Большой Воронежский Форум
Страница 218 из 294
« Первая < 118168208212213214215216217218 219220221222223224228268 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
sparky3000 09:56 26.05.2010
vlad_m, я могу еще с десяток псин накинуть. Забирай.
Слай 12:27 26.05.2010

Сообщение от DancesWithWolves:
Ну и, зачем вы юродствуете, или это отличительный признак недочеловеков от животных?

Предложить защитнику животных забрать себе пару псин есть юродство?
Тогда "защитник животных" всего лишь ханжа.
Слай 15:47 26.05.2010

Сообщение от bambuucho:
Изначально думал что здесь предполагается обмениваться опытом по ликвидации этих самых бродячих животный.

Кстати, "Оса" или "Макарыч" наглухо валят или нет?
sparky3000 15:50 26.05.2010
Слай, в глаз - наглухо
Слай 16:00 26.05.2010
sparky3000, Ну мы тут не такие охотники-сибиряки.
В другую часть головы не проканает?
SKA girl(gg) 16:12 26.05.2010
Слай,
ОСА в череп может и не убить, а в тело с метра где то убьет точно...
bambuucho 16:45 26.05.2010
Слай, в начсале темы этот вопрос насколько помню подробно рассматривался))) Одно точно помню, хвалили перцовый баллончик, я купил и раз 5-6 опрыскивал именно всбесившихся дворняг, помогает
Слай 16:47 26.05.2010
SKA girl(gg), bambuucho, Благодарю.
Макс-Макс 17:17 26.05.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
Слай,
ОСА в череп может и не убить, а в тело с метра где то убьет точно...

с метра в череп шанса не будет
rigorin 17:48 26.05.2010
У меня не Оса, но тоже почему-то уверен, что с метра Осой в голову - смерть.
DancesWithWolves 21:24 26.05.2010
rigorin, А у самого-то мужества хватит застрелить собаку, щенков. Просто, не машиной давить, а выйти и застрелить, и не бешеную, а простую безобидную бродячую дворнягу? А то много тут радеют за отстрел, а сами потом с «кровавыми мальчиками» в глазах убегают.
rigorin 21:25 26.05.2010

rigorin, А у самого-то мужества хватит застрелить собаку, щенков. Просто, не машиной давить, а выйти и застрелить, и не бешеную, а простую безобидную бродячую дворнягу? А то много тут радеют за отстрел, а сами потом с «кровавыми мальчиками» в глазах убегают.

Не знаю, не приходилось.
Будет ситуация, которая потребует от меня применить оружие - постараюсь применить. Если лично Вам интересно - то в личку отпишу после применения (неприменения).
P.S. Сорри, не полностью прочитал. А зачем стрелять безобидную бродячую дворнягу именно мне?
DancesWithWolves 21:31 26.05.2010

Сообщение от rigorin:
Будет ситуация, которая потребует от меня применить оружие

Эээ нет! Я сразу оговорился, что просто. Во время отстрела ни о каких ситуациях речь не идет, берут и маслину вгоняют. Вот я и спрашиваю, сами -то способны, или только чужими руками.

Если ситуация такова, что реальная угроза жизни моей или близких, то я и ключами от квартиры могу убить собаку (хотя и защищаю всегда животных). Но речь то не о таких инцидентах.
rigorin 21:33 26.05.2010

Эээ нет! Я сразу оговорился, что просто. Во время отстрела ни о каких ситуациях речь не идет, берут и маслину вгоняют. Вот я и спрашиваю, сами -то способны, или только чужими руками.

Если ситуация такова, что реальная угроза жизни моей или близких, то я и ключами от квартиры могу убить собаку (хотя и защищаю всегда животных). Но речь то не о таких инцидентах.

Я поправил свое сообщение, с первого раза не понял смысла. Просто так собаку, которая пробегает мимо не проявляя агрессии ко мне, супруге, и двум моим детям трогать не буду однозначно. Выше я уже сказал.
Xenon 21:44 26.05.2010
Не оффтопим тема про бродячих животных, а не про домашних или диких и уж тем более не про людей.
SKA girl(gg) 22:05 26.05.2010
DancesWithWolves,
А зачем именно ему их отстреливать? для этого есть специальные люди...

то я и ключами от квартиры могу убить собаку

бла бла бла...а 10 собак убьете?
rigorin 22:20 26.05.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
DancesWithWolves,
А зачем именно ему их отстреливать? для этого есть специальные люди...

Дело в том, что один форумец, специально вызвал "специальных людей" аргументировав свой вызов, что детям невозможно гулять спокойно стало от бездомных собак. А после приезда этих "специальных людей" - выставил им "претензии", грубо говоря - покалечил.
А Уважаемый DancesWithWolves встал на защиту "беспередельщика". Наверное, после этого действия и был задан этот вопрос.
Xenon 22:22 26.05.2010

Сообщение от rigorin:
один форумец, специально вызвал "специальных людей" аргументировав свой вызов, что детям невозможно гулять спокойно. А после приезда этих "специальных людей" - выставил им "претензии", грубо говоря - покалечил.

Они свою работу делают, нельзя с ними так, палачей же не наказывают. Работа такая.
ariadna 22:34 26.05.2010
В восьмидесятых годах был такой замечательный фильм "Друг". С прекрасными актёрами, пронзительный, страшный, человечный. Людям посвящается. Ли, Нюля, человек, под ником танцы с волками, Влад, Алёша, который гёрл, посмотрите обязательно!
http://dirvideo.com/16726-drug-1987-dvdrip.html
DancesWithWolves 22:38 26.05.2010

Сообщение от rigorin:
А Уважаемый DancesWithWolves встал на защиту "беспередельщика".

А вот не надо! Я сказал, что это кардинально слишком. Они такие же животные, и почему нужно защищая одних калечить других.

Я в чем-то не прав?
DancesWithWolves 22:55 26.05.2010

Сообщение от ariadna:
В восьмидесятых годах был такой замечательный фильм "Друг".

+ много.
Очень классный фильм, по пьесе Эдуарда Акопова "Пёс".
ariadna 23:02 26.05.2010
DancesWithWolves, я его поставила на закачку. Пусть и муж посмотрит. Он его не видел) Замечательный фильм моей молодости.)
helga_nothern 18:18 01.06.2010
Да люди сейчас есть НАМНОГО злее и агрессивнее, чем бродячие собаки.
bambuucho 18:57 01.06.2010
о блин, еще одна правозащитница)))
vlad_m 20:13 01.06.2010

Сообщение от bambuucho:
о блин, еще одна правозащитница)))

А что, это Вас сильно коробит? )))
DancesWithWolves 20:28 01.06.2010
bambuucho, что правозащитники мешают выполнять работы по начертательной геометрии? )))
bambuucho 21:23 01.06.2010
vlad_m, коробят тупые бессмысленные посты примерно одинакового содержания.

DancesWithWolves, ..ёт что ли?
ariadna 16:06 02.06.2010
bambuucho, я смотрю, что злости и агрессии у вас на десяток собак точно хватает, а что касается остальных выражений - здесь форум, хоть и общественный, но всё же это не курилка в туалете ВУЗа, вы выражения - то подбирайте, не всегда тут с ровесниками общаетесь, не дай божок на препода попадёте своего, ох и аукнется это вам))
Настя-Настена 17:05 03.06.2010

Сообщение от Saninius1975:
Наблюдаю каждый день при вьезде в свой район (Филевская Пойма)стаю собак, которая день ото дня растет и ширится.
Пока агрессию они проявляют в отношении автомобилей- кидаются прям
лоб в лоб, в последний момент отпрыгивают и хватают за выступающие части.
Не пытаются , а именно хватают !
Ближе к весне передвижение на моце мимо них становится проблемой.На
велосипеде лучше не думать - камикадзе.
Насколько действенно их остановить на ходу такими средствами как:
1) газовый пистолет
2) всякого рода ультразвуковые излучатели - отпугиватели собак.

Возможно, в продаже есть еще какие-либо активные бесконтактные средства для защиты себя от агрессивных животных.

Положительным результатом считается пассивная реакция или бегство собак на приближение двухколесной техники.

Если кто этой проблемой занимался или у него имеется опыт использования
данных средств, пожалуйста, не поленитесь черканите пару слов об этом.

Спасибо.

P.S. Проблема очень серьезная т.к. обьехать собачек не получится -единственная дорога соединяет наш райончик с внешним миром.

Это все полный БРЕД! Да среди собак встречаются разные, как и среди людей!!!!! А в основном бродячий пес никогда не кинется на человека. Наоборот люди так зашугали собак, что те всего боятся. думаю такие мысли возникают, когда нечем заняться
=Дмитрий= 17:16 03.06.2010

Сообщение от Настя-Настена:
Это все полный БРЕД! Да среди собак встречаются разные, как и среди людей!!!!! А в основном бродячий пес никогда не кинется на человека. Наоборот люди так зашугали собак, что те всего боятся. думаю такие мысли возникают, когда нечем заняться

Да да, они все добрые милые ласковые и пушистые. У меня вот на работе бродячие собаки сожрали сегодня ворону, делать наверное им было нечего
Взяли закабанили, и скушали. В заброшенном садике напротив моего дома живет стадо из 20-30 голов, которое каждый день плодится. Причем ночью можно услышать как они жрут друг друга. И м видимо тоже делать нечего, скучно жить
Страница 218 из 294
« Первая < 118168208212213214215216217218 219220221222223224228268 > Последняя »
Вверх