На пинчер форуме девчёнки хотят скинуться на ковровую дорожку в ринг
[Ответ]
lusiena70 19:58 02.02.2012
Сообщение от svetik_190982:
На пинчер форуме девчёнки хотят скинуться на ковровую дорожку в ринг
Читаю я, читаю, и волосы дыбом от такой организации. Там предложили уже самим встретиться(без галстуков). Наверное, так лучше будет.
[Ответ]
mara-1 19:59 02.02.2012
Нормально!
За выставку заплати,призы предоставь,да ещё и дорожку купи...
Ни чего не треснет?
[Ответ]
svetik_190982 20:11 02.02.2012
Так оказывается и коврик на стол Катя( Cat2011)
будет свой привозить
Но я считаю,лучше сложиться на покрытие,чем приехать такую даль,чтобы прокарячиться самой и собаке по скользкому рингу...
[Ответ]
svetik_190982 22:43 02.02.2012
Цитирую с НКП:
Уважаемые экспоненты!
Не переживайте и не поддавайтесь панике по поводу оборудования ринга, на котором состоится Национальная выставка!
Мы не подводили Вас много лет, я надеюсь, что то, что зависит от нас, Вас не разочарует и сейчас.
Ринг на нашу выставку арендован на ЦЕЛЫЙ день. Спешки не будет! У всех будет возможность пообщаться, потусить и конечно перекусить ( тем более, что многие обещали привезти свои "региональные" вкусности)!
Организуем чай-кофе, танцы - не обещаю , хотя, почему бы и нет??? Для тех, у кого останутся силы после 3 выставок.
Все вопросы, которые обрушились на нас в этом году, не омрачают тот настрой и радость встречи с друзьями и единомышленниками. Пусть всё у нас получится, пусть праздник состоится!
[Ответ]
Taty-lili 11:20 03.02.2012
Сообщение от svetik_190982:
что зависит от нас, Вас не разочарует
я уже писала,потом окажется что покрытие от них не зависит и все что не нравится по счастливой случайности от них не зависит так же
svetik_190982,
Классные погулялки,моих на улицу фиг выгонишь
[Ответ]
svetik_190982 11:35 03.02.2012
Сообщение от Taty-lili:
я уже писала,потом окажется что покрытие от них не зависит и все что не нравится по счастливой случайности от них не зависит так же
нам остаётся уповать на чудо...
Сообщение от Taty-lili:
Классные погулялки,моих на улицу фиг выгонишь
Хочу со всеми поделиться своей радостью! Ко мне скоро приедет стандартный нем. пинчер из питомника Мasterhof из Сербии. Ей 6-ть месяцев, зовут АВВА!
Вот некоторые фоточки моей доченьки! Изображения
Родители супер!!Папа офигенный, я вживую еще не видела немпина с таким классным корпусом!!
У мамы мне не очень нравится лицо, но у Аббы, мордашка в папу однозначно!
[Ответ]
Виски_ 15:22 03.02.2012
Simply, Лиль спасибки! Будем надееться ,что так оно и будет![Ответ]
Lika99 17:23 03.02.2012
Виски_,
Сообщение от Виски_:
Хочу со всеми поделиться своей радостью! Ко мне скоро приедет стандартный нем. пинчер из питомника Мasterhof из Сербии.
Ух, ты!!!! Вот так новость!!!! Наташа, поздравляю с приобретением!!! Она прямо из Сербии едет?? Красивая девчонка!!!! И папанька красавец вне всяких сомнений!!!!и маманька.....а уши у Аббы, мне кажется, на папанины смахивают...
[Ответ]
Виски_ 17:38 03.02.2012
Lika99, Спасибо! Скоро девуля будет дома, вот тогда и рассмотрим на кого она похожа ! Нашу АББУ привезут из Сербии на Украину, а мы за ней поедем на машине!
[Ответ]
"Уважаемые",кто шарит по теме,ничего не пишет, а только штудирует,кто-как-о ком-что сказал! Трудитесь тщательнЕе и Родина вас не забудет))) Читайте тему внимательнее,может ещё чего найдёте?!))))[Ответ]
Сообщение от mara-1:
"Уважаемые",кто шарит по теме,ничего не пишет, а только штудирует,кто-как-о ком-что сказал! Трудитесь тщательнЕе и Родина вас не забудет))) Читайте тему внимательнее,может ещё чего найдёте?!))))
а вообще конечно не красиво как то в тихорца постукивать....(относится к невидимке)
[Ответ]
mara-1 22:06 03.02.2012
Сообщение от Даська:
mara-1, на кого это ты намекаешь?
блин,так противно,когда подумаешь,что тут по теме шарятся не пойми кто и выискивают из мухи слона....Ф-Ю-Ю....
[Ответ]
mara-1 22:57 03.02.2012
Вот ещё о них думать)))
Нам что,заняться нечем?)))
Мне вот что интересно,кто-нибудь прогноз погоды в инете смотрел?Что нас ждёт 18-19-го. Может уже морозы спадут,а то чёт как-то совсем холодно...бррр.Надеюсь хоть в павильоне будет тепло,а то вон в соседней теме прочитала,как народ на Украину ездил)))
Рискую,щаз скажут,что теперь я павильоном недовольна!))))
[Ответ]