Виктория Анатоль, Вика, привет! Очень рады твоим успехам! Видим сынку. Красивый парень. Рады были вас увидеть.
[Ответ]
Виктория Анатоль 21:33 21.03.2012
Сообщение от Игорь Назаров: Виктория Анатоль, Вика, привет! Очень рады твоим успехам! Видим сынку. Красивый парень. Рады были вас увидеть.
Ага, Игорь - сама рада - не ожидала таких успехов, честно говоря. Кстати - мы на моно тоже идем 22го апреля. Приезжайте поболеть, нам оч приятно будет!
[Ответ]
GANGMASTER 17:23 22.03.2012
Фоточки последнего из "могикан" Аберон Эмир,возраст три с половиной месяца.Ему одному скучно,по-быстрее бы находились ему хозяева...
Изображения
Виктория Анатоль, и как мы на выставке не познакомились?!))
[Ответ]
tanais-vrn 18:15 22.03.2012
Галь, и у него будет СВОЙ дом! Обязательно, будет!!!
[Ответ]
Игорь Назаров 18:25 22.03.2012
Виктория Анатоль, С огромным удавольствием приехали бы, но не на одну из выставок не попадаем. С наступлением весны большие напряги на работе (одни учения замучили, т.к. я-ГОиЧС). Так что болею я за ВАС всех -регулярно и с вашего сайта пытаюсь регулярно слизывать новости. УДАЧИ! Ну а если и проиграешь - в петлю не лезь. Так должно быть. Сегодня ты, а завтра тебя - это жизнь и к этому необходимо себя настраивать изначально.
[Ответ]
Сообщение от mara-1: Виктория Анатоль, и как мы на выставке не познакомились?!))
Не знаю, Марин, даже не знаю - я с Татьянкой рядом, в основном, была)[Ответ]
Виктория Анатоль 00:55 23.03.2012
Сообщение от Игорь Назаров: Виктория Анатоль, С огромным удавольствием приехали бы, но не на одну из выставок не попадаем. С наступлением весны большие напряги на работе (одни учения замучили, т.к. я-ГОиЧС). Так что болею я за ВАС всех -регулярно и с вашего сайта пытаюсь регулярно слизывать новости. УДАЧИ! Ну а если и проиграешь - в петлю не лезь. Так должно быть. Сегодня ты, а завтра тебя - это жизнь и к этому необходимо себя настраивать изначально.
Игорь, я не до фанатизЬма загоняюсь выставками, а для удовольствия, так или иначе - я там кайф свой словлю ))).[Ответ]
Игорь Назаров 12:15 23.03.2012
Сообщение от Виктория Анатоль:
Игорь, я не до фанатизЬма загоняюсь выставками, а для удовольствия, так или иначе - я там кайф свой словлю
Новости с Евразии -1!!!
Поздравляем Гангмастер Роммеля с победой в промежуточном классе.
наши скромные результаты - Норис - отл. в промежуточном классе, Кира - отл. в открытом.
Выражаем огромную благодарность, Чеботаревой Ольге, за помощь в экспонировании Нориса!!!! Олечка, спасибо огромное!!!! Изображения
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕРСА с ТАНАИСА с успешной сдачей ВН!!!!
[Ответ]
Виктория Анатоль 23:27 24.03.2012
Сообщение от ТатьянаП:
Новости с Евразии -1!!!
Поздравляем Гангмастер Роммеля с победой в промежуточном классе. Вложение 1769505
наши скромные результаты - Норис - отл. в промежуточном классе, Кира - отл. в открытом.
Выражаем огромную благодарность, Чеботаревой Ольге, за помощь в экспонировании Нориса!!!! Олечка, спасибо огромное!!!! Вложение 1769512
От всей души - поздравляюююююю Нориса, Киру, Роммель - красава![Ответ]
Виктория Анатоль 23:28 24.03.2012
Сообщение от ТатьянаП:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕРСА с ТАНАИСА с успешной сдачей ВН!!!!
Тань, а что такое ВН?
И серавно - Персик - умка, красавчиГ!!!!![Ответ]
_Танюшка_ 00:16 25.03.2012
Сообщение от ТатьянаП:
Новости с Евразии -1!!!
Поздравляем Гангмастер Роммеля с победой в промежуточном классе.
Роммель умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Галь, вы МОЛОДЦЫ!!!
Сообщение от ТатьянаП:
наши скромные результаты - - отл. в промежуточном классе, Кира - отл. в открытом
Сообщение от Виктория Анатоль:
Тань, а что такое ВН?
И серавно - Персик - умка, красавчиГ!!!!!
Вик, это экзамен по послушанию. Это минимум, что должна сдать собака. Будем продолжать работать над ОКД.
[Ответ]
GANGMASTER 09:11 25.03.2012
Всем-всем,Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! Дарси, Марина,молодцы...
[Ответ]
Виктория Анатоль 10:05 25.03.2012
Сообщение от Дарси:
Вик, это экзамен по послушанию. Это минимум, что должна сдать собака. Будем продолжать работать над ОКД.
А нам када на него Марин? Это ОКП?Или я совсем запуталась?
[Ответ]
kassiopeja2 10:48 25.03.2012
Сообщение от ТатьянаП:
Новости с Евразии -1!!!
Поздравляем Гангмастер Роммеля с победой в промежуточном классе. Вложение 1769505
Выражаем огромную благодарность, Чеботаревой Ольге, за помощь в экспонировании Нориса!!!! Олечка, спасибо огромное!!!! Вложение 1769512