CHARISMA, Маша, Акиму побыстрее выздороветь!!! И больше не болеть!!!
[Ответ]
zik 19:18 19.12.2012
А мы сегодня похоронили Олю Гайворонскую... Вечная ей память...!!!
[Ответ]
CHARISMA 19:45 19.12.2012
zik, спасибо !
Сообщение от zik:
Безумно жаль... Светлая память и земля пухом...
[Ответ]
ShkodaN 22:35 19.12.2012
Юля, искренне Вам соболезную. Крепитесь.
Сижу плачу. Спешила с работы домой к компу, а пришла - так часа три не могла решиться зайти на Ваш сайт - на душе тяжесть. Вот зашла...
Нет слов, чтоб смягчить боль утраты, но жизнь продолжается и надо держаться
[Ответ]
ShkodaN 22:38 19.12.2012
Сообщение от zik:
Даниэль СК, ShkodaN,
фарарафий нет ((( Не фоткаю их Julia.L, держитесь... Боже какой ужас ((( Бедная девочка...
У меня нет слов, что бы выразить свое презрение к людям которые так поступают. Этим нелюдям возвратится их зло, Бог все видит...
[Ответ]
Troffi 23:25 20.12.2012
Я вообще зашла, сказать что по телеканалу Россия1 идет сейчас фильм "Мама напрокат", так вот там цвержики, достаточно много эпизодов с ними.
[Ответ]
Даниэль СК 13:47 21.12.2012
Сообщение от Troffi:
Я вообще зашла, сказать что по телеканалу Россия1 идет сейчас фильм "Мама напрокат", так вот там цвержики, достаточно много эпизодов с ними.
Девочки, меня завтра не будет на выставке((( сегодня на меня поставили апппарат холтер для суточной записи ЭКГ и АД, так что теперь как космонавт-в проводах и датчиках-не искупаться, не поволноваться нельзя.
Желаю хорошо и результативно провести время! И, конечно, удачи в рингах экспонентам
Жду фоток и новостей[Ответ]
Даниэль СК 13:56 21.12.2012
И да-конец света вроде как отменятся, погода отличная, шар земной вертиться[Ответ]
gress 14:11 21.12.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Девочки, меня завтра не будет на выставке(((
Меня тоже. Завтра будут переделывать испорченные откосы. Надо смотреть, чтобы не наваляли снова.
А кто до скольки будет? Там одни ринги около 13, а другие в 16 где-то.
[Ответ]
zik 14:54 21.12.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Девочки, меня завтра не будет на выставке((( сегодня на меня поставили апппарат холтер для суточной записи ЭКГ и АД, так что теперь как космонавт-в проводах и датчиках-не искупаться, не поволноваться нельзя.
Даниэль СК, Наташа, очень жаль. Кстати с Холтером надо вести обычный образ жизни, он должен выдать настоящие результаты!!!
Даниэль СК, gress, очень жаль(( в прошлом году так душевненько постояли, поотмечали.
Мы в первый раз в 12-50, и блондинки цвержинки, и Агейка, потом - 15-15 и 16-20. Даже не знаю пока, наверное, придется отвезти детей домой отдохнуть.
zik, Мы с вами практически одновременно, опять ни поболеть, ни пофотать((
[Ответ]
Даниэль СК 17:08 21.12.2012
zik, Гран При, сама расстроилась, что не получается вас всех увидеть(((( у меня еще на ногах варикоз вылез жуткий-так что буду все выхи лежать подняв вверх лапки[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК: zik, Гран При, сама расстроилась, что не получается вас всех увидеть(((( у меня еще на ногах варикоз вылез жуткий-так что буду все выхи лежать подняв вверх лапки
у меня во время беременности тоже было, я мотала эластичным бинтом и ходила так постоянно.
[Ответ]
Miss Batman 09:08 22.12.2012
Всем удачи на выставке. Мы идем болеть, фотографировать и быть на подхвате!
[Ответ]
Даниэль СК 10:25 22.12.2012
Сообщение от Miss Batman:
мотала эластичным бинтом и ходила так постоянно
ды вот придется...
Сообщение от Miss Batman:
Всем удачи на выставке. Мы идем болеть, фотографировать и быть на подхвате!
Умнички, а мы будем ждать и болеть за наших дома! Удачи!!!!
...буду пока украшать дом к НГ, для хорошего настрения)
[Ответ]
alena u 14:21 22.12.2012
Сообщение от Даниэль СК:
а мы будем ждать и болеть за наших дома! Удачи!!!
Мы приехали с "Энергии", посмотрели только одну выставку: Диди - ЛЩС, ЛЩ, Розита - вторая, Жорик - ЛЩК!!! Теперь ждем результаты со второй выставки!!!
Никаша - ЛВ! Джес - ЛС, ЛПП и закрыла Чемпиона России!!! Поздравляем!!!
Никаше - удачи в ветеранском Бесте!!!
[Ответ]
Даниэль СК 17:15 22.12.2012
Сообщение от alena u:
Диди - ЛЩС, ЛЩ, Розита - вторая, Жорик - ЛЩК!!! Теперь ждем результаты со второй выставки!!!
Никаша - ЛВ! Джес - ЛС, ЛПП и закрыла Чемпиона России!!! Поздравляем!!!
Никаше - удачи в ветеранском Бесте!!!
Отличные результаты!!! Гран При поздравляю с успехами маленьких звездочек-Диеговичей
Очень рада за нашего любимого ветерана Ника, zik поздравляю!
Джес- с Чемпионством!