Сообщение от MyVirt:
Мужики, помогите сделать машинку чуть быстрее, но оставить комфорт.
Соблюсти баланс. Спасибо
Поменяй машину, чтобы таз поехал, да еще и с комфортом, надо денег больше чем на не ТАЗ.
motul 21:52 24.09.2012
Сообщение от Zeth:
Ты хочешь сказать, что в гранте шпрот стоит подвеска и тормоза н а150 тысяч? ))
нет я хочу сказать что 150 руб + новая гранта= будет гранта с правильной подвеской и тормозами ну и резина с дисками будет правильная. а вот на мотор ужо денег не будет. а гранта спорт это не сильно раскаченный вариант обычной гранты. колёсики здт мотор. ну и обвес.
а вот если сравнивать гранту тмс по подвеске и тормозам... вот тогда понятно становится что такое спорт комплектующие. когда одни олинсы стоят как пол авто бюджетное
ioann999 21:53 24.09.2012
Сообщение от motul: ioann999, жесть)))))))))))
А чО жесть, надо погромче, протянул руку, сделал погромче, надо потише, все тоже самое, хотя звук говно, да.
ioann999 21:55 24.09.2012
Сообщение от motul:
нет я хочу сказать что 150 руб + новая гранта= будет гранта с правильной подвеской и тормозами ну и резина с дисками будет правильная. а вот на мотор ужо денег не будет. а гранта спорт это не сильно раскаченный вариант обычной гранты. колёсики здт мотор. ну и обвес.
а вот если сравнивать гранту тмс по подвеске и тормозам... вот тогда понятно становится что такое спорт комплектующие. когда одни олинсы стоят как пол авто бюджетное
И хочешь сказать, что на повседнев для семейного авто будет самое то ? Или сей таз сильно вперед уйдет от той же тройки (про пятак молчу) БМВ в плане характеристик за примерно те же деньги, опять же с точки зрения повседневной езды ?
Zeth 22:04 24.09.2012
Сообщение от motul:
нет я хочу сказать что 150 руб + новая гранта= будет гранта с правильной подвеской и тормозами ну и резина с дисками будет правильная. а вот на мотор ужо денег не будет. а гранта спорт это не сильно раскаченный вариант обычной гранты. колёсики здт мотор. ну и обвес. а вот если сравнивать гранту тмс по подвеске и тормозам... вот тогда понятно становится что такое спорт комплектующие. когда одни олинсы стоят как пол авто бюджетное
Я и не говорил, что за 150 будет ТМС... но гранту спорт из обычно за 150 сделать вполне себе можно.
ioann999 22:09 24.09.2012
Сообщение от Zeth:
Я и не говорил, что за 150 будет ТМС... но гранту спорт из обычно за 150 сделать вполне себе можно.
Вот только будет ли разница на 150 ?
Eek 22:11 24.09.2012
Сообщение от ioann999:
У мя нет мультируля, не парюсь по этому поводу, регулирую на ощупь, может просто музыка в неправильном месте ?
у меня нет руля с кнопками (не в моей комплектации)... Мафон на правильном месте. Но я парюсь. Бо, знаю, что такое кнопки на руле по прошлой машине. А это очень удобно.
MyVirt 22:12 24.09.2012
Вань, ну чего, двиг себе ставишь?
ioann999 22:13 24.09.2012
Сообщение от MyVirt:
Вань, ну чего, двиг себе ставишь?
Работы по двигу с коробасом за планированы на 13 год, скорее всего да Для начала 3,0, потом валы, прошивка и выпуск.
ioann999 22:15 24.09.2012
Сообщение от Eek:
у меня нет руля с кнопками (не в моей комплектации)... Мафон на правильном месте. Но я парюсь. Бо, знаю, что такое кнопки на руле по прошлой машине. А это очень удобно.
А мне похеру, я получаю кайф от машины, а не от музыки, хотя на дальняк на меня лучше всего действует енигма, а в локале радио максимум или кекс.
MyVirt 22:18 24.09.2012
Сообщение от ioann999:
Работы по двигу с коробасом за планированы на 13 год, скорее всего да
старый мне отдай )))))))))))))) шутка
грёбана душа тазовода.. ГП, валы, 16в, выхлоп и т.д. и т.п.
в глазах так и рябит..
smerth 22:25 24.09.2012
MyVirt, дык у всех тазоводов рябит, потом у когото проходит, у когото нет.
ioann999 22:27 24.09.2012
Сообщение от MyVirt:
старый мне отдай )))))))))))))) шутка
в глазах так и рябит..
Дык я не против, но твоя гранта после этого просто обязана будет поменять пол привод на задний и ценник на сие дело скорее всего будет куда больше цены гранты
ioann999 22:28 24.09.2012
Сообщение от smerth: MyVirt, дык у всех тазоводов рябит, потом у когото проходит, у когото нет.
Когда стоит выбор: Семья или эгоизм, обычно побеждает семья, а вот когда гранта станет 2, а лучше третьим тазом, тогда можно изголяться в стиле мотюля.
Праведник 22:30 24.09.2012
О. поколение Вань выросло.
От комплиментов лошадницы у одного крышняе снесло. и он решил, чтл и вправду крут.
Zeth 22:31 24.09.2012
Сообщение от MyVirt:
Сообщение от ioann999:
Дык я не против, но твоя гранта после этого просто обязана будет поменять пол привод на задний
Это противоестественно ))) У переднего привода своя ниша, у заднего своя. А рулит как всегда полный ))
Сообщение от Праведник:
От комплиментов лошадницы у одного крышняе снесло. и он решил, чтл и вправду крут.
Опять я все пропустил ((
ioann999 22:33 24.09.2012
Сообщение от Праведник:
О. поколение Вань выросло.
Ога, все так, а ты если завидуешь, сделай это молча, в кругу своих друзей: акцента с вирагой и не забудь как ты дрочил на свой тайфун, а ведь ты его предал.
Праведник 22:35 24.09.2012
Можно построить мегабыстрое авто хоть на базе жопера.
Только это уже не будет гражданский авто. Ездить по городу будет очень тяжело.
ЗЫЖ жоперы кстати эволюшены рвут в Мск.
ioann999 22:35 24.09.2012
Сообщение от Zeth:
Это противоестественно ))) У переднего привода своя ниша, у заднего своя. А рулит как всегда полный ))
Рулит всегда мозг, а задний привод в какой-то таз типа матрехи вкорячивали, бюджет правда был в районе нового гэтэра умноженный на два.
Сообщение от Zeth:
Опять я все пропустил ((
Да я вот похоже тоже. (((
Праведник 22:37 24.09.2012
Вань. Что ща детский сад?
Предал кого?
Железяку?
Керама вон свой вообще в сток вернул перед продажей.
Праведник 22:38 24.09.2012
Лично видел заднеприводную матреху.
Покататься правда не довелось.
Zeth 22:40 24.09.2012
Сообщение от ioann999:
Рулит всегда мозг, а задний привод в какой-то таз типа матрехи вкорячивали, бюджет правда был в районе нового гэтэра умноженный на два.
Ну дык... по другому и не получится. Из заднего привода очень рулят трансзаксели... но сейчас помоему только квадропорте такой делают.
ioann999 22:43 24.09.2012
Сообщение от Праведник:
Вань. Что ща детский сад?
Предал кого?
Железяку?
Керама вон свой вообще в сток вернул перед продажей.
Дык эта, впрочем хер с ним, ну его нах. Лошадниц каких-то к теме приплел
Eek 22:43 24.09.2012
Сообщение от ioann999:
А мне похеру
так я и не спорю, что это далеко не самая главная вещь.. Но, блин, крайне удобная... Я когда машину выбирал - вообще на это не смотрел.
ioann999 22:44 24.09.2012
Сообщение от Zeth:
Ну дык... по другому и не получится. Из заднего привода очень рулят трансзаксели... но сейчас помоему только квадропорте такой делают.
Квадропорте да, круть сцуко. Следующая будет или яга или мазератти, после порша 944
ioann999 22:45 24.09.2012
Сообщение от Eek:
так я и не спорю, что это далеко не самая главная вещь.. Но, блин, крайне удобная... Я когда машину выбирал - вообще на это не смотрел.
Вот и я, когда сел за руль, дунул в тапку, и сказал, да ипись оно все в рот, хачу В итоге ни управления на руле, ни всяких там дивиди, радиво и кассетник наше все, зато какой кайф, давануть тапку и вкрутиться в поворот, а зимой пройти связку, пусть и не спеша, но боком
MyVirt 22:49 24.09.2012
мля, что за лошадница..
и что за тайфун?
ioann999 22:53 24.09.2012
Сообщение от MyVirt:
мля, что за лошадница..
и что за тайфун?
Лошадница это магги, редкий ноне гость, а тайфун это праведника проект типа тюнинг, он свою десятину решил затюнить до состояния ояебу, в итоге забил и продал его на***.
Zeth 22:59 24.09.2012
Сообщение от ioann999:
в итоге забил и продал его на***.
Но до этого много чего произошло... и привода рвались и кузов трещал по швам )))
MyVirt 23:11 24.09.2012
Сообщение от ioann999:
Лошадница это магги
аа.. магнум лобел - ну да, понял.
Сообщение от ioann999:
затюнить до состояния ояебу
Сообщение от Zeth:
и привода рвались и кузов трещал по швам )))
спасибо Вам, добры люди, что мозги мне опять на место вставили
Мотюль, прости меня за донимания про дицки, выхлоп и коробку.