Большой Воронежский Форум
Страница 217 из 234
« Первая < 117167207211212213214215216217 218219220221222223227 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые детки от 0 до 1 - Х
Elia 18:07 02.09.2013
Kittena, я тоже до рождения сына со свекровью была белая и пушистая, живем вместе, не хотела отношения портить. Многое терпела, на многое глаза закрывала. Но когда дело коснулось сына, его здоровья и воспитания... я рявкнула пару раз и особо не деликатничаю больше. Не ругаюсь, но жестко и беспрекословно делаю объявления Она конечно обалдела, куда делась ее шелковая невестка-тихоня, пообижалась, но зато во всем теперь со мной советуется Авторитет у меня появился, и 5 лет не прошло )))) Поняла наверное, что касательно себя я могу и потерпеть, а вот за сына порву и клочки по ветру пущу. [Ответ]
Maya 18:07 02.09.2013
Kittena, попробуй слинг-шарф, возьми у Оли на попользоваться, она и мотать научит. Меня щаз прям спасает. Дочь тоже ругается на погоду, прям заходится криком - приматываемся, 10 минут хожу с ней, чтоб покрепче уснула, а потом перекладываю в кроватку под пушистый плед. [Ответ]
Маленькая злюка 18:10 02.09.2013
Kittena, да плевать на ее обиды. ты ей что то должна?
ну живете вы у них, и что? это что - прям только ее жилище? нет? это же еще и свекра дом. он то нормально реагирует на тебя. вот и забей.

я понимаю, что сейчас тебе очень тяжело, гормоны и все такое. все мы через это проходили. и иногда абстрогироваться бывает очень трудно. но ты постарайся меньше реагировать на выпады свекрови.
ну бывают иногда такие люди, вредные до зубовного скрежета. их только игнором и все.

или есть еще у меня любимый психологический прием. "зеркало" называется. т.е. ты на человека проецируешь его поведение в той или иной ситуации. и стараешься общаться с ним в его же манере. бывают ситуации, когда я до нчеловека не можешь донести инфу никаким другим образом, только "зеркальцем". [Ответ]
Kittena 18:16 02.09.2013
Elia, а ты с ними живешь, да? вот думаю при следующем же случае и скажу....
Maya, свекровь благо не учит меня ни чему, но вот подобные номера как сегодня отчибучивает... [Ответ]
Kittena 18:21 02.09.2013
Маленькая злюка, спасибо за совет, но с ней этот метод точно не прокатит... пока что я ее игнорирую, но внутри все накапливается) [Ответ]
Galateya 18:22 02.09.2013
Kittena, у меня профессия предполагает выслушивание.
встретимся и посплетничаем обязательно. [Ответ]
Elia 18:25 02.09.2013
Kittena, да, живу. Можешь у Леры Drama Queen или N@ti спросить, мой скулёж на эту тему еще в архивах свадебного раздела где-то висит )))))
Ругаться в пух и прах - не вариант абсолютно. Только хуже сделаешь, муж между двух огней окажется. Как бы он не понимал твою правоту, мама есть мама. Поэтому спокойно, без надрыва и объяснений ставишь свекровь перед фактами, типа "Предупреждай пожалуйста о гостях заранее. Будет нехорошо, если они придут, а дочка спит. Я ее будить не буду ни для кого". Не объясняй, не проси. И потом всегда сможешь сказать "Я предупреждала? Предупреждала. Извините". [Ответ]
appple 18:30 02.09.2013
Lena1979, а это ты зря. Точно зря, ты не жалостливой будь когда позвонишь, а участливой.
Мне кажется здесь ни к чему, поэтому не буду рассказывать в подробностях как все было когда я пропустила последний звонок своей любимой подруги, этого теперь не забыть. [Ответ]
Otrada 18:36 02.09.2013
Никогда не думала, что мне придется отвоевывать своего ребенка. Смотрела на семьи, где не могут поделить детей и ужасалась.. Знали бы вы, что творилось у меня начиная с мая. Не дай Бог никому такое пережить!!!
Но всё в прошлом. Мой сын со мной!!! Правда экстренно пришлось улететь в Москву. Неоконченные массажи, не сделанные прививки... Но это всё такие мелочи
Спасибо всем огромное за кулачки - они помогли)))
[Ответ]
Elia 18:38 02.09.2013
Otrada, господи, какие страсти ты пишешь! Слава богу, что всё хорошо! [Ответ]
appple 18:41 02.09.2013

Сообщение от Маленькая злюка:
бывают ситуации,

когда человек не понимает, что ты к нему относишься аналогично)) за собой просто не заметно некоторым)
А так то да чаще всего поступаю так же как ко мне)

Otrada, удачи тебе [Ответ]
Maya 18:45 02.09.2013
Otrada, фигасе... Поздравляю, дружочек! [Ответ]
Алина 18:50 02.09.2013
Otrada, хорошо, что все хорошо....но ...
Lena1979,онкология это очень страшно, но прежде всего в голове-онкология лечится и это факт, а вот жалеть человека и распускать нюни в этой ситуации нельзя!

appple, это уже другое-последний звонок, это совсем иное.... [Ответ]
Zcapelka 18:58 02.09.2013
Otrada, нет слов. Очень рада, что все позади! [Ответ]
Maya 19:04 02.09.2013
Zcapelka, ты гулять идешь или где?!!!
У меня стресс - мне выговориться надо...
Я жеж щаз сама приеду, без приглашениев, машинка-то у меня))) [Ответ]
Lena1979 19:05 02.09.2013

Сообщение от Otrada:
Но всё в прошлом.

Ну слава тебе, Господи, а то вчера всех перепугала)

Сообщение от Алина:
а вот жалеть человека и распускать нюни в этой ситуации нельзя!

Алина, наверное ты права [Ответ]
RyZhenechka 19:46 02.09.2013
Otrada, ураааа!!!
Думала о вас все это время и кулачки держала. У меня слезы на глазах. У меня они вообще сегодня целый день на глазах. Сейчас пошла своего сына поцеловала...

Lena1979, appple, как это все страшно....

Mila, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге! [Ответ]
Kybik-Rybik 20:15 02.09.2013

Сообщение от Drama Queen:
Kybik-Rybik, фоты шикарные и ты с Анечкой просто звезды)))

Спасибо, нам приятно) [Ответ]
Алина 20:26 02.09.2013
appple, предлагаю закрыть обсуждение этой темы....
сообщение удалила, из темы пошла
погуляю успокоюсь....
модераторы ,простите.... [Ответ]
Zcapelka 20:36 02.09.2013

Сообщение от Maya:
Zcapelka, ты гулять идешь или где?!!!
У меня стресс - мне выговориться надо...
Я жеж щаз сама приеду, без приглашениев, машинка-то у меня)))

Машунь, елки-палки, че ж не позвонила-то! Я от компа отползла и все... закружилась. Прости, друг, ей-богу счет времени потеряла((( пока всех накормила-выслушала, уже и спать класть их пора. [Ответ]
Алина 20:46 02.09.2013
appple, хватит пугать молодых мамочек... [Ответ]
Casandra 20:52 02.09.2013
хватит страсти писать.....

я сама не сплю вторые сутки завтра бусинка улетает на море.. поседею пока они долетят...

эля..ну слава богу.. я боялась что по здоровью чаво.. и телеылн воронежский отключен был... [Ответ]
Black Mamba_777 21:00 02.09.2013
Otrada, дай Бог чтоб дальше все было хорошо и больше такого не повторялось. [Ответ]
Black Mamba_777 21:07 02.09.2013
appple, да норм. Никого не пугаешь. Что на роду написано, тому и быть и хоть ты что делай... [Ответ]
Maya 21:14 02.09.2013
Zcapelka, завтра вы где? Напрашиваюсь на чай, эмоции кипят, а печатать много...
Или вы к нам, котов гонять))) [Ответ]
Casandra 21:35 02.09.2013
маня..приезжай ко мне!!!!!!! ты ж на машине! [Ответ]
Maya 21:40 02.09.2013
Casandra, я одна на такое расстояние пока не рискну))) Сперва надо все заднее стекло заклеить наклеюшками))) Да и кися в авто капризит... [Ответ]
Drama Queen 21:45 02.09.2013
не выдержала и поругалась с мамой(((
он мне сказала, что мой сын одет не так, как остальные дети на улице - люди уже в комбезах на синтепоне, а он в джинсах и в толстовке. И что вообще я никчемная мать, у ребенка сопли, а я ничего не делаю - только и знаю, что лезу в нос "какой-то трубкой, а ребенок орет".
Я в свою очередь сказала, что ребенок с прогулки всегда теплый приходит. Сопли - на фоне зубов и моей простуды. Мама сказала, что выкинуть мне инет нафиг, кто вообще придумал, что сопли и зубы связаны. Когда она меня растила, у меня зубы лезли без соплей.
Я сказала, что мне вообще очень обидно за 9 мес ни разу не услышать ничего хорошего в свой адрес - только претензии и недовольства, что я все делаю не так.
А мама сказала, что кто кроме мамы мне все скажет? Хорошее и само все произойдет или остальные скажут, а она мама и ее цель предупредить и обратить внимание на недостатки.

Короче,

Сообщение от Маленькая злюка:
в душе фигня. вообще в мире - фигня...

Зы. плюс отстояла офигенную пробку в Наследник на Кирова, а там не оказалось того, чего надо((((( [Ответ]
NRu 22:14 02.09.2013
Drama Queen, я тоже смотрю как одеты другие дети, но в силу того, что почти всегда сама мерзну из-за низкого давления (С) [Ответ]
Анна_Павловна 23:07 02.09.2013
Drama Queen,
не переживай Лер!!!
ты и так столько времени молчишь боишься обидеть, а все только накапливается,
с мамой помиритесь и она может будет чуть по-другому относится...

у меня сегодня на улице тоже 3 раза спросили почему у меня ребенок без шапки...

спасибо вам девочки за поздравления!
очень приятно...
но что-то сегодня так грустно... и темы вы тут очень больные затрагиваете... поэтому отчет не буду писать... этот месяц запомнился тем что я все свободное время переворачиваю его с живота на спину, а он обратно... и так 100500 раз в день...

а скажу только, что оооочень люблю сына!
зацеловала... забаловала.. с рук не спускаю..
два часа когда он спит днем и за всю ночь пока спит.. так "соскучиваюсь" вообще! потом обнимааааюююю целууууюю!!!!

и все-таки несмотря на все наши проблемы детки делают нас безумно счастливыми!

и пусть все крошечки выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 217 из 234
« Первая < 117167207211212213214215216217 218219220221222223227 > Последняя »
Вверх