Недавно похвалила своих соседей, что тихо НГ встретили, да и потом обошлись без караоке до 5 утра. )) Они нам седня мстят. В половине первого ночи врубили музон и орут песни! Громкую противную попсу, сами подпевают и визжат. Соседи кругом стучат в батарею и в стены, что для нас куда громче музыки. Сглаазилаааа. ))
[Ответ]
EGolikova 23:55 13.01.2012
Сообщение от Екатериночка:
Мне все выплатили авансом на январь. Закрыли фирму и уволили меня по собственному желанию 31 декабря.
а Ваше желание и заявление-то было? а то ведь если нет ... ого-го на какую скользкую дорожку встали граждане.
[Ответ]
heilinn 23:59 13.01.2012
Сообщение от Кукла 79:
сбер работал с 6 января
Дык формально работал. Но платежи по картам работали кое-как.
[Ответ]
Natasha K 01:02 14.01.2012
Сообщение от EGolikova:
а Ваше желание и заявление-то было? а то ведь если нет ... ого-го на какую скользкую дорожку встали граждане.
Наверно все-таки если бы фирма продолжала существование то да, а так если они фирму прикрыли то все вполне законно.
[Ответ]
Вик@ 01:40 14.01.2012
Сообщение от pollana:
Недавно похвалила своих соседей, что тихо НГ встретили, да и потом обошлись без караоке до 5 утра. )) Они нам седня мстят. В половине первого ночи врубили музон и орут песни! Громкую противную попсу, сами подпевают и визжат. Соседи кругом стучат в батарею и в стены, что для нас куда громче музыки. Сглаазилаааа. ))
частный дом решает эти проблемы, да и детям веселее. я всю жизнь жила в квартире, за искл. посл. пары лет, сейчас снимаем дом, хоть и квартира есть, сдаем ее. я НЕ хочу жить в квартире, это ужас для меня теперь, лифт, подъезд, соседи(((((
и да, в доме не надо подстукивать и подделывать больше, чем все делают в квартире. этот миф придумали люди, у которых слишком много свободного времени.
[Ответ]
heilinn 02:38 14.01.2012
Вик@, все каникулы и раннее детство провела в деревне у бабдедов. Кайф немеряный, особенно летом! )) Потом родители построили свой дом, где и прожила 11 лет. Красотааа! Вроде в черте города, а вроде и частный сектор. И все же работы в доме побольше, чем в квартире. Хотя удовольствие от частного дома куда больше. Мечтаю теперь о своем доме на пенсии. ))))
[Ответ]
Екатериночка 08:19 14.01.2012
Сообщение от EGolikova:
У меня очень хорошее отношение с руководством. Я устроилась на работу в 19 недель беременности, живота не было заметно, вот меня и взяли без испытательного срока. А через 4 дня меня положили на сохранение. Меня не уволили (хотя трудовой договор был составлен в их пользу и с ошибками), а наоборот сделали выше белую зар.плату. Я отработала не полных 3 месяца и ушла в декрет. Мне все выплатили, как положено. Только вот ФСС загоняли моего директора и глав. буха - они писали объяснительные и дело передавали в прокуратуру. Но фирма, сказала, чтобы я спокойно рожала, выплаты будут при любом исходе, как положено.
Поэтому я сказала, что подпишу все документы до 1,5 лет без притензий. Так они мне еще и компенсации за 2 отпуска выплатили и все надбавки тоже. Так что я счастлива. Всем бы так работать. Директор золото попался.
[Ответ]
Tahr 11:21 14.01.2012
Сообщение от Вик@:
частный дом решает эти проблемы, да и детям веселее. я всю жизнь жила в квартире, за искл. посл. пары лет, сейчас снимаем дом, хоть и квартира есть, сдаем ее. я НЕ хочу жить в квартире, это ужас для меня теперь, лифт, подъезд, соседи(((((
и да, в доме не надо подстукивать и подделывать больше, чем все делают в квартире. этот миф придумали люди, у которых слишком много свободного времени.
надо надо...хотя можно конечно и забить)))
я всю жизнь прожила в доме... за исключением посл. 4 лет)) неее больше не тянет пока что то))))
[Ответ]
RADUSHKA 11:42 14.01.2012
Сообщение от Вик@:
всю жизнь жила в частном доме, а потом вот переехала и в одкомнатную квартиру - ужас! Иногда чувство, что задыхаюсь(
Очень хочу частный дом, но понимаю,что это очень дорого и в ближайшее время на него не заработать(((
А постукивать в доме нужно побольше, чем в квартире - это не миф. Если менять фасад, крышу - это в конкретную копеечку влетает. Один более или менее красивый забор вокруг дома чего стОит! Я не говорю про всякие дорожки, беседки и клумбы во дворе.
Имея квартиру - этих расходов точно не будет)
[Ответ]
Kosmosilos 15:51 14.01.2012
Сообщение от Вик@:
...и да, в доме не надо подстукивать и подделывать больше, чем все делают в квартире. этот миф придумали люди, у которых слишком много свободного времени.
Не согласна. Жила и в домах, и в квартирах.
[Ответ]
be_be 17:18 14.01.2012
Вик@, Викуль, может вы "не подстукиваете" потому что дом не свой а снимаете?
Лично я считаю что дела есть как и в доме так и в квартире )) Или их нет, это все зависит от людей [Ответ]
heilinn 17:22 14.01.2012
Сообщение от RADUSHKA:
А постукивать в доме нужно побольше, чем в квартире
Да, но оно себя оправдывает с лихвой. Зимой в снегу поваляться и ангела сделать, летом на травке или в гамаке полежать. Красотааа. ))))
[Ответ]
rorshah 17:28 14.01.2012
я всю жизнь живу в квартире, даже бабушки-дедушки у меня городские, но мечтаю о своем доме, хотя бы даче, чтоб на лето уезжать из пыльного города...а так в идеале хочется домик с участком где-нибудь в Подгорном)))но действительно очень дорого...
[Ответ]
Libelle 18:05 14.01.2012
ой.. какие тут беседы. ДОМ-однозначно, вижу только плюсы:
дом-это своя баня, никого не затопишь, никто сверху-снизу-сбоку не орет не стучит не поет, дети во дворе играть могут целыми днями, развитие ребенка лучше , бассейн можно поставить во дворе и курочек завести и шашлычоок устроить во дворе и зелень хотя бы посадить с фруктовыми деревьями ))
[Ответ]
Libelle 18:07 14.01.2012
Девочки и мальчики, я еще раз благодарю вас за то, что голосовали за мои работы в конкурсе.
Делюсь итогами: рыбалку так и не разблоировали в конце и она не вошла из-за этого в сотню, хотя до блокировки была на 53 по-моему месте
домик вошел в сотню и эти сто работ будут показываться на главной странице в течении всего года в виде ссылки-это оооочень хорошо, я счастлива очень! в десятку домик, к сожалению, не вошел, ну и ничего страшного. главное для меня в этом конкурсе, что вы и многие другие знакомые, друзья и незнакомые люди откликнулись на мою просьбу и в течении всего конкурса голосовали. Это самое ценное для меня. Спасибо вам пребольшуууущеее!!!
[Ответ]
Сплюша 18:52 14.01.2012
Сообщение от Libelle:
рыбалку так и не разблоировали в конце и она не вошла из-за этого в сотню, хотя до блокировки была на 53 по-моему месте
пользуеться кто непромокаемым наматрасником и как оно вообще дитю на нем и бывают ли они 2м*0.8м?
[Ответ]
Anitka 00:11 15.01.2012
EGolikova, совсем недавно видела в сп закупку, цены сильно отличаются от магазинных
[Ответ]
EGolikova 00:18 15.01.2012
Anitka,еще нигде не смотрела. сильно они дорогие? а то мож клиенкой обойдусь - мокрый период у нас, похоже, к концу подходит а спать на таком сомневаюсь что комфортно...
[Ответ]
superTigra 01:45 15.01.2012
Сообщение от Ryzhik:
Мы из-за этого снегопада плюнули на режим, и в одиннадцатом часу пошли на санках кататься и в снежки играть))))
Мы тоже ))))) Вышли в девять зашли домой в полодиннадцатого, даже с горки на набережной покатались, вымокли насквозь.....но счастливые )))))))
[Ответ]
Anitka 09:39 15.01.2012
Сообщение от EGolikova: Anitka,еще нигде не смотрела. сильно они дорогие? а то мож клиенкой обойдусь - мокрый период у нас, похоже, к концу подходит а спать на таком сомневаюсь что комфортно...
В сп около 800 рублей, в магазинах (если я не их не путаю) от 1500. Я брать пока что не буду точно, клеёнки есть ими и обойдемся
[Ответ]
ОльгаG 11:05 15.01.2012
эээ..девушки подскажите,где можно в онлайн игрухи толковые ребенку поиграть? или это нереально?
[Ответ]
EGolikova 14:00 15.01.2012
Сообщение от Anitka:
В сп около 800 рублей, в магазинах (если я не их не путаю) от 1500. Я брать пока что не буду точно, клеёнки есть ими и обойдемся
я тоже решила обойтись.сегодня новую кровать и матрас тестировали. под простынь на ризинке положила одноразовые пеленки, на простынь как обычно клиенку и пеленки. нормамально и так. грудь в 3.30 барин потребовали - прям к нему залезала))
[Ответ]
Руж 14:16 15.01.2012
Сообщение от EGolikova: Anitka,еще нигде не смотрела. сильно они дорогие? а то мож клиенкой обойдусь - мокрый период у нас, похоже, к концу подходит а спать на таком сомневаюсь что комфортно...
размер 120*60 - 350р или около того. С одной стороны клеёнка(ну или что там), с другой - махрушка. Никакого дискомфорта. У нас если простынь сбивается, то мелкие и на нём нормально спят)
[Ответ]