Большой Воронежский Форум
Страница 218 из 233
« Первая < 118168208212213214215216217218 219220221222223224228 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Mighty Bison 00:54 11.10.2018

Сообщение от grigor:
Трубу проложили из Н.Воронежа до Лиона и перегоняют жидкие электроны насосами...

Все так, только труба на участках поворота смазывается лыжной мазью, что бы электронам пизже поворачивалось.

P. S. Знаешь зачем у нас сменилось напряжение со 127 вольт на 220 вольт? Что бы в Европу барыжить электроэнергией.
МАССОН 07:31 11.10.2018

Сообщение от Teddybear:
У работы..

Вот! И это правильно! Все дорожные налоги идут в ремонт и благоустройство дорог! И ещё - я , приезжая в город на час, не могу нигде поставить машину - таперяча будет местечко. Хехе.
МАССОН 07:33 11.10.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Знаешь зачем у нас сменилось напряжение со 127 вольт на 220 вольт?

Бред....
Бабаич 07:47 11.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Все дорожные налоги идут в ремонт и благоустройство дорог!

Ты прям до копейки все посчитал?
Archy 07:51 11.10.2018

Сообщение от Teddybear:
украинский (неполиткорректно, да) борщ

как ты слова то такие не боишься говорить

Сообщение от SolveEtCoagula:
Стрый

теперь и не попадешь туда....
SolveEtCoagula 08:51 11.10.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Все так, только труба на участках поворота смазывается лыжной мазью, что бы электронам пизже поворачивалось.

P. S. Знаешь зачем у нас сменилось напряжение со 127 вольт на 220 вольт? Что бы в Европу барыжить электроэнергией.

Чо за глупости!
Повышение напряжения - это экономия на проводах.
soldier_fortune 10:09 11.10.2018

Сообщение от Бабаич:
Бабка опять пи3дит. Сама же выкладывала на украинских форумах "диалоги" ЧД и Санди. Рекламировала, тксзать.

Гы-гы, Изя подсматривает за нами

Сообщение от Teddybear:
И как только у людей времени хватает?

А у неё своей жизни нет, вот и пытается компенсировать недостаток.))
Раньше то она коту такие дифирамбы пела, а теперь гоняется за ним по всем форумам, скринит.)))
Archy 10:15 11.10.2018
https://www.finanz.ru/novosti/lichny...yan-1027597686
росстат трохи в цифирях заблудился
soldier_fortune 10:29 11.10.2018

Сообщение от easy:
В принципе, на скрине все очень хорошо видно: приглашение, согласие приглашаемого, дата действа. А Вы, Бабуилла, традиционно:

Изя ТрюханаПодстилка изображает из себя жертву.
Archy 10:32 11.10.2018
soldier_fortune, не корми троля (с)
вот охота с этой климактерической марамойкой беседу вести?
SolveEtCoagula 10:32 11.10.2018

Сообщение от Archy:
https://www.finanz.ru/novosti/lichny...yan-1027597686
росстат трохи в цифирях заблудился

Он оторвался от реальности тогда, когда начал высчитывать экономические показатели в рублях, а не в штуках.

ЗЫ там же...Оп Оп ГанГамСтаил! "Вера россиян в светлое будущее рухнула до уровней середины 1990х" Гыгы
Archy 10:46 11.10.2018
какие новости с утра классные
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...Fnews%2F115484
коллективная ответственность - какое простое и изящное решение
правда бараком лагерным трохи отдает.
SolveEtCoagula 10:49 11.10.2018

Сообщение от Archy:
какие новости с утра классные
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...Fnews%2F115484

Вся РФия - барак с мужиками и блатными.
Мне интересно - как это будет в платёжках)))
И где же "хвалёный капитализм".
Чую я - очкуют они забирать хаты.
Да и хаты те никому не всрались в большинстве своём.
Romi 10:55 11.10.2018

Сообщение от Archy:

Не лагерным, а колхозным. Не путай. Сандальке новость понравится, он рьяный коллективист.
SolveEtCoagula 11:01 11.10.2018

Сообщение от Romi:
Не лагерным, а колхозным. Не путай. Сандальке новость понравится, он рьяный коллективист.

В колхозах как раз расчёты шли по КТУ.
И расчёты с колхозом отдельно для каждого!

А вот РФия - типичный барак!
Блатные сгоняют мужиков в бараки "города миллионники" и под предлогами разными их обирают!
Отсюда и массовая идеология педерастии-патриотизма в умах расеан! Тюрьма же. Педерастия в тюрьме везде.
Отсюда понятно - почему тебе и дюбелю нравится. Дюбель - передаст с детства, когда его батя изнасиловал, а ты видать в нулевых пристрастился.
Sandy 11:22 11.10.2018

Сообщение от Archy:

Сука вот что мешает за неплатежи просто отрезать электричество воду и канализацию?

Помнится в дисклубе рассказывали лет 10- назад еще про Китай так там стоит в подъезде терминал, кладешь денег на счет и пока деньги есть вода к тебе течет и электричеством снабжаешься.
Кончились деньги - ни воды ни электричества.
Элегантное и эффективное решение, но у нас свой путь.
Spectator 11:35 11.10.2018

Сообщение от Sandy:

А у китайцев он чей?
Romi 11:45 11.10.2018

Сообщение от Sandy:

Так 70 лет нам это в голову вдалбливали. Кудрин последовательный коммунист, у него вся юность в коммунах и колхозах прошла. А в голове мыслишка осталась.
Конечно, это его предложение не примут, но хорошо, что лишний раз люди увидят, что такое коммунизм .
easy 12:04 11.10.2018

Сообщение от Сруль Archy:
вот охота с этой климактерической марамойкой беседу вести?

С малограмотным ******ом со скотомогильника с тем же самым климаксом разговоры ведут только набежавшие хiхлоглисты да Сандалий. А так-то его блеяние никому не интересно. В России 90-е давно закончились.

Сообщение от Сися:
А у неё своей жизни нет, вот и пытается компенсировать недостаток.))

Милая, по-Вашему, ежедневное изготовление ведер хрючева и заталкивание его в пасть мужу, лежащему на диване - жизнь? Так живите; кроме Вас Дня Сурка бесплодной поварихи и любительницы собачек не захочет никто, будучи в здравом уме.

Сообщение от Сися Вантуз:
Раньше то она коту такие дифирамбы пела, а теперь гоняется за ним по всем форумам, скринит.)))

Пруфы, Сисенька. Хiхлоглистицы врут, как дышат. Дочки воровок и бесплодные сифилитички - особенно.
Sandy 12:49 11.10.2018

Сообщение от Romi:
Кудрин последовательный коммунист

Да ты чо!
А Кудрин об этом знает?
Archy 12:55 11.10.2018

Сообщение от Romi:
Не лагерным, а колхозным. Не путай.

я не буду путать когда ты мне расскажешь какая коллективная ответственность была в колхозе
easy 13:01 11.10.2018
Похоже, свершилось. Баба Шура, порывайте свои волосА. Бацька усё.

Похоже, лафа закончилась?

Сообщение от :
Белоруссия и Россия согласовали поставки нефтепродуктов до конца 2018 года и на весь 2019 год. Как сообщила пресс-служба Министерства энергетики России, договоренность была достигнута на переговорах в Москве с участием министра энергетики России Александра Новака, заместителя председателя правительства России Дмитрия Козака и заместителя премьер-министра Белоруссии Игоря Ляшенко.

«По итогам переговоров Александр Новак и Игорь Ляшенко подписали Протокол о внесении изменений в межправсоглашение от 2007 года о мерах по урегулированию торгово-экономического сотрудничества в области экспорта нефти и нефтепродуктов и согласовали индикативные балансы и протоколы по нефтепродуктам на ноябрь-декабрь 2018 года и на весь 2019 год», — говорится в сообщении.

Между тем, как сообщил ТАСС источник, знакомый с итогами переговоров, Россия не будет поставлять в Белоруссию темные нефтепродукты до конца 2019 года.

«Зафиксированы нулевые индикативные балансы по поставкам темных нефтепродуктов», — сказал он.

По словам источника, ранее Белоруссия реэкспортировала получаемые из России темные нефтепродукты, теперь по условиям договоренностей такой возможности у нее нет.

Официальный представитель вице-премьера Дмитрия Козака пояснил, что новые соглашения исключают возможность «серых» схем в поставках нефтепродуктов в рамках союзного государства, которые приводили к недополученным доходам федерального бюджета России.

«Подписанные по итогам встречи вице-премьеров документы — это результат продолжительной работы правительств двух стран по снятию застарелых проблем в сфере энергетического сотрудничества», — добавил он.

Отсюда

Sandy 13:10 11.10.2018

Сообщение от Archy:
когда ты мне расскажешь какая коллективная ответственность была в колхозе

Это ты с козырей зашел.
Archy 13:15 11.10.2018

Сообщение от Sandy:
Это ты с козырей зашел.

ерундой болтать нечего.....
Romi 13:17 11.10.2018

Сообщение от Archy:
я не буду путать когда ты мне расскажешь какая коллективная ответственность была в колхозе

Да запросто – голодовка!
-=Женек=- 13:20 11.10.2018

Сообщение от Sandy:
Сука вот что мешает за неплатежи просто отрезать электричество воду и канализацию?

Помнится в дисклубе рассказывали лет 10- назад еще про Китай так там стоит в подъезде терминал, кладешь денег на счет и пока деньги есть вода к тебе течет и электричеством снабжаешься.
Кончились деньги - ни воды ни электричества.

В Китае просто нет таких сварщиков, чтоб пустить трубу в обход терминала)
Sandy 13:31 11.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:
В Китае просто нет таких сварщиков, чтоб пустить трубу в обход терминала)

Если тебя за это оштрафуют пару раз тыщ на 50 думаю и ты тоже быстро отучишься так делать, запорные ключи по воде там стоят не на терминале а в каждой квартире в счетчике.
Так же и с электричеством.
Spectator 14:08 11.10.2018

Сообщение от Sandy:
Если тебя за это оштрафуют пару раз тыщ на 50 думаю и ты тоже быстро отучишься так делать, запорные ключи по воде там стоят не на терминале а в каждой квартире в счетчике.
Так же и с электричеством.

Да и с многим другим. СССР тому пример, если только отучать что-то делать, то в результате оно и пропадает, желание вообще что-то делать.
Archy 14:12 11.10.2018

Сообщение от Spectator:
СССР тому пример, если только отучать что-то делать, то в результате оно и пропадает, желание вообще что-то делать.

ну расскажи от чего комми отучили
Sandy 14:15 11.10.2018

Сообщение от Archy:
расскажи от чего комми отучили

Отдельных индивидуумов отучили думать же! На примере спектакля это наглядно видно..

Дотянулся таки проклятый Сталин...
Страница 218 из 233
« Первая < 118168208212213214215216217218 219220221222223224228 > Последняя »
Вверх