Большой Воронежский Форум
Страница 218 из 234
« Первая < 118168208212213214215216217218 219220221222223224228 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
Astreya 16:53 02.03.2016

Сообщение от Алина:
бред сумасшедшего в лунную ночь.

это диагноз мне поставлен? Однако. [Ответ]
Xenon 16:55 02.03.2016
>знаю,чтобы попасть мне в Туркмению

И много к нам туркменов ездит? Приезжают, в основном с Украины, Узбекистана, Таджикистана, Молдавии.

Не стоит забывать, что Туркмения - довольно закрытая для иностранцев страна. [Ответ]
be_be 17:13 02.03.2016

Сообщение от Astreya:
где, в Узбекистане?
а, про этот момент видимо в СМИ не указали.

И еще, ее же родня, у нее, троих ЕЕ детей забрала и воспитывают сами. [Ответ]
Astreya 17:14 02.03.2016
вообще, Соня права - много случаев недавно было, и она привела выше примеры.
Однако никто не сказал - обследовать родителей, скорей нужно лишать прав неблагополучных / подозрительных / поднимающих руку / повышающих голос / безработных выпивающих / стоящих где-либо на учете и проч.

Однако после случая про няню такие высказывания нередки:

Сообщение от Алина:
а вообще нечего им работу давать -ехать перестанут, и визы надо давно ввести на 30дней, потом депортация

А вообще, не будь тот борец чеченцем или кем он там является - этот случай не получил бы такой огласки, какую имел, ибо Москва слишком велика, а убийств по неосторожности - достаточно. [Ответ]
Astreya 17:16 02.03.2016

Сообщение от be_be:
И еще, ее же родня, у нее, троих ЕЕ детей забрала и воспитывают сами.

Ну это уже понеслось: додумки, придумки, факты, нефакты, домыслы. Какая разница?
Другой вопрос - какие нормальные родители возьмут в дом к ребенку в няни человека с улицы, не через агентство хотя бы, проверенное, известное. [Ответ]
Сплюша 17:36 02.03.2016

Сообщение от be_be:
И еще, ее же родня, у нее, троих ЕЕ детей забрала и воспитывают сами.

А она,работая в Москве,содержала и детей и родню там. Там нет работы,особенно если ты без образования. Короче,не от хорошей это все жизни. [Ответ]
be_be 17:41 02.03.2016
Астрея - да давай будем честными! В русскую семью много ли возьмут няню таджичку?
Я - нет. [Ответ]
Сплюша 17:48 02.03.2016

Сообщение от be_be:
Астрея - да давай будем честными! В русскую семью много ли возьмут няню таджичку?
Я - нет.

Сэкономить решили. Хотя,вспоминаем,когда няня из агенства на видео лупасит и швыряет ребенка. Проверено,ага.
Я никакую няню в семью не возьму. Я лучше пойду таксовать по ночам или плечевой на окружную,чем доверю детей чужому человеку. Ну или просто буду рефераты по ночам писать))) [Ответ]
Сплюша 17:55 02.03.2016

Сообщение от Xenon:
>знаю,чтобы попасть мне в Туркмению

И много к нам туркменов ездит? Приезжают, в основном с Украины, Узбекистана, Таджикистана, Молдавии.

Не стоит забывать, что Туркмения - довольно закрытая для иностранцев страна.

И вот хрен ли закрываться? Газ,нефть,хлопок. Чего там прятать от остальных. Узбеки вон на туризме деньги делают. А тут и "врата ада" и рай для почечников и море с обалденным климатом и Мерв...,а они все чего-то бояться. Хреново только,что Афган рядом и Иран. Вот оттуда засада,да. [Ответ]
любопытная 18:19 02.03.2016

Сообщение от be_be:
Я - нет.

Дык вроде написали, что семья тоже нерусская. [Ответ]
Xenon 19:01 02.03.2016
>И вот хрен ли закрываться?

Иначе Гурбангулы Бердымухаммедов лишится власти. [Ответ]
Сплюша 19:07 02.03.2016

Сообщение от Xenon:
>И вот хрен ли закрываться?

Иначе Гурбангулы Бердымухаммедов лишится власти.

Почему? Ниязов же вечный был,еще до закрытия границ начал царствовать. Пока совсем наверх не забрали. И никто не пытался скинуть. Как и Назарбаева)) [Ответ]
Xenon 19:16 02.03.2016
Не надо в одну кучу мешать Туркмению и Казахстан. Да и Назарбаев стал гайки закручивать. [Ответ]
be_be 19:18 02.03.2016

Сообщение от любопытная:
Дык вроде написали, что семья тоже нерусская.

Точно? Впервые слышу что семья не русская была. [Ответ]
Сплюша 19:20 02.03.2016

Сообщение от Xenon:
Не надо в одну кучу мешать Туркмению и Казахстан. Да и Назарбаев стал гайки закручивать.

Не,я в плане вечности правления. Для меня казахи всегда были на 100 шагов впереди всех азиатов.
Я из Туркмении уехала 20 лет назад,тогда еще не интересовалась глубоко политикой. Сейчас уже не до копания))
Поэтому и спрашиваю,почему мы сейчас товарисча Бердымухаммедова сместили открой он границы. [Ответ]
Vikushok555 19:26 02.03.2016
любопытная,
Danusik, девочки, объясните...ну в сем прикол Игр престолов, чем берут? Какой сюжет?
Я просто хочу понять в моем вкусе или нет...

rasat, еще раз спасибо за мииозу. Девочки, цветы оч классные) рекомендую, тем более Ира вон за дешево продает, врач сегодня довольна была)
Правда пришлось подарить ей оба букета))) тк вторую не застала... [Ответ]
Vikushok555 19:28 02.03.2016
Пс. Девочки, букеты стоять будут хорошо, многие бутоны не раскрыты еще. [Ответ]
любопытная 20:06 02.03.2016

Сообщение от be_be:
Точно? Впервые слышу что семья не русская была.

Просто нигде не упоминалось, что за семья, откуда и как. А вот буквально вчера прочитала, что семья нерусская. Но опять таки насколько это достоверно, хз...
Потом то написали, что это приезжие, типа приехали на заработки в Москву, и няня у них как вынужденный шаг, то что она у них в семье уже три года как работает и сами они достаточно обеспеченные, и квартира новая с хорошим ремонтом и вложено туда до фига. [Ответ]
любопытная 20:10 02.03.2016
Vikushok555, это что то типа фэнтези, но очень интересно закручен сюжет, очень красивые костюмы, актеры шикарно играют. Причём сценарий пишется одновременно со съемками сезонов, этот сериал кучу наград получал.На 2013 год три показанных сезона сериала собрали в общей сложности 34 награды, включая 8 премий «Эмми» и 1 «Золотой глобус».
Опять таки повторюсь это очень качественный сериал, не шлак. А к примеру у меня муж терпеть не может фантастику, фэнтази и всякие сказочки, но от Игры престолов он в восторге. [Ответ]
Vikushok555 20:15 02.03.2016
любопытная, блин, вот фэнтези не лю ...
Вообще это больше драма или мелодрама? Или детектив... [Ответ]
be_be 20:48 02.03.2016

Сообщение от любопытная:
Просто нигде не упоминалось, что за семья, откуда и как. А вот буквально вчера прочитала, что семья нерусская. Но опять таки насколько это достоверно, хз...
Потом то написали, что это приезжие, типа приехали на заработки в Москву, и няня у них как вынужденный шаг, то что она у них в семье уже три года как работает и сами они достаточно обеспеченные, и квартира новая с хорошим ремонтом и вложено туда до фига.

Сейчас искала, читала - пишут что русская семья и русский ребеночек. [Ответ]
Алина 20:59 02.03.2016

Сообщение от Astreya:
про этот момент видимо в СМИ не указали.

указали... [Ответ]
Алина 21:04 02.03.2016

Сообщение от Astreya:
а убийств по неосторожности - достаточно.

те ты считаешь это убийством по неосторожности?
прости, НО убийство по неосторожности-толкнул, а тот упал и виском об стол...
насчет диагнозов-я не врач и обидеть не хотела, извини... но как-то в твоих высказываниях по этому поводу у меня 2+2 никак 4 не выходит...

Сплюша, я няню брала, но через знакомых [Ответ]
Алина 21:07 02.03.2016
девы, нужен реальный отзыв, по пользованию духовки-микроволновки встраевоемой
именно 2в1
может кто пользовал? [Ответ]
Xenon 21:26 02.03.2016

Сообщение от Сплюша:
в плане вечности правления

Дело не только в длительности. Ли Куан Ю в Сингапуре долго был у руля, но и результаты его управления впечатляют.

Сообщение от Сплюша:
Для меня казахи всегда были на 100 шагов впереди всех азиатов.

Если только впереди всех среднеазиатов, но уж точно не всех азиатов.

Сообщение от Сплюша:
почему мы сейчас товарисча Бердымухаммедова сместили открой он границы

Не мы бы сместили и сместили бы из-за авторитаризма. [Ответ]
Сплюша 21:50 02.03.2016

Сообщение от Xenon:
Если только впереди всех среднеазиатов, но уж точно не всех азиатов.

Ну да,среднеазиатов

Сообщение от Xenon:
Сообщение от Сплюша
почему мы сейчас товарисча Бердымухаммедова сместили открой он границы
Не мы бы сместили и сместили бы из-за авторитаризма.

Читаем вместо мы-бы,я с телефона писала,экран маленький,не перечитала за собой))
А надо ли его смещать? [Ответ]
Xenon 21:54 02.03.2016

Сообщение от Сплюша:
А надо ли его смещать?

Туркменистан шагает впереди планеты всей? Да даже в КНР, Казахстане, Белоруссии и РФ свободы больше.

Или у туркмен идеал - КНДР? [Ответ]
Xenon 21:58 02.03.2016

Сообщение от :
«Узбекская принцесса» получила более $1 млрд от «Билайна», МТС и «Альфа-групп»

02.04.2015, ЧТ, 11:04, Мск , Текст: Игорь Королев

Дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова заработала на сотрудничестве с иностранными телекоммуникационными операторами более $1 млрд, следует из отчета международной организации OCCRP. Среди плательщиков были «Вымпелком», МТС, «Альфа-групп» и TeliaSonera.

Базирующаяся в Сараево международная Организация по исследованию криминала и коррупции (Organized Crime and Corruption Reporting Project, OCCRP) представила доклад о взаимоотношениях Гульнары Каримовой, дочери президента Узбекистана Ислама Каримова, с работающими в стране иностранными телекоммуникационными компаниями. Авторы отчета утверждают, что им удалось собрать документальные подтверждения получения Каримовой платежей от операторов связи на общую сумму $1,07 млрд.

http://www.cnews.ru/news/top/uzbeksk...oluchila_bolee [Ответ]
Astreya 21:59 02.03.2016
Алина, читать надо весь текст. Я писала про неосторожность как раз про случай с борцом. Там именно так и вышло - толкнул, а опопонент упал неудачно.

be_be, а что честными - не возьму няню, тем более нерусскую. [Ответ]
Xenon 22:01 02.03.2016

Сообщение от Astreya:
не возьму няню, тем более нерусскую

Можно и нерусскую, если есть цель познакомить с той культурой и языком, к каким относится няня, это полезно для эмигрантов. [Ответ]
Страница 218 из 234
« Первая < 118168208212213214215216217218 219220221222223224228 > Последняя »
Вверх