Сообщение от Otrada:
а тут есть кто-нибудь не из северного
у меня такое ощущение, что здесь все оттуда)))
N@ti 00:01 10.08.2013
Сообщение от Drama Queen:
тихий центр - это где
моя мечта. Ул Театральная, Ордженекидзе, а еще переулочки всякие за спартаком и в районе арт отеля.
Kybik-Rybik 00:19 10.08.2013
живу у дендрария лестеха, т.е. лес с дорожками, белками и спокойной атмосферой под боком, во дворе 2 детские площадки, если кому качели нужны, рядом поле, за ним опять лес, у нас тут и на лошадях катаются и на квадроциклах, доступность в центр и северный 15 минут, ни за что не хочу менять район!
Otrada 00:21 10.08.2013
эх.. мне б в Воронеж! хоть на Машмет, хоть на ВАИ, хоть куда-нибудь
Каракатица 00:41 10.08.2013
Сообщение от evg-suhocheva: Каракатица, я тоже на заставе.... Но что-то уже хочу обратно в северный... Надоело в центре: гулять негде, загазованно все, вообще воняет везде... Какой то вонючий город у нас!
Вот поэтому, выискивая свою квартиру, мы отдали предпочтение свежему воздуху и природе в шилово)) и до центра на машине недалеко-минут 15-20 и главное без пробок)))
З. Ы. Северный никогда не любила(((
Юлия@ 00:42 10.08.2013
Kybik-Rybik, класс!, очень нравится тот район. Мечтаю тоже перебраться туда))))
З.ы.живете на морозова?
З.ыы. Живу на моисеева, ненавижу этот район, гулять с ребенком негде(все ямы частного сектора уже померела)))), вонь от выхлопных...
Леди кошка 01:46 10.08.2013
Otrada, скучаешь по Воронежу?)
evg-suhocheva 07:29 10.08.2013
Девочки, в СП код выдачи - это что?))) где его взять? Он же нужен, чтобы отдали заказ?..)
evg-suhocheva 07:31 10.08.2013
А юго-западный я смотрю совсем не популярный?) там мне кажется и пробок меньше, и до центра ближе... И места там тихие есть, не? Например, недалеко от карусели..или вообще у танаиса..
Galateya 08:28 10.08.2013
мамашки! вопрос на засыпку!
вот у нас есть знакомые консультанты по ГВ, по слингам..
а есть ли у кого знакомый консультант по купанию-нырянию детёнышей в ванной?)))))
так чтобы приехал на дом и научил чо к чему? за денежку естессна!)
а то в интернете смотрю ролики, но сама очкую да и мужу надо чтобы кто-нибудь показал как детя купать, ибо моих педагогических какчеств не хватат.)
Drama Queen 08:31 10.08.2013
Galateya, я думаю, что можно вызвать тренера из Острова детства, чтобы показал, как нырять. Ну или может кто нибудь из опытных мам сам может прийти и показать?
А как купать - это что имеется в виду? Как мыть попу?)
Astreya 08:38 10.08.2013
Центр - мрак. У мужа квартира на Куколкина у Атмосферы - сбежали оттуда: двор забит, машину поставить негде, шум, гам, пыль....
Galateya 08:42 10.08.2013
Drama Queen, в ванной плавать я имела в виду. попу папа боится)))))))) подмываниями мама заведует)
Грефонофикс 09:00 10.08.2013
Galateya, круг на шею и вперед)))
Galateya 09:18 10.08.2013
Грефонофикс, хочу нырять научить))))))) круг есть, юзаем.
Сплюша 09:39 10.08.2013
Сообщение от Грефонофикс: Galateya, круг на шею и вперед)))
Не,там же нырять надо научить,дунуть в личико и на рефлекторной задержке дыхания окунать в воду))
Maya 09:39 10.08.2013
Galateya, попробуй тренера пригласить, где там что у вас в вашем районе нинаю...
Мы идем в понедельник в бассейн, но тренер сказала, что пока к кардиологу не сходим и он не скажет, что все гуд, нырять она с нами не будет - только личико мочить почуть...
Алина 09:55 10.08.2013
Otrada, переезжай ко мне в дом, сосед кв-ру продает, и в соседнем доме.... все с ремонтом,мебелью заезжай и живи... :-))))))
обожаю северный всю жизнь там прожила за минусом последних 7 лет.
теперь хочу свой дом в лесочке....и огромную собаку -тибетского мастифа, осталось мужа уговорить на перемену места жительства и дом построить и место найти :-)))))))
Грефонофикс 09:56 10.08.2013
Сообщение от Сплюша:
,дунуть в личико и на рефлекторной задержке дыхания окунать в воду))
да я поняла,мы так и не умеем!знаю что полезно,но не заморачиваюсь. я лет в 10 так научилась нырять - по шее получала от родителей.когда долго не выныривала)))))))))
Грефонофикс 09:59 10.08.2013
Сообщение от Алина:
обожаю северный
живем на 9ке,фиг его знает к чему отнести,толи к северному толи к юго западному,но вся жизнь крутиться в северном.магазины,работа,друзья. нежно люблю все его состовляющие!)
до ю-з тож пять минут езды.но терпеть не могу!высадят там - ваще заблужусь!
Страшный Зверь 10:06 10.08.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
Девочки, в СП код выдачи - это что?))) где его взять? Он же нужен, чтобы отдали заказ?..)
код выдачи указывается на странице раздачи, четыре цифры, внизу под названием закупки.
evg-suhocheva 10:55 10.08.2013
Страшный Зверь, спасибо огромное!)
Edda 10:56 10.08.2013
Otrada, +10000....Тоже сейчас бы в Воронеж...По знакомым улицам погулять...Здесь у меня вокруг дома поля с подсолнухами и запах моря)) Но как-то не то все и люди не те((
rasat 11:19 10.08.2013
Грефонофикс, ваш район отнесли по школам в Придонской...Моя племяшка в школу не попала из-за этого в какую хотела....пепец на такое количество домов ни сада ни школыу вас.
Таня М. 11:42 10.08.2013
Живу в северном... В планах 3-4 года-шилово... По транспортной ситуевине вроде получше...
А так-да... Тихий центр ака алексеевского супер, но за эти деньги уж лучше Питер)))
Galateya, У меня есть телефон тренеров из ОД)
Kybik-Rybik 12:54 10.08.2013
Юлия@, да, район класс) мы на остановке лесотехническая академия, отдельно стоящий дом, одна беда, с парковкой у нас, но это везде сейчас так
я бы, конечно, если переезжать, то туда, где теплее)
Kosmosilos 13:04 10.08.2013
Сообщение от Drama Queen: Kosmosilos, тихий центр - это где?
Это явно не Плехановская, кольцовская и даже не куколкина Ну хотя бы
Сообщение от N@ti:
Ул Театральная, Ордженекидзе, а еще переулочки всякие за спартаком и в районе арт отеля.
Сообщение от Таня М.:
Тихий центр ака алексеевского супер
а также куча других приятных для проживания мест
Kosmosilos 13:06 10.08.2013
Сообщение от Otrada:
эх.. мне б в Воронеж! хоть на Машмет, хоть на ВАИ, хоть куда-нибудь
Сообщение от Edda:
Otrada, +10000....Тоже сейчас бы в Воронеж...По знакомым улицам погулять...
Шутить изволите?! Если родные-близкие (семья то бишь) под боком ну на фиг эти улицы
Забава Никитична 13:59 10.08.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
А юго-западный я смотрю совсем не популярный?) там мне кажется и пробок меньше, и до центра ближе... И места там тихие есть, не? Например, недалеко от карусели..или вообще у танаиса..
Я живу в юго-западном. Все детство рядом с Танаисом, сейчас подальше - на Перхоровича. Не понимаю, если честно, повального увлечения Северным, сбежала оттуда через 2 года. Да, в юго-западном немного ТЦ и магазинов, зато садиков в пределах доступности от моего дома штук пять, школы, в поликлинике всем хватает врачей, рядом парк, детские площадки, дороги не скажу, что ужасные, есть, конечно, колдобины, но не критично, с коляской гуляю нормально. Пробок раньше не было, в последние пару лет начали появляться, но все равно с тем же Северным не сравнить. Для семьи с ребёнком, считаю, этот район почти идеальным, жаль что нового жилья почти не строят, так что переезжать придётся во вторичное, ну или менять район. Но на что менять, я пока не придумала-:-)