Лира_88, ALONZO, kerika, dushka, Шёпот Каури, БИМКА, Спарта, akvarel, AlexVrnSity, Спасибо огромное за тёплые слова в адрес Акима.)
Мне очень приятно.)
Infinite Beauty 15:28 04.10.2011
dushka, хорошие у вас соседи, а наши полоумные мамаши даже не подпускают своих детей к собакам и пугают их, что собачки это плохо и они могут сильно покусать (хотя я их понимаю в районе полно бездомных псов). Одна такая замахнулась на нашего тойчика ногой, а тот конечно супер дружелюбный и ласкун еще тот, но хотел было схватить эту мадам за ногу за такое обращение к своей особе. Мамаша всем остальным рассказала. в общем стараемся гулять, когда никого нет. а вот нашим соседям со стаффом (если не ошибаюсь) я вообще сочувствую - им прохода не дают и они вынуждены гулять чуть ли не ночью.
Шёпот Каури 15:31 04.10.2011
А мы на той недельке с дочерью посетили славный город Санкт-Петербург, заодно и проводили на самолет нашего шпицика-сыночку, который улетел на далекий остров Сахалин. Зак вместе с нами успел побывать на водной экскурсии по Неве, Мойке и Фонтанке. Вот несколько фотографий моего мальчика. А на последней фото очаровательнейший дог Ванька, который приехал из Питера в Воронеж на ПМЖ.
Изображения
dushka 15:32 04.10.2011
Infinite Beauty, у нас так же начиналось, когда мы в этот дом переехали. сначала визг крик и детей оттаскивают. потом к нам подошла одна девочка, гулявшая без родителей, которую некому нами было пугать)) одна гладит - остальным завидно. дети ноют, мамаши смотрят - Ксюша гладит и с ней ничего не происходит. по одной уступать стали просьбам детей. так постепенно и установился мир)))
Нюля 15:33 04.10.2011
Infinite Beauty, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=6506
А я вот оочень долго гонялась за табличкой про злую собаку, на дачу.
Оказывается - раскупаются в момент.
Вот вчера наконец-таки в Норе выхватила ,кстати предпоследнюю, - и тоже не знаю, то ли в городе оставить, то ли на дачу отвезти. ( А вдруг там, на даче, за время зимнего отсутствия страшного шпицхаунда, сопрут?)
Нюля 15:35 04.10.2011
CHARISMA, Мария!
Аким - ЧУДО.
Надеюсь, вскоре полюбуемся им на рингах..+)))))))))))))))))))))
CHARISMA 15:36 04.10.2011
Шёпот Каури, Света, поздравляю Зака от всей души с обретением любящей семьи !
Сейчас самый страшный возраст, а смотрится он очень одетым.)
Как он перенёс долгий перелёт на Сахалин ?
CHARISMA 15:37 04.10.2011
Нюля, Вероника, спасибо.)
Infinite Beauty 15:37 04.10.2011
dushka, пожалуй стоит воспользоваться вашим советом - хотя самое интересное то, что мы гуляем иногда за чужим домом на пустыре, так там мамочки наоборот просят разрешить детям погладить собачек. в общем сколько людей - столько и мнений.
dushka 15:47 04.10.2011
Шёпот Каури, дог - альбинос? первый раз вижу такой окрас у догов!
шпице-мальчишечка твой хорооош, прямо пуховка для пудреницы, да и только))))
ДашкаВЕО 16:51 04.10.2011
Шёпот Каури, а как пассажиры и проводники отнеслись к такому очарованию в поезде?
mariina 17:06 04.10.2011
CHARISMA, Маша,спасибо за добрые слова!Только мы с вами знаем ,чего стоило вырвать Акима с благополучной Франции в дикую загадочную Россию.Но самолет-то сломался французский...
А мне обещали привезти потискать этого белого крикуна))
CHARISMA 17:10 04.10.2011
mariina, Марина, самолёт это точно, сломался Эйр Франс. Наш Аэрофлот долетел нормально.)
Зверя привезу покажу в выходные.)
Шёпот Каури 17:14 04.10.2011
Сообщение от dushka:
Шёпот Каури, дог - альбинос? первый раз вижу такой окрас у догов!
шпице-мальчишечка твой хорооош, прямо пуховка для пудреницы, да и только))))
Нет, Галя, Ванька не альбинос, у него по корпусу есть два пятна.
За Зака спасибо. Очень приятно.
Сообщение от CHARISMA:
Как он перенёс долгий перелёт на Сахалин ?
Хозяйка говорит, что по приезду домой, чуствовал он себя, как барин, как буд-то всю жизнь там и жил)
Он же сначала во Владик прилетел, ночевал там, а потом уже на Сахалин, поэтому и перелет был не таким уж и тяжелым для него.
Сообщение от ДашкаВЕО:
Шёпот Каури, а как пассажиры и проводники отнеслись к такому очарованию в поезде?
Люди разные, кто-то возмущался, кто-то фотографироваться просил.
mariina 17:17 04.10.2011
Шёпот Каури, Света,судьба Зака могла бы сложиться иначе,если бы..
Я очень рада за него,он очень фотогеничный.Как западали на него иностранцы..
Шёпот Каури 17:20 04.10.2011
Сообщение от mariina: Шёпот Каури, Света,судьба Зака могла бы сложиться иначе,если бы..
Марина, говорят, что всё, что не делается, все к лучшему. Я понимаю, что Лондон очень красивый город и хозяин тоже там был бы достойный, но.... Слава Богу, что все хорошо закончилось.
Спасибо Вам за помощь!
CHARISMA 17:21 04.10.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Хозяйка говорит, что по приезду домой, чуствовал он себя, как барин, как буд-то всю жизнь там и жил)
Он же сначала во Владик прилетел, ночевал там, а потом уже на Сахалин, поэтому и перелет был не таким уж и тяжелым для него.
Вот я очень уважаю людей, которые готовы везти понравившегося щенка на такие расстояния.
Расстояние от Москвы до Южно-Сахалинска 10 420 км.
Молодец хозяйка. Не испугалась трудностей с доставкой.
Шёпот Каури 17:23 04.10.2011
Сообщение от CHARISMA:
Молодец хозяйка. Не испугалась трудностей с доставкой.
Это точно. Я рада, что у него такая отчаянная мамка!)))
Нюля 18:49 04.10.2011
Шёпот Каури, Света!
В молодости я дважды бывала в командировке на Сахалине.
Причем один раз - летом, а один раз - зимой.
Там - классно, правда - правда.
И, давай по- чеснаку, в Лондон, может быть, еще и удастся в жизни попасть, а вот на Сахалин.. Хоть ребятенок там порезвится, за нас, грешных..+))))))))
Однако - перелетик у него был - почти 11 часов до Владика, а потом еще 2 до Южного..
Да еще смена часовых поясов, климатических условий!
Молодец малышок, здоровья ему и удачи.
(Представляю, сколько у него там достойных невест!)
Шёпот Каури 18:57 04.10.2011
Нюля, Вероника, спасибо тебе большое за добрые слова!
А невест там у него действительно много))), хозяйка Наталья пишет, что приезда Зака ждали многие, интересовались им, дай Бог, чтобы у него все складывалось удачно!
Xclusiv 19:38 04.10.2011
CHARISMA, поздравляю!!! Аким потрясающий!
Сообщение от dushka:
собачка, которая на ней изображена, покою не дает)))
А что там за собачка?)
Сообщение от Infinite Beauty:
нет случайно такого же, только с надписью про бабушек- соседок... ну ооооооочень нужно ))))))))))))))))
Если нужно, можно сделать.
CHARISMA 20:22 04.10.2011
Сообщение от Xclusiv:
CHARISMA, поздравляю!!! Аким потрясающий!
спасибо !
cameli 20:31 04.10.2011
CHARISMA, МАША, боженьки, какая красота у вас теперь еще.... поздравляю
CHARISMA 20:40 04.10.2011
cameli, Нина, мы с Вами теперь все в красоте.
Я с белой красотой, а Вы с розовой.))))
tasechka 20:47 04.10.2011
CHARISMA, Маш,поздравляю с приобретением))Это просто чудо какое-то!!!!)))
CHARISMA 21:13 04.10.2011
tasechka, Настя, спасибо !
Даська 00:18 05.10.2011
CHARISMA, Маша, мои поздравления!!!
Откуда же у людей столько времени находится на стоооольких шерстяных собак? Супер!!!))))
CHARISMA 06:41 05.10.2011
Сообщение от Даська:
CHARISMA, Маша, мои поздравления!!!
Даша, спасибо.)
adelia 06:48 05.10.2011
CHARISMA, Маша поздравляю с очаровательным приобретением белого красавца.
ОлИка 07:58 05.10.2011
Машенька!!!Поздравляем с прекрасным пополнением!!!Очень ждем встречи!!!!