05 26.09.2010
[QUOTE=Tanya Kuzya;12717782]Я не вас имею в виду. А у шипения каури все на аватаре написано. Алкоголики - это наш профиль(с)[/QUO Браво! впечатление такое , что Козловой завидует весь ЦЧР интересная она женщина! Круче звезды шоу-бизнеса! (Про них столько не пишут, как о Козловой)
НатАнС-В 13:10 26.09.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, Поздравляю! Какая она красная!
ZANOZA2906 13:20 26.09.2010
Сообщение от fotograf5:
Это МАСТЕРСТВО не пропьёшь............А репутация-либо есть,либо влёгкую уйдёт.....
Насчёт фотографии-не надо парить.Либо человек-,и это видно сразу на фотографии,либо фотограф-сука,который выкрутится,чтобы представить личность по-другому.Портрет-это вид искусстства или вид ****ства,где именно из ****и с помощью спецприёмов целку сделают........................................... ..........................
Сообщение от fotograf5:
.Портрет-это вид искусстства или вид ****ства,где именно из ****и с помощью спецприёмов целку сделают........................................... ........................
Лицом прекрасным станет ж....а, пройдя сквозь фильтры фотошопа!
fotograf5 15:00 26.09.2010
Конечно-конечно.....Вот либо оно,лицо есть,либо не обманешь природу-матушку.А портретная съёмка-и передача характера в снимке....
Nightwolf... 15:37 26.09.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, я так понимаю в первом сообщении её фото ? Красавица, поздравляю с таким чудесным пополнением !!!
Экспрессия 15:49 26.09.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, Ира, поздравдяю! Неожиданно так-бульдоги и шпиц!
Девчонка очень красивая и я ркая! Успехов тебе с ней.
ИРИНА-ТОМЫЧ 17:56 26.09.2010
Сообщение от Nightwolf...: ИРИНА-ТОМЫЧ, я так понимаю в первом сообщении её фото ? Красавица, поздравляю с таким чудесным пополнением !!!
Да.первое фото-Это наша красавишна-Терракота.
ИРИНА-ТОМЫЧ 17:58 26.09.2010
Сообщение от Жеська: ИРИНА-ТОМЫЧ, Ира, поздравдяю! Неожиданно так-бульдоги и шпиц!
Девчонка очень красивая и я ркая! Успехов тебе с ней.
Женя,спасибо.
Похоже нам придётся обратится к тебе за помощью в выставках,а то я её раскорячу по бульдожьи в стойках
Сообщение от Нюля: ИРИНА-ТОМЫЧ, Добро пожаловать в шпициную веточку!
СПАСИБО,ЗАГЛЯНЕМ))))))))
Terrabitia 22:02 26.09.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ,
даешь много собак в каждом доме, красивых и разных!
ПС Балдею от ВАшего Евгения, ему привет!
ИРИНА-ТОМЫЧ 09:01 27.09.2010
Terrabitia, Спасибо,большое,только хочется с каждым разом всё больше и больше курносых.
За Евгения спасиб.
Я сама его обожаю.
Спарта 23:35 27.09.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, Ну Вы даёте ,молодцы , какую красоту приобрели , загляденье ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Terrabitia, Яночка , от всей души поздравляю , так сказать с назначением !
AlexVrnSity 23:39 27.09.2010
Дамы и Господа ! Есть предложение , подкупающее своей новизной ! Давайте соберёмся с собаками в парке ДИНАМО, В ВОСКРЕСЕНЬЕ 3 ОКТЯБРЯ, К 14-00
Обычное место (Наша полянка).
Для тех , кто не в курсе где, т. для справок 28-45-35 Алексей.
ddedd 08:13 28.09.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Дамы и Господа ! Есть предложение , подкупающее своей новизной ! Давайте соберёмся с собаками в парке ДИНАМО, В ВОСКРЕСЕНЬЕ 3 ОКТЯБРЯ, К 14-00
Обычное место (Наша полянка).
Для тех , кто не в курсе где, т. для справок 28-45-35 Алексей.
Я пожалуй смогу. Но пока не уверен, что собака после тренировки на Динамо захочет Мы обычно сразу спать в машине ложимся... На обратном пути
irina_73 08:44 28.09.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, с пополнением Вас!!!!
irina_73 08:47 28.09.2010
Вот, какая тыковка выросла у нас на огороде!
Изображения
НатАнС-В, ну.... ну почти не надорвался..... хотя к забору "припечатался".... в ней килограмм 20....
Terrabitia, да уж. Но она одна такая выросла, другие тыковки более привычных размеров
irina_73 13:57 28.09.2010
Смотрите, красотища какая.... правда, еще "бесхвостые"...
Сразу говорю, делаю не я. У меня на такое никакого терпения не хватит Изображения
kapmusya 14:54 28.09.2010
И где будут вручать такую красоту?
irina_73 16:23 28.09.2010
kapmusya, если мне память не изменяет, то на выставке 19 сентября вручили триколорнуую с камушком...
С тремя розочками еще на какой-то из выставок если не ошибаюсь, досталась питомнику Фиелисс...
а две еще пока никому не вручили...
AlexVrnSity 23:50 28.09.2010
Уважаемые форумчане, думаю многие помнят "Наезды" на мою семью, по поводу Джек Рассел Терьера и Кане Корсо. Да и на мою дочь.
Я выяснил, "откуда ноги растут". Как и предполагалось, не обошлось без "старых знакомых" которым не дают покоя наши собаки и вся наша семья. Вот несколько скринов (совсем чуток) из переписки скандально известной HeliosHektor (к стати забаненой) а ныне продолжающей свои грязнописания под ником Геката. Есть ещё много интересного, но я не хочу уподобляться. Но если вынудят..."Скелетов в шкафу" у всех хватает. Геката, Оля, я прекрасно знаю о Вашей "любви" к моей семье. Поверьте, теперь я буду обращать больше внимания на все Ваши дела, Ваших собак, и на все Ваши начинания...
Да, к стати, да будет Вам известно, что питомник наш оформлен давным давно, и собаки наши присутствуют и побеждают на крупных выставках не только в других регионах, но и за пределами России.
А вот Ваших собак что то я не встречаю... Уж напомните, когда и где они последний раз выставлялись, и что заслужили.
Я прекрасно понимаю, что Вы и вся Ваша компашка с Зооямки, опять переползла на БВФ, и не оставите в покое мою семью (жаба сильно душит или ещё какие то причины). Но, поверьте, я не буду сидеть сложа руки и смотреть, как Вы поносите моих собак и членов моей семьи. Вы же знаете, я люблю делать "разоблачения" , с фактическими подтверждениями и практически не оспоримыми.
Геката В одном Вы правы ! У меня есть хорошие друзья, и они помогают мне советом и делом. А Ваши "друзья" , как и Вы, живут по "закону курятника".
Хочу напомнить, что 10 октября в Воронеже , в рамках Всероссийки, будет проходить МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ДОБЕРМАНОВ. Вы записались или побоялись ? А на наш, Воронежский ЦАЦИБ ?
А то побеждать в сложной борьбе самим с собой многие умеют (это о прошлой выставке) Или получать резерв ЦАЦИБ при присутствие всего двух собак это достижение ? Изображения