Тут вроде зарёкся на какое-то время баловаться ножигами, но в начале января напал на эдакую заразу на ганзе,.. глаза загорелись, руки затряслись, потекла слюна, а дальше как в дурном сне - ничего не помню =)
Забрал с утра из почты со всякими плюшками. "Безлимитная лимитка" с толковой, наконец-то, сталью. На замену бездушно проданному минигрипу.
Сообщение от Petrogen:
Тут вроде зарёкся на какое-то время баловаться ножигами, но в начале января напал на эдакую заразу на ганзе,.. глаза загорелись, руки затряслись, потекла слюна, а дальше как в дурном сне - ничего не помню =)
Забрал с утра из почты со всякими плюшками. "Безлимитная лимитка" с толковой, наконец-то, сталью. На замену бездушно проданному минигрипу.
если вдруг у кого-нибудь есть ненужный Spyderco Stretch с zdp-189 - маякните плиз. За вменяемые мани выкуплю.
[Ответ]
Mishaishy 08:50 10.02.2015
Сообщение от Petrogen:
если вдруг у кого-нибудь есть ненужный Spyderco Stretch с zdp-189 - маякните плиз. За вменяемые мани выкуплю.
у seldim глянь тему на ганзе-там новый стретч за 5 к.р., без коробки, за новый нож цена вполне себе докризисная. На вторичке нож редкий-особой популярностью он не польз-ся (незаслуженно), а вариант с здп люди покупают, в основном, целенаправленно, на дрлгий поюз. Кстати, китай, его вроде пока не копирует.
[Ответ]
Petrogen 20:39 10.02.2015
Mishaishy, написал ему, - увы. Уже продано. Хорошие вещи долго на ганзе не задерживаются
Один дядько в январе за 4700, слегка переточенный продавал, - я поздно тему нашел. Такой кусок пропустил, увы( Вчера только новый, с правленной рк, за 7 тыр предложили там же, но пока жаба душит такую сумму отдавать. ОДни барыги кругом)))
[Ответ]
Сообщение от Petrogen:
алмазы - штука специфическая...
Просто я по заточке не силён, но возможность заехать и попробовать купить на прямую есть, но если это не нужно, то зачем? У них и пасты и бруски есть, также инструмент режущий изго авливают.
[Ответ]
Фенол, нашествие зомби наступит - пригодиццо ещё [Ответ]
Фенол 01:42 20.02.2015
Petrogen, да вот что-то лежит он себе. скучно ему без дела...
[Ответ]
Petrogen 03:17 20.02.2015
Фенол, на ганзе уйдет на счёт "раз", если что. По Воронежу продавать долго будешь)))
*кстати, вопрос к тебе - хим.анализ стали у нас в врн где-нибудь делают?
[Ответ]
Petrogen 06:47 20.02.2015
дык. кстати.
Завалялся на полке вот такой крокодильчик с "эхом" работ Рика Хиндерера. Захотелось его обменять на что-нибудь околоножевое. Пока что без продажи, ибо продать каждый дурак может.
Флипер с ассистом. Сталь 8Cr13MOV. Не разбирался, не перетачивался. До сих пор нехотя, но режет бумажку.
Коробка с макулатурой где-то валяется. Если нужно - поищу.
Из минусов - слегка люфтит и клин не по центру. Возможно вылечится пересборкой, лично мне заморачиваться не охота, т.к. пустяк, на мой взгляд.
Отличный EDC-жабопыр, заточенный под однорукое открытие\закрытие. Рукоятка шикарная, мне даже больше, чем на 556 бенче понравилась, хоть последний выше уровнем в целом.
Обработка - стоунвош, замок - классический фреймлок. Накладка - g10. Клипса глубокой посадки. Вес навскидку не вспомню, искать лень.
Фотки из сети. Фоткать тоже лень, т.к. внешне особых ужасов на нём нету, чтобы делать макросъемку с телепхоуна. Хотя, если потребуется - сделаю. НЕ вопрос
За остальным - в лс.
ps. если вдруг, внезапно, у кого-то завалялась вот такая книжка - http://www.temaf.com/scans-R22 и хозяину не особо нужна, то выкуплю за вменяемые мани. К авторам делал запрос - распродали тираж уже. Увы Изображения
Сообщение от Petrogen:
хим.анализ стали у нас в врн где-нибудь делают?
думаю да. как минимум - на предприятиях, где есть соответствующее оборудование http://fonderia-vrn.ru/?q=node/14 денег будет стоить конечно. а какая необходимость присутствует?
[Ответ]
Petrogen 05:08 26.02.2015
Сообщение от Фенол:
а какая необходимость присутствует?
я думал одного толкового китайца проверить на соответствие заявленной стали (s35vn), да пока отложил в долгий ящик, ибо уже понял что недешево)
[Ответ]
КОНЬЯК 10:51 26.02.2015
Сообщение от Petrogen:
Кто-нибудь видел в Врн скатки Sack-Ups? (ну или на вменяемых отечественных интернет-магазинах?)
Одно время тоже искал, не нашел. Потом в каком-то крохотном ателье за полчаса сшили лучше чем на картинке.
[Ответ]
rozopt 11:19 26.02.2015
КОНЬЯК, с доставкой из штатов 2000 на 12 ножей
[Ответ]
http://molotok.ru/nozh-takticheskij-...083198383.html
Ребята подскажите-если рассматривать по качеству стали(твёрдость 55-56)-достоин нож внимания,или лучше потвёрже поискать.И чего подобного в районе до трёх рублей можно посмотреть.
[Ответ]