не понимаю как можно не заявить на неё!? Что бы она продолжала топить детей и ломать их психику(
[Ответ]
Авдеева Елена 12:57 21.07.2009
Я всегда задавалась вопросом - а зачем родители это делают со своим ребенком? Хотят выростить сверх человека? Зачем крошечных малышей заставлять ползать, хотя им это еще по возрасту не положено? Зачем заставлять ребенка нырять и плавать если он этого не хочет? У моих друзей ребенок плавает почти с самого рождения, но ему это очень нравится. Деть счастлив-мама довольна. У других ребенок долго не заходил в воду. Сидел на берегу, но постепенно зашел сам. И все довольны. Ведь главное - счастливый ребенок. Я бы на месте властей еще и родителей привлекла к ответственности. Уму не постижимо. Ничего в мире не стоит слезы ребенка.
[Ответ]
Fenista 13:03 21.07.2009
Я вот ещё что не пойму. На образовательную деятельность необходима лицензия. Правильно же? Не является ли этот случай поводом её отобрать? Где власти?
[Ответ]
ifiber 13:27 21.07.2009
Fenista, Да я думаю, что лицензию должны отобрать. Единственное, лицензия дается фирме, а не человеку. Поэтому переименуются и заново будут детей топить..
[Ответ]
Fenista 13:33 21.07.2009
ifiber, Лицензия дается фирме на конкретного человека. Т.е. для того, чтобы называться строительной организацией, должен бытьопределённый надор специалистов с высшим образование. А директором может быть архитектор, ГПС-ник или подобное. В образовании тож самое.
[Ответ]
Ole4-ka 13:44 21.07.2009
Fenista, Вряд ли там есть лицензия на этот вид деятельности. Вообще, у Даниловой очень много хороших идей по развитию ребенка, те же самые развивающие книжки, кот. мы тут пытаемся шить, во многом ее идея. Но человека занесло, слишком много людей стали к ней относиться, как к гуру. И полезла она в другие области развития ребенка, в которых мало соображала. Сидела бы на своем сайте, шила бы развивающие игрушки, придумывала новые игры-цены бы ей не было. А так, что называется, зарвалась. И это надо наказывать. Я тоже не понимаю, почему родители пустили все на самотек, но есть инфа, что они просто не все до конца знают.
[Ответ]
Авдеева Елена 15:07 21.07.2009
Я так поняла, что заявлений от родителей нет? Тогда и не будет ничего. Еще и пиар на этом сделают какой-нибудь.
[Ответ]
be_be 15:15 21.07.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
значицо так :
3. Были сегодня у гомеопата, он нас не ругал за то что мы еще и у инфекциониста лечимся...даже одобрил лечение!!
кстати мы уверенно идем у выздоровлению! ГГ видела нас , так что она как никто другой оценит наши успехи если увидит!!
Извини, а от чего вы лечитесь?
(а то может нам тоже надо?)
[Ответ]
be_be 16:06 22.07.2009
Девочки, когда мне можно кофе с молоком пить? Наверное еще не скоро?
(малышу почти месяц)
[Ответ]
аня солнышко 16:16 22.07.2009
be_be, может попробовать кофейные напитки, это конечно не кофе, но похоже)
[Ответ]
аня солнышко 16:17 22.07.2009
be_be, если у вас все нормально, не нужно ни от чего лечиться)
[Ответ]
stasia 16:53 22.07.2009
Сообщение от be_be:
(малышу почти месяц)
Хм, и то и другое - одни из сильных аллергенов. Но вообще можно попробовать немножко с утра и посмотреть на реакцию ребенка. Некоторых детей так сильно "бодрит" кофе, выпитый мамой, что мамы сами от него отказываюся
Ну а если никаких реакций нет - то пить можно.
[Ответ]
ifiber 17:05 22.07.2009
be_be, ну попробуй цикорий с молоком. Не то, конечно, но хоть немного кофеманию лечит..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:26 22.07.2009
Сообщение от be_be:
Извини, а от чего вы лечитесь?
(а то может нам тоже надо?)
кишечник лечим ( у нас стафилококк золотистый и кишечная палочка...
а вообще изначально был диатез нескончаемо...2 месяца уже...
а оказалось все это от кишечника идет...
[Ответ]
МАМАша 01:01 23.07.2009
Сообщение от be_be:
(малышу почти месяц)
Я стала пить кофе где-то с месяц назад (ребёнку 10,5 месяцев)... да и любимый шоколад начала кушать где-то после 6-ти месяцев... Лучше (если кормите грудью) особо не экспериментировать с питанием (особенно с аллергенами)... в начале может и не быть никаких реакций у ребёнка, а потом... по мере накопления... может всё сразу "вылезти".. (а может и нет... всё-таки здесь всё индивидуально)
[Ответ]
Киса) 10:09 23.07.2009
у ребенка какахи с кровью...ведет себя как всегда, радостный и активный... что делать-то? к врачу только завтра
[Ответ]
Ole4-ka, 2-3... следующие буду собирать.
Блин, но он же нормально себя ведет... щас опять буду сумасшедшей мамашей которой делать нефиг=(
[Ответ]
Ole4-ka 10:42 23.07.2009
Киса), Не паникуй раньше времени, может вполне безобидная быть причина. Но к врачу сходить все же нужно, особенно если в следующий раз повторится.
[Ответ]
Финик 12:12 23.07.2009
Сообщение от Киса):
Блин, но он же нормально себя ведет... щас опять буду сумасшедшей мамашей которой делать нефиг=(
Свет, ты не сумашедшая мамаша! вызывай скорую! малыш главнее всего!
[Ответ]
Oxana71 13:22 23.07.2009
Киса), лучше безусловно показать врачу! Пока будете собираться, можно позвонить в бесплатную консультацию педиатров.
[Ответ]