Valek.K9, Прикольно, F1 третий год подряд уже подвинут. Свои стали появляться в топе, хорошая тенденция.
[Ответ]
vatyhj 23:26 31.12.2014
Всем добрый вечер!
Нашел сайт, жаль что видео с него снесли, но тесты впечатлили.....
что сможете сказать, только прошу без флуда и высмеивания! http://pulad.ru/[Ответ]
onanimus 04:22 01.01.2015
Сообщение от vatyhj:
Нашел сайт, жаль что видео с него снесли, но тесты впечатлили.....
что сможете сказать, только прошу без флуда и высмеивания! http://pulad.ru/
Raushen,
аха, легированный, Пампуха И - кузнец
[Ответ]
Lodin 17:40 19.01.2015
сувенирный кортик это даггер, ага
я бы как на билиардном столе - зеленое сукно бы натягул ))
[Ответ]
litvinsem 18:12 19.01.2015
Я тут прикол наблюдал, старый дед, разводит лохов, продает перья из кованной ГОСТовской стали 95Х18(я так понял, с отпущеной полосы) за 15т/р ! Спросив счастливого обладателя,,,,,,,,,,......."как, так?",,,,,,,,, он рассказал, что супер кузнец крутит из нее косу, потом, бублик, тонкую пластину и так много раз!,,,,, чем больше, тем дороже!
Я долго смеялся! Попросиил его объяснить, зачем ковать уже кованую сталь?, нахрена?,,,,,,,,,,,,,он с умным видом ответил, что тем самым он улучшает структуру этой стали! Короче, так и не смог ему рассказать, что из 95 при его манипуляциях все равно получится 95 !, а то и хуже из-за его ковок! Дедок делает всех!
[Ответ]
olbob005 18:23 19.01.2015
Сообщение от Lodin:
сувенирный кортик это даггер, ага
я бы как на билиардном столе - зеленое сукно бы натягул ))
Про сукно ага, тож думаю. А корт почему сувенирный? Нормальный общевойсковой ЗИК 56 Как появятся (если появятся, т.к. ценниги конские) летчик и морячек повешу всю тройку отдельно.
[Ответ]
X0R 20:02 19.01.2015
Сообщение от litvinsem:
Короче, так и не смог ему рассказать, что из 95 при его манипуляциях все равно получится 95 !
Сообщение от olbob005:
Про сукно ага, тож думаю. А корт почему сувенирный? Нормальный общевойсковой ЗИК 56 Как появятся (если появятся, т.к. ценниги конские) летчик и морячек повешу всю тройку отдельно.
ну хлипковат он очень имхо, монтаж через всю ручку на резьбу на тоненьком хвосте
мое мнение - с первого укола рассыпется нафиг по запчастям, парадный он и для парадов ему самое место
[Ответ]
litvinsem 21:01 19.01.2015
Сообщение от X0R:
а надо было ему кромку срезать!
думаю, не поможет!,15т.делают свое дело!, он 3 дня за мной ходил, кровь пил, не может смирится и не хочет! В итоге, был нежно послан мной!, маршрут, очень старый!
[Ответ]
Valek.K9 14:18 20.01.2015
Отмечусь очередной обновкой. Скинер-тактик. [Ответ]