Девочки, я ни в коем случае не в расстройстве....даже понимаю, что все хорошо будет.... просто интересно как организован быт роддома в праздники. Ну и конечно же хочется уже какй то определенности в этом деле, что б знать, куда хоть бежать если что.
Администрация, спасибо за поддержку.... везет же нам беременеть так, что б рожать в НГ =)))
Drama Queen, умничка, у тебя по моему идеальный настройна роды )))
Радость жизни 23:06 11.10.2012
Интер-Тоня, я рожала у Киселевой год назад, все прошло хорошо, совершенно не сентиментальный доктор, но хорошо чувствует настрой роженицы. У нее все очень четко, на все вопрсы отвечала (что колят, зачем, что дальше будем делать, как мне себя вести, о чем ктг говорит) какие мне в голову приходили, после родов не один раз заходила. Я осталась ловольна ведением родов, в моем случае была велика возможность экстренного кесарева, ЕВ сработала отлично. За что ей огрмное спасибо!
Zubeni 09:08 12.10.2012
То, что Киселева профессионал я поняла, когда она мне пессарий ставила.)
Врач, у которой я лежала на сохранении, не смогла мне его поставить, позвала Киселеву.
Та ввела меня в состояние транса парой фраз и, воспользовавшись моментом, пока я пребывала в шоке от услышанного, за 2 секунды воткнула мне пессарий))))
(пара фраз - это было что-то типа "Какого хрена так долго штаны снимаешь, мы не на стриптизе" и " Будешь орать - ничего ставить не буду". И это при учете того, что я ей ни слова не сказала, кроме банального "Здрасте" )
Веселая тётя, короче)))))
donskih 09:09 12.10.2012
iRUSya, у меня подруга лежала 2 года назад в Электронике, как раз перед новогодними праздниками положили и на новый год не отпустили! Так она пролежала там до 13 января! Говорит все нормально прошло. Никто в новогоднюю ночь пьяным не ходил))))) Они сами с девочками тортик покушали!
Зюзик 09:50 12.10.2012
Блин,так плохо,что закрывается электроника(((((а я так надеялась.меня кстати муж тоже хочет раньше положить,до праздников.как-то не хочется.но нужно я думаю подождать немного,может еще все поменяется.Администрация я думаю будет нас держать в курсе событий.
Каракатица 11:27 12.10.2012
О, да оказывается я не одна, кто по всей вероятности будет в НГ рожать!))) Я ни с врачом, ни с роддомом еще не определялась (вот как выйду в декрет, так всем этим и займусь), но возникла мысль - надо бы объединиться всем беременяшкам, попавшим в роддом на новогодние праздники, и весело отметить всем вместе НГ!
Mila 11:52 12.10.2012
Каракатица, девоньки, нас новогодних тут человек 10, не беспокойтесь, вы не одни, нас много)))))) все будет хорошо
donskih 12:19 12.10.2012
да, весело нам новогодним)))))))) И правда нас много!!!!! В роддоме мож увидимся и познакомимся)))))
Mila 13:44 12.10.2012
Кто-нибудь может рассказать о Ходасевич Э.В. из областного, как она как врач? ЕР, КС - все делает?
rasat 15:12 12.10.2012
Сестре понравились кровати-трансформеры в кресла в ПЦ! Спрашивает в первом корпусе есть такое чудо?
Mila 15:23 12.10.2012
rasat, так ПЦ - это и есть первый корпус. а Областной РД - это 2 корпус
rasat 15:26 12.10.2012
Сообщение от Mila: rasat, так ПЦ - это и есть первый корпус. а Областной РД - это 2 корпус
тьфу точно 2 корпус я там ни разу не была путаю все
Mila 15:31 12.10.2012
rasat, там вроде по старинке, столик..
rasat 15:33 12.10.2012
Сообщение от Mila: rasat, там вроде по старинке, столик..
карябкаться на него короче надо в процессе? вот жеж блин!
Mila 15:40 12.10.2012
rasat, ну как бэ да, пойдем карабкаться вместе?
rasat 15:58 12.10.2012
Сообщение от Mila: rasat, ну как бэ да, пойдем карабкаться вместе?
пошли я прям нарисовала себе эту картину как мы карябкаемся и матюкаемся :
Руж 16:13 12.10.2012
rasat, туда взлетают =)
я когда с началом схваток увидела это кресло, в голове была только мысль: "Как????". Я и сейчас не знаю Как) Не помню, всё очень быстро и легко произошло))
Mila 16:17 12.10.2012
rasat,
но тебе, мать, раньше меня слазить))) тебе залезть и слезть, а мне корячиться - у меня то роды первые)) вообще весело будет, если мы с тобой в один день зарожаем (срок-то одинаковый), я так понимаю ты тоже областной РД рассматриваешь
rasat 16:23 12.10.2012
Сообщение от Mila: rasat,
но тебе, мать, раньше меня слазить))) тебе залезть и слезть, а мне корячиться - у меня то роды первые)) вообще весело будет, если мы с тобой в один день зарожаем (срок-то одинаковый), я так понимаю ты тоже областной РД рассматриваешь
огасики...ток эт не факт вторые бывают и дольше первых
Сообщение от : Руж rasat, туда взлетают =)
я когда с началом схваток увидела это кресло, в голове была только мысль: "Как????". Я и сейчас не знаю Как) Не помню, всё очень быстро и легко произошло))
я конечно старая .....,но не в маразме и десять лет назад я туда ЗАКОРЯЧИВАЛАСЬ в БСМП. Вам чойто вкололи для летания видимо
Kitty.smart 16:27 12.10.2012
Сообщение от Mila: rasat, ну как бэ да, пойдем карабкаться вместе?
держась за ручки?
donskih 17:53 12.10.2012
Девочки, а кто что знает про вай-фай в Электронике? Как скорость? можно ли если ноутбук с собой взять выходить через аську или майл агент в видео эфир? хватит скорости? А то что-то я уже запереживала, как я буду на дородовом в новогоднюю ночь в одиночестве((((
Таня М. 17:56 12.10.2012
donskih, Я честно полчаса искала этот вайфай по палате, затем забила и использовала свой 3G
Drama Queen 22:39 12.10.2012
Сообщение от iRUSya:
Drama Queen, умничка, у тебя по моему идеальный настройна роды )))
))))) это потому что ещё время до декабря есть))))) посмотрим на мой настрой за пару дней до ПДР Но вообще да, я веду с собой психологические беседы)))
Сообщение от Зюзик:
девчонки,я не в эту тему конечно пишу.может кто подскажет про курсы беремееных?есть ли бесплатные?у врача спросила,она толком не ответила.я в женской консультации №3.Есть ли при этой ж.к. курсы?Еще раз простите,что не в эту тему
Я хожу в консультацию на Перевёрткина (№ не помню), там есть бесплатные курсы.
Zubeni, Ну да, чувство юмора, скажем так, у нее своеобразное))) но она не всегда такая, у нее лирика и ласка тоже присутствует))) она меня медом и шоколадом пыталась накормить, когда точно поняла, что родим сами)
срать в почтовый ящик, по ее словам, очень неудобно)))
Loonka 01:21 13.10.2012
Девочки, слышала, что проблемы с местами в ПЦ решились. Уже как пару дней открыли 2 отделения в старом корпусе и туда частично из ПЦ отправляют. Кто прокомментирует?
catdi 09:38 13.10.2012
Loonka, только недавно вернулась из ПЦ. О переводе в другой корпус ничего не слышала. С местами там на самом деле напряженка. В патологию кладут сначала даже не в палаты на некоторое время. Из ПИТа после КС переводят с задержкой, по мере освобождения мест в отделении.
Если кратко мой отзыв о ПЦ, то..... Я шла к врачу, у которого было КС в первый раз. Т.к. этот врач сейчас работает в ПЦ, то, соответственно, и легла в ПЦ. Условия там очень хорошие. Но в областном (который второй корпус) условия практически такие же. Персонал.... В общем хороший, но, как и везде, бывают исключения. Очень понравился анестезиолог Крылов. Если при первом КС у анестезиолога не получилось сделать мне спинальную анестезию после 8 неудачных попыток и был общий наркоз, то у него получилось с первого раза. Хотя я была настроена сразу на общий, но он уговорил меня попробовать. Про оплату за наркоз даже намека не было. Т.к. у меня было КС, то из ПИТа переводят в блок с раздельным пребыванием. При желании можно попроситься на совместное, но на тот момент не было мест. О персонале детского отделения у меня слишком много эмоций и воспоминаний...... Есть много хороших, но есть такие, которые всю смену привозят спящих и сытых детей. А в этот момент уже много молока.... и пришлось немного помучаться.... А вот когда приехала домой и увидела своего ребенка голым (там не разрешают распеленовывать), то .... до сих пор в шоке. Ребенок часто какет, а его видно редко мыли и перепеленовывали. Попа не красного, а аж темно-бардового цвета. Теперь вот пытаюсь от этого избавиться((((
rnjds 09:45 13.10.2012
catdi, я в шоке, в пц и так плохо за детьми смотрят. Мы со второго приехали, после 7 дней раздельного, не одного прыщечка, не одного красного пятнышка не было. У меня дома то не сразу получилось такого добиться, пока косметику не подобрала..
А то что с пита не сразу переводят может и не плохо, нас наоборот, раньше времени переводили, мест там не хватало. Я еле добралась, если честно))
Drama Queen 12:09 13.10.2012
Сообщение от catdi:
А вот когда приехала домой и увидела своего ребенка голым (там не разрешают распеленовывать), то .... до сих пор в шоке. Ребенок часто какет, а его видно редко мыли и перепеленовывали. Попа не красного, а аж темно-бардового цвета. Теперь вот пытаюсь от этого избавиться((((
ужас!
Вообще, как это - не разрешают распеленовывать???? Мой ребёнок, что хочу, то и делаю!!!!!
Если я начну распеленовывать, у меня что, его насильно из рук вытащат?
Надечка 12:11 13.10.2012
я в шоке, что ж все так хвалят ПЦ? повторюсь ни одна из моих знакоиых кроме условий ничего не отмечает