Не,я не занимаюсь саморекламой)Да и не Лео меня зовут..
An2 12:43 13.10.2008
Всем привет!
25 октября в 21:00 в ДК "Джусто" берет старт первая Воронежская вечеринка за последние 2 года. Участвуют: "Los Chicos" LIVE!, DJ`s: AnTwo, Andrew Whale, Starkoff. Вход 300 руб. Welcome!
не бойан вроде, но трава у создателей была по всей видимости отменная!
mia_from_here 19:51 15.10.2008
Ацыд, прикол в том, что не трава это...
AcidMan 20:03 15.10.2008
Сообщение от mia_from_here:
не трава это...
трава-трава. особая. антиглобалисткая. мысли там, конечно правильные, но от реальности, как, допустим, коммунизм, оторванные совершенно. сразу понятно, что у людей, которые это создавали, даже зачатков экономического образования нет. даже "капитал" маркса не читали...
ну и, естественно, о психологии человеческой они тоже не подумали... так, утопия очередная. кампанельщина...
mia_from_here 20:16 15.10.2008
Ацыд, ну без фанатизма же надо) там и стеба полно - в хорошем смысле. меня больше интересовала первая часть, если можно так сказать, а не то, как они предлагали обустроить мир
vi0 22:05 15.10.2008
Такие приемчики отменно действуют на малообразованные слои населения (которые, собственно, и являются целевой группой этих пропагандистов). Зачем изучать экономику, читать мудреные книги, если с экрана за полчаса расскажут предельно просто, с понятными картинками и умело интонированным голосом теорию, старую как мир - братья, нас наёбывают!
Setevik 22:25 15.10.2008
vi0, 47 минут целых........ там вообще про банковскую систему многое правда, но вот про модель новой системы загон
Mariza 22:40 15.10.2008
е-мое, пяццот лет меня тут не было, думала, мож тут поменялось что, а вы все про этих микробов талдычите..
vi0 22:46 15.10.2008
Mariza, как жизнь?
Setevik 22:46 15.10.2008
Mariza, как оно жить-то без форума? совсем пропала!!!!!!!!!!
DrIQ 23:52 15.10.2008
если че вот
Сообщение от :
15.10.2008 01:05
Источник: Нетривиальный прогноз
Банки играют на слухах. На рынке второй день ходят слухи, что предстоящая пятница станет одним из наиболее тяжелых дней для российской финансовой системы. Предполагается, что в этот день произойдет не только резкий обвал фондового рынка, но и существенное падение национальной валюты. Общий посыл: в субботу доллар будет стоить 40 рублей. Первые слухи появились еще вчера утром. Звучали они примерно так: в один из крупных российских банков («дочка» европейского) приехал крупный клиент, который обменял 50 млн. наличных рублей на доллары. Перед уходом он решил сделать доброе дело, в двух словах объяснив операционисту, к чему готовиться. Сегодня слухи о пятничном обвале сообщили своим клиентам сразу несколько российских банков.
Очень похоже на то, что эти слухи запускают сами банки, которые заинтересованы в использовании нервозной ситуации для увеличения своего дохода. В частности, это создает хорошие предпосылки для выгодной продажи наличных долларов, которые проще сбыть крупным клиентам. Розничные покупатели пока еще не бросились затариваться «зелеными», а их курс, судя по состоянию американской экономики, имеет все шансы в ближайшие недели откатиться на несколько месяцев назад. Вероятно, слухи используются для того, чтобы дорого продать дешево купленную валюту.