Archy, нет смысла комментировать меня. Лучше высказывай свою позицию по вопросу. Сгенерируй какую то новую идею, или сформулируй свои ощущения, озвучь свое отношение к ситуации или обсуждаемой проблеме.
Оценка тобой моих мыслей или моей личности мне не интересна, и для меня не имеет никакой ценности, а вот то что ты думаешь, твои мнения или суждения, это другое дело.
[Ответ]
Flyfisherman 16:38 17.03.2020
DAMON, тебе я тоже предлагаю высказывать свои мысли а не комментировать мои.
[Ответ]
DAMON 16:41 17.03.2020
Сообщение от Flyfisherman:
DAMON, тебе я тоже предлагаю высказывать свои мысли а не комментировать мои.
щито? как бы в беседе, а уж тем более споре собесеники комментируют мысли друг друга через призму своих мыслей, в этом и есть смысл дискуссии
Сгенерируй какую то новую идею, или сформулируй свои ощущения, озвучь свое отношение к ситуации или обсуждаемой проблеме.
а вот оно ему надо что-то генерировать?
Тебя очевидно коробит, от того, что кто-то твоих ценностей не разделяет, и ты ударился вообще в какие-то малоосмысленные речи "непонятно о чем, непонятно, зачем". В тебе прямо-таки сквозит это военщина, так и тянет тебя указать кому, что делать, как себя вести, что говорить. Но тут это не канает, чем раньше бравые вояки поймут, что их принципы за пределами их казармы никого не волнуют, тем лучше будет для всех
[Ответ]
Flyfisherman 16:43 17.03.2020
DAMON, твое право со мной не соглашаться, не вижу в этом проблемы.
Выдай какой ни будь свой тезис может я с ним соглашусь или наоборот поспорю, но обращать тебя в свои убеждения... Уволь мне это просто не надо.
[Ответ]
Archy 16:53 17.03.2020
мне не интересн
ты думаешь кому то интересно что тебе интересно? Твоя ошибка в том что ты все время говоришь что другим делать/не делать. Ну и разумеется слышишь куда тебе идти ))
[Ответ]
Flyfisherman 16:57 17.03.2020
Сообщение от Archy:
ты думаешь кому то интересно что тебе интересно? Твоя ошибка в том что ты все время говоришь что другим делать/не делать. Ну и разумеется слышишь куда тебе идти ))
Это было бы ошибкой если бы меня беспокоило, что кто-то со мной не согласен и говорит мне куда идти, а так как меня это не беспокоит я спокойно высказываю свое мнение и говорю что делать другим.
Кроме того, так как я вижу четкую реакцию на мои посты я понимаю что некоторым интересно то что я пишу, как то так[Ответ]
Archy 17:12 17.03.2020
говорю что делать другим.
ну пробовать то кто тебе запретить может )))
[Ответ]
Петер 17:17 17.03.2020
Сообщение от МАССОН:
А какие качества кроме скорости? К примеру - он не способен был на крутые виражи и манёвры на макс. скорости. Да и на низкой тоже. В отличии от того же МИГ-25. Любая ракета заточенная на высоты и скорости Дрозда легко его могла сбить.
При этом за все время эксплуатации не было сбито ни одного. SR 71 позиционировался как стратегический разведчик и со своими задачами справлялся на все 100. МИГ 25 уступал SR 71 как по скорости, так и по высоте полета.
[Ответ]
Flyfisherman 17:36 17.03.2020
По моему оба этих самолета инженерные шедевры, сравнивать нет смысла один исключительно высотный сверхбыстрый разведчик, другой высотный перехватчик. Один не вооружен, другой может даже бомбы таскать.
[Ответ]
Sandy 18:12 17.03.2020
Кстати срач про служил не служил по моим ощущениям инициируют чаще не служившие,
Срач начал Дюбель когда я на шутку Материалиста про то что караульный обязан передать лай собаки -процитировал устав караульной службы.
И все заверте...
Он же и ходит в эти ваши интернеты исключительно чтобы посраться, а потом включает обиженку и хочет ВСЕЗАПРИТИТЬ.
[Ответ]
Archy 18:29 17.03.2020
Сообщение от Sandy:
Он же и ходит в эти ваши интернеты исключительно чтобы посраться
ну в жизни видно адреналина не хватает, да и по иплищу получить можно )))
[Ответ]
МАССОН 19:14 17.03.2020
Сообщение от Петер:
При этом за все время эксплуатации не было сбито ни одного
Сообщение от Archy:
Ну и разумеется слышишь куда тебе идти ))
Пока разумеется что от тебя ничего другого, кроме только неразборчивого мычания по поводу происходящего в стране не слышно. Только если попытки избавиться от задающих вопросы, всеми способами.
[Ответ]
Archy 19:39 17.03.2020
Spectator, а что ты ожидаешь услышать ? Осанну твоему бреду? Погоняло БОТ не зря к тебе прилипло....
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:29 17.03.2020
ИМХО гордиться тем, что служил точно НЕ СТЫДНО. Да и не видел я никогда чтобы кто-то прям вот гордился что служил. Это даже не гордость, а чувство "сделанной работы". Кстати срач про служил не служил по моим ощущениям инициируют чаще не служившие, произнося волшебную фразу: "зачем я буду терять 1-2-3 года."
Я милитарист и сторонник концепции которую Хайнлайн описал в книжке "Звездный Десант", чтоб стать гражданином надо пройти "гражданскую службу"(в том числе в армии если позволяет здоровье).
Подпишусь под каждым словом.
Сообщение от Archy:
Твоя ошибка в том что ты все время говоришь что другим делать/не делать.
Это ТВОЯ главная ошибка - пытаться учить жизни окружающих и с умным видом изрекать благоглупости об истинных, в твоём понятии, ценностях жизни.
Сообщение от Sandy:
включает обиженку
Обиженки тут вы, либерастнутые, а я на вас обижаться не могу. Только презирать.
Сообщение от Петер:
При этом за все время эксплуатации не было сбито ни одного.
Главны образом, потому, что он не заходил в зону действия ПВО. Обычно пёр вдоль границы, а в стороне шёл ЕС-135 и снимал радиолокационную картинку позиционного района ПВО.
[Ответ]
Archy 21:26 17.03.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это ТВОЯ главная ошибка
попробуй своими словами и идеями оперировать а не повторять. Я, конечно понимаю, интеллект наследственного работяги гопника... Но ты все таки постарайся
Вспомнил опять как ты про социально повышенный уровень дембелей говорил. Опять смеялся.
[Ответ]
Sandy 21:57 17.03.2020
Обиженки тут вы,
Да да.. это же мы создаём темы что интернет НАДАЗАПРИТИТЬ. Дюбелоид такой смешной.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:52 17.03.2020
Сообщение от Sandy:
это же мы создаём темы что интернет НАДАЗАПРИТИТЬ
Кавалеру ордена Долбоё6а III степени спешу напомнить, что тема не о запрете интернета, а о его реформировании.
Главны образом, потому, что он не заходил в зону действия ПВО.
Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай!
Сообщение от :
При совершении самолётами SR-71 разведывательных вылетов в ходе войны во Вьетнаме по ним было совершено примерно 800 пусков зенитных ракет, но ни один самолёт не был сбит[19]. Одному вьетнамскому зенитно-ракетному полку была поставлена задача уничтожить этот самолёт, чтобы поднять престиж советского оружия в глазах вьетнамцев, однако произведённые несколько пусков ракет по SR-71 были безрезультатными[20]. SR-71 был единственным американским самолётом, который северовьетнамской системе ПВО так и не удалось сбить[21].
Сообщение от :
Обычно пёр вдоль границы, а в стороне шёл ЕС-135 и снимал радиолокационную картинку позиционного района ПВО.
Откуда эта чушь? Посмотрел, ни одного самолета радиолокационной разведки ЕС 135 выпущено не было. Ретрансляторы были, радиационной разведки были, слежения за спутниками были. А указанное вами - вымысел.
[Ответ]
Петер 06:45 18.03.2020
По моему оба этих самолета инженерные шедевры, сравнивать нет смысла один исключительно высотный сверхбыстрый разведчик, другой высотный перехватчик. Один не вооружен, другой может даже бомбы таскать.
Если почитать побольше, то окажется, что МИГ 25 шедевром не являлся. Скорость и понты. Боевое применение показало весьма посредственные результаты.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:22 18.03.2020
Сообщение от Петер:
Главны образом, потому, что он не заходил в зону действия ПВО.
Главное - прокукарекать
Это я вижу в каждом вашем посте.
Я где-то писал про Вьетнам?
Когда я писал про "вдоль границ", я имел в виду границу СССР и её стационарную ПВО, к середине 80-х представленную уже не только С-200, но и, местами, С-300. А супротив С-75 и С-125 Дрозд, конечно, был герой.
[Ответ]
Петер 09:13 18.03.2020
Это я вижу в каждом вашем посте.
Я где-то писал про Вьетнам?
Когда я писал про "вдоль границ", я имел в виду границу СССР и её стационарную ПВО, к середине 80-х представленную уже не только С-200, но и, местами, С-300. А супротив С-75 и С-125 Дрозд, конечно, был герой.
Где то писалось про СССР? Писалось про самолет. А что вы там "имеете в виду" никому не известно. Далее. Что вы теперь скромно молчите про ЕС-135? Вели они радиолокационную разведку или не вели? А то быстренько спрыгнули на системы ПВО.
При этом вы опять приписываете свое мне
Сообщение от :
главны образом, потому, что он не заходил в зону действия ПВО.
Сообщение от :
В сети появилось видео убийства безоружного местного жителя австралийским спецназовцем в Афганстане. Кадры опубликовал телеканал ABC.
Инцидент произошел в 2012 году. На ролике, снятом на камеру на шлеме бойца, видно, как офицеры Особой воздушной службы (SAS, Special Air Service) Австралии проводят рейд в провинции Урузган против боевиков движения «Талибан» (запрещено в России). Служебная собака набросилась на одного из местных, он лег на землю, а подошедший вплотную военный трижды выстрелил в задержанного, спросив у напарника, «желает ли тот, чтобы он убил эту суку». При этом у жертвы в руках были только молитвенные четки.
Проведенное расследование полностью оправдало стрелявшего, признав его действия самообороной. Во время следствия военный рассказал, что стрелял с 15-20 метров в задержанного, у которого в руках была рация. При этом бывший коллега военного описал произошедшее как «прямую казнь».
Видео стало поводом для возобновления расследования. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4386254...ource=copylink
При чем не просто может, а принимал активное участие в арабских войнах как перехватчик. А как разведчик использовался на даже на тактическом уровне.
Разумеется сравнивать эти два самолета просто глупость.
[Ответ]
Sandy 09:42 18.03.2020
тема не о запрете интернета, а о его реформировании..
При этом голосовала показывает что сам Дюбель выступает за запреты а остальные его просто на*** посылают.. смишной такой..
[Ответ]
Материалист 09:43 18.03.2020
Сообщение от : Flyfisherman ИМХО гордиться тем, что служил точно НЕ СТЫДНО. Да и не видел я никогда чтобы кто-то прям вот гордился что служил. Это даже не гордость, а чувство "сделанной работы". Кстати срач про служил не служил по моим ощущениям инициируют чаще не служившие, произнося волшебную фразу: "зачем я буду терять 1-2-3 года."
Я милитарист и сторонник концепции которую Хайнлайн описал в книжке "Звездный Десант", чтоб стать гражданином надо пройти "гражданскую службу"(в том числе в армии если позволяет здоровье).
Боец берет тарелку с перловкой и вареной, небритой свининой и несет капитану.
Кстати, до того момента как я стал сержантом и стал ходить в караулы помначкаром я, как водилось в Советской Армии, был рядовым, курсантом. И ходил в караул часовым. Говорят что в училищах, где делают российских офицеров, курсанты так же по началу рядовые и ходят в караул простыми часовыми.