Pongo,
Плохо когда разведение кидается из крайности в крайность. Считаю из-за этого в породах возникают проблемы. Кто зацикливается на шоу, в итоге теряют рабочие качества и здоровье. А те кто занимается исключительно рабочими, не обращают внимание на экстерьер.
[Ответ]
brendi 15:57 28.12.2011
Сообщение от Pongo:
даа, у нас их сейчас 7 таких клопиков )
Испытала на собственной шкуре Пока молюсенькие комочки здоровоНо когда они вырастают в стадо бизонов[Ответ]
Хех, Аня у нас боец закаленный...))))
В "войне с клопиками"...))))
Через пару недель поделится фото с какашкой в кроссовке или еще чем-нибудь подобным...)))))))))
[Ответ]
Pongo 22:13 28.12.2011
Ахаха ))) видишь как- запоминаются такие позитивные снимки - есть что вспомнить )
[Ответ]
wait 13:54 31.12.2011
С Новым годом!
Пусть веселье
Справит в душах новоселье,
И снежинки в этот час
Поцелуют вас за нас![Ответ]
L.L.L. 16:55 31.12.2011
С наступающим Новым годом!!!
Всем здоровья, счастья, любви, удачи, исполнения желаний и осуществления планов!!! Изображения
wait, L.L.L., спасибо!!!!!!!!!!!!!! Всем поздравления с Новым Годом от меня и Груши!!! Счастья, Здоровья, Удачи, Благополучия и Любви вам в новом году! Изображения
уважаемые заводчики, подскажите, у кого сейчас можно купить щенка (ну или через некоторое время, а сейчас пока зарезервировать)???
желательно девочку.
[Ответ]
Всех с Новым годом!!!
12 декабря Лорка подарила нам трех щенков, двух тигровых парней и одну рыжую девочку, это пожалуй самый лучший подарок нам на новый год
[Ответ]
L.L.L. 21:13 02.01.2012
Westar, поздравляю!!! Это, и правда, лучший подарок!!![Ответ]
Pongo 22:34 02.01.2012
о, у нас дети по очереди родились - у нас 11 у вас 12 ) Вадим- поздравляю!
[Ответ]
elenavrn 22:45 02.01.2012
Сообщение от Pongo:
о, у нас дети по очереди родились - у нас 11 у вас 12 ) Вадим- поздравляю!
Лорка - это НВХ Лаура)))))))) Вадим тут не при чем)))))))))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:23 02.01.2012
Pongo,
Какой у вас сынуля итальянский!Вах!Роскошный!Боксёры просто экстра позитивные собаки!Обожаю их!
[Ответ]
brendi 10:22 03.01.2012
Westar, Pongo,
В новом году вашим детишкам обрести любящих владельцев!!!!!!!!!
[Ответ]
bibi-terri 14:32 03.01.2012
Westar, Хотца посмотреть на твоих чудных щеников вживую.
[Ответ]
bibi-terri 14:34 03.01.2012
elenavrn, Груня с супер-снеговиком хорошо смотрится!Люблю Грушаню!
[Ответ]
Здравствуйте! очень, очень хочу боксерчика. Pongo как приобрести эту прелесть. Мне бы хотелось мальчика. как с вами связаться?
[Ответ]
Irresistible 17:51 06.01.2012
Год назад,в Рождественскую неделю ( 5 января) родились Боксеры Ипольбокс Ц помета!
Спасибо Станиславу ( ник на форуме -Черный Лис),благодаря которому получились такие прекрасные фотографии! Прошел целый год и даже не верится,что они были такие маленькие и забавные! Долгих счастливых лет дорогим моим ИпольБоксам- Цефеусу,Цорну,Цезарю,Центауре и Цицилии!
Изображения