Сообщение от grigor:
По мне так всё жульё на один лад, но только самые наглые требуют бабло через Гаагу, берегов ваще не чуют.
Сообщение от grigor:
вы не будете против, если я не буду платить лучшему другу русских демократов такую мзду?
Сообщение от grigor:
50 млрд это примерно по тыще баксов с каждой российской семьи, вы не будете против, если я не буду платить лучшему другу русских демократов такую мзду?
Сообщение от Teddybear:
Я жуликами называю жуликов.
Сообщение от Romi:
по интересному стечению обстоятельств, они почему то все либеральных взглядов.
Сообщение от Sandy:
Неужто наши жулики лучше ихних?
Сообщение от grigor:
Это вы с Тедди разбираетесь в сортах жуликов,
Сообщение от grigor:
Если Ходор сбежал за бугор и критикует Путина, то значит, он хороший парень и заслуживает наших 50 млрд?
Сообщение от grigor:
Идите и заплатите, но меня не уговаривайте.
Сообщение от Гудвин:
А что, Ходорковский претендует на 50 млрд?
Сообщение от grigor:
колбасники протестуе, не нравится им быть русскими, не повезло со страной проживания
Сообщение от grigor:
Мы говорим Гитлер, подразумеваем гитлеровскую Германию...так понятно?
Сообщение от :
Они рехнулись, эти русские. Бедность, преступность, наркомания, массовый алкоголизм, проституция, олигархи, коррупция. Да, есть, конечно, еще великая русская литература, но как такой страной вообще можно гордиться? Но русские это делают. И всегда делали. Даже когда они стыдились сами себя и России, например, в 90-ых. Тогда они стыдились своей бедности, своего президента Ельцина, который танцевал в пьяном виде на сцене и при этом ничего не мог даже сказать на мировой арене. Именно это делает их такими непонятными, пишет электронный журнал Der Ostexperte (OE).
Как пишет издание, русский может сидеть в неотапливаемой квартире, так как все коммунальные службы опять не работают и в течение нескольких месяцев не получать зарплату, так как владелец фирмы ведет дела на пользу собственному карману. И чем он при этом возмущается? Кризисом беженцев в Европе. Или тем, что президент США Барак Обама назвал Россию «региональной державой».
Сообщение от Shoot:
это. у меня такой вопрос.
Сообщение от Shoot:
каковы заслуги Путина в этом на сегодняшний день?
Сообщение от Iozhin:
Путин взял Россию с балалайкой, оставил с виолончелью.
Сообщение от Iozhin:
Сообщение от Петер:
Шо, уже оставил?!
Сообщение от Бабаич:
Покинул?)
Сообщение от Бабаич:
Покинул?)
Сообщение от Shoot:
я бы не сказал. вот интересно, имею ли я право пенять на него за это или нет?
Сообщение от Shoot:
это. у меня такой вопрос. а имеет ли президент России отношение (точнее должен ли иметь) к воспитанию граждан. ну там агитация, соц.реклама на тему "не мусорьте", "соблюдайте пдд", "не деритесь по синьке"? если должен, то каковы заслуги Путина в этом на сегодняшний день?
Сообщение от Shoot:
grigor, я не путаю, я пытаюсь понять. чтобы что-то спутать, надо утверждать, а я спрашиваю.
Сообщение от Mighty Bison:
У них выборы скоро. Посмотрите какую хyету скоро наши нести будут, даже е6нутый на всю голову Маккейн покажется гением.
Цитата:
Сообщение от :
Сторонники украинского "Правого сектора" пытались организовать массовые беспорядки в России, чтобы совершить государственный переворот, говорится в поступившем в Совет Федерации докладе генпрокурора Юрия Чайки.
Сообщение от Teddybear:
Сторонники украинского "Правого сектора" пытались организовать массовые беспорядки в России, чтобы совершить государственный переворо
Сообщение от Гудвин:
Вот же злыдни!