Большой Воронежский Форум
Страница 217 из 233
« Первая < 117167207211212213214215216217 218219220221222223227 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
vinhester 22:06 22.03.2015

Сообщение от Экзорцист36:
сварщик, например, если дружит с головой и руками мог бы изготавливать эксклюзивные ворота / решетки / качели и т.п. или варить кузовщину и зарабатывать побольше, чем 30 тыров в месяц

Фантазия для тех кому до 18...что за дети..мля. [Ответ]
easy 22:08 22.03.2015

Сообщение от rebibom:
краткая характеристика оппонентов

Мегафейспалм. jpg. Давненько я таких прелестных текстов с лейтмотивом "Сперва добейся" не читывала. rebibom, не останавливайтесь, прошу Вас. Продолжайте. Развейте тему. Чувствую, у Вас есть все шансы войти в анналы и там остаться. [Ответ]
grigor 22:10 22.03.2015

Цитата:
Сообщение от rebibom
Твои дети, в которых ты вложил жизнь, имеют все шансы познакомиться с нариком из соседнего подъезда, и сесть на дурь, из за того что наркоконтролю и участковому просто поссать на этого нарика.
Заниматься воспитывать своих детей не пробывал? И каких действий ты ждешь от участкового - чтобы он пристрелил нарка?

Вообще -то было бы неплохо изолировать этого нарика. Если у хорошо воспитанного вашего ребенка есть шансы не познакомиться с нариком, то у соседского ребенка, например, таких шансов меньше, а жить -то приходится в одном дворе, ходить в одну школу...дальше сами додумываете [Ответ]
Romchik 22:18 22.03.2015
ладно ссаки, тупая рыжая ТП, но этот кадр тоже ничо так http://www.youtube.com/watch?v=aKIEO8d8hO8 [Ответ]
vinhester 22:34 22.03.2015

Сообщение от Romchik:
ничо так

угу а они смеются так http://cybernatic-cat.livejournal.co...html#/comments [Ответ]
RSoftware 22:58 22.03.2015

Ну а по теме могу сказать, что одна из заслуг Путина - это возможнсть поездить по миру, посмотрть как живу люди в других странах, пообщаться с ними...

Я не очень понимаю, почему Путину в заслуги приписывают высокую цену на нефть?
А как цены упали и рупь с ними - так это происки врагов, а не эпичный просер экономики... [Ответ]
rebibom 23:01 22.03.2015

посоветую улучшать свою квалификацию и сменить работу
сварщик, например, если дружит с головой и руками мог бы изготавливать эксклюзивные ворота / решетки / качели и т.п. или варить кузовщину и зарабатывать побольше, чем 30 тыров в месяц

ну то есть, всем сотрудникам скажем, с мехзавода, надо резко уволится и пойти варить эксклюзивные ворота и качели?))))) я намекну, что спрос и предложения не в балансе если бы все так было просто, то талантливые люди в адском большинстве ездили бы на ролс ройсах, и курили гаванские сигары. А медсестру куда определите? Оказывать услуги досуга в рабочей одежде, или на физика ядерщика переучить предложите?))))

точно так же как и в любой другой стране

да неужели, хотя бы пенсия по инвалидности во всем цивильном мире намного превышает прожиточный минимум, а не как у нас, на нее можно только услуги жкх оплатить, и то не факт

т.е. в нашей медицине все вокруг гамно, один ты Дартаньян?

в силу того что профессиия обязывает быть санитаром леса, а именно ко мне обращаются когда пациент уже собирается отбыть в мир йной, вижу коллосальное количество неприличных косяков, за которые надо ломать руки. Безусловно есть великолепные доктора, их много, но есть и такие.......

Заниматься воспитывать своих детей не пробывал? И каких действий ты ждешь от участкового - чтобы он пристрелил нарка?

слова наивного 18 летнего мальчика, как написали ниже..... открою секрет, до прихода в наркоманию, люди занимают весьма разные социальные слои, от депутатов и воров в законе, до художников и спортсменов ( привожу из личного опыта). Их наверное всех не воспитывали да?( Участковый вполне может пообщаться с гражданами, выявить притоны, и слить инфу в нарконтроль.

Сообщение от easy:
Давненько я таких прелестных текстов с лейтмотивом "Сперва добейся"

портвейна 777 обглатались мадмуазель, про сперва добейся экзорцист писал, вэйкап нео))))))))))))
[Ответ]
rebibom 23:06 22.03.2015

Сообщение от grigor:
а жить -то приходится в одном дворе, ходить в одну школу...дальше сами додумываете

нет, он уже всего добился умом, и живет в личном дворце, каждый раз приезжая в него на серебристом рено символ, застрахован чувак, и дети в илитном колледже учатся видимо, туда отребью наркоманскому вход закрыт [Ответ]
vinhester 23:08 22.03.2015
это как нельзя в свое время было критиковать режим Януковича по каналам тв РФ,

теперь обязаны в каждые новости вставлять бандеровцев [Ответ]
Teddybear 23:35 22.03.2015

Сообщение от rebibom:
Участковый вполне может пообщаться с гражданами, выявить притоны,

Полагаете, они не в курсе местонахождения притонов? Я вас умоляю..
Еще забавляет "борьба" с нелегальными игорными заведениями.. Невидимые млять, по технологии стелс, по несколько штук на остановке.. [Ответ]
rebibom 23:58 22.03.2015

Сообщение от Teddybear:
Полагаете, они не в курсе местонахождения притонов? Я вас умоляю..

я то знаю, что в курсе) эт так, для любителей заговора, придаю реализма) год назад случай заставил реанимировать нарика с передозом, и на мой риторический вопрос, - " а скажи, с вами вообще кто нибудь борется?" прозвучало - " да хорош братух, они сами в доле". Как говорится без комментариев) [Ответ]
dr.borman 00:20 23.03.2015

Сообщение от rebibom:
лично мне не мешает, парочку - троечку книжек в год я осиливаю, исключительно на своем энтузиазме и любопытстве

А с чего тады слезы,что у нас все плохо,а вот в Омерике ого-го как хорошо.

Сообщение от rebibom:
большиству коллег жаль тратить 4 штукаря одномоментно, а то и больше, за книжку

Это их проблемы.Ведь изв.,что ученье-свет,а неученье-чуть свет(почти ц).

Сообщение от rebibom:
Про симпозиумы со входняком в 1к евро объяснять я думаю не надо, м?

Я правильно понял,что это д.б. за счет государства? [Ответ]
rebibom 01:18 23.03.2015

Сообщение от dr.borman:
Это их проблемы.Ведь изв.,что ученье-свет,а неученье-чуть свет(почти ц).

скорее ваши любезный, тк свои незнания они реализуют на вас [Ответ]
Экзорцист36 06:33 23.03.2015

Сообщение от rebibom:
открою секрет, до прихода в наркоманию, люди занимают весьма разные социальные слои, от депутатов и воров в законе, до художников и спортсменов

Открою тебе другой секрет, в твоей благополучной Америке и Европе в накрокманию приходят с улицы: мигранты, безработные, черные, латиносы... и по вечерам вся эта нечисть выползает на улицы. В Воронеже столько мерзости встречать не доводилась. [Ответ]
Eвгений 06:38 23.03.2015

Открою тебе другой секрет, в твоей благополучной Америке и Европе в накрокманию приходят с улицы: мигранты, безработные, черные, латиносы... и по вечерам вся эта нечисть выползает на улицы. В Воронеже столько мерзости встречать не доводилась.

Видишь ли, наркотики дорогие. В этом ему тоже Путин виноват. [Ответ]
Iozhin 08:35 23.03.2015
Власти Москвы не смогут пустить на парад, посвященный 70-летию Победы, тех ветеранов, которые приедут в столицу без приглашения, по собственной инициативе. Это объясняется особыми мерами безопасности на параде

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/23/03/2015...7947eae285538b [Ответ]
dr.borman 10:00 23.03.2015

Сообщение от rebibom:
скорее ваши любезный, тк свои незнания они реализуют на вас

Аааа,я все понял.То что дохтур(к примеру) неуч-виновен пациент(ну и сами знаете КТО конечно же).
Вот именно из-за этого лично я за то,что бы врачи например ездили учиться за свои кровные,так знания лучше впитываются. [Ответ]
rebibom 11:57 23.03.2015

мигранты, безработные, черные, латиносы

а у нас этого нет?))))))))))))))))))))

и по вечерам вся эта нечисть выползает на улицы

давно на ваях, девятке, богданке, баме бывал? я вот тебе могу сказать, что с каждым годом количесвл нариков возрастает в геометрической прогрессии ( оф данные по стационару)

Сообщение от dr.borman:
что бы врачи например ездили учиться за свои кровные,так знания лучше впитываются.

согласен, но есть маленькое но, в этом учении должна быть прямая материальная отдача, которую государству обеспечивать ну ваще не хочется [Ответ]
Экзорцист36 12:57 23.03.2015

Сообщение от rebibom:
а у нас этого нет?))))))))))))))))))))
давно на ваях, девятке, богданке, баме бывал?

Я говорю за центральные улицы крупных зарубежных городов, где днем ходят толпы туристов. А в их "неблагополучных" районах впринципе находиться небезопасно.
Повторюсь, чтобы сравнивать - нужно увидеть это самому. [Ответ]
rebibom 13:09 23.03.2015

Я говорю за центральные улицы крупных зарубежных городов, где днем ходят толпы туристов

в чехии, а конкретно в праге, не видел практически ни одного, зато видел президента в пробке ( как оказалось на самом деле, это был премьер, гид попутал чуток), чего у нас представить не могу. Миграционная политика у них в разы жестче, и не рассказывай сказки что это не так, аля таджики - молдаване у них как в РФ рассекают.

А в их "неблагополучных" районах впринципе находиться небезопасно

а у нас в перечисленных мною районах безопасно?))))))

Повторюсь, чтобы сравнивать - нужно увидеть это самому.

общаюсь со многими людьми, из того что им не понравилось, это был париж с килотонной алжирцев и подобных, ну и в штатах прилично всякой нечисти, но с Россией матушкой никак не сравнить. Проходил недавно на димитрова, чуть не о****л, через одного выходцы из средней азии, цыгане, китайцы. [Ответ]
Ермил 13:54 23.03.2015
Власть приступила к реализации плана по расчленению России. Механизм запущен! - Информационный портал..
communitarian.ru
последние уходящего года граждане страны получили очередной новогодний подарок Государственной Думы закон 473-ФЗ территориях

http://communitarian.ru/publikacii/p...chen_12022015/

Китайцы и корейцы на Дальнем востоке

https://www.youtube.com/watch?v=y3ORd9dfOx8 [Ответ]
Pioneer81 14:32 23.03.2015

Сообщение от Ермил:
Власть приступила к реализации плана по расчленению России. Механизм запущен! - Информационный портал..
communitarian.ru
последние уходящего года граждане страны получили очередной новогодний подарок Государственной Думы закон 473-ФЗ территориях

Ярмило, выполни уже волю народа!!! Унитаз ждёт!!! [Ответ]
Экзорцист36 14:42 23.03.2015

Сообщение от rebibom:
в чехии, а конкретно в праге, не видел практически ни одного, зато видел президента в пробке ( как оказалось на самом деле, это был премьер, гид попутал чуток)

Путешествия по путевке с гидом не всегда дают возможность заглянуть за фасад внешного лоска. Другое дело поселиться где нибудь в стороне от туристических троп, сходить в близлежащий магаз или кафешку, пообщаться с местными. Тогда начинаешь понимать, то везде люди живут одинаково с поправками на менталитет. Повсюду одинаковый китайский ширпотреб, бедность, мигранты, наркоманы, преступность и т.п. [Ответ]
rebibom 14:45 23.03.2015

Путешествия по путевке с гидом не всегда дают возможность заглянуть за фасад внешного лоска. Другое дело поселиться где нибудь в стороне от туристических троп, сходить в близлежащий магаз или кафешку, пообщаться с местными. Тогда начинаешь понимать, то везде люди живут одинаково с поправками на менталитет. Повсюду одинаковый китайский ширпотреб, бедность, мигранты, наркоманы, преступность и т.п.

госпаде, я был там 3 раза, и обошел вдоль и поперек, пообщался и с местными колоритными алкоголиками в пабах, и хрен знает еще с кем. Что за манера ванговать? [Ответ]
rebibom 14:49 23.03.2015

Повсюду одинаковый китайский ширпотреб

ага расскажи еще, бате в подарок привез туфли саламандровские, в пересчете на наши деньги, что то около 2 тысяч стоили, которые в гч за овер 10 стояли, 3 год носит, души не чает. [Ответ]
rebibom 15:07 23.03.2015
везде нищета
http://www.praga-praha.ru/zarplata-v-prage/ [Ответ]
RSoftware 16:41 23.03.2015

Другое дело поселиться где нибудь в стороне от туристических троп, сходить в близлежащий магаз или кафешку, пообщаться с местными.

Местные едерасы такое не одобряют, только тезтур, только хардкор и гид

везде люди живут одинаково с поправками на менталитет

Таких "замотанных" лиц, как у нас не встретишь больше нигде, пожалуй. Даже в пресловутом Китае. И денег вроде больше и больше, а люди становятся злее что ли.
Конечно, есть много-много стран, где живут хуже, гораздо. Но у нас вроде не Нигерия...

Повсюду одинаковый китайский ширпотреб, бедность, мигранты, наркоманы, преступность и т.п.

Китай везде, но Китай Китаю - рознь. В тех же САСШ такой Китай, что никакой Европы не надо. В развитых странах (к коим, я надеюсь, и мы себя относим) с бедностью борются поднимая уровень жизни и минимальную оплату труда, наркоманов - лечат (в российском Крыму после отмены метадоновой терапии их сколько перевешалось), с преступностью - борются не только на бумаге. А у нас банально сотовый не могут найти, хотя по IMEI находится на раз-два. Только кому это нужно...

Сообщение от rebibom:
везде нищета

Смотреть надо не по зарплате, а по покупательной способности. Хоть в Европе всё в евро, сама стоимость товаров разнится в странах. Помнится, в той же Андорре (Ла-Велья) мы вяло пошлялись по торговому центру и чётатам купили, а вот европейцы сметали всё подряд. Потому что безналоговая зона и цены процентов на 20 ниже. Прикольно, что там на улице прямо табак растёт на грядках. Жители заставили филипморис продавать в Андорре сигареты только из их табака. А у нас... На стратегическом нефтегазовом месторождении "Сахалин-1" доля РФ составляет.... аж 20%! Остальное - Китай, Англия, Америка... В "Сахалин-2" доли РФ нет вообще. Вот так у нас уже даже добывать не хотят, только пилить.
[Ответ]
Sard 16:45 23.03.2015

Сообщение от RSoftware:
Таких "замотанных" лиц, как у нас не встретишь больше нигде, пожалуй.

это потому что у них долговой кризис и им все по*** [Ответ]
Экзорцист36 16:55 23.03.2015

Сообщение от RSoftware:
Таких "замотанных" лиц, как у нас не встретишь больше нигде, пожалуй.

А в штатах тебе все улыбаются ))) все такие, сука, вежливые, предупредительные... )))
И не потому, что все такие доброжелательные, а потому, что ментальность у них такая. Не будешь улыбаться - потеряешь клиента. Вступишь в конфликт - опонент достанет ствол )))

В забытой богом глуши пендосии на берегу ручья на столбе висит коробочка с табличкой типа "если вы поймали здесь рыбу, заполните форму и опустите ее с деньгами в эту коробочку"
И это не анекдот - видел сам ))). И я дмаю эта коробочка висит там не для прикола. Поэтому мы никогда не будем такими, как они ))) [Ответ]
RSoftware 17:01 23.03.2015

А в штатах тебе все улыбаются

Авотх.й! Там за улыбочку могут пришить и сексуальное домогательство. Если кто в САСШ и лыбится, то точно русские. А вот "замотанных" лиц (от слова "замотаться") - практически не встретишь. В тех же Европах - тоже. [Ответ]
Страница 217 из 233
« Первая < 117167207211212213214215216217 218219220221222223227 > Последняя »
Вверх