Большой Воронежский Форум
Страница 218 из 230
« Первая < 118168208212213214215216217218 219220221222223224228 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
Чёрный Дембель 13:15 19.10.2019

Сообщение от 36rus:
Если бы из России тоже сделали Москву

Уже активно делают. Сравни родной Воронеж образца 1979, 1989, 1999, 2009 и 2019 и почувствуй разницу. [Ответ]
-=Женек=- 13:34 19.10.2019

Сообщение от 36rus:
А твой взгляд на работу твоих коллег - преступников

Ты тупой дебил.
Я нигде не поддерживал коллег преступников. Те кто реально преступники и позорят мою профессию, пусть горят в аду.

За всех остальных колллег, которые честно выполняют свою работу, а ты их поливаешь помоями, пусть у тебя отсохнет язык. Клевета - это тоже преступление. Оклеветанных экспертов в тысячи раз больше, чем невинно осужденных и прочих.
Ты не различаешь черное и белое.

Сообщение от :
=Женек=-, сколько невиновных должно сесть а виноватых избежать наказания по вине экспертов что бы ты счел это достаточным ,я не понимаю
Видя с каким упорством ты отвергаешь очевидный факт ,легко могу представить себе эксперта который видя белое будет усиратся и доказывать что это черное

Ты тупой дебил.
За 10 лет, в течение которых проводится около 30 млн экспертизы ты нарыл около 5-ти случаев, заслуживающих внимания. Учитывая, что это верхушка айсберга, разрешаю тебе умножить их на тысячу и сравнить с 30 млн. Ты наскреб эти факты, так же, как я могу провести по твоему телу ватной палочной и взглянув на нее, сказать, что ты грязный как свинья.

Сообщение от :
не сыграет с тобой злую шутку ,пока ты будешь делать свою работу честно ,а то знаешь могут не только в суде оспаривать ,а и башку отбить ,если довести человека до отчаяния

Ты, дурачок, понимаешь, что чье-то отчаяние может быть обусловлено не несправедливостью, а непониманием своей неправоты?

P.S. Перечитал эту цитату, не нашел принципиальных отличий от той фразы, за котороую посадили Синицу.
Наверное надо отправить ее в интернет-приемную СК по Воронежской области, надеюсь ты повторишь его судьбу. [Ответ]
Петер 14:21 19.10.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Уже активно делают. Сравни родной Воронеж образца 1979, 1989, 1999, 2009 и 2019 и почувствуй разницу.

Конгениально. Осталось только вспомнить выплавку стали в 1914 году...
А если сравнивать Воронеж и Москву, то Москва всегда круче: что в 1979, что в остальные 1989, 1999, 2009 и 2019 И разрыв только растет. И дело даже не в том, что москвичи живут лучше, а в том. что как и прежде, на их благополучие работает вся страна.
[Ответ]
Spectator 15:07 19.10.2019

Сообщение от Петер:
Конгениально. Осталось только вспомнить выплавку стали в 1914 году...
А если сравнивать Воронеж и Москву, то Москва всегда круче: что в 1979, что в остальные 1989, 1999, 2009 и 2019 И разрыв только растет. И дело даже не в том, что москвичи живут лучше, а в том. что как и прежде, на их благополучие работает вся страна.

Речь не о сравнении Воронежа и Москвы, а о сравнении Воронежа или Москвы в разные годы. В ответ на мысль о том что государственная власть ничего не делает. Москва - это просто пример того во что государство как вкладывалось напрямую в СССР, так и продолжает это же делать в РФ. Плюс к примеру Воронежа. [Ответ]
vinhester 15:16 19.10.2019

Сравни родной Воронеж образца 1979, 1989, 1999, 2009 и 2019 и почувствуй разницу.

Его изуродовали... [Ответ]
Archy 16:08 19.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
вдруг ему деньги за это заплатили?

Самому то не смешно?

Сообщение от -=Женек=-:
изначально

Речь идёт совершенно о другом и ты прекрасно понимаешь о чем. От дальнейшей дискуссии уклонюсь - слишком близко к возбуждения ненависти к группе лиц))
А где начинаются эксперты и где заканчиваются менты большой вопрос [Ответ]
Archy 16:14 19.10.2019

Сообщение от 36rus:
башку отбить

Давно не читал яп а щас в порту глянул и поразился, такой правовой нигилизм...
Какое там доверие ментам, суду.. Всё сами решим..

Сообщение от -=Женек=-:
Наверное надо отправить ее в интернет-приемную СК по Воронежской области, надеюсь ты повторишь его судьбу.

Иес вот оно...
И почему я не удивлён [Ответ]
Петер 16:20 19.10.2019

Сообщение от vinhester:
Его изуродовали...

И это присутствует. [Ответ]
-=Женек=- 17:49 19.10.2019

Сообщение от Archy:
Самому то не смешно?

Так я зеркало тебе показал, вот и задайся вопросом - не смешна ли та ахинея, что ты несешь.
Если врач не сделал какого-то исследования, в силу чего неправильно поставил диагноз и человек умер - то врач ошибся.
Если эксперт не сделал какой-то анализ и неправильно поставил посмертный диагноз - ошибка маловероятна. Так почему у эксперта не бывает ошибок, а врачи ошибаются?
Впрочем ты и не ответишь. Ты старательно игнорируешь и вопросы и доводы с моей стороны.

Ты так и не объяснил - а почему это на сайте 36on.ru в одном и том же разделе уйма негатива про экспертов с Краснознаменной и ни одного про нас? Ты три раза за два дня повторил, что раз коррупция везде, значит она и у вас. А теперь заткнулся, сделал вид, что н чего такого не было?

Как говорит DAMON, ожидаемо (с).

Сообщение от Archy:
почему я не удивлён

Полагаю, ставший мокрым памперс не дает:

Сообщение от Archy:
. От дальнейшей дискуссии уклонюсь - слишком близко к возбуждения ненависти к группе лиц))

[Ответ]
-=Женек=- 17:53 19.10.2019
Archy,
Кстати, можно вопрос личный? Тебе Губин Михаил Аркадьевич случайно отцом или иным родственником не приходится? Можно в личку, можно просто тут ответить, я сотру вопрос, а ты ответ, если персональные данные это тайна. [Ответ]
-=Женек=- 21:23 19.10.2019
Кстати, сдается мне, что Устинова (актеришку) осудили правильно. Нет, я не хочу сказать, что он виноват, упаси бог. Но то что его осудили это правильно:

Сообщение от 36rus:
Менты ,судьи и эксперты работают в одной связке

Устинов тоже находился в одной толпе со всеми.

Сообщение от 36rus:
так что не надо приуменьшать роль экспертов в этой криминальной схеме

И его роль в толпе, создававшей беспорядки, тоже не стоит преуменьшать.

Сообщение от 36rus:
Пресса раздувает скандал из ничего ,а иногда раздувает из чего ,на то она и пресса ,за вами приглядывать

Менты часто кидают в автозак ни за что, а иногда за что, на то они и менты, чтобы за вами приглядывать.

Сообщение от 36rus:
Вчерашнее дело возможно и правда на пустом месте ,только чего удивляться что схавали ,мало что ли до этого было не на пустом

Устинов возможно и правда ни при чем, но чего удивляться, мало ли что он до этого делал.

Сообщение от 36rus:
Удивительно ,полиция стряпает дела,суды зачитывают напечатанные следователями приговоры и над всем этим гордо стоит экспертное сообщество которое ни при чем

Удивительно, на улице была толпа демонстрантов, нарушавших общественный порядок, а в центре ее гордо стоял Утинов, который ни при чем

Сообщение от 36rus:
Теперь любая связка ,мент,олигарх,представитель власти - не вызывает доверия

Связь.... Устинов с кем-то связывался по телефону. Не вызывает доверия.

Сообщение от Archy:
при всеобщей коррупции наиболее логично предположить подлог чем добросовестную ошибку или ещё что

При всеобщей вакханалии логично было предположить, что Устинов, разговаривающий по телефону, осуществлял координацию беспорядков, чем просто говорил или еще что...

Сообщение от Archy:
Ну да ну да.При всеобщем развале они белые и пушистые

Ну да ну да.
Толпа демонстрантов, а он белый и пушистый. [Ответ]
Teddybear 21:36 19.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Нет, я не хочу сказать, что он виноват, упаси бог. Но то что его осудили это правильно:

оксюморон какой-то... [Ответ]
-=Женек=- 21:39 19.10.2019

Сообщение от Teddybear:
оксюморон какой-то...

Ну так, надеюсь, понятно, что я пародирую логику 36кгы ? [Ответ]
МАССОН 22:02 19.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Менты часто кидают в автозак ни за что, а иногда за что, на то они и менты, чтобы за вами приглядывать.

Иногда это спасает жизнь. Его (к примеру Устинова) могли сделать сакральной жертвой , свалить на ментов потом. А так - отделался лёгким унижением, зато живой. [Ответ]
Паф 12:08 20.10.2019
Я думаю без прослушивания этого трека Децла, начинать разговор о России сегодня нет смысла.

Децл - Узурпаторов план [Ответ]
36rus 15:57 20.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ты тупой дебил.
Я нигде не поддерживал коллег преступников.

Сообщение от -=Женек=-:
Ты тупой дебил.
За 10 лет, в течение которых проводится около 30 млн экспертизы ты нарыл около 5-ти случаев, заслуживающих внимания

Знатно у тебя пукан разорвало ,если я нарыл 5 случаев это означает что они есть а не то что их всего 5

Сообщение от -=Женек=-:
P.S. Перечитал эту цитату, не нашел принципиальных отличий от той фразы, за котороую посадили Синицу.
Наверное надо отправить ее в интернет-приемную СК по Воронежской области, надеюсь ты повторишь его судьбу.

Сообщение от -=Женек=-:
P.S. Твои неверные выводы из всего что ты нарыл в интернете, при случае, сыграют с тобой злую шутку и навредят тебе же. Как? Не хочется желать тебе попасть в неприятную ситуацию, но попадешь - увидишь)

Зодно свою тоже отправь ,мои неверные выводы относительно коррупции экспертов изменятся если я попаду в неприятную ситуацию ,я тебя правильно понял мастер постскриптумов

Уже активно делают. Сравни родной Воронеж образца 1979, 1989, 1999, 2009 и 2019 и почувствуй разницу.

Делают не спорю ,наш Воронеж вполне пристойно выглядит ,но Россия все таки поболее будет

Сообщение от -=Женек=-:
За всех остальных колллег, которые честно выполняют свою работу, а ты их поливаешь помоями, пусть у тебя отсохнет язык. Клевета - это тоже преступление. Оклеветанных экспертов в тысячи раз больше, чем невинно осужденных и прочих.
Ты не различаешь черное и белое.

Давай ссылку где я поливаю помоями всех остальных коллег ,иначе ты пистапол

Сообщение от 36rus:
Недавно же был вопиющий случай ,понятно что все эксперты не обязаны отвечать за одного ублюдка ,но хера теперь удивляться такой реакции
Теперь любая связка ,мент,олигарх,представитель власти - ДТП ,драка ,итд- потерпевший который не согласен ,не вызывает доверия ,люди не верят ментам,власти ,судам и, теперь экспертам которые тоже зашкварились

[Ответ]
36rus 16:04 20.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Устинов тоже находился в одной толпе со всеми.

Сообщение от -=Женек=-:
И его роль в толпе, создававшей беспорядки, тоже не стоит преуменьшать.

Сообщение от -=Женек=-:

Это твоя ущербная аналогия

Сообщение от -=Женек=-:
Сообщение от Archy
Ну да ну да.При всеобщем развале они белые и пушистые

Сообщение от -=Женек=-:
Ну да ну да.
Толпа демонстрантов, а он белый и пушистый.

А это демонстрация ее ущербности

В экспертном сообществе есть нечистые на руку люди
В толпе демонстрантов тоже есть люди нарушающие закон

Твое сравнение бред сивой кобылы ,святость экспертов опровергнута ,вина Устинова как минимум была преувеличена,а я нигде не утверждал что все демонстранты невиновны ,а с каким пафосом ты требовал с меня факты подлога со стороны экспертов ,как будто не знал что они есть [Ответ]
36rus 16:34 20.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Был случай халатности, в ситуации, в которой подлог был маловероятен, по причине, понятной экспертам, следователям, судьям, но недоступной для понимания таким как ты - результат такого заключения был неправдоподобен для публики, а с юридической точки зрения безсполезен (покажи мне норму закона, где вина водителя смягчается, если пешеход был пьян).

Сообщение от :
В заключении сказано про 4 промилле. Но ни слова про наличие ацетальдегида. Это продукт распада алкоголя, который происходит в печени. Его наличие подтверждает, что алкоголь попал в организм еще при жизни человека.

Оказывается эксперт может определить попал алкоголь в организм при жизни или после смерти образовался, так что на халатность это не похоже
Странно что ты про такую возможность не сказал

Сообщение от :
- Часто экспертиза может повлиять на ход следствия. Следователь получает заключение эксперта. У него нет оснований не доверять этим документам. Он берет его за основу и закрывает дело или даже не возбуждает его.

Норму закона не покажу ,а на практике это есть

https://www.vrn.kp.ru/daily/26768.7/3800086/ [Ответ]
Archy 16:36 20.10.2019
[QUOTE='-=Женек=-;24879880']Полагаю, ставший мокрым памперс не дает:[/QUOTE так тебя только памперс от ограбления банков удерживает?
Как интересно [Ответ]
36rus 16:44 20.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
почему это на сайте 36on.ru в одном и том же разделе уйма негатива про экспертов с Краснознаменной и ни одного про нас?

Даже удивительно ,может у вас с сайтом что не так

В Воронеже сотрудник областного бюро судебно-медицинской экспертизы по ошибке перепутал покойников, из-за чего семья похоронила чужого человека.
История произошла 29 мая из-за «технической ошибки» при передаче родственникам тела пенсионерки, сообщает местное издание «Вести Воронеж» со ссылкой на областной Департамент здравоохранения. Родные заметили подмену через два часа, когда вторую покойницу уже похоронили. В течение полутора дней ошибку исправили, проведя эксгумацию.
Подробнее: https://vademec.ru/news/2018/06/19/v...li-pokoynikov/ [Ответ]
-=Женек=- 16:49 20.10.2019

Сообщение от 36rus:
святость экспертов опровергнута

Смотри сюда, дурак.

https://doctor.rambler.ru/news/41479...-ot-pnevmonii/

Обвиняемый врач БСМП - однокурсница нашего замначальника. Участника экспертизы.
Главврач БСМП - тоже их однокурсник.

А ведь мы работаем в связке с больницами, в том числе и БСМП. И подчиняемся департаменту здравоохранения.
А за последние три года по одной только БСМП 5 уголовных дел, где на основе наших экпертиз была доказана вина врача.

Честность и принципиальность экспертов доказана.
Облажался ты, Роза Моисеевна.

Ткну тебя носом еще раз в то, что ты, безусловно видел, но проигнорировал.

Вот тебе наш центр судебных экспертиз на Краснознаменной, почитай отзывы:
https://4geo.ru/voronezh/voronezhski...ticiy/response
Ты посмотри, сука, какие коррупционеры.

Вот тебе тот же сайт, наше бюро

Сообщение от :
https://4geo.ru/voronezh/sudmedehksp...nskoy/response

Как видишь, ни одной жалобы)
Просмотров страницы - 7тыс. У страницы ВРЦСЭ на Краснознаменной - 11 тыс просмотров.

Честность и принципиальность экспертов доказана. [Ответ]
-=Женек=- 16:53 20.10.2019

Сообщение от 36rus:
Даже удивительно ,может у вас с сайтом что не так

в десятый раз тебе говорю - тупое ты ЕБАНЬКО.
Сайт ОДИН И ТОТ ЖЕ!
С обеими страницами все в нормально - порядка 10 тыс просмотров.
Количество претензий отличается в разы.

Сообщение от :
В Воронеже сотрудник областного бюро судебно-медицинской экспертизы по ошибке перепутал покойников, из-за чего семья похоронила чужого человека.

Тут тоже был подлог что ли? Смысл? Там был рукожопый санитар. Недавно взятый на работу. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ты к чему приводишь статьи про обычные косяки, в которых нет ничего особенного кроме цены ошибки и резонансности, если речь у нас идет о нечистых на руку?

Еблан ты тупой. Ты вместо доводов стал уже просто грязь собирать. [Ответ]
Archy 16:57 20.10.2019
-=Женек=-, ты все таки свёл все к отдельно взятому бюро. Пусть у вас сидят святые, допускаю. Хочешь сказать не найдётся кто то кто-то сделает как надо? [Ответ]
-=Женек=- 16:58 20.10.2019

Сообщение от 36rus:
Оказывается эксперт может определить попал алкоголь в организм при жизни или после смерти образовался, так что на халатность это не похоже
Странно что ты про такую возможность не сказал

До 2011 года технической возможности сделать такой анализ не было даже в нашем областном бюро. В районном и подавно нет.

Сообщение от :
так что на халатность это не похоже

На халатность не похоже - гарантии никакой - переделали анализ по ходатайству родни - и рухнуло доказательство и плакали денежки.
Халатность ("а может ну его накуй? и так дел полно") - запросто. [Ответ]
-=Женек=- 17:03 20.10.2019

Сообщение от Archy:
Пусть у вас сидят святые, допускаю.

А что, прогресс? Вчера было "я вполне допускаю, что ты честный, но твои коллеги".
Сегодня целое бюро честное, но вокруг одни коррупционеры.

Сообщение от :
Хочешь сказать не найдётся кто то кто-то сделает как надо?

Так мы о возможности сделать "как надо" говорим или о том, что "система прогнила нахрен", что вы пытаетесь мне третий день доказать? [Ответ]
36rus 17:04 20.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Как видишь, ни одной жалобы)

Ипанутся ,отдали не то тело и ни одной жалобы у вас нет ,у вас вообще отзывов нет

Сообщение от -=Женек=-:
Еблан ты тупой. Ты вместо доводов стал уже просто грязь собирать.

А ту умный иблан

Сообщение от 36rus:
В заключении сказано про 4 промилле. Но ни слова про наличие ацетальдегида. Это продукт распада алкоголя, который происходит в печени. Его наличие подтверждает, что алкоголь попал в организм еще при жизни человека.

Как же это так ,можно оказывается узнать пьяный мальчик или нет

Сообщение от -=Женек=-:
Вот тебе наш центр судебных экспертиз на Краснознаменной, почитай отзывы:

Сообщение от -=Женек=-:
Вот тебе тот же сайт, наше бюро

Я что написал где то что ваше бюро с криворукими санитарами занимается чем то криминальным ,чего ты визжишь ,я написал что есть эксперты нечистые на руку ,они же действительно есть [Ответ]
36rus 17:07 20.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Так мы о возможности сделать "как надо" говорим или о том, что "система прогнила нахрен", что вы пытаетесь мне третий день доказать?

Может она не на столько прогнила как кажется обывателям ,может она совсем не прогнила а есть единичные случаи, только не понятно чего ты удивляешься общественному резонансу ,он вполне заслужен [Ответ]
-=Женек=- 17:10 20.10.2019

Сообщение от Archy:
ты все таки свёл все к отдельно взятому бюро.

А 36 разве не проще делает? Он берет отдельно взятых экспертов.
Я все ждал, когда он нароет про отдельно взятое бюро. Например Ростовское, в котором 12 лет назад при предыдущем нечистом на руку руководстве даже эксперты на камеру не стеснялись жаловаться на давление. И в том случае мне действительно нечем было бы крыть. Мне не влом это признать.
Но 36 может только гуглить и вываливать совершенно бездумно то, что там валяется.
Перепутали труп (у нас) Журнашлюхи написали - "подмена трупа". Нормально, родственники, убитые горем приезжают, платят взятку, своего оставляют, забирают чужого. Или есть третье лицо, которое решило приколоться. Или санитар прикололся.
А там произошла банальная ситуация - номера у нас 4-значные. Сотня сменяется за неделю-две. Один из трупов долго не забирали. Пришли в итоге за ним. Санитару сказали, выдай 36-й. Он и выдал 4436 вместо 4336. В понедельник, когда было 45 трупов вместо 10-15 в норме. ВОт скажи, Арчи, в больницах при аврале не бывает подобного рода косяков? [Ответ]
-=Женек=- 17:13 20.10.2019

Сообщение от 36rus:
Ипанутся ,отдали не то тело и ни одной жалобы у вас нет ,у вас вообще отзывов нет

Тупица....
А она именно там должна была появиться?
Я тебе эти ссылки привел не для того, чтобы сказать, что жалоб ноль.
А для сравнения. Это не свод оценки качества, это ВЫБОРКА. Посмотрело 10 тыс одну страницу, написали уйму жалоб. Посмотрели 7 тыс другую страницу - жалоб ноль. [Ответ]
-=Женек=- 17:18 20.10.2019

Сообщение от 36rus:
Я что написал где то что ваше бюро с криворукими санитарами занимается чем то криминальным

Ты скопипастил статью? Значит ты подписываешься под каждым словом.
Там было слово "подмена". Означающее умысел.

Далее - разговор у нас идет как раз про умышленное и заведомо ложное. Ты в качестве аргумента приводишь эту статью. Так как тебя еще понимать? Назвался груздем - полезай.

А если ты такая дешевка, что не имея возможности доказать основной предмет спора, ты лепишь про обычные косяки, то мне сказать нечего.

Ты в этом плане ничем не лучше Шимко (отца первого "пьяного мальчика"), который был на суде, где судили Клейменова и признали за ним халатность, не признав подлог, устроил там скандал, а после на камеру сказал следующее " я не согласен, что это ошибка, это подлог. Понимаете, у нас есть сведения, что этот человек учился два курса, был отчислен за неуспеваемость, потом был восстановлен, но сведений о восстановлении нет, значит он имеет всего два курса образования". Нормально, да? Хочет доказать подлог, а доказывает что неуч. [Ответ]
Страница 218 из 230
« Первая < 118168208212213214215216217218 219220221222223224228 > Последняя »
Вверх