Сегодня у моей золотой собаки День рождения-маленький юбилей, Золотой девочке Злотти 5 лет!!!!
Я люблю тебя моя СОБАКА! Живи моя плюшевая зайка подольше и продолжай радовать нашу семью своим характером и поведением!
[Ответ]
Неугомонный 10:30 27.03.2014
Floraworld, )))) А фото? ... Поздравляю! )))
[Ответ]
JT Garland 18:44 27.03.2014
Floraworld, Поздравляю Злату с первым юбилеем!!!)))
[Ответ]
*KLARIS* 20:43 27.03.2014
привет, извиняюсь что не до конца представилась в прошлый раз ) мама у нас ДЕ АНРИТ КОКЕТКА, из питомника ДЕ АНРИТ, папа BLUEBERRY HILLS HONORABLE RED HIT-RAD ) мальчик окраса фокс ред , вот и мы такие уже апельсинки Изображения
Неугомонный, JT Garland, спасибо за поздравления! Фотки попозже будут!
Совсем наша веточка угасает, жаль что так получилось, многие постоянные читатели-писатели после последних разборок уже сюда не заходят......
[Ответ]
foxxx 08:42 28.03.2014
12-13 апреля состоится семинар Елены Лимоновой
Лимонова Елена – спортсмен, тренер, судья национальной категории по ОКД+ЗКС, судья национальной категории по фристайлу, судья международной категории (РКФ-FCI) по обидиенс, член Комиссии РКФ по этому виду спорта. Занимается обидиенс с 1998 года (первый российский участник ЧМ по обидиенс-98). В 1998-99 годах выступала с собакой породы ротвейлер. https://www.youtube.com/watch?v=1Zx1swwaQ0M Выступление Елены на Чемпионате Мира по обидиенс - 2013 г.
Число участников с собаками ограничено!
Дополнительная информация и запись по телефонам (или лс):
8-920-406-74-37 Дарья (ДашкаВЕО)
8-980-249-40-04 Екатерина (Foxxx)
Привет всем! Кто был на выставке 29.03.14? Напишите, пожалуйста, расстановку лабрадоров)))
[Ответ]
Неугомонный 12:37 30.03.2014
Сообщение от Larry3:
Привет всем! Кто был на выставке 29.03.14? Напишите, пожалуйста, расстановку лабрадоров)))
Ну, не могу, не похвалиться:
ЛАЭТУС ИНТЕР МИРИФИКА - ЛЮ, ЛПП, БЕСТ гр. - 1, БЕСТ юн. - 3!!!!
Вчера закрыли Юного ЧР! С чем себя и поздравляю!
Спасибо всем, кто меня поздравил вчера лично! я не очень ожидала такой победы, поэтому была "не в адеквате" ))))
[Ответ]
Тимошки36 12:45 30.03.2014
Сообщение от Неугомонный:
Спасибо всем, кто меня поздравил вчера лично! я не очень ожидала такой победы, поэтому была "не в адеквате" ))))
Вот это называется продуктивный поход ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем и дальнейших не менее ярких побед!!![Ответ]
Всем добрый день ! Прошу выложить фотки, если есть , лабриков на выставке 29.03.2014 , ато мы как то в суматохе свои забыли, и если есть бест щенков.
[Ответ]
Неугомонный, поздравляю, молодцы какие! Наконец то можно и лабрадоров в бестах увидеть!
[Ответ]
Larry3 17:53 30.03.2014
Сообщение от Неугомонный:
Таня вот это РЕЗУЛЬТАТ! Поздравляю от всей души!!! И молчишь... А кто ЛК?
[Ответ]
Неугомонный 18:54 30.03.2014
Ларис, я честно говоря не знаю точно кто ЛК.. может кто за рингом отмечал...
дык, я и не молчу )))))
К сожалению, фото будут дня через 2-3. Свой фотик не брала, дочь фоткала на аппарат Иры К. а она сегодня в ночь в Москву
Кстати: у Ирины Вадимовны Коваленко сегодня день рождения! Сомневаюсь, что она здесь что-то читает... но всё же.
От всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья, любви и понимания близких родных и друзей!!!!
[Ответ]
Сообщение от Larry3:
Таня вот это РЕЗУЛЬТАТ! Поздравляю от всей души!!! И молчишь... А кто ЛК?
Взрослый кобель, к сожалению, был всего один...((
[Ответ]
Неугомонный 10:35 31.03.2014
народ, есть у кого фотки с выставки?
B]*KLARIS*[/B], помню ваш "апельсинчик" ))))) "вживую" она ещё ярче! Поздравляю! Это первый выход?
[Ответ]
*KLARIS* 18:50 31.03.2014
Неугомонный, да, это был наш дебют ) очень переживала, да и вся наша команда вместе со мной. до такой степени что никто хотя бы на телефон не сфоткал ... )))))) и огромное спасибо Наталье что с ней собака чувствовала себя уверенно )))))
[Ответ]
JT Garland 20:55 31.03.2014
Неугомонный, У меня есть ваши фото, правда качество в приближении не ахти. Что не понравится, удалю
Изображения
Сообщение от *KLARIS*: Неугомонный, да, это был наш дебют ) очень переживала, да и вся наша команда вместе со мной. до такой степени что никто хотя бы на телефон не сфоткал ... )))))) и огромное спасибо Наталье что с ней собака чувствовала себя уверенно )))))
Поздравляю с дебютом! Удачи в рингах и позитивного настроения!!!!
[Ответ]
Неугомонный 07:35 01.04.2014
JT Garland, Спасибо! Всё нравится. Хоть что-то!
[Ответ]
*KLARIS* 22:15 01.04.2014
Larry3, спасибо большое ! Кстати Иджи там с Виски познакомилась, он прямо понравился ей, заигрывала ) только тут узнала что это ваш ребёнок , а чей именно ? кто папа ?
[Ответ]
Неугомонный 07:35 02.04.2014
Сообщение от *KLARIS*: Larry3, спасибо большое ! Кстати Иджи там с Виски познакомилась, он прямо понравился ей, заигрывала ) только тут узнала что это ваш ребёнок , а чей именно ? кто папа ?
)))) Это ребёнок Виски! т.е. Виски папа и Виски сынок!
я всех запутала
[Ответ]
*KLARIS* 16:47 02.04.2014
я только что в каталоге посмотрела, сразу как то не догадалась что это кличка Ларса ) это ребёнок Ларса ))) (Анигрес Астротрекер и Дания Великолепная ) красавец !
[Ответ]
Larry3 17:32 04.04.2014
Сообщение от *KLARIS*:
я только что в каталоге посмотрела, сразу как то не догадалась что это кличка Ларса ) это ребёнок Ларса ))) (Анигрес Астротрекер и Дания Великолепная ) красавец !
Спасибо большое, Ирина ! Я очень рада и горда за нашего сыночка Виски Вайса и благодарна его хозяйке Татьяне за активное участие в жизни своего питомца (дрессировку, выставки)!!! Счастливый папашка Ларс ( Анигрес Астротрекер) был зацелован в нос с пристрастием[Ответ]