Сообщение от Грефонофикс:
половина людей выходили из кинотеатра со слезами на глазах...
просто весь акцент сделан на последних минутах фильма для пробивания на слезу)))
всё на любителя))) так же как Ёлки...(первые мне действительно понравились)
Violeta-Konfeta 20:46 07.04.2012
Сообщение от Безумная.:
просто весь акцент сделан на последних минутах фильма для пробивания на слезу)))
не помню, что было на последних минутах, я разревелась на тюльпанах и безрукове, и потом уже не следила за сюжетом
а вообще, конечно, изрядно поднадоело решение, которое заездили в последних российских комедиях - 5-10 связанных между собой историй. ну раз посмотрели, ну два, но смотреть с десяток похожих фильмов на протяжении 2 лет - уже слишком
да, фильмы приятно смотреть в сравнении со всякими самыми лучшими фильмами и яйцами судьбы, но они одноразовы как бумажные носовые платки
Безумная. 22:26 07.04.2012
Сообщение от Violeta-Konfeta:
я разревелась на тюльпанах и безрукове
согласна.Однако эта линия вообще как-то не в фильм, слишком глубоко и неуместно для обозначения "комедия"..
Безумная. 13:21 08.04.2012
"8 первых свиданий"
Две молодые пары практически одной ногой стоят в счастливых браках....Однако в дело вмешивается...судьба? и ветеринар Никита просыпается в одной кровати с телеведущей Верой....Своеобразный "день сурка" продолжается до тех пор, пока.....))))))))))
На удивление позитивный и улыбающий фильм пробил даже меня (старую с....у) на всплеск романтики )))))
Зеленский как всегда неотразим, что доказывает, что КВН еще способен дать приятных комедийных актеров ...
Изображения
esip 21:38 08.04.2012
Сообщение от lyaoway:
Ни про Чечню, ни про 08.08.08 ничего подобного снимать просто НЕЛЬЗЯ. Думаю, вы и сами это понимаете
оказывается что то не понимаю,) фильмов немного, но есть. про серьлы молчу - плюнь попадешь в боевика.
например
Сообщение от :
Олимпиус Инферно
08.08.08. Молодой энтомолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Южную Осетию для съемок фильма о редком виде бабочек. Но этой же ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры Майкла снимают начало операции.
Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства, которые поставят точку в наступившей информационной войне. Но об этом узнают и грузинские спецслужбы. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию в разрушенный, но не сломленный Цхинвал. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/451190/
просто не выгодно. пипл хавать не станет. а станет, так не массово, что бьет по кассе)
так что нет никаких "указаний сверху" "синему о войнущках не сымати и народ не смущати".
Димитри 08:41 09.04.2012
Интимный словарь - олдскульная мелодрамма о любви между молодым англичанином и мулаткой наперекор традициям. Мулатку играет еще не известная Джессика Альба. 6/10 из-за "нечеткости" в деталях.
Violeta-Konfeta 09:16 09.04.2012
Жена путешественника во времени
распечатала себе книгу пару месяцев назад, отложила ее, потому что не было времени почитать,
а вчера по ТНТ наткнулась на одноименный фильм
лента сама по себе средненькая, но книгу теперь обязательно прочту =)
Petrogen 10:15 09.04.2012
Человеческая многоножка
неплохая атмосфера и сюжет, не взирая на тему. дохтур-главгад просто шикарен.
Для одного раза просто замечательно. 6 из 10
Человеческая многоножка 2
видео "по мотивам"? очень высокохудожественное и высоконравственное кино просто нецензурно и нелепо. видеовысер 1 из 10
mulder44 11:29 09.04.2012
Шпион
6 из 10
Изгадили замечательную книгу.
На весь фильм пара позитивных моментов, а в основном бледно...
Сценаристу низачот: не понятно, зачем Дорина вместо подвала дома держали где-то в метро, почему начисто вырезали ту часть "подземной" жизни, от которой в концовке осталось только "Я тебе письма писал".
За внутренние монологи ГГ низачот.
Козловский как актер в этом фильме неубедителен
lyaoway 12:38 09.04.2012
Сообщение от esip:
так что нет никаких "указаний сверху"
Я и не говорил, что есть запреты. Я высказал своё мнение на ваш вопрос - почему нет путёвых фильмов про современные войны. Путёвых - пока не будет, и понятно, почему - путевый фильм должен вызывать сильные эмоции (военный фильм - ненависть в том числе). Это сейчас никому не надо - ненависти потенциальной в людях и так через край..... Технически качественно сделать современные боевые эпизоды нашим точно по силам - в "Августе восьмого" боевые действия отряда разведки вообще на пять сняты (правда, чем-то напомнили сцены из "Падения Черного ястреба"))))..А "Олимпиус инферно" вполне себе неплохой фильм, агрессия там, хоть и показана, но - достаточно сдержанно ( и то грузины на г..но все изошли)
Печкин 13:01 09.04.2012
Август восьмого Лично мне фильм понравился.9 из 10 Эйхман Фильм основан на реальных протоколах допроса Эйхмана,нацисткого преступника,похищенного спецслужбами Израиля в Аргентине.Глянуть можно.8 из 10 Семейные тайны Группа студентов приезжает в уединенное ранчо,где местный псих начинает их убивать..Разок посмотреть можно.8 из 10 Старый Новый годНеплохой фильм,хотя и немного слащавый.Несколько сюжетных линий,чем то напоминает Реальную любовь.9 из 10 Изображения
lyaoway 20:45 09.04.2012
" В краю крови и мёда" Военная драма, режиссёрский дебют Анджелины Джоли. Для дебюта - технически вполне ничего себе снят, хотя замени сербов- немцами, а боснийцев - евреями и поменяй немножко реквизит, и вуаля - фильм о зверствах фашистов готов. Неудивительно, что сербы приняли фильм в штыки. Да и вообще - события на Балканах были настолько неоднозначны, что было глупо эту тему выбрать для своего дебюта... ну, если провал фильма не ставился главной целью
HILARI 20:50 09.04.2012
Сообщение от Безумная.:
"Прислуга" 2011г.
Люди: черные и белые...господа и прислуга...всё "только для белых".Но однажды всё меняется и чернокожие служанки дают волю своим эмоциям и ..правде.. Можно ли победить в этой странной войне двух рас?
хороший фильм, почти 9/10 советую особенно нынешней молодежи т.к. у нас такое же отношение становится к лицам узбекской, таджикской национальности.
Димитри 09:05 10.04.2012
Вышибала - противоречивый фильм о вышибале, переквалифицировавшемся в хоккеиста. 6/10
berya80 08:18 11.04.2012
Рейд
Сообщение от :
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Индонезийский фильм, наверное лучший боевик последнего десятилетия. Шикарные боевые сцены, полтора часа экшена. 10/10
posq 18:39 11.04.2012
berya80, где фильм скачал? кинь ссылку, а то везде только трейлер.
Он только в кинотеатрах начал идти, а у нас в Воронеже только в синема парке. А я туда только на имакс хожу. Плохо...
Димитри 21:38 11.04.2012
Клятва - трогательная мелодрамма о попытка повторно завоевать сердце жены, которая после автокатострофы напрочь потеряла память. Вот саму бы аварию могли бы и покачественнее снять. 7/10
Риверфул 08:23 12.04.2012
Супер 8
И снова человечество позиционирует себя, как крайне негативный элемент Космоса.
Замучали бедного зверька.
А за детьми будущее, конечно же.
6/10.
berya80 09:04 12.04.2012
Сообщение от posq: berya80, где фильм скачал? кинь ссылку, а то везде только трейлер.
Он только в кинотеатрах начал идти, а у нас в Воронеже только в синема парке. А я туда только на имакс хожу. Плохо...
Сходил в кино. Оно того стоило.
lyaoway 10:00 12.04.2012
"Контрабанда" Опять фильм с неправильной идеологией))) Как выгодно и круто быть контрабандистом, оказывается...Зато драйва в фильме немерено, сплошной экшн, замешанный на интриге. Смотрится хорошо. Опять же состав звёздный - Кейт Бекинсейл, Марк Уолберг, Бен Фостер, Джованни Ривизи
Витя 10:16 12.04.2012
Сообщение от mulder44: Шпион
6 из 10
Сценаристу низачот: не понятно, зачем Дорина вместо подвала дома держали где-то в метро, почему начисто вырезали ту часть "подземной" жизни, от которой в концовке осталось только "Я тебе письма писал".
Однозначно, изгадили. Только Гитлер по телевизору в самом начале чего стоит. Дальше можно не смотреть.
В общем, из действительно замечательной книги сделали тупые комиксы.
Незачет.
Борланд 12:46 12.04.2012
Многие хвалят "Игры разума". А я не понимаю за какие заслуги? По мне, так этот фильм - чисто американская пропаганда (что даже безумные ученые США в состоянии получить нобелевскую премию). Скучно, 5 из 10.
lyaoway 13:22 12.04.2012
Сообщение от Борланд:
даже безумные ученые США в состоянии получить нобелевскую премию
Не, смысл не в этом))). Как он сказал на получении премии - "Я познал все грани гениальности". И он был прав - гениальность и безумие являются пограничными состояниями человеческого разума, одна со знаком (+), другая - с(-). Крайности, как известно, смыкаются, хоть и не всегда. У него вот сомкнулось. А хвалят фильм за отличную игру Рассела Кроу и Дженнифер Коннелли, да и вообще всё там было здорово. Но опять же - на вкус и цвет
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:33 12.04.2012
Сообщение от Витя:
Только Гитлер по телевизору в самом начале чего стоит.
Это ж ССкайп
Печкин 15:30 12.04.2012
Йозеф Насколько я помню,это первый хорватский фильм,который я увидел.Очень даже неплохое кино,фильм-притча о выживании простого человека в войну.Время действия-Первая мировая.Особенно хочется отметить музыкальный ряд,просто замечательный,а финальная песня-вообще супер,жаль хорватского не знаю :-) 9,5 из 10 Пыль Леша-вялый парень,живущий с бабушкой.Однажды спецслужба просит его принять участие в эксперименте..Интересный фильм.8 из 10 Терри Над толстым и неуклюжим Терри смеются в школе,он живет с больным дядей.Однажды на него обращает внимание девушка одноклассница.Фильм неплохой,но какой то недосказанный,как будто оборвали на полуслове.Но посмотреть можно.8,5 из 10 Изображения
esip 22:29 12.04.2012
"Дом ветра" год 2011
страна Россия
слоган «Подари надежду»
режиссер Вячеслав Златопольский
смотрим в пятницу 13 апреля в 23:40. Канал «Первый» Закрытый показ с Гордоном.
scanNE® 22:33 12.04.2012
Сообщение от mulder44: Шпион
6 из 10
В целом фильм "Шпион" очень похож на подло сделанную конфету: снаружи — яркая обёртка с блёстками, а внутри — кусок говна. Неясным осталось ровно одно: для чего понадобилось заворачивать тупое либеральное говно в "альтернативную" обёртку? Типа наша пропаганда ненависти к России вот так работает значительно тоньше? Было бы понятно, если бы делали сериал для канала "Дождь", а в кино-то зачем? Зачем подобные творения спонсирует государство? Неужели непонятно, что смотреть это никто не будет?
Смотреть "Шпиона" рекомендуется либералам и поражённым триппером мозга.
Вменяемым гражданам время тратить не следует.
после немецкой "Das Boot" как-то слабо впечатлений. Нисон и Форд в кадре не воспринимаются, весь фильм однотипная эпическая музация, надоедливые пролеты камеры в воде, показывающие корпус подлодки. Сюжетно тоже не понравилось. разве что финальные кадры по духу пришлись.
4 из 10
Безумная. 22:56 13.04.2012
"Экстрасенс"
Женщина- разоблачитель шарлатанов,"говорящих с призраками" приезжает в пансионат для мальчиков, где поселился призрак мальчика....Однако всё поворачивается странным образом...все связано с тем, кто погиб здесь много лет назад...Мрачная мистика, не особо страшная, музыка гнетущая...Скучновато(((
"иногда умереть - не значит уйти" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542668/
esip 23:52 13.04.2012
Сообщение от esip:
смотрим в пятницу
не смотрим), ну кто ВГИКи заканчивает? И кто там преподает?