Большой Воронежский Форум
Страница 218 из 234
« Первая < 118168208212213214215216217218 219220221222223224228 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Не наш космос
Sandy 11:11 21.11.2023

Сообщение от Flyfisherman:
А чего её ждать? Программа полета не выполнена. Соответственно считать испытания успешным странно.

Перед полетом планировалось выполнить хотя бы 50% от запланированного.
Выполнили больше.

Буду ждать когда они сделают хотя бы один орбитальный виток и нормально штатно вернут корабль на землю

Всему свое время.
Просто забавно смотреть когда Мотря начинает истерить про то что СТАРШИПНИКАГДАНИПАЛИТИТ [Ответ]
Flyfisherman 11:38 21.11.2023
Sandy, есть программа полета, она не завершена, я все понимаю, любой позор можно в подвиг превратить, но зачем. [Ответ]
Sandy 12:05 21.11.2023

есть программа полета, она не завершена, я все понимаю, любой позор можно в подвиг превратить, но зачем.

Какой позор? где подвиг?
Ты о чем вообще?
Идет процесс освоения новой ракеты.
С каждым запуском прогресс улучшается - и это нормально, это правильное и хорошее направление движения.
На этом фоне мотрины истерики СТАРШИПНИКАГДАНИПАЛИТИТ выглядят особенно смешно. [Ответ]
Flyfisherman 12:17 21.11.2023
Sandy, на данный момент программа испытательного полета не выполнена. Считать это успехом странно. [Ответ]
Sandy 13:27 21.11.2023

на данный момент программа испытательного полета не выполнена

Кто сказал?

Считать это успехом странно.

Как то так..

Сообщение от Sandy:
С каждым запуском прогресс улучшается - и это нормально, это правильное и хорошее направление движения.

[Ответ]
Flyfisherman 13:52 21.11.2023
Sandy, не буду настаивать ибо не плотно слежу за Маском. Но за такими этапными вещами наблюдаю, анонсировали суборбитальный полет, с падением самого Старшипа где то в районе Гавайских островов. А так конечно, с отставанием от своего же плана, с массой переделок и изменений, космический корабль теперь уже мало похожий на эскизный проект ск которого все начиналось, таки долетел до космоса. [Ответ]
Sandy 14:10 21.11.2023

за такими этапными вещами наблюдаю, анонсировали суборбитальный полет, с падением самого Старшипа где то в районе Гавайских островов.

Теоретически в переспективе когда нибудь оно так и будет.
Однако говорить что запуск НЕУСПЕШНЫЙ - это уже откровенно врать в стиле Мотри.
Задачи полета частично выполнены, по оценкам корпорации Space-x больше чем на 70%. [Ответ]
Flyfisherman 14:13 21.11.2023
Sandy, запуск не полностью неудачный, что то получилось. [Ответ]
Schumi 00:12 22.11.2023

Сообщение от Материалист:
Хлопчик, я понял, ты зарабатываешь мало и, по твоему, виноват не ты, а путин.

Малыш, ты все перепутал.
Я мало зарабатывал, когда работал на Родину. Сейчас я работаю на частника и зарабатываю в два раза больше в абсолютной сумме, а если учесть, что у частника я работаю 40 часов в неделю, а Родина требовала все 60 - то в четыре раза.
Зарабатывают мало в Роскосмосе. Именно поэтому в России запускают в 75 раз меньше спутников, чем в США. ВВП стран отличаются всего-то в 10 раз, а число запускаемых спутников - в 75. Вот такая арихметка от товарища Рогозина с Борисовым.
[1] Путин тут, конечно же, не у дел, его задача - запрещать жестокое обращение с безнадзорными животными и помиловать зеков из штурмовых отрядов. Большего от него не требуется.

Sandy, запуск не полностью неудачный, что то получилось.

Удачнее Фобос-грунт, примерно на уровне Луна-25. [Ответ]
vinhester 00:30 22.11.2023

Sandy, на данный момент программа испытательного полета не выполнена. Считать это успехом странно

В деловом мире считают технологий , а не запуски..

Получена технология. [Ответ]
vinhester 00:35 22.11.2023

Сообщение от Schumi:
Вот такая арихметка от товарища Рогозина с Борисовым

В РФ 41% процент производственных мощностей у олигархов, и 15 % у государства.

Вот эти 41% вообще нихрена никаких технологий кроме воровских не сделали.

У них запрос постоянного расширения и захат у государства.

В этом сравнений государство их опережает по всем показателям в разы.

Государство самый эффективный собственник аксиома.

Назовите хоть одну технологию мирового уровня созданную Дерипаска .

Только сотни эффективно захапаных заводов . [Ответ]
Romi 01:37 22.11.2023

Сообщение от Schumi:
Зарабатывают мало в Роскосмосе. Именно поэтому в России запускают в 75 раз меньше спутников, чем в США.

не по этому. В Главкосмосе СССР зарабатывали мало посравнению с наса, но запусков производили в 10 раз больше.
Но я б так не радовался за сша. они наступают на теже грабли , что и ссср - делают те вещи, которые не могут себе позволить, в том числе тратят триллиарды на феерверки.

Сообщение от Schumi:
Сейчас я работаю на частника и зарабатываю в два раза больше в абсолютной сумме, а если учесть, что у частника я работаю 40 часов в неделю, а Родина требовала все 60 - то в четыре раза.

сейчас на той должности, которую ты бы занял оставшись на госработе, получают в 2 раз больше чем сейчас получаешь ты [Ответ]
Гудвин 01:47 22.11.2023

Сообщение от Schumi:
Сейчас я работаю на частника и зарабатываю в два раза больше в абсолютной сумме, а если учесть, что у частника я работаю 40 часов в неделю, а Родина требовала все 60 - то в четыре раза.

Неудивительно что тебе мало платили, ты даже арифметику в школе не освоил. [Ответ]
Romi 07:51 22.11.2023

Сообщение от Гудвин:
Неудивительно что тебе мало платили, ты даже арифметику в школе не освоил.
*

в алгебраической прогрессии накопоенной усталости посчитал [Ответ]
DAMON 08:28 22.11.2023

Сообщение от Schumi:
Зарабатывают мало в Роскосмосе

щас, слыхал, самая отсталая по зп отрасль, народ оттуда валит валом, даже бронь от войны не удерживает. [Ответ]
Гудвин 09:08 22.11.2023

Сообщение от Romi:
в алгебраической прогрессии накопоенной усталости посчитал

Как вариант, за переработку ему в двукратном размере платили. [Ответ]
Xenon 09:24 22.11.2023

Сообщение от Romi:
сейчас на той должности, которую ты бы занял оставшись на госработе, получают в 2 раз больше чем сейчас получаешь ты

Инфа 100%? [Ответ]
Romi 10:12 22.11.2023

Сообщение от Xenon:
Инфа 100%?

собственный опыт. Занимаясь собственным бизнесом в 90х я получал в 5-10 раз больше чем на чужой работе, в 00х, когда пошел на стройку, получал в 2 раза больше, а теперь, те кто остался, стали начальнками или очень хорошими спецами и получают в 2-5 раз больше меня. Но не жалею, в 90х у меня была молодость полная преключений и рокнролла, а не тоски от зарплаты до зарплаты. [Ответ]
Eвгений 11:40 22.11.2023

Сообщение от Schumi:

60/40*2=3, а не 4.

Дочке, 4 класс школы сейчас вопрос задал - "дяде подняли зарплату в 2 раза, а рабочую неделю сократили с 60 до 40 часов, во сколько раз увеличилась стоимость рабочего часа у дяди?" - она правильно ответила.

Я понимаю, почему тебя выпи3дили с "Созвездия", не понимаю, как тебя туда взяли. [Ответ]
Schumi 12:24 22.11.2023

Сообщение от Romi:
не по этому. В Главкосмосе СССР зарабатывали мало посравнению с наса, но запусков производили в 10 раз больше.

Так мы уже выяснили, почему: религия другая была. Она даже элитку в акопы выводила, не только спутники на арбиту.

Сообщение от Romi:
сейчас на той должности, которую ты бы занял оставшись на госработе, получают в 2 раз больше чем сейчас получаешь ты

Асталось выяснить только, когда я на госработе успел побывать. Вроде не чекистом не ченовником не был. Впрочем, все равно откровенная брехня. Сколько в Созвездии дрочи платили, столько и сейчас платят.

Сообщение от Гудвин:
Неудивительно что тебе мало платили, ты даже арифметику в школе не освоил.

Неудивительно, что тебя считают тупым зеленым животным, ты за годы трудовой деятельности даже ТК не освоил.

Сообщение от Romi:
в алгебраической прогрессии накопоенной усталости посчитал

Все так, 40 часов в будни - цена одна, в выходные сверхурочно - цена другая.

Сообщение от Eвгений:
60/40*2=3, а не 4.

Ещё один дурачок не соизволил освоить ТК. Впрочем, я не удивлен, в силовички других брать и не получится, кто поумнее тузиком цепным не пойдет. [Ответ]
Eвгений 13:06 22.11.2023

Сообщение от Schumi:
Все так, 40 часов в будни - цена одна, в выходные сверхурочно - цена другая.

Сообщение от Schumi:
Ещё один дурачок не соизволил освоить ТК.

Чувачок! А с чего ты взял, что моя формула не учитывает ТК? Хорошая попытка была, но у тебя все равно с математикой проблемы.

Давай объяснять тебе на пальцах, неуч.

Час работы двоечника в "Созвездии" стоит 10 рублей. Сверхурочный час стоит 20 рублей. Неделя у двоечника в "Созвездии" 40 часов. А заставляют работать сверхурочно 20 часов.

Получается зарплата в неделю была следующей:
10*40+20*20=800 рублей.
В среднем получаем стоимость часа работы= 800/60=13,33333333333333 рубля.

Дальше двоечник, решивший, что будет работать в 4 раза выгоднее, пошел работать на дядю.
Зарплата у дяди, как сказал сам двоечник, "в абсолютном выражении в 2 раза больше", при 40 часовой рабочей неделе.

Получается зарплата у дяди 800*2=1600 рублей.
Час работы на дядю стоит 1600/40=40 рублей.

А теперь делим 40 на 13.33333333 и получаем 3.

Обтекай, Лобачевский!

Сообщение от :
Впрочем, я не удивлен,

А я вот не удивляюсь, почему, по словам либерастов, на СВО с РЭБ, связью и прочей электроникой проблемы. Потому что не вовремя выпи3дили таких как Шумачок. [Ответ]
DAMON 13:16 22.11.2023

Сообщение от Eвгений:
А я вот не удивляюсь, почему, по словам либерастов, на СВО с РЭБ, связью и прочей электроникой проблемы. Потому что не вовремя выпи3дили таких как Шумачок

так ты туда сначала попробуй впи3дить кого-то талантливого [Ответ]
Schumi 13:20 22.11.2023
Eвгений, решение гараздо проще, тут не надо превлекать математеку. Те 20 часов, что я сверхурочно в Сазвездии ввалевал, я устроился на полставки к такому же частнику, который точно так же платит в разы больше Созвездия. Вот и выходит х4. Дочку твою жаль, явно светит ей судьба гарабатиться.

Сообщение от Eвгений:
А я вот не удивляюсь, почему, по словам либерастов, на СВО с РЭБ, связью и прочей электроникой проблемы. Потому что не вовремя выпи3дили таких как Шумачок.

Всем форумуам предлогал устроится на мое место. Не кто не согласился, и ты тоже. Оно, кстате, до сех пор вакантно.
[Ответ]
DAMON 13:22 22.11.2023

Сообщение от Eвгений:
Час работы двоечника в "Созвездии" стоит 10 рублей. Сверхурочный час стоит 20 рублей. Неделя у двоечника в "Созвездии" 40 часов. А заставляют работать сверхурочно 20 часов

кстати, никуяшечки подобного, первые 2 часа сверхурочки стоят 30 [Ответ]
Eвгений 13:32 22.11.2023
Schumi,

Сообщение от Schumi:
Те 20 часов, что я сверхурочно в Сазвездии ввалевал, я устроился на полставки к такому же частнику, который точно так же платит в разы больше Созвездия. Вот и выходит х4.

Лишний множитель в твоей голове виртуален.
Примерно как в этой школьной задачке

Сообщение от :
Сапожник сделал сапоги и сказал подмастерью продать их за 25 рублей. К подмастерью на рынке подошло двое инвалидов (у одного нет левой ноги, у другого – правой), и он продал им по сапогу за 12,50 соответственно. Возвращается, отдает деньги сапожнику и рассказывает, как удачно продал… А сапожник отвечает: "ну что ж ты, инвалидам надо было сделать скидку. Держи 5 рублей, разыщи их и верни по 2,50". А подмастерье решил отдать инвалидам только по рублю, а остальные три рубля пропил. Нашел инвалидов и отдал каждому по рублю.

Вышло, что сапоги обошлись инвалидам по 11,50. 11,50 11,50 = 23 и еще 3 рубля пропиты. Итого: 26 рублей, а было 25. Откуда лишний рубль?

Ты явно ее не смог бы решить даже сейчас.

Сообщение от DAMON:
кстати, никуяшечки подобного, первые 2 часа сверхурочки стоят 30

По ТК - не менее 30, а не 30. И все равно не получается 4 раза. [Ответ]
Romi 13:47 22.11.2023

Сообщение от Schumi:
Сколько в Созвездии дрочи платили, столько и сейчас платят.

вот ты зарплату с прогрессией посчитал, а стаж без. Двойные стандарты. На гос работе ты бы уже до начальников дожил с увеличением зарплаты или даже до служебной машины, и дальнейшими перспективами.

Сообщение от Schumi:
Вроде не чекистом не ченовником не был.

это называется гос служба, а гос работа это совсем другое [Ответ]
DAMON 13:53 22.11.2023

Сообщение от Eвгений:
По ТК - не менее 30, а не 30

в полуторном объеме по ТК, а после 2 часов - в двойном. [Ответ]
Eвгений 14:04 22.11.2023

Сообщение от DAMON:
в полуторном объеме по ТК, а после 2 часов - в двойном.

Сообщение от :
Ст.152 ТК РФ
Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы - не менее чем в двойном размере.

Ну да бог с ним, все равно в 4 раза не получается. Даже если его по вечерам Родина заставляла работать, а если в субботу и воскресенье на 10 часов выгоняли, то тем более. [Ответ]
DAMON 14:07 22.11.2023

Сообщение от Eвгений:
не менее

у нас не менее, чем, означает "по минимальной планке", так-то капитализм на дворе, кто тебе будет лишнее платить? [Ответ]
Sandy 14:14 22.11.2023

Сообщение от Schumi:
Не кто

Сообщение от Schumi:
до сех пор

Да ты блять издеваешься? [Ответ]
Страница 218 из 234
« Первая < 118168208212213214215216217218 219220221222223224228 > Последняя »
Вверх