Кто знает подскажите, поставил зиксель кинетик интернет пашет отлично, вай-фай еще лучше, а вот тв особенно хд каналы тормозит периодически, помогите плиз что надо поднастроить? или оставить комутатор от билайна и к нему подрубить роутер?
[Ответ]
NikIv 20:34 25.06.2013
Popoff888,я думаю НД каналы и со свитчем будут тормозить, порт то выделяли на роутере под ИПТВ?
[Ответ]
Popoff888 20:49 25.06.2013
Нет как поставил он автоматом работает, обычные каналы пашут отлично, а вот ХД тормозят и сыпятся, у меня еще почему то не заходит на форум корбины(( Да и интерфейс на новой прошивке совсем другой, нежели то что есть в интернете. Может роутер слабоват?
Изображения
Popoff888,роутер не слабоват,у вас версия прошивки V2 я не знаю где выделяется порт под ТВ ищите, он должен быть выделен.
[Ответ]
Popoff888 21:49 25.06.2013
NikIv, опытным путем выяснилось, что тормозит из-за вай фай, если сеть открытая то почти не тормозит, если двойное шифрование то лаги пипец просто, если впа-пск или впа2-пск то умеренно, но все равно раздражает, получается слабовата железка. А все выделил порты, тормозить перестало вроде.
[Ответ]
NikIv 05:38 26.06.2013
Popoff888,если порты не выделены под ТВ то вы все вешаете на процессор, естественно он упрется при обработке всего этого.Выделив порты вы пускаете поток на ТВ минуя проц через свитч.
[Ответ]
Popoff888 10:28 27.06.2013
NikIv, все настроилось спасибо пашет отлично, кинетик супер и цена 999 р
[Ответ]
Xelas 10:58 01.07.2013
Судя по тому что на работе перешли на резерв и до дома не достучусь - билайн по всему городу пострадал? от гроз или по питанию - там что-то отключалось - свет моргал.
[Ответ]
Не отрываются ресурсы icq и соответственно не работает мессенджер.С мобильного интернета билайн все работает в штатном режиме.Подобная проблема также в Саратове.
У кого нибудь есть такая проблема?
[Ответ]
SciLogic 08:56 28.07.2013
Сообщение от NikIv:
Не отрываются ресурсы icq и соответственно не работает мессенджер.С мобильного интернета билайн все работает в штатном режиме.Подобная проблема также в Саратове.
Сообщение от NikIv:
Дозвонился до ТП завели заявку, у билайна косячат днс с ресурсами icq.
Чем больше будет заявок в ТП тем быстрее сделают, так что звоните для ускорения процесса.
[Ответ]
SciLogic 16:10 28.07.2013
NikIv,
Хз, мне кстати на телефоне важнее, чем дома
Да и работает уже вроде :o
[Ответ]
Не по теме конечно, но:
АСЯ у ковонть работает?
Через Билайн Ася не работает! Что на компе, что через Wi Fi на коммуникаторе! А через GPRS на Теле 2 работает!))))
Как такое может быть?
[Ответ]
persick 17:45 28.07.2013
Сообщение от toxat100:
Не по теме конечно, но:
АСЯ у ковонть работает?
Через Билайн Ася не работает! Что на компе, что через Wi Fi на коммуникаторе! А через GPRS на Теле 2 работает!))))
Как такое может быть?
возможно адреса серверов разные в телефоне и в компе,как вариант
[Ответ]
toxat100 17:48 28.07.2013
Сообщение от persick:
возможно адреса серверов разные в телефоне и в компе,как вариант
Так все время же работал!
Причем ася жены тож не работает с провода Юилайн. Сутки уже.
[Ответ]
persick 07:26 29.07.2013
toxat100, у компьютерной аси и у телефонной разные сервера подключения,вот один сломался и компьютерная ася встала,раньше когда сам пользовался было такое,помогал другой клиент миранда например ,либо смена сервера в настройках,но я не помню есть ли на компе такая настройка,а так думаю пройдёт в скором времени.
[Ответ]
NikIv 08:23 29.07.2013
У билайна проблемы с днс, я асю по ИП приконнектил, обещали сегодня исправить как мне было отвечено в письме.
[Ответ]
NikIv 12:55 29.07.2013
По ип сегодня нифига не коннектится и билайн не починился...
[Ответ]