Сообщение от Lovelycat: vlad_m, Скажите хоть куда за зарплатой придти?
Элементарно, Ватсон, к своему начальнику... или в связи с пестдецом тебе и зп перестали платить?
[Ответ]
Lovelycat 00:37 27.05.2014
vlad_m, Я видать ваще ослеп когда Верховный Совет Автономной Республики Крым,самооборона с ак 100 захватила. Рука +лицо,ну вы и дуболомы.Ваш сам признался кто стоял за "референдумом" в Крыму.
[Ответ]
vlad_m 00:39 27.05.2014
Сообщение от Lovelycat: vlad_m, Я видать ваще ослеп когда Верховный Совет Автономной Республики Крым,самооборона с ак 100 захватила.
Напомни сколько убила самооборона Крыма человек и сколько убила "легитимная" новая власть? Сколько погибло на Майдане, Одессе, Юго-Востоке? Видимо ты ослеп, раз не видишь разницы.
Сообщение от Lovelycat: Ваш сам признался кто стоял за "референдумом" в Крыму.
Он сказал, что солдаты появились буквально накануне референдума и они обеспечивали безопасность мирных граждан, дав тем самым им принять то решение, которое они захотят. Но таким как ты ведь насрать на мирных граждан, главное - это Майдан, вот где истинная свобода...
[Ответ]
Spectator 00:40 27.05.2014
Lovelycat, да плюнь ты на этих передурков. завтра днем может адекватные появятся, вечером здесь цирк просто какой то, дед Мазай и зайцы. я каждый вечер со смеху помираю, когда вижу одни только твои посты тут.
ну и по теме:
из серии "Forbes тоже не дурак потроллить" Украина согласилась выплатить России часть долга за газ
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/258475-ukr...t-dolga-za-gaz
улыбнуло название новости))) ломалась, но согласилась)))
[Ответ]
Lovelycat 00:40 27.05.2014
vlad_m, А сколько убил ребят ваш отправив их на Кавказ? Spectator, У нас большинство единодушны,одни мысли и взгляды.Спорить неским.
У вас другая полярность.Увидев другую точку зрения интересно,всё ли так как пишут про вас. [Ответ]
vlad_m 00:49 27.05.2014
Сообщение от Lovelycat: vlad_m, А сколько убил ребят ваш отправив их на Кавказ?
А причем тут Кавказ? На Кавказе воюют с царских времен. Речь идет о самообороне Крыма, не уходи от ответа.
[Ответ]
easy 00:51 27.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
А сколько убил ребят ваш отправив их на Кавказ?
Lovelycat, наш, отправлявший ребят на Кавказ, уже давно сгнил в могиле. А то, что от него там осталось, вертится в гробу пропеллером.
[Ответ]
Lovelycat 00:52 27.05.2014
vlad_m, ещё всё в переди.
Подождём посмотрим,оккупация не снята.Гитлер в Судеты тоже почти мирно вошёл. easy, Вторая чеченская война Дата
30 сентября 1999 — 15 апреля 2009
ВИКИ
[Ответ]
vlad_m 00:54 27.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
У нас большинство единодушны,одни мысли и взгляды.
У вас это где? И среди кого? Среди малолетних задротов и евроинтеграторов - возможно, но нормальные мужики твои взгляды не разделяют, особенно на Юго-Востоке.
[Ответ]
easy 00:55 27.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Вторая чеченская война Дата
30 сентября 1999[1] — 15 апреля 2009
Lovelycat, о таких датах, кроме Вас, никто не знает.
[Ответ]
Lovelycat 00:59 27.05.2014
easy, Плохо что вы многого не знаете.
Сообщение от :
2008[править | править исходный текст]
январь — в ходе спецопераций в Махачкале и Табасаранском районе Дагестана уничтожены не менее 9 боевиков, причём 6 из них входили в группировку полевого командира Ильгара Маллочиева. Со стороны силовиков в этих боестолкновениях убитых не было. Одновременно в ходе боестолкновений в Грозном чеченская милиция уничтожила 5 боевиков, среди них был и полевой командир У. Течиев — «эмир» столицы Чечни.
19 марта — на село Алхазурово было совершено вооруженное нападение боевиков. В результате погибли семь человек, пять сотрудников правоохранительных органов и двое мирных жителей[146].
5 мая — военная машина подорвалась на фугасе в пригороде Грозного селе Ташкола. Погибли 5 милиционеров, 2 ранены[147].
13 июня — ночная вылазка боевиков в селе Беной-Ведено
19 июня — о своём присоединении к подполью заявил Саид Бурятский.
30 сентября — террористом-смертником было совершено покушение на министра внутренних дел Ингушетии генерала-майора милиции М. У. Медова.
сентябрь — уничтожены крупные лидеры НВФ Дагестана Ильгар Маллочиев и А.Гудаев, в общей сложности до 10 боевиков[148].
6 ноября — террористка-смертница взорвала маршрутное такси во Владикавказе, Северная Осетия. Погибло 12 человек.
18 декабря — бой в городе Аргун, 2 милиционера погибло и 6 ранено[149]. Со стороны боевиков в Аргуне убит 1 человек.
23 — 25 декабря — спецоперация ФСБ и МВД в селении Алкун в Ингушетии. Убит полевой командир Ваха Дженаралиев, воевавший против федеральных войск в Чечне и Ингушетии с 1999 г., его заместитель Хамхоев, в общей сложности уничтожено 12 боевиков. Ликвидированы 4 базы НВФ.
2009[править | править исходный текст]
15 апреля — последние сутки режима контртеррористической операции[2]. Конец боевых действий.
Мирное время.Да?
vlad_m,
Сообщение от :
но нормальные мужики твои взгляды не разделяют
Сообщение от Lovelycat:
Вторая чеченская война Дата
30 сентября 1999 — 15 апреля 2009
ВИКИ
Сообщение от :
31 декабря 1999 года в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку Путин становится исполняющим обязанности президента Российской Федерации
(c)
Правильно было бы сказать, что Путин закончил войну в Чечне, и в этом одна из главных его заслуг.
[Ответ]
Сообщение от Lovelycat: vlad_m, тут тебя в Днепре утопят быстро.
Да да, конечно. Ты там кстате расчехлил свой страйкобол, товарищ nиздобол? А то воевать ведь идтить надо. Незалэжную спасать кто кроме тебя будет? Так шта прекращай тут с нами вести бесполезные патриотические беседы и вперед, на баррикады под Славянск. )))
Сообщение от Lovelycat: vlad_m, Какой ценой?
Тебе напомнить какой ценой наш народ выиграл Великую Отечественную Войну?
[Ответ]
easy 01:07 27.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Какой ценой?
Сейчас пришло время платить Украине. Скоро узнАете.
[Ответ]
AlexaDotCom 01:08 27.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Spectator, У нас большинство единодушны,одни мысли и взгляды.Спорить неским.
У вас другая полярность.Увидев другую точку зрения интересно,всё ли так как пишут про вас
да все просто, там банят активнее, не знаю с чем связано,
на многих украинских ресурсах жестко банят за сепаратизм, минусуют за поддержку россии,
на российских можно обсуждать что хошь, в частности на этом форуме периодически обсуждается отделение кавказа,
я кстати сторонник этого, как минимум был сторонником, меня ни разу не банили за это,
крайне редко наказывали только за маты и нетрезвости (нередко включаю комп после энного количества ..)
на тех украинских ресурсах где модерация мягче, очень спорят
------------
украино-российское противостояние не одобряю, однако не думаю что оно сильно повредит будущим отношениям,
время от времени срутся все и враги и соседи и братья, жены и мужья, дети
[Ответ]
Lovelycat 01:16 27.05.2014
Сообщение от vlad_m:
Да да, конечно. Ты там кстате расчехлил свой страйкобол, товарищ nиздобол? А то воевать ведь идтить надо. Незалэжную спасать кто кроме тебя будет? Так шта прекращай тут с нами вести бесполезные патриотические беседы и вперед, на баррикады под Славянск. )))
Тебе напомнить какой ценой наш народ выиграл Великую Отечественную Войну?
1е ты знаеш что такое страйкбол?Играл?Раз,два?
Я уже несколько лет по лесам бегаю с приводом затюниным.
Оружие есть,не переживай.Достаним MP-40 и MG-34,из схронов.
Ваш народ?Единолично присвоили себе победу,сами мол и без сопливых?
[Ответ]
AlexaDotCom 01:19 27.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Я уже несколько лет по лесам бегаю с приводом затюниным
недавно начал интересоваться, расскажите пожалуйста, можно в личку
[Ответ]
Lovelycat 01:25 27.05.2014
AlexaDotCom, по гугли,почитай форумы.У вас таких много.
[Ответ]
easy 01:40 27.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Ну все, кранты России... То гОрловские страйкболисты стращали, теперича - черкасские, а там, глядишь, и рОвенские подтянутся.
Изображения
Сообщение от Lovelycat: easy, Я шарики ядом помазал
даже с затюненным приводом скорость полета шарика будет максимум до 200 м\сек причем это начальная скорость. На расстоянии больше 15 метров, нада уже не ядом, а гавном мазать чтоб пацаны задохнулись, ибо от яда толку 0 будет
З.Ы. это я тебе как экс страйкболист со стажем говорю)
[Ответ]
Pioneer81 08:00 27.05.2014
а никто не помнит, до какого числа украина должна деньги за газ перечислить ? я имею ввиду за тот который будет уже покупать...
Lovelycat, ты чем хату топить будешь теперь? Дровами, углем, обещаниями пиндосов?
[Ответ]
Romchik 08:00 27.05.2014
Господа. Вы понимаете же что на Украине все очень хуево и печально и чтобы не сдохнуть от голода, вот это тело Lovelycat нашло себе какую-никакую работу и дрочит на форумах мозг людям. Не кормите тролля, не обращайте просто на это тело внимания.
[Ответ]
vlad_m 08:00 27.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
А ты в армии был вообще?
Сообщение от Lovelycat:
Видишь в чем разница между российским и задурманенным госдепом хохлянским трактованием вещей? Я имел ввиду НАШ народ, т.е. твой и мой, но если ты бендеровец, тогда да, только мой.
[Ответ]
Romchik 08:05 27.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Оружие есть,не переживай.Достаним MP-40 и MG-34,из схронов.
не удержался. у-ха-ха уeбaн!!1111 пиши есчо.
З.Ы. фашисское оружие имеет славные традиции так с ним до львова и побежите
З.Ы.Ы.
Сообщение от Lovelycat:
НАШ большой народ в лице СССР победил, а фашиствующие твари проиграли ты тварь и и был на стороне проигравших.
[Ответ]
Romi 08:10 27.05.2014
Чеченские страйкболисты настолько суровы, что играют свинцовыми шариками, с ружьями ак74 и вал
Изображения