Большой Воронежский Форум
Страница 217 из 233
« Первая < 117167207211212213214215216217 218219220221222223227 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Материалист 13:46 18.04.2016
Бабаич,
Гудвин,

Кстати эту дуру никто не снимал как думает наш либеральный друг хотя конечно имели полное право. Трудно понять как такая дура могла работать 17 лет судьей.

Пусть благодарит тех кто отпустил её с миром.

36rus , ты бы подумал о том, что вопреки букве закона некомпетентная судья будет получать пожизненное содержание за твой, в том числе счет. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:14 18.04.2016

Сообщение от Shoot:
Док, а когда уже последняя серия этого увлекательного детективно-приключенческого эпоса?

Надеюсь, не раньше, чем лет через 20. [Ответ]
Sandy 14:40 18.04.2016

Сообщение от Материалист:
Кстати эту дуру никто не снимал

Дада.. все в курсе что она "ушла по собственному желанию".
Совершенно случайное совпадение. [Ответ]
36rus 15:12 18.04.2016

36rus , ты бы подумал о том, что вопреки букве закона некомпетентная судья будет получать пожизненное содержание за твой, в том числе счет.

Если выбирать между этой и той что Васильеву приговорила то вопрос о компетентности отпадает сам собой. [Ответ]
Петер 19:25 18.04.2016

Сообщение от Гудвин:
Хочешь сказать, что судья

является компетентной?

Вообще то суд, по определению, обязан принять заявление и рассмотреть его.
п.п. 1, 2, 3 ст.3 ГПК.
А насколько компетентны заявления Пескова о непричастности ВВП к тем или иным деяниям? Расследования не проводятся, а он что, свечку держал?

[QUOTE]

Бабаич,
Гудвин,

Кстати эту дуру никто не снимал как думает наш либеральный друг хотя конечно имели полное право. Трудно понять как такая дура могла работать 17 лет судьей.

Пусть благодарит тех кто отпустил её с миром.

Вот смотрите. Вы человека не знаете, как и что было ни вам, ни мне неизвестно. Тем не менее неизвестную вам женщину вы объявляете дурой. Пользуетесь тем, что она не может плюнуть вам в личико? Вы уже скоро оскотинетесь до Вадага. [Ответ]
DAMON 08:09 19.04.2016
Когда уже прошла неделя, и кисель тв рассказало, как пу заебательски провел свою прямую линию, подумаем, что мы имеем в сухом остатке. А то, что результатом стало решение проблем в нескольких частных случаях (и то не факт). А по сути, ни одного прямого ответа не насущные вопросы не последовало, вместо злободневных вопросов про навязывание доп услуг при осаго или пенсионном возрасте, эфир разбавляли куйней про бывшую жену и тому подобным калом от 12 летних лоли. Не прозвучало ни одной фразы, которая хотя бы давала надежду на то, что где-то что-то улучшится или что в правительстве хотя бы будут что-то делать для этого, звучала только констатация фактов и ненужная никому статистика. Итог один, пу доволен жизнью, а остальное похер [Ответ]
Romi 08:43 19.04.2016

Сообщение от DAMON:
Итог один, пу доволен жизнью, а остальное похер

И не только он - Подавляющее большинство россиян (83%) сегодня ощущают себя в целом счастливыми людьми. ВЦИОМ
Смысл че то менять, большинству забибись. [Ответ]
Flyfisherman 09:01 19.04.2016

Сообщение от Romi:
И не только он - Подавляющее большинство россиян (83%) сегодня ощущают себя в целом счастливыми людьми. ВЦИОМ
Смысл че то менять, большинству забибись.

Это все от того, что счастье и материальный достаток у нас напрямую не связан.
Ну или связан, но значительно в меньшей степени, чем принято считать. [Ответ]
Romi 09:16 19.04.2016

Сообщение от Flyfisherman:

а еще, счастье для большинства не как не связано с разбитыми дорогами, воровством чиновников и то, что ты можешь орать на улице - Путина в отставку.
Либералам не понять. [Ответ]
Iozhin 09:17 19.04.2016

Сообщение от DAMON:
Итог один, пу доволен жизнью, а остальное похер

Не парься.
Сгоняй в Крым, отдохни.
Сгоняй в Сочи на формулу 1.
С мая у вас 4 дневка, целых 3 выходных.
Би хэпи ёпт.

Сообщение от Romi:
а еще, счастье для большинства

Грабь, воруй, дави гусей (С) [Ответ]
grigor 11:09 19.04.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Ну или связан, но значительно в меньшей степени, чем принято считать.

Русские, фуле. А главное отличие настоящего русского от прочих это желание ощущать себя главным на этой планете, не самым сытым и упакованным, а смотрящим по двору, раЁну и глобусу...чтобы уважали. Не завидовали чтобы, а именно уважали с небольшой примесью опаски и настороженности. Роль десятой экономики страны и место в конце списка по уровню жизни нас не устраивает, мы лучше будем первым хулиганом [Ответ]
Iozhin 15:34 19.04.2016

Сообщение от grigor:
Русские, фуле. А главное отличие настоящего русского от прочих это желание ощущать себя главным на этой планете, не самым сытым и упакованным, а смотрящим по двору, раЁну и глобусу...чтобы уважали. Не завидовали чтобы, а именно уважали с небольшой примесью опаски и настороженности. Роль десятой экономики страны и место в конце списка по уровню жизни нас не устраивает, мы лучше будем первым хулиганом

Сделай рожу по проще и люди к тебе потянутся (с)

Сообщение от :
Едет Илья Муромец на своем коне по пустыне. День едет, два, неделю.
Пить хочет ужасно.
И вдуг видит вдали озеро студеное, а перед ним лежит Змей-Горыныч.
Ну Илья Муромец достает свой меч-кладенец, подскакивает к змею, и давай его рубать.
Одну бошку срубил, другую, и тут вдруг змей отскакивает в сторону и спрашивает:
- Ты что, Илюшенька???
- Пить я хочу!!!!!!!!
- Ну так пей! Кто тебе не дает?!

[Ответ]
Mighty Bison 20:38 19.04.2016

Сообщение от grigor:
Про то, как старый бледь Лукашенко любит Россию

А с чего им с нами на колун садиться? Они ни с кем не срались, великодержавной хyйней не занимались. Батька в страну деньги тянет, молодец, чо.

Сообщение от RDman:
Маккейн оценил заслуги Путина:

У них выборы скоро. Посмотрите какую хyету скоро наши нести будут, даже е6нутый на всю голову Маккейн покажется гением.

Сообщение от grigor:
А главное отличие настоящего русского от прочих это желание ощущать себя главным на этой планете, не самым сытым и упакованным, а смотрящим по двору, раЁну и глобусу...

Ух ты, бля, какой "самый русский" тут нашелся, за всех прям знает... [Ответ]
Teddybear 22:25 19.04.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Посмотрите какую хyету скоро наши нести будут, даже е6нутый на всю голову Маккейн покажется гением.

И к гадалке не ходи. [Ответ]
grigor 22:54 19.04.2016
колбасники протестуе, не нравится им быть русскими, не повезло со страной проживания [Ответ]
Экзорцист36 15:00 20.04.2016
помниться, тут Teddybear рвал пукан за акционеров Юкоса
Однако, Суд в Гааге отменил решение о выплате Россией 50 миллиардов акционерам ЮКОСа [Ответ]
Teddybear 17:47 20.04.2016
Экзорцист36, Не торопитесь, еще не вечер. [Ответ]
grigor 18:14 20.04.2016

Сообщение от Экзорцист36:
помниться, тут Teddybear рвал пукан за акционеров Юкоса

Похоже, что он не просто либерал, а ещё и акционер Юкоса, переживает за свои миллиарды...это нормально [Ответ]
Iozhin 19:10 20.04.2016

Сообщение от grigor:
ещё и акционер Юкоса, переживает за свои миллиарды...это нормально

Гриша, есть такое понятие как инвестиционный климат.
На форумы по инвестициям тратят деньги.
Юкос, менеджеры BP c последующей продажей, Браудер, это сигналы для инвесторов.
Бабки водятся там где тепло и спокойно.
Отсюда вывод. Переживать надо тебе за индексацию своей пенсии. [Ответ]
Teddybear 19:17 20.04.2016

Сообщение от grigor:
Похоже, что он не просто либерал, а ещё и акционер Юкоса, переживает за свои миллиарды...это нормально

Мне одинаково параллельны как МБХ, так и вовины кореша. Я против лозунга "грабь награбленное" и рейдерского беспредела. [Ответ]
grigor 19:21 20.04.2016

Сообщение от Iozhin:
Гриша, есть такое понятие как инвестиционный климат.

Да ты шо? Ну, тогда надо отдать 50 ярдов жуликам из Юкоса , климат дело серьёзное, а мы тута уж как- нибудь перебьёмся... не привыкать [Ответ]
grigor 19:23 20.04.2016

Сообщение от Teddybear:
Я против лозунга "грабь награбленное"

Хороший лозунг, справедливый. Отнял у жуликов - отдай народу. [Ответ]
Iozhin 19:27 20.04.2016

Сообщение от grigor:
мы тута уж как- нибудь перебьёмся... не привыкать

Сообщение от grigor:
Хороший лозунг, справедливый. Отнял у жуликов - отдай народу.

Ну тебяже устраивают жулики из роснефти, газпрома, роснано и правительства.
Капсбор исправно платишь? За проезд по М4 отчисляешь?
А тут 50 ярдов зажал. Соберись тряпка. [Ответ]
grigor 19:54 20.04.2016

Сообщение от Iozhin:
Ну тебяже устраивают жулики из роснефти, газпрома, роснано и правительства.
Капсбор исправно платишь? За проезд по М4 отчисляешь?
А тут 50 ярдов зажал. Соберись тряпка.

Давай так договоримся: платит тот, кто признаёт свой долг перед Ходором и его бандой, тебе лично Ходор давал бабки - платишь, мне не давал - пшелоннах [Ответ]
Romi 20:00 20.04.2016

Сообщение от grigor:
Похоже, что он не просто либерал, а ещё и акционер Юкоса, переживает за свои миллиарды...это нормально

да не, просто всем либерастам и русофобам из этих 50мр доля малая должна была перепасть. А теперь нам, защитникам режима перепадет. Мне уже премию, 1012 руб обещали, заживу по человечески наконец. [Ответ]
Iozhin 20:12 20.04.2016

Сообщение от grigor:
платит тот, кто признаёт свой долг перед Ходором и его бандой, тебе лично Ходор давал бабки - платишь, мне не давал - пшелоннах

Не так.
Вместо прибавки к пенсии получишь залупу.

Сообщение от Romi:
Мне уже премию, 1012 руб обещали, заживу по человечески наконец.

Буровики Юкоса на 13 зарплату жигули покупали.
Сравни уровень. [Ответ]
Teddybear 20:18 20.04.2016

Сообщение от grigor:
Отнял у жуликов - отдай народу.

Другим жуликам, более приблатненным к пахану.. [Ответ]
Romi 20:22 20.04.2016

Сообщение от Iozhin:
Сравни уровень.

ну так противников Путина в 20 раз меньше заступников, поэтому и доля у них больше, да еще дотации за риск и кропалки от грантов.

Сообщение от Teddybear:
Другим жуликам

на правильном пути стоишь, начал либералов жуликами называть. Настоящий жулик у нас только Чубайс. [Ответ]
Teddybear 20:47 20.04.2016

Сообщение от Romi:
начал либералов жуликами называть

Я жуликами называю жуликов. [Ответ]
grigor 20:57 20.04.2016

Сообщение от Teddybear:
Другим жуликам, более приблатненным к пахану..

По мне так всё жульё на один лад, но только самые наглые требуют бабло через Гаагу, берегов ваще не чуют.
50 млрд это примерно по тыще баксов с каждой российской семьи, вы не будете против, если я не буду платить лучшему другу русских демократов такую мзду? А Вы отдавайте свою тыщу, неудобно перед Ходором, он так много сделал для России и для Вас лично [Ответ]
Страница 217 из 233
« Первая < 117167207211212213214215216217 218219220221222223227 > Последняя »
Вверх