Сообщение от Irina-P:
Часы все перевели?? Я тока что...
)))
А я почему то думала что сегодня в ночь переводят, дочка проснулась-смотрю на часа 5.45. Выпучив глаза,говорю, ты что ну ка быстро спать, спать не стала,ну думаю сейчас капризы будут, с ужасом представляла утро,спасибо мама позвонила, сказала что часы уже переведены должны быть ))
[Ответ]
Малышева сегодня выдала: иммунные клетки не могут справиться с некоторыми вирусами, например чумы, натуральной оспы, полиомиелита. Кстати рассказывает о вакцинах вот здесь http://www.zdorovieinfo.ru/video/64675/1849847/[Ответ]
Глафира_Грушина 20:30 27.03.2011
Машунька-мама, она ваще замечаетельная женщина.....почти как Малахов стала....
[Ответ]
Машунька-мама 20:54 27.03.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
Машунька-мама, она ваще замечаетельная женщина.....почти как Малахов стала....
Я когда услышала чуть с дивана не упала. Профессор же, доктор мед наук((( И противно и обидно
[Ответ]
Горечь 21:06 27.03.2011
Сообщение от Машунька-мама:
Я когда услышала чуть с дивана не упала. Профессор же, доктор мед наук((( И противно и обидно
ИМХО дилетанта: практику ничто не заменит. Что это за врач, который в телевизоре живёт? Спасибо, что тазики с водой ещё не заряжает.
[Ответ]
Машунька-мама 21:37 27.03.2011
Сообщение от Горечь:
ИМХО дилетанта: практику ничто не заменит. Что это за врач, который в телевизоре живёт? Спасибо, что тазики с водой ещё не заряжает.
Рядом стоял представленный иммунолог, эта специальность прямо из микробиологии вытекает, неужели он не видел?
[Ответ]
Горечь 21:49 27.03.2011
Сообщение от Машунька-мама:
Рядом стоял представленный иммунолог, эта специальность прямо из микробиологии вытекает, неужели он не видел?
Маш, да ему наверняка главное в телевизоре засветиться было. Что за кукла эта Малышева он наверняка знал, ей же слова поперёк сказать нельзя, даже я в курсе)))) Дохтур, блин.
[Ответ]
РуЛiНа 23:20 27.03.2011
Мне понравилось как над ней в Камеди глумились,когда пальчик на сцене был.вот ржака!
[Ответ]
Sолнечная 00:04 28.03.2011
Подскажите по каким дням идет программа "5 континентов" в цирке?
[Ответ]
Kitty.smart 09:32 28.03.2011
а в цирке по тел что разве не говорят? 276-59-02
[Ответ]
Svetya 09:55 28.03.2011
У кого нибудь фотоаппарат Самсунг М100 имеется,очень зарядка на 3 часа нужна, своя сломалась а купить нигде не могу, нету в наличии таких (((
[Ответ]
РуЛiНа 10:18 28.03.2011
Sолнечная, только по выходным, в 12 дня и в 16 часов вечера. Программа длится 3 часа вместе с антрактом, который длится 25 минут. Очень интересное шоу! Рекомендую!
[Ответ]
Сообщение от be_be:
до меня тебе не ближе? у Цирка ))
ээээх,Вероника, шож я раньше сообщение твоё не увидела.... конечно ближе... гораздо но уже с lele4ka, договорились.
Ну, если вдруг еще когда-нить очень понадобится, буду знать к кому напрямую обращаться [Ответ]
be_be 12:38 28.03.2011
БуРаТиNa, обращайся конечно.
Или если там не срастется.
[Ответ]
ЭШТ 12:56 28.03.2011
Подскажите, пожалуйста. Мы с мужем хотим ребёнка, но я уже несколько лет не была у гинеколога. Хочу сходить на всякий случай провериться, анализы сдать. Думаю в Центр планированирования семьи в Ю-З сходить, но не нашла о нем отзывов. Как там анализы делают? Тут подружка говорила, что в одном месте ей чуть ли не онкологию ставили, а в другом сказали, что здорова. Вот я и засомневалась(((((
[Ответ]