врешь наверное, мне кажется гораздо меньше
[Ответ]
Svеta Valiko 18:16 27.01.2012
Сообщение от Середина Неба:
врешь наверное, мне кажется гораздо меньше
приходи, замерь)))) может лента с дырками?
[Ответ]
Мистер 18:18 27.01.2012
а у меня талия уже наверное больше 100!!! Пивная такая крутяка!!!!
[Ответ]
Ispanka 17:56 28.01.2012
Мистер, у тебя и голова больше 100, водянка
[Ответ]
Div4ina 21:44 31.01.2012
хочу поделиться радостью: у меня в зале прекрасный инструктор. Доделав сегодня последний подход жима ногами лежа (шестого упражнения на ноги за тренировку) и серьезно размышляя на тему, стоит ли рыпаться или уже умереть прямо здесь, у батареи, наткнулась на инструктора, который поинтересовался, включились ли мышцы задней поверхности бедра (ибо при приседаниях в тренажере, насчет техники которых спрашивала ранее, я их чото вообще не прочувствовала). Ну чутья вообще нет - я честно ответила, что не включились. "Ну-ка ложись еще". Изменил угол наклона платформы - делай, говорит. И вы не поверите - сделала. 25 раз, хотя и не без помощи высших сил инструктора. святой человек. вдохновившись, даже доползла до дорожки, даже отходила положенные 25 минут, даже отказалась от свежей пюрешки с лучком и тушеными куриными крылышками в пользу капустного салата.
[Ответ]
rasat 21:48 31.01.2012
Стрит дэнс =движение-жизнь , а после бодифлекса совсем в тему.....+ теплая ванна и спать.
[Ответ]
Optima 22:12 31.01.2012
Девочки, кто хочет похудеть, хочу пригласить вас принять участие в проекте одного из центров по похудению в Воронеже. Сейчас идет сбор заявок на участие, 4 финалиста получат возможность пройти полный курс по похудению бесплатно. Самое главное для участия - желание сбросить от 5 кг и больше, а также ведение отчетного дневника в интернете. Вот более подробная информация http://www.vrn.strana-krasoty.ru/com...bormental.html[Ответ]
ЛенкаPenka 12:41 01.02.2012
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!!!)))
[Ответ]
Kamelia 18:09 01.02.2012
Сообщение от Optima:
сбросить от 5 кг и больше
ого! ну нифига себе! ))) я столько сброшу за неделю, и денег не потрачу. при том, что лишнего у меня нет
[Ответ]
Misterious 21:01 02.02.2012
я хочу пару кг скинуть, только мне лень))))))))
[Ответ]
Div4ina 21:39 02.02.2012
Misterious, вы хотите набить сообщений, всего-навсего
[Ответ]
какие же тетки жирные в раздевалке + ужасное освещение = рвотный рефлекс вкл
Сегодня наблюдала группу одевающихся -раздевающихся кобыл от 20 до 50 для беллиданса
[Ответ]
Сообщение от КаприZная:
какие же тетки жирные в раздевалке + ужасное освещение = рвотный рефлекс вкл
Сегодня наблюдала группу одевающихся -раздевающихся кобыл от 20 до 50 для беллиданса