Большой Воронежский Форум
Страница 217 из 233
« Первая < 117167207211212213214215216217 218219220221222223227 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Lovelycat 22:38 26.05.2014
Asyanya, Таки да, Украина нелегитмно отделилась от СССР.
Икнётся вам не раз Севастополь,ещё 2000м я прозревал как там вольготно гуляют ваши моряки,аквафреш повсюду.

Romi, У меня патронов хватит.Экипировка есть,страйкобол как бе.Справимся,вспомним как деды против фашистских оккупантов воевали.
Ваш МИД уже забеспокоился
http://www.ng.ru/news/467647.html [Ответ]
Asyanya 22:43 26.05.2014
Lovelycat, да не икнется, не переживайте. Я вот лично ни разу в Крыму не была и не собираюсь. А Вам, пишу правду, как она есть... но Вы ее не хотите видеть...и на вопросы отвечать тоже. Что ж, Ваше право. Если Вы этого не знаете, Севастополь, украинским никогда не был, не по одному документу.
За сим удаляюсь. Удачи. [Ответ]
Haifisch 22:47 26.05.2014
Lovelycat, Слыш,***ло,ты забыл про свой край? [Ответ]
Lovelycat 22:49 26.05.2014
Asyanya, Вот представте.
Я заболел,химиотерапия(майдан),операция,удалили опухоль(Янык).
Тут приходит брат и говорит что родители не правомерно тебе отдали вторую комнату,я себе заберу,а за свет(вода в канале)ты и дальше плати.
Теперь везде в мире на вас будут смотреть как на аккупантов.
[Ответ]
Romi 22:52 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
еня патронов хватит.Экипировка есть,страйкобол как бе.Справимся,вспомним как деды против фашистских оккупантов воевали.

В наемники пойдешь? А то, если верить Порошенко, армию и нац гвардию выведут из боевых действий. [Ответ]
Lovelycat 22:53 26.05.2014
https://www.youtube.com/watch?v=uhJaiJUYNzc#t=70
" type="application/x-shockwave-flash" />

Romi, Да не вопрос. [Ответ]
Romi 23:04 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
Тут приходит брат и говорит что родители не правомерно тебе отдали вторую комнату,я себе заберу,а за свет(вода в канале)ты и дальше плати.

Нет, с Крымом, это как развод с женой, она завела себе любовника и при разводе половина имущества и жилплощади полюбому ее, она еще и детей 100% заберет!
А вообще ты какой то ты тормоз, не будет в Украине российские военные кровь проливать в угоду республиканцам, даже ваши укропские войска ближе к границе, чем наши, а ты все кричишь как тот мальчик ВОЛКИ, ВОЛКИ. [Ответ]
easy 23:04 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
У меня патронов хватит.Экипировка есть,страйкобол как бе.Справимся,вспомним как деды против фашистских оккупантов воевали.

Lovelycat, в кого конкретно Вы стрелять собрались? [Ответ]
Lovelycat 23:06 26.05.2014
Romi, вот и мучайся с этой шалавой
easy, так выше писали кто из ваших добровольцев приехал кадыровцы и иные руские ингуши.
[Ответ]
Romi 23:10 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
вот и мучайся с этой шалавой

Какая нах шалава, она по любви!

А зачем ты смайлики все время вставляешь? И картинки такие большие делаешь, инструкция чтоль такая? [Ответ]
vlad_m 23:11 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
Только буква А
Исконно руский регион

И чо? Славяне вон вообще были первыми поселенцами на планете Земля, пяццоттысяч лет назад. Значит все названия в мире исконно русские, и ниипет. [Ответ]
Lovelycat 23:13 26.05.2014
Romi, Предохранятся не забудь,а то Яроша или Прошо подцепиш.
Яныка уже подцепил [Ответ]
vlad_m 23:14 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
Экипировка есть,страйкобол как бе.

А ты случаем не путаешь понятия? Скорее всего не страйкобол, а nиздобол. Что сам понимаешь несколько другое по своей сути. [Ответ]
Lovelycat 23:22 26.05.2014
vlad_m, Дурачок ты Влад,по моим понятиям. [Ответ]
Romi 23:25 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
Предохранятся не забудь,а то Яроша или Прошо подцепиш.
Яныка уже подцепил

У Порши в России деньги, он и так наш на 70%, и Яр для нас очень много пользы принес, а для Украины только вред, похоже тоже наш казачек и Юля вон скока лишних денег по контракту нам дала, да много кто еще на Украине русские засланные казачки. Ты кстати тоже нам помогаешь – форумчане чтоб тебя перекрасить, сильно сплачиваются.

На харьковском форуме прикольно, они там проклинают ВВ, Россию и прочих врагов. На полном серьезе хотят побольше народу собрать и провести магический ритуал.
Черные маги блин, ну не придурки?
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3738353 [Ответ]
vinhester 23:50 26.05.2014

Сообщение от gophman:
К чему стремится Украина?

Видимо к западу , на заработки с Украины как в 90-х уж в Россию давно не едут. поток переместился все больше на запад ,......

Подальше от трупного запаха РФ ,ответ очевиден. [Ответ]
vlad_m 23:58 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
vlad_m, Дурачок ты Влад,по моим понятиям.

Ды какие могут быть понятия у госдеповского тролля, который даже не обучен пробелы после запятых ставить? [Ответ]
Lovelycat 00:01 27.05.2014

Сообщение от vlad_m:
Ды какие могут быть понятия у госдеповского тролля, который даже не обучен пробелы после запятых ставить?

Пробел,товарищ,в вашей голове [Ответ]
Romi 00:02 27.05.2014

Сообщение от vinhester:
Видимо к западу , на заработки с Украины как в 90-х уж в Россию давно не едут. поток переместился все больше на запад ,...

2 месяца назад общался с украинскими строителями из Запорожья, кстати, очень дешево они продались, хорошо что они мне не конкуренты.
Ща Европа потихоньку меняется, идея с интеграцией буксует и проседает, а если туда еще и укропские нацики поедут, то ЕС вообще может этого не пережить.

Lovelycat, Не, ну правда, а че ты все время смайлики вставляешь? [Ответ]
easy 00:05 27.05.2014

Сообщение от Romi:
Черные маги блин, ну не придурки?

Romi, у меня о харьковчанах сложилось отвратительное мнение. Ну да, по их новой мифологии Харьков-то основал казак Харько. Видимо, совместно с другом Блевко.

Сообщение от vinhester:
Подальше от трупного запаха РФ ,ответ очевиден.

vinhester, мы все уже давно догадались, что Вас к нам забросили с Альфа Центавра, но нельзя же так, хотя бы земные реалии немного подучите. [Ответ]
vlad_m 00:09 27.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
Теперь везде в мире на вас будут смотреть как на аккупантов.

Не, ну я вот лично не понимаю, кто разрешает этому пациенту пользоваться интернетом. [Ответ]
Lovelycat 00:13 27.05.2014
Снято в Голливуде?
https://www.youtube.com/watch?v=RAAqqBIRxIY [Ответ]
easy 00:19 27.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
Снято в Голливуде?

Парни ясно сказали в камеру, что они - добровольцы. В чем проблема? Или только великим украм дозволено резать руских ватников в горах Кавказа? [Ответ]
Lovelycat 00:20 27.05.2014
easy, Ваш мотив месть?Вам нужен был повод?Вы только этого и ждали?
Вот у нас и появилась взаимность. [Ответ]
vinhester 00:26 27.05.2014

Сообщение от easy:
земные реалии

[Ответ]
vlad_m 00:27 27.05.2014

Сообщение от easy:
Парни ясно сказали в камеру, что они - добровольцы.

Для госдеповских подстилок это ничего не значит, там в комментах ясно сказано, что им Путин приказал валить хохлов и товарищ в это свято верит. Ну а как иначе-то, деньги ведь ему платят именно за постинг подобных говнороликов и гомосяцких картинок. [Ответ]
easy 00:27 27.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
easy, Ваш мотив месть?Вам нужен был повод?Вы только этого и ждали?

Lovelycat, окститесь, я категорически против любых братоубийственных войн. И просто Вам напомнила русскую поговорку: "Как аукнется, так и откликнется". Гостевал где-то - жди ответного визита. Не Россия начала то дерьмо, в котором теперь Вы варитесь. Это просто признание реалий. [Ответ]
Lovelycat 00:32 27.05.2014

Сообщение от easy:
Lovelycat, окститесь, я категорически против любых братоубийственных войн. И просто Вам напомнила русскую поговорку: "Как аукнется, так и откликнется". Гостевал где-то - жди ответного визита. Не Россия начала то дерьмо, в котором теперь Вы варитесь. Это просто признание реалий.

Шито?
Не Совет Федераций разрешил ввод ваших войск в Украину?
vlad_m, Скажите хоть куда за зарплатой придти?

Сообщение от :
Кацап не может даже подумать о том, что его могут обмануть. Потому что для того, чтобы думать, необходим мозг. Но конструкторы не предусмотрели такого вещества в организмах кацапов.

[Ответ]
vlad_m 00:34 27.05.2014

Сообщение от Lovelycat:

Разрешил, но этим правом пока еще никто не воспользовался. Зато фантазии подобных тебе бушуют в самых неведомых направлениях. [Ответ]
easy 00:35 27.05.2014

Сообщение от Lovelycat:

И? Где они, наши войска? В местах постоянной дислокации. По-простому говоря, дОма наши войска. В родных казармах. Добровольцы - не войска. [Ответ]
Страница 217 из 233
« Первая < 117167207211212213214215216217 218219220221222223227 > Последняя »
Вверх